Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>23 Сен 2015 9:18

Вообще-то я не люблю читать быстро. Что быстро прочтешь - скоро забудешь. По крайней мере у меня так. Но было дело, что зачитывалась книгой до рассвета. Прочитала, помню, "Таис Афинскую" Ивана Ефремова за одну ночь. Во-первых, книга уж больно увлекла, а во- вторых, почитать дали только на сутки. Но я ее потом все равно перечитывала. По ночам я читаю с детства(под одеялом с фонариком, чтобы мама не ругала). И сейчас люблю ночью почитать - тихо и ничто не отвлекает.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>23 Сен 2015 15:52

Nadin-ka писал(а):
Вообще-то я не люблю читать быстро. Что быстро прочтешь - скоро забудешь. По крайней мере у меня так. Но было дело, что зачитывалась книгой до рассвета. Прочитала, помню, "Таис Афинскую" Ивана Ефремова за одну ночь. Во-первых, книга уж больно увлекла, а во- вторых, почитать дали только на сутки. Но я ее потом все равно перечитывала. По ночам я читаю с детства(под одеялом с фонариком, чтобы мама не ругала). И сейчас люблю ночью почитать - тихо и ничто не отвлекает.

Мой брат вот так же любил читать: под одеялом с фонариком и меня подсадил на чтение, едва начала различать буквы! Если бы не зрение, я и сейчас читала бы ночи на пролет! Это и страсть, и хобби! Обе дочери у меня такие же книгоманки, а сын сейчас в основном читает спецжурналы про автомобили и компы. Муж читает мои романы, как не пыталась его переключить на детективы или фантастику, не-а, не хочет! rofl Читает только бумажные, иногда слушает ауди, но это очень редко.

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>23 Сен 2015 22:33

Марина Суржевская. "Зачем цветет лори", "Я тебя рисую", " Янтарь чужих воспоминаний". пока не прочитала до конца - не заснула. Захватывает очень -очень!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Злобная Киска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.02.2013
>02 Окт 2015 21:29

Есть авторы, книги которых только так и читаются - залпом и за одну ночь. Авторы, которых я указала, пишут такие книги, которые я всегда читаю не отрываясь.
Джудит Макнот, Лиза Клейпас, Конни Мейсон, Сандра Браун , Медлин Бейкер, Ольга Горовая (по другому этого автора ну просто не получается прочитать), Оксана Сергеева (каждая книга Стаи уходила за ночь), Кэти Эванс (Настоящий, Мой), Кресли Коул (безжалостный автор 13ночей не давала спать, пока не прочитала всю серию). Этих авторов надо читать дозировано иначе вообще на сон времени не останется - потрясающе пишут. tender

Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие...

Шоколадная Крошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.03.2015
>15 Окт 2015 20:22

За всю жизнь я только две книги читала с упоением всю ночь, не отрываясь)
1. Бренда Джойс - Тайна Кейт
2. Джонс Диана - Рыцарь на золотом коне
Обе книги были мне в новинку, до этого я ни разу не читала городское фэнтези, а также СЛР со второй исторической линией))
Очень, очень сладкие две ночи моей жизни))) tender wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2015 14:25

Если с первых страниц книга зацепила, читаю все свободное время, практически без перерыва на сон. Ну а если не зацепила, все равно дочитываю: интересно чем заканчивается.

IrenaIrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.01.2015
>24 Дек 2015 17:47

Тут сложно выбрать определенную книгу под этот критерий, если книга интересная и захватывает, то и читаешь практичеки ночь на пролет)) Романы Риз и Мелан все именно так и прочитаны, за одну ночь, а то и меньше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>24 Дек 2015 17:53

Последняя прочитанная книга за ночь Б. Джойс "Тёмный огонь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Борисовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.01.2014
>28 Дек 2015 14:00

очень многие пишут про братство черного кинжала. срочно бегу читать. я очень долго не решаюсь что-то начать, поэтому ваши подсказки для меня очень важны. но начав всегда читаю запоем до утраSmile))но то-ли память плохая , то-ли от того что читаю в электронном виде часто не запоминаю ни автора ни названия..... а потом через некоторое время захотев перечитать , начинаю искать книгу по содержанию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>02 Янв 2016 19:47

Если роман захватил с первой страницы,то ночь будет без сна и за ночь обязательно дочитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>02 Янв 2016 19:58

Сложно выбрать какую-то книгу.Я бывает долго присматриваюсь к произведению .Если выбрала и начинаю читать, то остановиться точно не могу пока не дочитаю.На роман уходит поздний вечер и вся ночь.Дома меня называют книжной наркоманкой.Даже если книга для меня не на высшую оценку, всё равно не успокоюсь пока не дочитаю.Так или иначе всё прочитанное сравниваю с Макнот, Клейпас.

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>03 Янв 2016 0:09

Это была книга Д. Мойес "До встречи с тобой".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бегущая по волнам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>10 Янв 2016 15:10

latina писал(а):
Сложно выбрать какую-то книгу.Я бывает долго присматриваюсь к произведению .Если выбрала и начинаю читать, то остановиться точно не могу пока не дочитаю.На роман уходит поздний вечер и вся ночь.Дома меня называют книжной наркоманкой.Даже если книга для меня не на высшую оценку, всё равно не успокоюсь пока не дочитаю.

Вы прям про меня написали Smile
Если начинаю читать, то стараюсь сделать это сразу, нередко и до 6 утра сижу, пока никто не отвлекает и не мешает. Поэтому, что не возьму, то , можно сказать, за ночь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>27 Янв 2016 19:24

Обычно, если книга нравится, стараюсь читать медленно, растягивать удовольствие. Но не всегда получается. Например, за один раз, не отрываясь, прочла "Мой верный страж" Лизы Клейпас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>28 Янв 2016 16:32

Всем привет! Smile

О себе могу сказать, что какая бы ни была интересная книга - режим не нарушаю и ночью не читаю, не могу так делать. Возможно, если книга очень увлекает, то вместо 7 обычных дней, прочитаю её дней за пять, но не меньше. Не могу я откладывать дела даже ради самой интересной и захватывающий книги.

Шоколадная Крошка
Кристина

Serdce Мне тоже нравится роман Бренды Джойс "Тайна Кейт". Конечно, не за одну ночь, но этот роман прочитала довольно быстро по сравнению с моим режимом чтения. Очень увлекательный и захватывающий, до сих пор помню основные моменты сюжета, и герои - яркие и запомнились хорошо. Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение