itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 19:18
Annabell писал(а):
это парень гей который,друг Джексона) Ой, а я не догнала думаю девушек вроде больше нет, про парня даж не подумала... Арми, солнц, ты НК смотришь, или ждешь завершения сезона? Ой я так за Эрика переживаю, Билл подставил его, и еще за дочку Луны тоже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 5:06
ждем последнюю, завершающую серию сезона и наслаждаемся фотками!
Последняя серия просмотрена, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 23:56
достойный финал - сериал вырос даже по сравнению с первым сезоном - лично я смотрела его с большим интересом и желанием , чем те же Дневники вампира, которые своими перерывами отбили весь интерес и желание
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 5:14
О, Mylene, я рада, что есть с кем обсудить финал второго сезона!
Мне нравится сериал, пока он на подъеме, надеюсь, что увеличив кол-во серий до 24, он не скатится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 4:24
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 7:04
Наконец посмотрела 2.12. серия убойная, вот только почему так мало серий в сезоне хотя сезон получился замечательным, не было ничего лишнего ....
А сколько вопросов появилось!!!!!!!!!!!!!!! Так на какой такой не пенсии ветеринар? он вообще кто? Не думаю что волчат двух в конце убьют, может они станут посланием или приманкой? думаю это зависит от популярности персонажей ... Айзек нравиться все больше .... Питер вообще жег все серию ... Mylene писал(а): и не говори!!!!!
он выдал это"О, смотри, из канимы даже анимацию сделали, может, она не такая стра.. Не-а, страшная А комен про маму Скотта и этот дуэт из "Заткнись"... А как вкрации Скотт Айзеку объяснил кто такой Питер и в правду краткость сестра таланта Короче серия да и вообще весь сезон на ура вышел ..... Кто знает третий сезон тоже летом стартует? или все же по раньше, ведь там серий в два раза больше будет.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 7:44
BellaBir писал(а):
Питер вообще жег все серию ... даже представить не могла, что буду рада его воскрешению, но вот рада, хотя он и не договаривает многого... а вот я не поняла слаженности их действий с Дереком. Они его убить хотели?! вроде же Питер сказал, что знает как его, Джексона, спасти... Их дуэт с Лидией был очень трогательным! да уж любовь - страшная сила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 9:17
Вот и я посмотрела последнюю серию второго сезона)))
интересненько))) Дедок несомненно еще жив и обязательно вылезет, чтобы отомстить...и мстя его будет страшна как он сам в худший из своих дней Джексон оборотень? грустненько... но может, любовь Лидии его изменит? Кажется, у него еще есть к ней чувства. Не хочется, чтобы он теперь в образе оборотня гадил)) Элисон глупая, у меня больше на нее слов нет. А Скотт такой лапочка очень удачный выбор актера на главную роль, каждый раз убеждаюсь в этом! Кстати, заметьте! Его грим оборотня стал симпатишнее, что-то там гримеры намудрили и вполне удачно)) мож, фанаты пожаловались? Да, когда Питер проявляет чувство юмора, то становится вполне милым персонажем)) Еще, жаль Стайлза...помяли, потоптали, унизили...очень бы мне хотелось, чтобы он также обрел какие-нибудь способности для разнообразия)) Annabell писал(а):
Кстати да) Пусть на худой конец с Дэнни встречается отличная пара бы вышла!))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 18:51
itaniya писал(а):
Особенно от Стайлза Думаю с такими шутками со сценарием фанатов у сериала уменьшаться .... А когда третий сезон будет кто нибудь знает? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 3:45
Вполне реальная сейчас ситуэйшн: Стайлз сохнет по Лидии, Эрика по Стайлзу....
Жизненно между прочим BellaBir писал(а):
А когда третий сезон будет кто нибудь знает? А кстати да! Теперь, когда в сезоне 24 серии он переходит в разряд зимних?! Может мы продолжение в октябре увидим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 22:32
BellaBir писал(а):
А как вкрации Скотт Айзеку объяснил кто такой Питер и в правду краткость сестра таланта гениально, да BellaBir писал(а):
А комен про маму Скотта и этот дуэт из "Заткнись"... что-то там будет BellaBir писал(а):
Не думаю что волчат двух в конце убьют, может они станут посланием или приманкой? думаю это зависит от популярности персонажей ... скорее всего, так и будет BellaBir писал(а):
Так на какой такой не пенсии ветеринар? он вообще кто? мне кажется, что кто-то типа элитных Охотников или Хранителей BellaBir писал(а):
Айзек нравиться все больше .... и мне , вырос, как и Скотт - хорошо, хоть его там с ними не было itaniya писал(а):
Они его убить хотели?! вроде же Питер сказал, что знает как его, Джексона, спасти... могли спасти, только убив его ... Lady Blue Moon писал(а):
Джексон оборотень? грустненько... Не хочется, чтобы он теперь в образе оборотня гадил)) я тоже была разочарована - теперь он от них не отстанет, ну не нужен он в стае - так бы и оставался чудой-юдой Lady Blue Moon писал(а):
А Скотт такой лапочка очень удачный выбор актера на главную роль, каждый раз убеждаюсь в этом! полностью и безоговорочно согласна он - няшка Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, заметьте! Его грим оборотня стал симпатишнее, что-то там гримеры намудрили и вполне удачно)) мож, фанаты пожаловались? скорее всего, но да - он посимпатичнее, и клыки не торчат, глаза выразительнее, а главное - черты лица тоньше стали Lady Blue Moon писал(а):
Еще, жаль Стайлза...помяли, потоптали, унизили...очень бы мне хотелось, чтобы он также обрел какие-нибудь способности ну тоже страшновато - вон, с Кензи (Фейри) после какой-то бяки магической теперь неизвестно что будет происходить, чувствую, еще напереживаемся за нее, поэтому, может, ему лучше человеком оставаться - в этом его неповторимость, хотя согласна, от его несчастной любви ему досталось, и заметно, что он себя начинает чувствовать временами неловко в компании друзей-оборотней - раньше у него такого не было BellaBir писал(а):
А когда третий сезон будет кто нибудь знает? пока не написано itaniya писал(а):
А кстати да! Теперь, когда в сезоне 24 серии он переходит в разряд зимних?!
Может мы продолжение в октябре увидим? точно не в октябре - написано, что начинается в 2013 itaniya писал(а):
Вполне реальная сейчас ситуэйшн: Стайлз сохнет по Лидии, Эрика по Стайлзу.... я - за Эрику, однозначно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 3:50
Mylene писал(а):
написано, что начинается в 2013 ну ладно, могут и в январе начать... Mylene писал(а):
я - за Эрику, однозначно Мне Эрика нравится, хочется, чтоб и пара у нее была соответствующая: Стайлз, Дерек, Айзек... ну как-то не подходит ей негр... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 13:59
Mylene писал(а):
мне кажется, что кто-то типа элитных Охотников или Хранителей наверное все же второй вариант, а то какую такую надежду возложили бы охотники на оборотня? ... помните что сказала дама-психолог "ветеринару не на пенсии" типа: "Ты действительно веришь что эти дети справятся". Может борьба с дедулей-психопатом это было типа испытания для них ... А Стайлзу предложат вступить в ряды хранителей ... или среди них вобще не только люди но это сообщество в котором есть представители всех видов.... ой Остапа опять несёт _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 0:36
itaniya писал(а):
ну ладно, могут и в январе начать... твои слова да им бы в уши itaniya писал(а):
Мне Эрика нравится, хочется, чтоб и пара у нее была соответствующая: Стайлз, Дерек, Айзек... вот-вот - а со Стайлзом было бы романтичнее всего BellaBir писал(а):
А Стайлзу предложат вступить в ряды хранителей ... или среди них вобще не только люди но это сообщество в котором есть представители всех видов.... ой Остапа опять несёт не-не-не, не несет Остапа - наоборот, очень даже классная идея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |