Ватикан-2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Ирэн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2013 23:58

Папа Базилио ІІІ писал(а):
я бы проверил Лили. Уже писал, что мафы друг друга любят называть "мутными" и не особо контактируют)

Прочитай ее послеходовую реакцию. Она пришла вся такая радостная, что мафа поймали, ускорения хочет.
По мне очень чижовая реакция. Маф бы так веселился?
Сделать подарок

Бенвенутто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2013
>20 Фев 2013 1:48

Мистер Батлер писал(а):
Притом, он следующим за Ирэн поставил голос на Андриано. А ведь все уже знали, что Андриано - маф, но никто не голосовал, а Бенни голоснул. А может просто я хочу спать и цепляюсь к мелочам.

Я голоснул просто потому, что сейчас отработаю вторую ночь и пойду спать. А ночью у меня интернет скачет. Если завтра будет ход, я его просто просплю, так чтобы не забыть и не пролететь поставил голос. Всё равно и так понятно, кого будем сажать этим ходом, так чего тянуть? Можно подумать, что кто-то проголосует иначе?

Теперь о подозрениях. Чем мне подозрительны Батлер и Пелагия я уже написал. Первый явно старался внушить сомнения в том, что вскрылся настоящий священник, хотя если это не так, что почему же не вскрылся настоящий? Видеть, что чижами сейчас командует лже-лидер и молчать? Для настоящего священника не умно... Допустить же ситуацию, что сговорились два мафа, один специально садится, а второй под это дело захватывает власть и начинает поиск статусников и их отстрел... хм... так следующий ход всё и расставит по своим местам, станет видно, и кого посадили и кого отстрелили. И соответственно, кто остался мафом. Так что не думаю, что такая комбинация им выгодна, следовательно вскрылся всё же настоящий священник. Так зачем Батлер его топил? А Пелагия вызвала сомнения тем, что радостно схватилась за первого же предложенного подозреваемого.

А вот теперь хочу написать кое-что, что у меня самого вызывает двойственные чувства, если я ошибаюсь, то за мной не заржавеет извиниться, но я не могу избавиться от этих мыслей, так что сожалеть о том, что я их сейчас выскажу бессмысленно...

Папа... вроде бы сейчас только идиот будет его подозревать в мафстве. Наверное, я и есть такой идиот. Тут мне перед игрой объясняли, что нужно на чуйку, если логика не помогает, что надо пытаться услышать фальшь... Чуйка у меня в рудиментарном состоянии, но всё же - вот слышится мне в их диалоге с Адриано, что натужно смеётся Папа, изображает, как ему сильно смешно и насколько тщетны и глупы мафские попытки его потопить... но переигрывает, определённо переигрывает. А если на логику, то зацепила меня одна его фраза:

Папа Базилио ІІІ писал(а):
Ирэн писал(а):
3) Папа/паранойя/

не параной, я тебе еще понадоблюсь))))

Вот что это? Выглядит, как сигнал "я - реаниматор, я тебе буду нужен" и нам всем тоже говорит "я хороший, меня не трогайте"... но разве настоящий реаниматор стал бы так по идиотски подставляться под пулю после первого же хода? Ведь только на анонимности реаниматора при вскрытом священнике чижи могут рассчитывать на победу.

Получается, что Папа или идиот, что маловероятно... или маф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лили Анн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2013 7:58

Проголосовала тоже, теперь второго будем искать. Это не Базилио, поскольку Адриан сделал ему одолжение и отвел от него подозрения, сказав что он маф.
Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты, и все таки у меня по прежнему в подозреваеиых мистер Батлер и Бенвенутто.

Мистер Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2013 9:49

Ирэн писал(а):
Маф бы так веселился?

Ну с этим я согласен - как-то по-чижовому она выглядит.
Бенвенутто писал(а):
Так что не думаю, что такая комбинация им выгодна, следовательно вскрылся всё же настоящий священник. Так зачем Батлер его топил?

Просто хотел удостоверится, что открылся настоящий священник, посмотреть на реакцию Ирэн, но Ирэн так уверенно доказала свой статус, что я уже не сомневаюсь в этом вопросе.
Бенвенутто писал(а):
Папа... вроде бы сейчас только идиот будет его подозревать в мафстве. Наверное, я и есть такой идиот

Не один ты, меня тоже цепляет то, Андриано открыто и как-бы шуточно переводит стрелки на папу
Бенвенутто писал(а):
Вот что это? Выглядит, как сигнал "я - реаниматор, я тебе буду нужен" и нам всем тоже говорит "я хороший, меня не трогайте"... но разве настоящий реаниматор стал бы так по идиотски подставляться под пулю после первого же хода?

Если папа мафит, то этим он может добиться только одного - чтобы Ирэн его не исповедовала.

Бенвенутто , твой пост мне очень понравился, но я всё равно тебя подозреваю.

>20 Фев 2013 10:09

Мистер Батлер писал(а):
Не один ты, меня тоже цепляет то, Андриано открыто и как-бы шуточно переводит стрелки на папу

А может таким образом тень бросает на чижа, в надежде что я пойду к Папе?
Мистер Батлер писал(а):
Если папа мафит, то этим он может добиться только одного - чтобы Ирэн его не исповедовала.

Вот именно, зачем это мафу. Может быть просто чиж такой - подставляется под выстрел.

Хотелось бы еще раз Сестру послушать
Мистер Батлер писал(а):
Бенвенутто , твой пост мне очень понравился, но я всё равно тебя подозреваю.

Да уж, все немножко мафы Shocked
Сделать подарок

Бенвенутто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2013 10:30

Ирэн писал(а):

Это Адриано бросает... но сам Папа тоже в сторонке не стоит... Если бы одни наезды мафа были, я бы и не заикался о подозрительности.

Ирэн писал(а):
Вот именно, зачем это мафу. Может быть просто чиж такой - подставляется под выстрел.

Чиж - самоубийца? Нафига? Какой смысл?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2013 10:36

Бенвенутто писал(а):
Чиж - самоубийца? Нафига? Какой смысл?

Настоящего реника прикрыть,нэ? все равно же кто то будет убит. Реник сейчас всяко важнее простого чижа.
Сделать подарок

Анна Джованни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2013 11:05

Все привет!Я тут немного почитала.Спасибо кардиналу-выложил газеты.
Так вот первыми кто голоснул за кардинала были Адриано и Бенвенутто. Причем Второй нигде не писал почему за него голосовал или собирался.

>20 Фев 2013 11:13

Так Ход сегодня будет или завтра, а то затишье какое-то нехорошее. Вроде и знаем одного мафа, но как-то не очень радостная и оживлённая атмосфера. Странно это... Боятся попалится, что ли?

Ставлю свой голос на Андриано - тянуть смысла не вижу, я если не поставлю сейчас, то потом скажут, что я спецом тянула с голосом.

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2013 11:16

Лили Анн писал(а):
Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты.

СПСБ)) А я тебе как-то сразу поверила=)) и подозреваемые у нас совпадают...
Бенвенутто писал(а):
Вот что это? Выглядит, как сигнал "я - реаниматор, я тебе буду нужен" и нам всем тоже говорит "я хороший, меня не трогайте"... но разве настоящий реаниматор стал бы так по идиотски подставляться под пулю после первого же хода? Ведь только на анонимности реаниматора при вскрытом священнике чижи могут рассчитывать на победу.
Получается, что Папа или идиот, что маловероятно... или маф

По мне папа на мафа не похож, и твои рассуждения про него и реаниматора как-то мафством отдают...
Дальше...
Бенвенутто писал(а):
Теперь о подозрениях. Чем мне подозрительны Батлер и Пелагия я уже написал. Первый явно старался внушить сомнения в том, что вскрылся настоящий священник, хотя если это не так, что почему же не вскрылся настоящий? Видеть, что чижами сейчас командует лже-лидер и молчать? Для настоящего священника не умно... Допустить же ситуацию, что сговорились два мафа, один специально садится, а второй под это дело захватывает власть и начинает поиск статусников и их отстрел... хм... так следующий ход всё и расставит по своим местам, станет видно, и кого посадили и кого отстрелили. И соответственно, кто остался мафом. Так что не думаю, что такая комбинация им выгодна, следовательно вскрылся всё же настоящий священник. Так зачем Батлер его топил? А Пелагия вызвала сомнения тем, что радостно схватилась за первого же предложенного подозреваемого.

Простите, но было всё по другомуздесь два моих сообщения по поводу Батлера в 16:28 и 16:51 19 числа и Вы на этой страничке были! Затем ты подхватил мои обвинения в 17:29 здесь, а здесь в 19:26 уже обвинил! Совсем не читаете, не анализируете других игроков, своих типа итак знаю=)))
Да и мои подозрения на нулевом дне, ты своим ходом за кардинала чижа тк подтвердил=)) Ok

Но Батлер мне тоже подозрителен=( Если на 0 дне его больше чижом считала, то после хода: голос за кардинала, потом как-будто ждал, что подельник будет лже-свещенником представляться... И ещё
Мистер Батлер писал(а):
Видимо точно своим недоверием я стал чуть ли не №1 в подозреваемых, наравне с Пелагеей)))

А я №1 мб тк у Вас и тк после своих обвинений в Ваш адрес? Wink
Мистер Батлер писал(а):
Адриано писал(а):
Слышь, Базилио, а я тут всех перечитываю в поисках реника.)))) У меня уже две кандидатуры есть!)))) Прелесть какая! В четверг ещё одного пальнуть успею)).
Вот будет прикол, если окажется, что папа и есть второй маф)))))

Вот опять обвинения как и у Бена насчёт папы, мне опять кажутся мафскими, для меня папа просто папа - чиж)))

Я опять в сомнениях между... Бен или Батлер.
Ирэн, проверь плиз кого-нибудь из этой парочки!=)[/list][/list]

>20 Фев 2013 11:29

Сестра Пелагия писал(а):
Я опять в сомнениях между... Бен или Батлер.

А Лили? Что о ней скажешь.

Ты у меня обосновалась в стойких чижах, даже уцепится не за что. Даже самому смешно от такой уверенности. Бенвенутто у нас предположительно маф, но в папу я считаю вторым запасным вариантом.

Папа Базилио ІІІ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2013 11:32

Здравствуйте! (чуть не написал "девочки, привет")

Мистер Батлер, мне понравился ваш анализ.
Ирэн писал(а):
Прочитай ее послеходовую реакцию. Она пришла вся такая радостная, что мафа поймали, ускорения хочет.
По мне очень чижовая реакция. Маф бы так веселился?

возможно, да. Само поведение Лили меня никак не напрягает. Насчет ее "связки" я судил исключительно по постам Андриано. Ну, вот подумал и решил, что все-таки маловероятно.
Но, Пелагия и Батлер для меня почему-то чижы. Не знаю, может зря. Поэтому опять остается только Бенвенутто. А я не хотел на нем зацикливаться.
Бенвенутто писал(а):
Адриано, что натужно смеётся Папа, изображает, как ему сильно смешно и насколько тщетны и глупы мафские попытки его потопить... но переигрывает, определённо переигрывает.

Вы можете меня подозревать сколько угодно, но тут могу откровенно сказать - ошибаетесь. Я действительно тащился вчера во время диалога с Адриано. И вообще, вся игра мне нравится.
Бенвенутто писал(а):
Вот что это? Выглядит, как сигнал "я - реаниматор, я тебе буду нужен" и нам всем тоже говорит "я хороший, меня не трогайте"... но разве настоящий реаниматор стал бы так по идиотски подставляться под пулю после первого же хода?

блин, я не имел в виду, что я реник! я просто самовлюбленно полагаю, что небесполезен обществу))) не воспринимайте слова так буквально))) я не реник) и не маф)
Лили Анн писал(а):
и все таки у меня по прежнему в подозреваемых мистер Батлер и Бенвенутто.

с Бенвенутто согласен. И по поводу Пелагии тоже.
Мистер Батлер писал(а):

вы думаете, два мафа могли бы вести такую открытую игру? Может кто-то другой и да, но я бы не смог.
Мистер Батлер писал(а):

я не против исповеди, только жаль зря она пройдет.
Ирэн писал(а):

то-то же) Не поддавайтесь, Адриано (открытый маф) вертит сейчас всеми нами)
Ирэн писал(а):

я не имел за своей фразой ничего скрытого, люди) вот так всегда что-то ляпнешь и пол игры зазря отнекиваешься потом)
Анна Джованни писал(а):
Так вот первыми кто голоснул за кардинала были Адриано и Бенвенутто.

обычно, два мафы голосуют за разных игроков, но все-таки они могли и пойти напролом.

Не знаю... Сколько не думаю, ломаю голову.... Больше всего подозреваю Бенвенутто. Стопроцентной уверенности нет, но все же он подозрительней Батлера, сестры и Лили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2013 11:38

Сестра Пелагия писал(а):
Мистер Батлер писал(а):
Сестра Пелагия писал(а):
И к мистеру Батлеру я уже отношусь не так хорошо, как прежде(
Но почему это? Что в моих действиях вам кажется подозрительным?
Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=(

Сестра Пелагия писал(а):
И сейчас похож на растерянного мафа

Сестра, а у меня вопрос - почему так считала, что Батлер будет голосовать за Андриано или Бена, он же там ясно написал, что выбирая между Адриано и Кардиналом, ставит на Кардинала, и Бен у него не проходил по спискам подозреваемых,мм?
Сделать подарок

Истина (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2013 11:41

Про перенос хода, Адриано против следовательно я не имею право переносить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Пелагия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2013 11:47

Анна Джованни писал(а):
Все привет!Я тут немного почитала.Спасибо кардиналу-выложил газеты.
Так вот первыми кто голоснул за кардинала были Адриано и Бенвенутто. Причем Второй нигде не писал почему за него голосовал или собирался.

Вот да подозрительный он)

Мистер Батлер писал(а):
А Лили? Что о ней скажешь.

Мр. Батлер Вы с Бени меня просто убиваете=)))) своим нежеланием читать чужие посты повторяю=)))):
Сестра Пелагия писал(а):
Лили Анн писал(а):Пелагея - раньше в ней очень сомневалась, сейчас вижу более искренние посты.

СПСБ)) А я тебе как-то сразу поверила=)) и подозреваемые у нас совпадают...[/quote]
Мистер Батлер писал(а):
Ты у меня обосновалась в стойких чижах, даже уцепится не за что. Даже самому смешно от такой уверенности. Бенвенутто у нас предположительно маф, но в папу я считаю вторым запасным вариантом.

Так я у Вас подозреваемый №1 или всё же чиж????=))))) Или подозреваемый №1 я для Всех кроме Вас, а ты меня ценишь, а мб даже и любишь=)))) tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Ватикан-2 [16423] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение