Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 10:33
Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 13:47
Всем доброго времени суток!
Марина,Рита,Таня,Ани! Дождались-таки загулявшего автора. Огромное спасибо за это и за комментарии! ma ri na писал(а):
Сейчас встретятся Эля и Надя, да? Ага. Встретятся. Что получится, скоро узнаем. ma ri na писал(а):
Захочет ли она вообще видеть отца... С этим вопросом пока некоторая неопределенность имеется и у автора и у муза. Никак к консенсусу не придем Margot Valois писал(а):
Надежду жаль - как же так, что же она теперь будет делать? В ее жизни грядут серьезные перемены, я думаю. И не только в ее. Татьянка писал(а):
Горестно все. Не печалься. Все наладится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 15:23
Меня тут чутокотвлекли, но я уже прибёг)))
Всем здрасьте Маняш, спасибо за главу Эля, в принципе, хорошую службу сослужила своим приходом, можно сказать помогла сблизиться Владу с Надей и теперь можно с уверенностью сказать, что отношения начались) Да и Влад начал вылезать потихоньку из своей скорлупы, что тоже очень хорошо) Такшта всё к лучшему)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:06
Спасибо за славную главу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:33
Спасибо за новую главу и так быстро! Наконец-то в отношениях Влада и Нади все сдвинулось с мертвой точки, а то еще сто лет ходили бы вокруг и около. А учитывая, что Надя больше не работает у Лены искать точки пересечения было бы проблематично. Так что здесь Эля подтолкнула их в правильном направлении. Очень жду встречу Влада с дочкой. Не знаю почему, но у меня почему-то сложился образ Лены как какой-то озлобленной, неудовлетворённой жизнью дамочки. Может я и ошибаюсь. Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:56
Всем привет )
Маша, спасибо за главу ) Вот она женская интуиция, Надя сразу почувствовала, что Эля не просто родственница. Так что, эта неожиданная встреча помогла Владу и Наде сблизиться) А чего ждать от встречи с дочкой, даже не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:15
Спасибо! Очень рада продолжению, особенно развитию отношений Владислав+Надя |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:45
Мага,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 11:24
Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 23:44
Маша, привет!
Я смотрю ты тоже с форума пропадала))) Надеюсь, теперь у тебя все в порядке, также как и у меня . Спасибо за новые главы. Сразу две главы, с места в карьер, да?))) Удивительные у тебя герои все-таки - зрелые, битые жизнью, а все равно временами как дети))). Про этот возраст так мало пишут, но ты молодец))) Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2016 9:00
У меня почему-то не приходили уведомления в личном кабинете. Только сейчас увидела две новые главы.
Спасибо. Прочла с удовольствием. Любовь - тоже болезнь. Даже в справочнике есть. Похоже, что у Влада и Нади все пойдет не так ровно, как им бы хотелось. Родственники и прошлое встанут на пути к счастью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 6:55
Всем доброго дня, утра, вечера)))) Каждому свое.
Для тех, кто жаждет продолжения, у меня хорошая новость - сегодня будет. Вот вернусь с субботника и... А пока огромное всем спасибо за комментарии. Я так поняла, что большинство волнует вопрос встречи Влада с дочерью. Могу обрадовать - встреча сия буквально на носу, но как вы наверное догадываетесь безоблачной она не будет. Кстати, возможно кто-то помнит, что я обещала в этой истории упомянуть Максима? Так вот - появление этого персонажа можно ожидать в ближайшем будущем. Спросите, кому понадобится психолог?... А вот не скажу - сами догадаетесь. Ирэн Рэйн писал(а):
У меня почему-то не приходили уведомления в личном кабинете У меня тоже частенько подобное случается, так что все нормально. Ирэн Рэйн писал(а):
Родственники и прошлое встанут на пути к счастью. Как в воду смотришь. Quadro писал(а):
Я смотрю ты тоже с форума пропадала))) Надеюсь, теперь у тебя все в порядке, также как и у меня Оля, все отлично. Я тоже рада твоему возвращению Quadro писал(а):
Про этот возраст так мало пишут, ))) Именно поэтому и заинтересовала тема))) ma ri na писал(а):
А чего ждать от встречи с дочкой, даже не знаю. Чего-нибудь Mascha писал(а):
Не знаю почему, но у меня почему-то сложился образ Лены как какой-то озлобленной, неудовлетворённой жизнью дамочки Если отбросить некоторое нюансы, то можно сказать и так. Скоро все узнаешь. alenatara писал(а):
Да и Влад начал вылезать потихоньку из своей скорлупы, что тоже очень хорошо Теперь главное, чтобы обратно не залез. Или не засунули. Еще раз всем огромное спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 15:03
Маняш, спасиб за главу Оченно приятно смотреть на совместные дела отца и сына - Владу это особенно нужно, чтоб не забывал, что у него семья есть) Удивила Ольга - я совсем иначе её представляла, но...жизнь всякого может сломать, а судя по воспоминаниям Влада, его первая жена сильной и не была. Но ещё больше обескуражили намёки об отношениях между Леной и её отчимом... Не, такое, в принципе, нередко случается, что девочки, которые в детстве пережили развод родителей, повзрослев, влюбляются в...зрелых мужчин, так скажем. Но тут другой вопрос возникает, на кой Лена замуж выходила, если отношения с отчимом всё равно не прекратила? Нужно было тогда рубить этот узел, а так ситуация выглядит действительно грязной и...бррр. И хуже того, что именно Владу, который только-только выкарабкивается из собственного болота, предстоит окунуться в новую грязь, которая наверняка его затянет, ведь дело касается его дочери и внука. А ведь только просвет начал появляться, эхь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:43
|
|||
|
[20487] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |