Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Не по своей воле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Аарон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2015
>27 Мар 2015 16:36

Грей Палмер писал(а):
И Грей решился: также нагнул голову и побежал на него, ни капли не страшась того, что мог получить топором по голове.
Они вылетели в открытое окно, пролетев добрых пару метров по воздуху и приземляясь на каменную от жары землю. Растущий кустарник расцарапал лицо, проклятый ниггер с топором чудом перевернулся в воздухе, оказываясь сверху Грея. Нож Палмер выронил ещё во время полёта.

Девка с вазой наголо вдруг полезла в окно. Аарон не выпускал из вида своего противника, поэтому видел это боковым зрением. Он старался не отвлекаться на мельтешение, но хрипы Сэма, которого побеждала баба, грозили нарушить ход и его поединка. Но этого он допустить не мог. Много рабов погибнет сегодня, и если Сэму уготована та же участь, то на то воля Божья. А он, Аарон, потянет за тобой на тот свет как можно больше белых. Он насупил брови и вскинул в руке топор, рванувшись навстречу белому. Тот дёрнулся наперерез. Столкнувшись, они от силы удара вылетели в окно, проносясь несколько метров сквозь колючие кусты. Чёртов вояка! Совладать с ним оказалось не просто. Но Аарон не выпустил топор, да ещё и приземлился сверху белого, распластавшегося на земле. Оглушённого ударом, безоружного, Аарон мог взять его голыми руками. Отбросив топор, он протянул руки к белой шее врага и стиснул их, мечтая украсть весь воздух, как у него воровали свободу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2015
>27 Мар 2015 16:47

Самуэль писал(а):
Как в тумане, он видел, что в комнату врывается Кофи, как он кидается в гущу событий. Неловко поднявшись на ноги, Самуэль, пошатываясь, вывалился в коридор.

Чернокожий, что пытался её задушить, всё ещё был в сознании и Алекс направила на него дуло своего кольта, палец нажал на курок, но в тоже мгновение, в комнату влетел ещё один ниггер и со всей своей бешеной дури ударил её дубиной в плечо. Рука дрогнула, Алекс чертыхнулась от боли. А выстрел лишь оставил дырку в полу. Воспользовавшись моментом, ниггер, которому предназначалась ещё одна пуля, выбрался из комнаты. За спиной Алекс слышались звуки борьбы. У неё не было возможности обернуться и посмотреть, как там Грей. В это время с диким ревом на неё наступал ниггер с дубиной. Его взмах рукой, предназначавший удар в голову, и Алекс резко увернулась. Её рука в этот момент выхватила нож из голенища сапога и женщина прыгнула на темнокожего громилу на ходу полоснув его по горлу. Алая кровь брызнула из глубокой и длинной раны, заливая ей одежду. Ниггер вытаращив глаза захрипел и повалился на пол.
Обернувшись, Алекс увидела, что Каролины уже не было в комнате, а в окне исчезали две фигуры. Послышался глухой удар о землю. Алекс рванулась к окну и выглянула, пытаясь разглядеть, что там внизу. Темнота мешала. И она не раздумывая прыгнула следом. Сейчас для неё было важным, чтобы брат, остался жив. Её ноги коснулись земли рядом с двумя телами. Ниггер, которому она пощадила жизнь, душил Грея. Алекс в бешенстве замахнулась и ударила того по затылку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантьяго да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2015
>27 Мар 2015 16:58

Самуэль писал(а):
Никакой пощады! От этой мысли в голове прояснилось и Сэм шагнул в коридор, почти сразу увидев затылок того, кого так мечтал убить. Его руки поднялись над головой "хозяина", ещё мгновение, и Сэм нанесёт сокрушительный удар пудовыми кулаками. Но лучше будет если белый окажется жив. Тогда чуть позже он убьёт его, дав возможность перед смертью испытать все муки ада.

Я не успел обернуться и увидеть того, кто нанёс мне удар. Наверное, это было не важно, но мне хотелось знать кто это. Удар сокрушительной силы обрушился на мою голову, выбил воздух из лёгких, сбил с ног. Я рухнул на колени и начал заваливаться на бок и в этот момент увидел глаза Виттории. Дочь испуганно смотрела на меня из под кровати, прижимая к безмолвно раскрытому рту сжатый кулачок. Дочка. Мой свет. Но он тускнел, сливаясь с темнотой неосвещённой комнаты, грозящейся поглотить меня. Отстранённо я почувствовал удар в бок и увидел ногу переступившего через меня ниггера. Нет, эта черномазая тварь не прикоснётся к моей дочери. Два выстрела. И тело ликующего врага тяжело рухнуло, погребая меня под собою, погружая во тьму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Мар 2015 17:04

Лютер писал(а):
Лютер одним ударом вышиб дверь и со всех размаха ударил белого дубиной по голове. Не мешкая ни секунды побежал к усадьбе. На помощь Аарону и его сотоварищам.

Увидев выбегающие из парка и несущиеся к дому тёмные фигуры, Мария шарахнулась от окна. Схватив лежащий на столе нож для разрезания писем, она залезла под стол, надеясь, что её не заметили. Ведь и правда, сейчас, да ещё в темноте никто не будет разбираться кто есть кто, достаточно белой кожи. Шум в доме не стихал. Стискивая в кулаке своё сомнительное оружие Мария, закрыв лицо руками, тихо молилась про себя, чтобы все, кто ей дорог, остались живы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 17:07

Александра Максвелл писал(а):
И она не раздумывая прыгнула следом. Сейчас для неё было важным, чтобы брат, остался жив. Её ноги коснулись земли рядом с двумя телами. Ниггер, которому она пощадила жизнь, душил Грея. Алекс в бешенстве замахнулась и ударила того по затылку.

Рядом промелькнула какая-то тень. Аарон сам не понял, как смог почувствовать, что кто-то появился рядом, ведь глаза застилала пелена из ярости и желания убивать. Именно поэтому раб отклонился в сторону, буквально на дюйм, когда сверху обрушилось что-то тяжёлое, перекатился в сторону, разжав пальцы и схватил топор. Теперь он был один против двоих. Он снова пожалел, что не прикончил эту бабу в штанах. Раб сплюнул, присев в позу будто перед прыжком, и перекинул топор из одной руки в другую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Мар 2015 17:10

Габи писал(а):
Габи почувствовала, как тёплые руки рабыни, обняли её такое большое и остолбенелое тело. Слёзы медленно потекли из глаз старой поварихи по дряблым щекам. С большим трудом приподняв свою левую руку, Габи обняла Асию в ответ.

- Святая дева Мария, благодарю тебя! - Почувствовав ответное объятие, Асия замерла, прислушиваясь к тихим словам
Габи писал(а):
-Не уходи! Тебе опасно. Ты, как белая. Во дворе убьют. Как там моя девочка?

- Мария? Она ваша дочь?- Но после затраченных усилий, Габи повторно поторяла сознание.
Крики не прекращались и Асия выползя из-под руки Габи, решила перетащить её в ближайшую каморку, откуда кухарка вынесла руту. Открыв дверку, девушка посмотрела с высоты своего роста на лежащую добрую душу и прерывисто вздохнула.
- Я сделаю это. Я должна. - Наклонившись к широким мягким плечам, она вцепилась руками в одежду и потянула изо всех сил, стараясь хоть немного сдвинуть тело с прохода. Она пробовала и так и так, но Габи не шевелилась. Обессилев вконец, Асия услышала шорох из соседней комнатушки и пошла проверить.
- Тебя Дотти ведь зовут? Вставай, надо спрятать Габи.
Вот так, вдвоём, они дотащили Габи до укрытия.
И Асия, приоткрыв дверь выскользнула в темноту ночи, собираясь найти Лютера....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2015

>27 Мар 2015 17:16

В первом стойле я наткнулась на огромного черного жеребца. Животное недовольно фыркнуло , вращая налитыми кровью глазами и ощерив зубы, шарахнулось в сторону. Времени на поиски другой лошади, как и на то чтобы оседлать исполина у меня не было. Нашептывая ласковые глупости и внутренне подобравшись я схватила хлыст , приоткрыла дверцу и уверенно шагнула к жеребцу. Главное не выказывать страх. Время, драгоценное время утекает как вода сквозь пальцы. Где-то там дорогие мне люди сражаются за жизнь, а я трачу его, успокаивая норовистое животное , мягко поглаживая бархатную морду.
Постепенно жеребец успокоился, и я, не давая возможности животному опомниться, вцепилась негнущимися пальцами в густую черную гривы, прыгнула и устроилась на широкой спине . Вороной , почувствовав седока, заржал, недовольно вскинул морду. Потянув за гриву, я, что было сил, сдавила коленями лошадиные бока, принуждая упрямца развернуться в сторону выхода. Хлыст несколько раз опустился на лошадиный круп и жеребец встал на дыбы, но когда понял что этот номер не пройдет, вскинул задом, пытаясь меня сбросить и принуждая сильнее рвать гриву и сжимать бока, чтобы удержаться. После нескольких безуспешных попыток жеребец оскорблено заржал и покорно склонил голову, окончательно признавая власть человека.
- Хороший мальчик. Я знала, что мы поладим, - похлопав зверюгу по лоснящейся шее, я слегка ткнула тяжело вздымающиеся бока ноющими израненными пятками и он пулей вылетел из конюшни.
Вместо выехать на аллею, я направила лошадь в сторону дома, не в состоянии понять, какая сила управляет мной и ничуть не заботясь какое зрелище сейчас собой являю в задранной почти до бедер рубашке и расстегнутом халате.
У колючего розового кустарника, как раз напротив окна спальни, из которого недавно выбралась сама, я увидела двух дерущихся мужчин. Черный пригвоздил белого к земле, навалившись сверху, будто вдавливал его в землю. Грей. Безотчетный страх рвал сердце на части, пока я нещадно хлестала жеребца,
Пока я приблизилась к мужчинам, с подоконника спрыгнула Александра и огрела ниггера по затылку. Палмер не шевелился.
- Грей! – словно в тумане, я сползла со спины лошади и бросилась к Палмеру, глотая льющиеся по щекам слезы.

Пардон, реал часа на 3. Разрешаю нещадно тушковать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самуэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2015
>27 Мар 2015 17:17

Кулаки обрушились на голову хозяина, и Сэм возликовал. Победа! Пусть теперь его убьют, разорвут в клочья, будут раздирать на тысячу кусочков - он сделал то, за чем всё это и затевалось. Хозяин стал заваливаться набок, падая на пол, к ногам Самуэля, где ему и было самое место, и раб, с силой ударив Сантьяго в бок, переступил через него, направляясь к кровати. Под нею пряталось хозяйское отродье, Сэм чувствовал это всем существом... Раздавшиеся с пола два выстрела сбили с ног, но не отняли желания дойти, доползти, добраться до кровати и уничтожить хозяйскую дочку. И даже когда Самуэль упал на пол, оказываясь на том, кого так ненавидел... Даже когда он стал растворяться в темноте, понимая, что та поглощает его навечно, он всё равно смог вывернуть голову почти под неестественным углом, чтобы всмотреться в глаза дочери хозяина, сжавшейся в комок на полу под кроватью и сжать в кулак тянущуюся к ней руку. Как же он мечтал, что пальцы сомкнутся на нежной коже шеи, как он мечтал, что услышит её хриплое дыхание и увидит ужас в глазах, ещё больший, чем видел сейчас. Он умер в мечтаниях, что стали ему привычными. Он умер во лжи самому себе. Лжи, что он смог хоть на несколько часов стать свободным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Максвелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2015
>27 Мар 2015 17:33

Аарон писал(а):
Раб сплюнул, присев в позу будто перед прыжком, и перекинул топор из одной руки в другую.

В темноте удар оказался не точным и вложенная в него сила была напрасна. Ниггер успел отклонится и Алекс лишь задела его. Чертыхнувшись она шарила рукой по земле ища свой кольт, но пальцы натыкались лишь на камни. Раб уже был на ногах, и готов был к бою, Грэй всё ещё лежал на земле. Алекс рывком подскочила, в руке у неё всё ещё оставался нож. Слегка согнув ноги в коленях и пригнувшись, выставила руки вперед и вперилась в него взглядом, не упуская из виду его малейшего движения. Она не спешила начинать и ожидала нападения от него. Её кривая усмешка на лице мелькнула словно приглашение.

- Если хочешь жить, то убирайся - предостерегающе прошипела Алекс - Если хочешь смерти, то я тебе в этом помогу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леона Макбрайд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.03.2015

>27 Мар 2015 17:45

Дверь слетела с петель, грохнув о стену, и в комнату ввалилась фигура, показавшаяся Леоне огромной, как гора. Почти в полной темноте, разбавляемой только слабым светом лампы, на черном лице сверкали белки глаз и оскаленные в ярости зубы.
Фредерик Хэмптон писал(а):
в комнату ворвался ниггер, сжимающий в руках железный лом. Он ринулся к кровати не замечая стоящих в темноте людей и размахнувшись начал колотить по скомканному одеялу рыча словно животное. Хэмптон хладнокровно прицелился и выстрелом снёс полголовы раба.
- Не смотри. - Приказал он Леоне. - Возьми лампу и притуши ещё больше. Если что разбей её о голову ниггера и спрячься. Учти, он тебя не пожалеет.

Она содрогнулась от прозвучавшего выстрела и стиснула зубы, чтобы не закричать. Послушно взяла лампу, прикрутила фитиль и снова встала рядом с Фредериком.
Значит, все гости остались ночевать в доме да Коста? И где-то здесь находится и сестра Фредерика. И мистер Бенджамин. И другие...
Леона прикрыла глаза, быстро проговаривая про себя молитву.
Неужели, происходило то, чего она всегда боялась. Столько раз слышала о столкновениях черных рабов и белых хозяев, знала, что последствия таких стычек были более чем ужасающими...
- Твоя сестра... - прошептала Леона едва слышно.
Оттолкнув ногой мерзкий труп, крадучись пошёл к двери, шепнув Леоне, чтобы она не отставала.
Надо было спасать сестру.

Выходя из комнаты, Леона прихватила со стоящего у двери комода тяжелый подсвечник. Они пошли по коридору, держась у стены, стараясь издавать как можно меньше шума. Девушка держалась возле Фредерика, чувствуя, что он напряжен, словно охотник, оказавшийся в зарослях один на один с прячущимся диким зверем.
Осторожно продвигающийся Фредерик вдруг сорвался с места и побежал, когда неподалеку снова раздался женский крик, полный отчаяния.
Леона кинулась за молодым человеком, и вскоре они заскочили в погруженную во тьму комнату.
Рик осторожно пробираясь вдоль стены услышал крики Виттории и побежал, уже не скрываясь, в комнату, откуда раздался и внезапно смолк крик.
Распахнув дверь он дождался Леону и вошёл в тёмную комнату.
- Виттория, - шёпотом позвал он девушку. - Вик, не бойтесь, я Фредерик Хэмптон. - но в комнате не было слышно ни звука. Он посмотрел на Леону, прикрывающую рукой свет от лампы и попробовал позвать ещё раз. Неужели он опаздал.

Никто не ответил на зов. В комнате было тихо. Фредерик оглянулся, и посмотрела на Леону. Хотя он ничего не говорил и держался удивительно хладнокровно, Леона поняла, что он сейчас чувствует, думая о своей семье.
По коридору затопали босые ноги и Рик защёлкнул дверь, снова наставив на неё винтовку.
- Виттория, вы не знаете где у вашего отца хранится оружие на такой случай? - Он надеялся, что если она здесь, то всё же откликнется.

И снова ответом стала тишина. Леона замерла, не спуская глаз с двери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Мар 2015 17:50

Крадучись словно лесная кошка, оцелот, Асия пробиралась к постройкам, как вдруг услышала, раздавшийся из бунгало Мигеля, нечеловеческий крик. Сердце её дрогнуло, почувствовав Лютера.
- О, Лютер! - Она подобрав юбки пропустила туда, чудом не попав под копыта черного жеребца, выскочившего из конюшни со всадницей на спине.
Лютер писал(а):
Мигель Корреа писал(а):
Раб вцепился ему в горло и сбив его на пол пытался задушить. Извернувшись, Мигель врезал ему между ног, хватка на горле ослабла. Оттолкнув раба, Мигель вскочил на ноги. Его кольт лежал в ящике около кровати, но дорогу туда преграждал этот взбесившийся ниггер. Сорвав со стены кнут, Мигель со всей силы ударил раба так, что кнут вошёл в тело с громким чавкающим звуком. Ещё и ещё. Мигель остервенело хлестал раба, чтобы пробиться к кровати. С кольтом в руках ему будет не страшен сам чёрт.
Лютер получал удары, один за другим, но не увернулся ни разу. Боль притупилась давно. Эти удары злили его сильнее и придавали еще больше сил. Ярость переполняла его и требовала выхода. И вот в очередной раз получив кнутом по груди, Лютер заорал со всей мощи. Голос шел откуда-то из глубины, из чрева. Утробно, злобно, мощно. Он изловчился и в воздухе обхватил тонкий шнур кнута и притянул к себе. Корреа неволей оказался около раба и Лютеру это и надо было. Он напрыгнул на белого и всей своей мощью придавил Корреа к полу. И чтобы не повторять своих ошибок, перевернул того спиной к себе и коленом придавил поясницу. Обхватил сзади голову резко повернул её в право. Что-то хрустнуло и тело обмякло. По неподвижным векам Лютер понял, что Корреа мертв. Он ногой отпихнул безжизненное тело и сплюнул кровь. Тяжело дыша подошел к окну и увидел что почти вся плантация в движении. Тут и там раздавались крики, рев, хлопки выстрелов. Лютер точно так же как и вошел оказался на улице и быстро переместился к другому бараку, где шла драка между рабом и белым. Лютер одним ударом вышиб дверь и со всех размаха ударил белого дубиной по голове. Не мешкая ни секунды побежал к усадьбе. На помощь Аарону и его сотоварищам.

Она успела добежать до бунгало и увидеть выскочившего оттуда огромного негра.
- Лютер!- Но из её горла от страха за него вырвался только хрип.
Раб исчез в другом бараке и вскоре оттуда послышались крики и смачные звуки ударов. Но Асия уже входила в полутёмное бунгало, где со свёрнутой шеей валялся совсем мёртвый Мигель. Вдруг на ящике что-то зашипело и вспыхнул огонь, это разбилась упавшая масляная лампа. Асия попятилась, больно стукнувшись об угол другого ящика, стоящего возле кровати. Она быстро открыла его, ища оружие и увидела кольт. Удерживая его обеими руками она подошла к Корреа и направив ствол ему в голову, нажала на курок. Но ничего не произошло. Не было выстрела. Огонь уже охватил ненавистную кровать, а Асия снова рылась в ящиках ища другое оружие. - Ничего. Ничего, кроме патронов. Она насобирала целую горсть и выскочив из бунгало побежала за Лютером. Но в бараке были только трупы и тут девушка в ужасе сдерживая крик, прижала кулак ко рту.
Если бы на Роузмор взбунтовались рабы... Она как потеряная вышла во двор и побрела к Габи, таща кольт в одной руке и горсть патронов в другой.
Позади неё разгорался пожар. Осознав, что в руках у неё оружие, девушка хотела выбросить его, но на неё кто-то налетел, сбив с ног. Потом раб отнял револьвер и с громким криком ринулся к дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2015
>27 Мар 2015 18:11

Асия писал(а):
- Я сделаю это. Я должна. - Наклонившись к широким мягким плечам, она вцепилась руками в одежду и потянула изо всех сил, стараясь хоть немного сдвинуть тело с прохода. Она пробовала и так и так, но Габи не шевелилась. Обессилев вконец, Асия услышала шорох из соседней комнатушки и пошла проверить.

Габи, казалось, что она плывет по большому озеру. Чистейшее чувство восторга охватило тело и мысли, но кусочки беспокойных воспоминаний не позволяли Габи расслабиться. Мысли вертелись в её голове, никак не помогая сознанию вернуться.
Асия писал(а):
- Тебя Дотти ведь зовут? Вставай, надо спрятать Габи.
Вот так, вдвоём, они дотащили Габи до укрытия.
И Асия, приоткрыв дверь выскользнула в темноту ночи, собираясь найти Лютера....

Медленно приходя в себя, Габи не могла понять, где она находится. Полная темнота и теснота. Тело затекло от долгой неподвижности. Габи, ощупывая всё вокруг себя поняла, что сидит на полу, опираясь на полки спиной.Что-то было в этих полках знакомое, но мысли путались. В полной темноте , Габи оставалось только слушать, что происходит вокруг. И эти звуки приводили её в полный ужас.
Тихо позвав Асию,и не дождавшись ответа, Габи поняла, что глупая девочка её не послушала.
Исправить Габи, ничего не может. Ей бы только узнать, как там Мария, всё ли с ней хорошо?
-Как тяжело быть беспомощной! Эта мысль не покидала уставшую голову поварихи.

До 22. по Москве
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттория да Коста и Парра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2015 18:11

Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Виттория! - Это был не мой голос. Не мог быть моим. Он шёл из недр наполненной страхом души и был больше похож на рёв раненного зверя. - Виттория!

С молитвой на устах, с бешено колотящимся сердцем, Виттория выглянула из-под кровати. Как раз в этот момент отец открыл дверь, отодвигая комод в сторону, и Виттория готова была броситься ему в объятия, но огромная чёрная фигура заставила её в ужасе всплеснуть руками и прижать их ко рту наперекрест. Только не папа! Только не её дорогой папочка!
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
Удар сокрушительной силы обрушился на мою голову, выбил воздух из лёгких, сбил с ног. Я рухнул на колени и начал заваливаться на бок и в этот момент увидел глаза Виттории. Дочь испуганно смотрела на меня из под кровати, прижимая к безмолвно раскрытому рту сжатый кулачок. Дочка. Мой свет. Но он тускнел, сливаясь с темнотой неосвещённой комнаты, грозящейся поглотить меня. Отстранённо я почувствовал удар в бок и увидел ногу переступившего через меня ниггера. Нет, эта черномазая тварь не прикоснётся к моей дочери. Два выстрела. И тело ликующего врага тяжело рухнуло, погребая меня под собою, погружая во тьму.

Было очень-очень страшно. Ниггер, один из тех, кого Виттория воспринимала как само собой разумеющееся, как неизменный атрибут плантации, невидимые работяги, эти самые негры вдруг взбунтовались, и вдруг вспомнилось то, на что раньше закрывались глаза – неизменные плети в руках надсмотрщиков, в руках отца. И эти плети, постоянно опускавшиеся на спины рабов. И вот рабы не выдержали. Они убили её отца! Они убьют её! Виттория сжалась в комок, и её взгляд встретился с тускнеющим взглядом отца. Слёз уже не осталось. Потрясение было так сильно, что Виттория оцепенела, видя, как грозная фигура ниггера в разорванной рубахе надвигается на неё. В тишине прозвучали два выстрела, громкие, как гром среди ясного неба, и раб покачнулся, свалившись грудой на отца.
Самуэль писал(а):
Даже когда он стал растворяться в темноте, понимая, что та поглощает его навечно, он всё равно смог вывернуть голову почти под неестественным углом, чтобы всмотреться в глаза дочери хозяина, сжавшейся в комок на полу под кроватью и сжать в кулак тянущуюся к ней руку. Как же он мечтал, что пальцы сомкнутся на нежной коже шеи, как он мечтал, что услышит её хриплое дыхание и увидит ужас в глазах, ещё больший, чем видел сейчас.

Зажмурившись, Виттория пыталась спрятаться от этого взгляда, в котором было столько ненависти, столько боли и дикой ярости. Когда она открыла глаза, ниггер уже не смотрел на неё. То ли потерял сознание, то ли испустил дух. Виттория подождала немного и выбралась из-под кровати. Её трясло. Страх волнами растекался по телу. Она подошла к двум неподвижным фигурам и спихнула раба с отца.

- Папочка, папочка, очнитесь, - шептала она, теребя отца за лацканы пиджака, склоняла голову и слушала, бьётся ли его сердце. Бережно ощупывая голову, она искала след от удара. Крови не было. Пресвятая Дева Мария, только бы он был жив!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2015
>27 Мар 2015 18:14

Зейн отбросил треснувшую дубину, которой проломил несколько голов, причём не все они были белые. Взбешённый раб крушил не разбирая, с особой яростью обрушиваясь на тех, кто подло принимал сторону белых. Жалкие слизни, если им что-то перепадало с барского плеча, то они предпочитали остаться в рабстве, чем получить долгожданную свободу. Вываливщись из бараков, Зейн устремился к господскому дому. Жаль, что дубина сломалась. У белых огнестрельное оружие, а у него сейчас нет даже дубины. Но он будет рвать руками и зубами!

Асия писал(а):
Позади неё разгорался пожар. Осознав, что в руках у неё оружие, девушка хотела выбросить его, но на неё кто-то налетел, сбив с ног. Потом раб отнял револьвер и с громким криком ринулся к дому.

Впереди него показалась девчонка с плантаций, сжимающая в руке револьвер. Воистину, сам Бог направляет их сегодня. Но увидев, что она хочет выбросить драгоценное оружие, Зейн взревел и кинулся на неё. Вырвав из её рук револьвер, он кинулся к дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2015 18:19

Александра Максвелл писал(а):
Её кривая усмешка на лице мелькнула словно приглашение.

- Если хочешь жить, то убирайся - предостерегающе прошипела Алекс - Если хочешь смерти, то я тебе в этом помогу.

- Ты смелая женщина, и я не хочу убивать тебя, - прокричал раб в ночи, и этот крик был полон поражения и тоски. У них ничего не вышло. Они потеряли столько своих братьев. Пуля в плече жгла каленым железом. Аарон развернулся и опрометью бросился прочь, надеясь, что сможет хотя бы убежать, раз забрать с собой жизнь хозяина не удалось. Он слышал, как другие рабы борются с жителями и гостями дома. Кто одерживал победу, он не понимал. Аарон влетел в гостиную.
На красивом когда-то комоде стоял большой канделябр со свечами. Раб скинул его на пол и стал смотреть, как пламя быстро распространяется по тяжелой гардине вверх, пожирает обои, стены, бросается на мебель, наполняя удушливым запахом всё вокруг, освещая всё праведным огнём свободы. Огонь уничтожит всё, что не смогли уничтожить они! Смерть! Смерть белым!
Асия писал(а):

По дороге он натолкнулся на Асию, маленькую рабыню.
- Асия, нам не одолеть их. Надо спасаться. Уносить ноги. Бежим! - схватив девушку за руку, раб потащил её подальше.
Зейн писал(а):
Впереди него показалась девчонка с плантаций, сжимающая в руке револьвер. Воистину, сам Бог направляет их сегодня. Но увидев, что она хочет выбросить драгоценное оружие Зейн взревел и кинулся на неё. Вырвав из её рук револьвер, он кинулся к дому.

- Ничего не выйдет. Бежим отсюда, - крикнул он вдогонку, но раб с сумасшедшими глазами кинулся к дому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Не по своей воле [19677] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение