Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 13:58
Дин - просто прелесть!!! Вечно смеюсь над его шутками! Жаль, что последние серии стали более тяжелыми... _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 22:13
Ну вот посмотрела, можно расслабиться до следующего сезона.
Финал получился хороший, с сюрпризами, есть завязка интриги на будущий, говорят последний сезон. amber , твои подозрения насчет Закария оправдались на 100 % . Он мне кстати даже понравился, такой солидный, с юмором. Ну а тем, что ангелы ведут свою игру и имеют свои планы на постапокалипсное устройство мира, не особо удивили. Уже давно заметила, что ангелы тут совсем "не ангелы". Порадовал Кас, что наконец вышел из образа послушного исполнителя приказов. В следующем сезоне надеюсь раскроется еще больше, они с Дином как то "сработались". Его же не накажут ... сильно... А братья вообще лапочки. Звонок Дина Сэму ... очень трогательно, он сказал главное, что они братья. И Сэм сомневался, хотел прислушаться к Дину. После хлопания дверьми в 21ой, братья все равно потянулись друг к другу. А подделка звонка ангелами? демонами? бессовестное манипулирование!!! Да Сэм сломал печать, да Люцифер освободился. Но раз Закарий говорил, значит Дин может его остановить. Вообщем не все так плохо. Вот первая волна впечатлений. P.S. Очень достал визг медсестры, у меня раза три спросили, что я такое смотрю на ночь глядя))) |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 21:56
Мой муж тоже не понимает как я этот фильм смотрю на ночь. Хорошо что 4 не последний сезон. Когда появится первые серии 5 сезона, кто знает? А то я уже скучаю по мальчикам Дину и Сему, не могу решить кто больше нравится. Все сезоны на комп закачала. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 23:17
Я недавно открыла сериал для себя...
Успела посмотреть все 4 сезона 2 раза за один месяц (по-русски и по-английски). Потому что шутки Дина не всегда адекватно по-русски звучат. Но боже мой - я натурально влюбилась в этого Эклса (Эклза???)!!! В мои-то годы!!! Я уже умудрилась посмотреть все, что можно было достать с его участием. Сериал, конечно, по-моему, самая лучшая его работа. Дин рулит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 4:48
Euphony, прекрасно вас понимаю! В Дина невозможно не влюбиться-он совершенно очарователен. Я тут в журнале прочитала, что пятый сезон сериала снимут и все Как думаете-врут? Проект ведь очень популярный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:44
Синчул писал(а):
Euphony, прекрасно вас понимаю! В Дина невозможно не влюбиться-он совершенно очарователен. Я тут в журнале прочитала, что пятый сезон сериала снимут и все Как думаете-врут? Проект ведь очень популярный. Хоть и популярный, но лучше закончить на, так сказать, качественной, интересной ноте. А то последнее время они уже по другому какому-то пути пошли. Я очень расстроюсь, если будут лепить абы что. Но если смогут придумать классный не только пятый, но и шестой, седьмой ... сезоны, то я только за!!! И еще хотелось бы легкости первых сезонов, обожаю шуточки братцев! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:00
А мне бы хотелось, чтобы Дин и Сэм наконец все утрясли между собой и выступили единым фронтом, как и положено родным братьям. Да, Orca, согласна с тобой шуточек очень не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ANGLANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:03
Я читала, что Крипке (продюсер шоу) ни в какую не соглашается делать шестой сезон. Да и ребята (Джаред и Дженсен) уже хотят заняться чем-то другим. Эклз говорил, что из-за "Сверхъестественного" ему приходится отказываться от интересных ролей, а некоторые сценарии он даже читать не хочет, чтобы не расстраиваться. Еще Эклз сказал в интервью, что они не хотят, чтобы сериал превратился в коммерческое шоу, что произошло со "Смолвилем". Так что, можно сделать вывод, что пятый сезон будет последним :( |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:12
Да я тоже об этом читала. Что ж последний, так последний. Эх, надеюсь это будет их лучший сезон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 14:33
Да, Дин этого Люцифера одной левой ! А интересно чью же сторону примет Сэм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|