кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 10:00
Привет! А мы на посту и следим и читаем... Девушки,жаль конечно что таких как Шон на нашей планете все меньше и меньше(достается бедным женщинам),но нам свойственно надеяться на лучшее...как и Лив Горячее повествование За перевод респект _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 14:42
Что-то я переживаю, не пострадает ли Майлс? Хорошо, что Шон и Лив отдохнут перед тем, как двигаться дальше от преследования маньяка Ти-Рекса.
Nikitina, Euphony, спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:07
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
Nikitina писал(а):
- Я одолжил машину Кире, симпатичной бэк-вокалистке группы «Ревущий безоар», - сказал Майлс. – У которой пирсинг в клиторе. Ужас!!! Интересно, какой в этом толк? Nikitina писал(а):
- Надо же… Так ты никогда, м-мм…
- Нет, - печально признался Майлс. - Девчонки просто рассказывают мне всякое сумасшедшее дерьмо. Бедненький))) Nikitina писал(а):
В другой руке Лив держала пачку презервативов. Шон даже покраснел.
- Я не говорил ему это покупать! Это же надо, какой Майлс заботливый Nikitina писал(а):
От одного только поцелуя Шон чуть не разрыдался, умоляя ее любить его вечно Обожаю когда мужчина, умаляет о вечной любви)))) Nikitina писал(а):
Ее удовольствие подпитало его и в то же время создало ненасытную жажду большего. Даааа, их ненасытности можно только позавидовать. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 20:58
Nikitina, Euphony, огромное спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 22:59
Диана, Ирина, спасибо за чудесный перевод!!!
Куда дальше подадутся наши беглецы? |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 6:52
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 11:48
Дианочка,мне по ошибке lubonka ваши труды приписала...(множественное "ваши") Я не то что на иностранном языке, а и на русском изложить все так как получается у вашей команды не в состоянии _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 11:55
кариша писал(а):
Горячее повествование Блин, не то слово)). Я уже всеми цветами покрываться научилась, пока читаю, понятия не имею, как Ди такое переводит)). И это ж еще далеко не конец... Кое-кто меня предупреждал, что дальше будет еще откровеннее)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 12:02
Ирина,вот откровенно эротику не читаю... но ваше творчество НЕ грубое и НЕ пошлое...Да и у меня сложилось мнение что переводчики,беты и все-все кто причастен к созданию переводов ОЧЕНЬ ответственно подходят к таким деликатным моментам. Да,"из песни слов не выбросишь",но ваши переводы песен это--- ПЕСНЯ _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 21:32
кариша писал(а):
Дианочка,мне по ошибке lubonka ваши труды приписала... Странно откуда эта ошибка, цитаты брала из текста. Euphony писал(а):
. И это ж еще далеко не конец... Кое-кто меня предупреждал, что дальше будет еще откровеннее)). И это хорошо мы с огромным удовольствием читаем ваш перевод. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 22:57
Nikitina, Euphony, спасибо за главу! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 0:25
Я читала немецкий перевод, он тоже хорош, но на мой вкус слегка грубоват. Читать вашу работу, просто сказка и сплошное удовольствие. Огромное спасибо за ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 13:39
Спасибо-спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|