BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:14
Chelsea писал(а):
Промо 1.18 Жесть после такой рекламы, о каком терпении можно вообще говорить? АААААААААААААА, точно не буду ждать озвучки, а может даже сабов (хотя так я точно ничего не пойму) ... Теперь, кажется, понятно как мальчишка окажется в команде Оливера _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 20:45
BellaBir писал(а):
Жесть после такой рекламы, о каком терпении можно вообще говорить? Да вообще, я так поняла, что его сестру похитят, Рой будет ей помогать и сам окажется в опасности. Хотя это может его похитят Серия называется "Спасение" BellaBir писал(а):
Теперь, кажется, понятно как мальчишка окажется в команде Оливера Ага, моя так рада _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 21:04
Chelsea писал(а):
Промо 1.18 Ну и нууууу... блииин, как же теперь выдержать ожидание этой серии... BellaBir писал(а):
АААААААААААААА, точно не буду ждать озвучки, а может даже сабов (хотя так я точно ничего не пойму) ... Тогда от тебя первой отчет, так как я не рискну смотреть без озвучки... а мне захочется знать, что же так такое творится!!!! Chelsea писал(а):
я так поняла, что его сестру похитят, Рой будет ей помогать и сам окажется в опасности. Хотя это может его похитят Логичнее, конечно, что похитят именно Тею... но может и Роя за одно, судя по твоей фотке он вроде как скреплен скотчем и малость "приукрашен" и тогда Оливеру придется обоих спасать... BellaBir писал(а):
Теперь, кажется, понятно как мальчишка окажется в команде Оливера По ходу Рой там себя покажет)) но не думаю, что Олли его так быстро возьмет. Думаю, что наш парень еще "попьет" кровушки у Оливера)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:17
Tasya-Nati писал(а):
Думаю, что наш парень еще "попьет" кровушки у Оливера))) и не говори коктейль Тео/Рой, тот еще получиться.... интересно если похитят Тею, под раздачу попадет Рой и предположительно поймет кто Стрела - неужели для Теи это останется тайной ... не много сумбурно получилось короче вопрос: Узнает ли Тея правду о Капюшоне вместе с Роем или она останется в стороне? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:30
BellaBir писал(а):
интересно если похитят Тею, под раздачу попадет Рой и предположительно поймет кто Стрела - неужели для Теи это останется тайной Ну необязательно же, что он поймёт, может со временем узнает, не сразу. Да даже если и сразу, то Тея вполне может не узнать, мало ли при каких обстоятельствах он это узнает. BellaBir писал(а):
Узнает ли Тея правду о Капюшоне вместе с Роем или она останется в стороне? Мне кажется в стороне, а то итак слишком много народу знает правду. Tasya-Nati писал(а):
Логичнее, конечно, что похитят именно Тею... но может и Роя за одно, судя по твоей фотке он вроде как скреплен скотчем и малость "приукрашен" и тогда Оливеру придется обоих спасать... Наверное, может Рой пойдёт её спасать и сам попадётся...*блин, хочу уже следующую серию* _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 10:07
Chelsea писал(а):
*блин, хочу уже следующую серию* я тоже BellaBir писал(а):
Узнает ли Тея правду о Капюшоне вместе с Роем или она останется в стороне? я мыслю, что Тэя узнать правду об Оливере никак не должна, именно это его задача, оставить родных в стороне вряд ли получится это с матерью, но хоть сестру он в свои дела не посвятит. Интересно кто будет *Дианой* Лорел или ее мать? думаю эта тайна останется на 2-й сезон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 13:50
Я так думаю, что будет похищена Тея... Рой пойдет ее спасать, но потом в итоге придется спасать и его самого... Капюшон освободит его, сказав, чтобы тот шел за Теей, а он сам разберется с похитителями... Рой между делом обратит внимание на его лицо.... ну а потом после всего этого в конце серии, когда и он и Тея будут на свободе, увидит Оливера, как брата Теи и все поймет... и увсе... он в команде Капюшона)))
Как вы думаете? Chelsea писал(а):
*блин, хочу уже следующую серию* itaniya писал(а):
я тоже BellaBir писал(а):
+1 Мы все хотим!!!!! Поскорей бы!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 14:00
Tasya-Nati писал(а):
Как вы думаете? Натусик думаю, что подобное развитие сюжета, не исключено Возник вопрос, кто похитит Тею, зачем? ради мести Оливеру или Капюшону? И если второй вариант, то как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми что то опять Остапа понесло _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 14:04
BellaBir писал(а):
Возник вопрос, кто похитит Тею, зачем? ради мести Оливеру или Капюшону? И если второй вариант, то как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми что то опять Остапа понесло Знаешь, я думаю ты права на счет того, что возможно, чтобы мамочку проучить... и возможно что именно отец Томми будет замешан в этом... он же знает откуда ветер дул, когда его пытались ликвидировать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 16:29
BellaBir писал(а):
как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми может и отец Томми, а может Хелена? Tasya-Nati писал(а):
он же знает откуда ветер дул, когда его пытались ликвидировать....
а мне кажется, что он не знает, мать Оливера была весьма убедительна в своем сочувствии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 22:06
Tasya-Nati писал(а):
Как вы думаете? Всё возможно, но не факт, что Оли покажет ему своё лицо)) BellaBir писал(а):
Возник вопрос, кто похитит Тею, зачем? ради мести Оливеру или Капюшону? И если второй вариант, то как узнал похититель что Стрела придет именно за Теей? Ой а если её похитят, что бы мамочку наказать? ой только не отец Томми Может просто маньяк какой-нибудь или по работе, она ведь сейчас работает, возможно с целью выкупа, вариантов масса))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 11:10
Я тоже не выдержала и посмотрела (едва не опоздала на работу )
Ну что сказать... думаю история с Сарой еще не окончена. Лорел с Оли в конце как то потянулись друг к другу, я уж испугалась что у Томми рога появятся - мне это совсем не понравилось... itaniya писал(а):
а и правда Рэй +Тея - отличная пара надеюсь они друг другу мозги вправят не будем забывать, что Тея тоже не пай девочка... itaniya писал(а):
вот теперь Мальком сложит 2 и 2 и станет подозревать ее! Слушайте он просто больной!!!! Как бы не был он очарователен, он больной, вот что он собирается с городом сделать? Причём во имя своей жены... Как тот чёкнутый с метро только с деньгами и властью.... Томми жалко... что с ним будет когда он правду про отца узнает... Кстати хакерша наша мне все больше нравится, если надо то и Оли и Джона приструнить может они её правда "побаиваться" начинают... и при этом так трогательно о ней заботятся... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 13:45
Девушки привет
Подсела на очередной сериал Очень нравятся! За одни экшн сцены, которые просто отлично поставлены, можно ставить высший балл! Геоои потрясающие, хорошо что не зациклились только на главном персонаже, а подробно описывают и второстепенных. Диг - мой любимчик . Не нравится Томми, думаю будет какое-то предательство с его стороны. Немного напрягает большое количество лирических отступлений... Ну очень их много, даже для меня) Пока посмотрела толкьо 15 серий... так что не знаю что ждет меня в 16 и 17, но надеюсь на какие-то отношения между Оливером и Фелицией _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:55
18 серия 1 сезона
Ну и серия, Мойра убила на повал своим поступком, очень жёсткая подстава, я в ней разочарована, натворила дел, так отвечай, а не сваливай вину на других. Радует, что воскрешение Сары не намечается)) Тея с Роем похоже совсем сблизились, что не может не радовать, я так поняла, что у него сейчас начнётся переосмысление своей жизни, не зря он на стрелу так смотрел, значит ждать нам в ближайшей серии появления красного капюшона)) Оли жалко, так ему одиноко и тоскливо, печалька...Наконец-то хоть что-то начинает прояснятся насчёт всей этой катавасии, я так поняла, что этот район просто хотят взорвать, да?? itaniya писал(а):
вот теперь Мальком сложит 2 и 2 и станет подозревать ее! Не факт, но подставила она подло, он ведь не хотел в это дело влезать, а она настояла и просила помощи и тут такое, удар в спину BellaBir писал(а):
Лорел с Оли в конце как то потянулись друг к другу, я уж испугалась что у Томми рога появятся Да ну, они и до этого так же общались при встрече. BellaBir писал(а):
не будем забывать, что Тея тоже не пай девочка... Исправилась уже _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 1:55
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |