Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 17:58
голос отдала, сцены эротического характера перечитала..из принципа))) критика на кол))
(пошла перечитывать книгу по новой)))) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Дочь Солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 19:06
и я отдала _________________ когда ты нуждаешься в одиночестве-это не страшно.
страшно, когда оно станет постоянным спутником жизни |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 21:58
Мантисса писал(а):
голос отдала, сцены эротического характера перечитала..из принципа))) критика на кол)) Лана (можно по имени? а, тезка? ), спасибо, что проголосовали то, что эротические сцены назвали "беспомощными", напрягло, т.к. мне с одной (самой важной) Юльчик (Тамата) помогала. Эх, не оценили... а критика в целом неплоха. Дочь Солнца писал(а):
и я отдала Полин, спасибо, мне очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:01
Добрый вечер! я тоже проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 10:53
ага, тезка)) до сих пор все спрашивают полное имя, не верят))
LiBerty писал(а):
то, что эротические сцены назвали "беспомощными", напрягло, т.к. мне с одной (самой важной) Юльчик (Тамата) помогала. Эх, не оценили... наверное критику нравится "его жезл как по маслу вошел в ее ножны")) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 14:06
LiBerty писал(а):
Девочки, узнала, что на сайте журнала "Мир фантастики" можно проголосовать за понравившуюся книгу в жанре фэнтези и фантастики.
Поэтому если "Лилии на ветру" вам пришлись по вкусу, отдайте за книгу голос! Буду очень признательна Wink И, как поняла, голосование подходит к концу. голосовалка тут http://www.mirf.ru/ В этом же журнале в сентября напечатали на "Лилии" рецензию с оценкой в 7 баллов из 10. Отзыв довольно-таки интересный, но после него в жизни не буду писать сцены эротического характера))) Проголосовала ,с удовольствием. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 22:37
olri писал(а):
Добрый вечер! я тоже проголосовала Добрый вечер, Оля! спасибо, мне очень приятно Мантисса писал(а):
до сих пор все спрашивают полное имя, не верят)) Мантисса писал(а):
наверное критику нравится "его жезл как по маслу вошел в ее ножны")) Лана, хе-хе, думаю, что нет. Мужчины обычно любят, когда хм... вещи называют своими именами. Надо будет его книги почитать, вдруг там эротика есть? поучусь, как надо.(Тут я не иронизирую - говорят, что хорошо пишет фант.боевики) Маи писал(а):
Проголосовала ,с удовольствием. Маи, спасибо огромное! очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 21:33
Ланочка, прочитала! спасибо за новый кусочек!
И потом сходила по ссылочке и проголосовала тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2012 16:21
Юль, спасибо, жутко приятно
На днях постараюсь выложить продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:10
» Глава 9.1Глава 9.США, Нью-Йорк, 7-е мая – Аня, сделайте, пожалуйста, еще кофе. Третья чашка за полчаса – этот кофеиновый маньяк не боится за сердце? И Данилевская сделала вид, что не услышала просьбу миллиардера, сидящего на скромной кухне Булатова. Пока она собирала вещи, Бранд наверняка успел изучить каждый дюйм холостяцкой берлоги Ромки. Конечно, клиент не знал, что Аня здесь временная постоялица, поэтому посчитал, что аскетическая квартира принадлежит ей, а девушка не стала его разуверять. Чем больше сюрпризов ждет нахала, тем лучше. Магичка с остервенеем бросала одежду в чемоданы – сначала свою, потом взялась за гардероб кузена. Бранд еще пожалеет о своем решении! Нет, она могла понять его мнительность, но хамство не намерен прощать. Вчера им толком и не сказали, почему взорвалась машина. Повезло, что взрыв имел ограниченный радиус действия, и никто не пострадал. Вот если бы они успели сесть в авто, тогда их бы хоронили в закрытых гробах. Аню в который раз передернуло от ужаса – осознание, какой опасности они чудом избежали, пришло уже дома, когда она рассказывала Роме о случившемся. И она долго не могла уснуть, несмотря на литры успокаивающего чая. И только когда большой полосатый кошак запрыгнул на ее кровать, страх уступил место сну. У Бранда подобного «антистресса» нет, раз позвонил в шесть утра и потребовал встретиться. Наверняка Юрген провел бессонную ночь, что, однако, на внешнем виде совершенно не сказалось – в белом тонком пуловере и светлых брюках блондин оставался уверенным плейбоем. – Доброе утро, Аня. Полчаса назад я включал кофеварку – и меня долбануло током, – произнес экс-гонщик на пороге, когда сонная девушка открыла ему дверь. – Сочувствую. А от меня вы, что хотите в такую рань? Мужчина неторопливо прошелся взглядом по девичьей фигуре, утонувшей в пушистом белом халате. – Чашку кофе и чтобы с этого момента вы постоянно находились рядом. Данилевская улыбнулась. Стоящий на пороге клиент оставался серьезным. – Вы шутите? – Нет. Судя по ощущениям, тысяча неприятностей скоро закончится, поэтому надежда лишь на благословение, данное вам матерью. – Допустим, днем я и так буду возить вас к специалистам по проклятиям. А как быть в ночное время суток? – Соберите необходимое – вы переезжаете жить ко мне. – Ого, и как долго будет длиться наше сожительство? – с откровенной иронией поинтересовалась магичка. – Пока не снимете с меня проклятие, а там посмотрим. Экс-гонщик подмигнул, и Данилевская, пораженная его наглостью, решила пойти на принципиальность. – Нет, не хочу плодить нелицеприятные слухи. Простите, Юрген, я на подобное не подписывалась. – Наоборот, как раз подписывались, – жестко возразил мужчина. – Вы не читали контракт, Аня. Что ж, ваша глупость – моя удача. Пару секунд она недоверчиво смотрела на него, словно дожидаясь опровержения. Затем бросилась искать свой экземпляр подписанного вчера контракта. Бранд без приглашения вошел в комнату, предварительно захлопнув дверь и сняв обувь. – Томас! Гад! Сволочь! Целых три пункта! – ругалась в спальне девушка по-русски. – Я тебе покажу стандарт компании! Мудак! Юрген терпеливо ждал на кухне, пока ведьма успокоится и примет ситуацию. – У меня родители со строгими моральными принципами. Если перееду к вам, то не одна. Вам придется поселить и мое сопровождение, – выдвинула условие девушка и принялась готовить мужчине кофе. – Сопровождение? – клиент быстро совладал со своим удивлением. – Хорошо, я согласен. Берите с собой подругу, раз понадобилась дуэнья. Данилевская тогда мстительно улыбнулась и, подав напиток экс-гонщику, ушла собирать вещи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:20
Милые девушки!
Поздравляю вас с наступающим Новым 2013 годом! Пусть все печали, страхи и обиды останутся в 2012 году, и в новый год вы войдете обновленными - веселыми, уверенными, счастливыми, влюбленными в мир, свою половинку и, конечно, в саму себя. Ведь каждая из нас достойна любви. Давайте верить в чудеса - и Вселенная откликнется на нашу веру. С наступающим, Леди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:20
Ланочка, спасибо за продолжение, вот уж Юрген удивится "подружке"
Дорогая, с наступающим! Всех благ тебе, удачи, вдохновения! Спасибо за твои такие интересные романы! Очень люблю тебя! С новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:26
Аpple писал(а):
Ланочка, спасибо за продолжение, вот уж Юрген удивится "подружке" по секрету скажу: Рома не сильно-то и помешает планам Юргена)) Аpple писал(а):
Дорогая, с наступающим!
Всех благ тебе, удачи, вдохновения! Юля, спасибо! И взаимно Здоровья, везенья, исполнения заветных желаний! Аpple писал(а):
Спасибо за твои такие интересные романы! Очень люблю тебя! Юль, ты моя самая вдохновляющая читательница. Спасибо тебе за это. Забыла сказать: на СИ, в комментах к "Принцессе" есть продолжение и будет оно появляться скорее всего там. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 14:48
Спасибо, мне тааак приятно!
На СИ забегу, Принцессу обожаю, такой мир придумать это что- то, я в восхищении! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:56
Аpple писал(а):
На СИ забегу, Принцессу обожаю, такой мир придумать это что- то, я в восхищении! Юля, захвалила, сижу, краснею от удовольствия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:41
|
|||
|
[16453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |