Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:22
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, не ущемляешь. Не даешь им полной картинки, а еще возможности делать для тебя подарки Поверь, это очень приятно. Еще раз простите меня за это. Есть у меня такой недостаток. Да, тебя подарками шикарными постоянно радуют _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:31
Да не за что, Настя. . Я своим читателям пока такой возможности не предоставляю ( право на собственное видение образов) , так как у меня они практически все сформированы. По - крайней мере, главных и других важных героев - точно. В теме "Зови меня" наверное, сделаю кастинг на роль злодейки, а если никто не откликнется - оставлю свой вариант. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:32
Ирэн Рэйн писал(а):
Еще раз попросишь прощения, я тебя стукну! Ира, ну как же так! Мое сердце не на месте. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:35
Анастасия Благинина писал(а):
Да не за что, Настя. . Я своим читателям пока такой возможности не предоставляю ( право на собственное видение образов) , так как у меня они практически все сформированы. По - крайней мере, главных и других важных героев - точно. В теме "Зови меня" наверное, сделаю кастинг на роль злодейки, а если никто не откликнется - оставлю свой вариант. Ничего, мне нравятся подобранные тобою образы. Кстати, когда продолжение в "Зови меня"? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:41
Ульяна Сомина писал(а):
Да не за что, Настя. . Я своим читателям пока такой возможности не предоставляю ( право на собственное видение образов) , так как у меня они практически все сформированы. По - крайней мере, главных и других важных героев - точно. В теме "Зови меня" наверное, сделаю кастинг на роль злодейки, а если никто не откликнется - оставлю свой вариант. Ничего, мне нравятся подобранные тобою образы. Кстати, когда продолжение в "Зови меня"? Надеюсь, на днях будет. Спасибо за отзыв! . Тем много, но не забрасываю, а некоторые из них откладываю на время : до большего количества времени и вдохновения. Пока уделяю внимание роману "Там, где оживает вера". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 18:40
Настя, привет!)))
Обычно, авторы сами показывают внешний вид своих героев! Ну, как-то так повелось... Да и нам, читателям, так легче, мы ясно видим какой вид у героев и героинь романа. Возможно, тебе в следующий раз, нужно попробовать сесть и найти в инете сначала понравившиеся фото, а потом с них писать персонажей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:19
Dia Li писал(а):
Настя, привет!))) Привет! Dia Li писал(а):
Обычно, авторы сами показывают внешний вид своих героев! Ну, как-то так повелось... Да и нам, читателям, так легче, мы ясно видим какой вид у героев и героинь романа. Я понимаю. Блин, это сложно объяснить. Герои уникальны, у каждого своя внешность, характер и вместе с тем они обычные люди, как и мы с вами. Они не могут быть знаменитыми актерами или моделями, мне кажется от этого они становятся не настоящими, искусственными, что ли. Внешность не просто обложка. Я не могу взять фотку Яглыча и назвать его, к примеру, Андреем. Яглыч - это Яглыч. Андрей - это Андрей. А брать из интернета фотки обычных людей, немного неправильно, тем более без разрешения. Если бы я видела героев на экране в роли актеров или была сценаристом, тогда да. Поэтому, извините меня (Ира, не бей ), визуализировать я персонажей не буду. Пусть это будет моим бзиком. Тем более моя визуализация никогда в жизни вам не понравилась. Я пишу о таких героях (или похожих): _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:36
Ульяна Сомина писал(а):
Dia Li писал(а):
Настя, привет!)))
Привет! Dia Li писал(а):
Обычно, авторы сами показывают внешний вид своих героев! Ну, как-то так повелось... Да и нам, читателям, так легче, мы ясно видим какой вид у героев и героинь романа. Я понимаю. Блин, это сложно объяснить. Герои уникальны, у каждого своя внешность, характер и вместе с тем они обычные люди, как и мы с вами. Они не могут быть знаменитыми актерами или моделями, мне кажется от этого они становятся не настоящими, искусственными, что ли. Внешность не просто обложка. Я не могу взять фотку Яглыча и назвать его, к примеру, Андреем. Яглыч - это Яглыч. Андрей - это Андрей. А брать из интернета фотки обычных людей, немного неправильно, тем более без разрешения. Если бы я видела героев на экране в роли актеров или была сценаристом, тогда да. Поэтому, извините меня (Ира, не бей ), визуализировать я персонажей не буду. Пусть это будет моим бзиком. Ну насчёт Владимира Яглыча соглашусь: образ Андрея - не для него. А вот насчёт визуализации: Настёна, ты же не присваиваешь себе фото и картинки, а просто скачиваешь на компьютер - так все делают. И именно для того, чтобы не путать читателей, и указываются как имена героев, так и актёров, исполняющих их роль. Не переживай, если нужно - мы сами будем выкладывать образы героев. . Актёры - тоже люди. А ты интересные образы героев нашла, только они слишком юные. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:46
Не переживай, если нужно - мы сами будем выкладывать образы героев. . Актёры - тоже люди. А ты интересные образы героев нашла, только они слишком юные. Эта идея мне нравится. Всегда интересно, как представляют читатели героев. Эта картинка просто, чтобы показать вам о каких героях речь. Например, Ю и Ромка похожи на этих девушку и парня. Но, конечно, это просто навскидку. Ничего конкретного. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:50
Ульяна Сомина писал(а):
Не переживай, если нужно - мы сами будем выкладывать образы героев. . Актёры - тоже люди. А ты интересные образы героев нашла, только они слишком юные. Эта идея мне нравится. Всегда интересно, как представляют читатели героев. Эта картинка просто, чтобы показать вам о каких героях речь. Например, Ю и Ромка похожи этих девушку и парня. Но, конечно, это просто навскидку. Ну я тоже себе представляю, что Соля и Андрей старше, чем Ю и Рома, потому и актёров немного моложе выбрала для внешки. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 22:27
» Глава 13 Веселье продолжается_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 22:30
Решила вас порадовать. Сегодня было вдохновение для написания этой главы. У меня вопрос: что творят герои? Они совсем вышли из под контроля! Особенно Ю! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 22:59
" И смех, и грех", как говорится. Ю - молодец, конечно : с нахалами так и надо: раз - и в глаз. То, что курит и пиво пьёт - плохо, но у неё же жизнь- жестянка, потому простительно. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 23:06
" И смех, и грех", как говорится. Ю - молодец, конечно : с нахалами так и надо: раз - и в глаз. То, что курит и пиво пьёт - плохо, но у неё же жизнь- жестянка, потому простительно. . Она исправляется уже. Совсем от рук отбилась. То в глаз даст, то целоваться лезет, неугомонная. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 23:23
» Новая обложка от Dia LiВот, тебе еще одна обложка, а я пошла читать новую главу!)))Настя Благинина, спасибо за оценку и подсказку!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |