Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Данила Малинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранее
Александра Ветрова писал(а):
Я увидела, как с ведущей скользнуло платье и передо мной оказался мужчина в стрингах. Вот черт. Ведущая, была мужиком. Ну, кто какими наклонностями не страдает. Вот тебе и материал для статьи.
- Будешь моей 45 женой. Я была на столько ошарашена, что не заметила как меня толкнули на какой-то диван. - А сейчас мы проверим на сколько ты способная. Сгодишься ли ты в мой гарем. Наконец дверь поддалась и перед изумлёнными взорами мужчин, предстала картина Руфаиля, не ждали, а мы припёрлись. Константин Ветров писал(а):
Дверь поддалась и мы с Данилой ворвались в комнатушку.
"Анна" была очень даже Хабибом. На диване боролись две фигуры, было такое ощущение, что голая Анна набросилась на Сашу. Данила не растерялся и за тонкую полосочку стрингов попытался оттащить Анну от Ветровой. Женщина оглянулась, выпустив Ветрову из рук и та тут же оказалась в объятиях Ветрова. А Малинин, увидев вздыбленную плоть и волосатую грудь Анны Вовк, на автомате вмазал по гнусной роже, привычным хуком отправляя извращенца в нокаут. Константин Ветров писал(а):
- С тобой все в порядке? - с тревогой спросил я, вглядываясь в лицо девушки. - Данила, вызывай наряд и делай фото Хабиба. Только не селфи! С отвращением пнув носком Вовк под рёбра, он обернулся к Саше. - Ты как, в порядке?- Девушка кивнула из-за Костиной спины Евгения Макеева писал(а):
Увиденная картина заставила прикрыть рот от ужаса. Какой-то мужик, очень похожий на ведущую шоу (может быть ее брат-близнец?) лежал в стрингах, а на щеке у него расплывалась приличная такая гематома (размером с Канаду, не меньше). - Женя, всё под контролем, - посмотрел на испуганное лицо девушки. - Звони со своего, я попробую компромат снять.- Он достал из кармана айфон и включил камеру, снимая начавшего приходить в себя ведущего. Евгения Макеева писал(а):
Женя достала телефон и стала набирать номер "мальчиков по вызову". Данила снимал на фотокамеру Хабиба.
- Здравствуйте. Срочный вызов. У нас тут маньячка, точнее маньяк... Если вы в ближайшее время не приедете, то его разберут на кусочки русские мужчины. Диктую адрес... Кажется у Василия в голове уже формировалась статья, такое у него было выражение лица) Евгения Макеева писал(а):
Мы же поспешили ретироваться, пока никого из наших не привлекли за нанесение телесных.
Женя еще никогда так много не бегала, сколько этой ночью. Вообще, странная выдалась ночка. Неординарная. Реал потушкайте меня))с полчасика ещё |
||
Сделать подарок |
|
Мардж Виргинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Львов писал(а):
- Просыпайся, мой пирожочек. (интересно, она знает значение этого слова? - промелькнуло у него в голове) - Мы прилетели.
Вскоре они вместе с радостно гудящей толпой коллег высыпали из самолета, предвкушая отдых. Или новую сенсацию. - Знаешь, Марджи, я бы не прочь нормально поесть. Как ты на это смотришь? - Уже? Так быстро? - удивилась я, потягиваясь на кресле. - Давно так сладко не спала. Перед нами предстал горнолыжный курорт во всей красе. Морозный воздух пощипывал кожу, но нам уже подвезли тёплую одежду. Вот что значит быть магнатом. Даже жалко стало Кошкина. Я за такую шикарную жизнь, может, тоже бы что-то противозаконное совершила, но животным бы точно вредить не стала. Так что поделом ему. А мы на его денежки тут оторвёмся. - Не прочь. Кошкин обещал икру. Но он одной икрой не отделается. Представлял ли ты, Дима, вчера, когда прыгал со стола в конференц-зале редакции, что сегодня будешь скатываться на лыжах с горки? Всё-таки жизнь удивительная штука. По этому поводу я даже сочинила эпиграф к статье: "Сегодня в Е-бурге, а завтра в Куршевеле. Ну что, Роксбург, от этой новости вы ошалели?" Ах, Дима, - махнула я рукой, перебирая одежду и напяливая на себя всё сразу. - Я всё о своём, о женском. Не обращай на меня внимания. Лучше скажи: тебе свитер с оленями или с собачкой? |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мардж Виргинова писал(а):
- Не прочь. Кошкин обещал икру. Но он одной икрой не отделается. Представлял ли ты, Дима, вчера, когда прыгал со стола в конференц-зале редакции, что сегодня будешь скатываться на лыжах с горки? - Эх, Марджи, да я ни в одном эротическом сне не мог вообразить всех наших приключений! - усмехнулся Дима. Мардж Виргинова писал(а):
По этому поводу я даже сочинила эпиграф к статье: "Сегодня в Е-бурге, а завтра в Куршевеле. Ну что, Роксбург, от этой новости вы ошалели?" - Эпиграф чудный, но кто такой Роксбург? - поинтересовался Львов. - Еще один поклонник? Мардж Виргинова писал(а):
- Я всё о своём, о женском. Не обращай на меня внимания. Лучше скажи: тебе свитер с оленями или с собачкой? - С собачкой пусть твой Боббик носит, давай с оленем. Оденусь наконец по-человечески, а то постоянно черте что - то полуголый на мороз, то грязный комбинезон какого-то гастарбайтера... - Дима кинул взгляд на гору одежды. - А брюки там нормальные есть? И перестань напяливать на себя все подряд, Марджи, трусы-то тебе зачем поверх джинс? Тем более мужские... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Эх, Марджи, да я ни в одном эротическом сне не мог вообразить всех наших приключений! - усмехнулся Дима. - А что тебе снится обычно в эротических снах, Дима-а-а? - пропела я, подпихнув парня локтём. Дмитрий Львов писал(а):
- Эпиграф чудный, но кто такой Роксбург? - поинтересовался Львов. - Еще один поклонник? - Кто такой Роксбург? Ты спрашиваешь меня, кто такой Роксбург? - покачала я головой. - Хороший ты парень, Дима. Не слушаешь сплетни. Я думала, вся редакция знает эту историю. Три года назад я работала папарацци вместе с моим другом. Чем-то он на тебя похож. Такой же рисковый парень. Мы пробрались на закрытый приём к миллиардеру Роксбургу и сделали несколько снимков. Стоило опубликовать сенсации, как нас отправили в бессрочную ссылку. Меня в Россию, а Каленова - в Гондурас. Это тебе не Кошкин. У Ноя Роксбурга все на крючке. Никто и слова не сказал, чтобы защитить Марджи. Да нормально всё, я в порядке, - успокоила я Диму, который смотрел на меня сочувствующим взглядом. Дмитрий Львов писал(а):
- С собачкой пусть твой Боббик носит, давай с оленем. Оденусь наконец по-человечески, а то постоянно черте что - то полуголый на мороз, то грязный комбинезон какого-то гастарбайтера... - Дима кинул взгляд на гору одежды. - А брюки там нормальные есть? И перестань напяливать на себя все подряд, Марджи, трусы-то тебе зачем поверх джинс? - А что? Мне всё это не идёт? Мне всё это снять? - растерялась я, стягивая лишние трусы, под которыми оказалась ещё парочка. - Мне просто эта "неделька" понравилась с кошачьими мордочками. Хотела на память о Кошкине взять. О, смотри, какой шарф бесконечный. Давай-ка его растянем. Даже интересно, какого он размера. Дима взял за один конец шарфа, а я - за другой, и мы пошли в разные стороны. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- А что тебе снится обычно в эротических снах, Дима-а-а? - пропела я, подпихнув парня локтём. Дима наклонился и шепнул Марджи на ушко: - Как я получаю Нобелевскую премию за вклад в литературу! Только никому не говори! - подмигнул он американке. Мардж Виргинова писал(а):
- Кто такой Роксбург? Ты спрашиваешь меня, кто такой Роксбург? - покачала я головой. - Хороший ты парень, Дима. Не слушаешь сплетни. Я думала, вся редакция знает эту историю. Три года назад я работала папарацци вместе с моим другом. Чем-то он на тебя похож. Такой же рисковый парень. Мы пробрались на закрытый приём к миллиардеру Роксбургу и сделали несколько снимков. Стоило опубликовать сенсации, как нас отправили в бессрочную ссылку. Меня в Россию, а Каленова - в Гондурас. Это тебе не Кошкин. У Ноя Роксбурга все на крючке. Никто и слова не сказал, чтобы защитить Марджи. Да нормально всё, я в порядке, - успокоила я Диму, который смотрел на меня сочувствующим взглядом. Дима лишь молча успокаивающе приобнял Мардж за плечи. Мардж Виргинова писал(а):
- А что? Мне всё это не идёт? Мне всё это снять? - растерялась я, стягивая лишние трусы, под которыми оказалась ещё парочка. - Мне просто эта "неделька" понравилась с кошачьими мордочками. Хотела на память о Кошкине взять. Львов расхохотался. - Ну так бери, но зачем их на себя напяливать? Спрячь в карман. Если кто увидит, скажешь - трофей. Мардж Виргинова писал(а):
О, смотри, какой шарф бесконечный. Давай-ка его растянем. Даже интересно, какого он размера.
Дима взял за один конец шарфа, а я - за другой, и мы пошли в разные стороны. Шарф оказался настолько огромным, что Дима всерьез заподозрил, что это и не шарф вовсе. Скорее это было похоже на покрывало, посреди которого красовалась... ну конечно, кошачья морда. Может, этот Кошкин все же любил животных? - Ну и куда его? - спросил Дима, кивая на покрывало. - И знаешь что, если ты не слишком замерзла, может, пойдем на лыжню? Что-то я запарился в этом самолете, хочется двигаться! |
||
Сделать подарок |
|
Антонина Аристова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбравшись из самолета, я разве что льдом не покрылась. Продрогнув до костей, я старалась как можно скорее добежать до спасительного номера, где была спасительная горячая ванна, пушистое одеялко и музыкальный центр. Ммм, красота.
С третьего раза открыв дверь номера, я сразу же сбросила с себя пиджак, по пути в ванную снимая и части платья. Отрегулировав воду, я сняла все украшения и, с громким стоном облегчения, я улеглась в ванную. Провалявшись в блаженной тишине целый час, я все же решила вылезти из теплого приюта и поесть. Утонув в махровом халате и сев по-турецки на кровать, я заказала еды и бутылку шампанского в номер. Что может быть лучше, чем расслабленность и предвкушение вкусной еды? Блаженно улыбнувшись, я закрыла глаза и открыла их, лишь когда услышала настойчивый стук в дверь. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шале Савелия Кошкина. Куршевель.
Все куда-то разбрелись, кто-то нырнул в бассейн с красивейшей изумрудной водой. Кто-то отправится на лыжню. Чей-то храп внушительно разносился по коридору, мешая сосредоточиться на разговоре с хозяином. Сам Кошкин пригласил меня в гостиную. ![]() – Знаете, Настенька, я ведь в курсе, как ваш брат журналист мечтает поймать какую-то интересную новиночку, сплетню, которая будет еще долго потом будоражить умы людей. И должен признаться, «E-burgу» это почти всегда удается. Я ведь ваш преданный читатель, вы знали об этом? Он приобнял меня за плечи, подводя к окну и указывая на расположенный неподалеку от его дома коттедж. – Открою маленький секрет, в это чудесном шале прямо сейчас гостит одна из известнейших моделей нашего города - Феодора Светулевич, которая уже больше года не показывается на публике. Да-да, она прибыла сюда инкогнито, потому что устала от постоянного внимания папарации. Но вам ведь известно, Настя, как обрадуются читатели, увидев в новом номере вашего журнала несколько кадров из личной жизни звезды. Уверяю, таких снимков ни у кого больше не будет. А я могу договориться с Феодорочкой прямо сейчас, если вы не против. Смотреть, как старательно Кошкин пытается угодить, лишь бы загладить свою вину и убедить отдать ему снимки, являющиеся приговором его карьере, было довольно смешно. В конце концов, его ведь никто не заставлял мучить бедных животных. Маруська вообще бы расцарапала ему это елейное личико, если бы оказалась рядом. Я, конечно, не собиралась делать такое вместо нее, но проучить его явно стоило. - Не против, – кивнула я, доедая очередной бутерброд с черной икрой. – Звоните нашей звездочке. Он обрадовано закивал и помчался к телефону, а спустя минуту сообщил, что Феодора ждет меня на склоне горы. – Пока вы работаете, я договорюсь, чтобы приготовили праздничный обед для всего вашего чудесного коллектива. Кстати, ваша комната наверху справа от коридора. Из нее открывается чудесный вид на горы. *** Снимки действительно получились занятными. Кто бы мог подумать, что Феодора скрывалась именно здесь? Вернувшись в шале, я решила заглянуть на кухню, посмотреть, какими вкусностями Савелий Кошкин намеревается завоевывать наше расположение. Хм, даже не знаю… Шанс у него был, определенно, но и отказываться от сенсационного разоблачения магната совсем не хотелось. В ожидании пиршества решила немного отдохнуть в своем уютном номере, почему-то напомнившим мне о сказках про дремучий лес и медведей. Возможно, из-за изображений этих животных, которых здесь было в избытке? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дима наклонился и шепнул Марджи на ушко:
- Как я получаю Нобелевскую премию за вклад в литературу! Только никому не говори! - подмигнул он американке. - После всего, что было между нами, ты можешь мне доверять, - подмигнула я Диме, который стал ближе после всех этих приключений-злоключений. Дмитрий Львов писал(а):
Львов расхохотался.
- Ну так бери, но зачем их на себя напяливать? Спрячь в карман. Если кто увидит, скажешь - трофей. - Вот! Ты понимаешь, что без трофеев в нашем деле никуда, но если я их в карманы запихну, будет заметно, а если на себя - то нет. - Объяснив свою логику, натянула обратно всю кошачью "недельку". Дмитрий Львов писал(а):
Шарф оказался настолько огромным, что Дима всерьез заподозрил, что это и не шарф вовсе. Скорее это было похоже на покрывало, посреди которого красовалась... ну конечно, кошачья морда. Может, этот Кошкин все же любил животных?
- Ну и куда его? - спросил Дима, кивая на покрывало. - И знаешь что, если ты не слишком замерзла, может, пойдем на лыжню? Что-то я запарился в этом самолете, хочется двигаться! - Может, Кошкин хотел обелить себя в собственных глазах? Мол, если окружить себя кошачьими изображениями, то поверишь в то, что их любишь? Может, для него не всё потеряно? - спросила я, встречаясь с печальными глазами магната, который стоял около трапа в растерянности. - Но он должен быть наказан! А пойдём, - обрадовалась я смене обстановки, закрутила шарф вокруг себя и пошла к месту, где раздавали лыжи. К нам присоединились те, кто тоже хотел заняться зимним видом спорта. Имя Кошкина было здесь известно. Мы всё получали по золотой карте. Лучшие склоны, лучший инвентарь, вежливые улыбки и свободу передвижения. Как хорошо быть богатыми и влиятельными. Столько преимуществ. - Давно не каталась на лыжах, а уж с такого склона никогда, - испуганно охнула я, посмотрев вниз, где белело вдали окончание спуска. - Дим, давай ты первый. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- После всего, что было между нами, ты можешь мне доверять, - подмигнула я Диме, который стал ближе после всех этих приключений-злоключений. - Я знаю. - просто ответил Дима. Мардж Виргинова писал(а):
А пойдём, - обрадовалась я смене обстановки, закрутила шарф вокруг себя и пошла к месту, где раздавали лыжи. К нам присоединились те, кто тоже хотел заняться зимним видом спорта. Имя Кошкина было здесь известно. Мы всё получали по золотой карте. Лучшие склоны, лучший инвентарь, вежливые улыбки и свободу передвижения. Как хорошо быть богатыми и влиятельными. Столько преимуществ.
- Давно не каталась на лыжах, а уж с такого склона никогда, - испуганно охнула я, посмотрев вниз, где белело вдали окончание спуска. - Дим, давай ты первый. - Только не вздумай трусливо остаться здесь, когда я спущусь! - шутливо погрозил Дима пальцем. - Едь за мной! С этими словами Львов оттолкнулся палками и полетел вниз. Именно что полетел. Ибо без приключений для него не могло обойтись никак и в этот раз. Крепление на одной лыжне оборвалось и Дима споткнулся. Благо, лететь вниз башкой было недолго. Не благо - внизу было озеро... - Чеееееерт!!! - раздался на всю округу крик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Только не вздумай трусливо остаться здесь, когда я спущусь! - шутливо погрозил Дима пальцем. - Едь за мной!
С этими словами Львов оттолкнулся палками и полетел вниз. Именно что полетел. Ибо без приключений для него не могло обойтись никак и в этот раз. Крепление на одной лыжне оборвалось и Дима споткнулся. Благо, лететь вниз башкой было недолго. Не благо - внизу было озеро... - Чеееееерт!!! - раздался на всю округу крик. - Дима, ты же ловишь меня? - кричала я туда, куда укатился Дима. Он что-то кричал в ответ. Я перекрестилась и кинулась вниз, разъезжаясь ногами в разные стороны. - А-а-а-а-а-а!! - Кричала я, потом крик оборвался, так как что-то треснуло, и я кубарем покатилась вниз, приземлившись в обломках лыж и вся в снегу на берегу озера. Прямо напротив меня... барахтался Дима, вернее, его нижняя половина, а верхняя была там, под водой. Господи Иисусе! Неловко поднявшись с места, я заскользила к нему, не зная, как быть. - Дима, Дима, - приговаривала я, не зная, что делать. Кое-как догадалась осторожно подползти к нему и обмотать вокруг талии шарф, а потом вернулась обратно и дёрнула. Дима вылетел из лунки как пробка, растянулся на снегу и стал громко фыркать, разбрызгивая воду во все стороны. - Живой!! - возопила я, обнимая его так крепко, что затрещали кости. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Открыв дверь, я зажмурилась. Приехали еда и шампунь.
Поблагодарив официанта, я взяла поднос на кровать. Открыв бутылку шампанского, я не стала заморачиваться с бокалом и пила прямо из горла. Еда оказалась невероятно вкусной, а с шампанским - так просто пищей богов. Насытившись, захотела было послушать музыку, но захмелевший мозг решил, что лучше отправиться на улицу и заняться чем-нибудь активным. Что ж, осталось надеяться, что хоть эта часть дня пройдет без каких-либо приключений. Одевшись, я сделала еще пару глотков шампанского и глупо улыбаясь, спустилась в холл. ЛЫЖИИИ, ЛЫЖИИИИ! - скандировал мой мозг, и ноги повели меня, слепо подчиняясь своему господину. Там была небольшая очередь, но, получив таки свое снаряжение и вдовесок подозрительный взгляд, я с ангельской улыбкой пошла на улицу. Мардж Виргинова писал(а):
- Давно не каталась на лыжах, а уж с такого склона никогда, - испуганно охнула я, посмотрев вниз, где белело вдали окончание спуска. - Дим, давай ты первый. Я не сразу узнала голос Мардж, но виной тому был гуляющий по мне алкоголь. А дальше все разворачивалось как в замедленной съемке. Мощный толчок и Дима покатился со склона, но тут явно что-то пошло не так, потому что в итоге он оказался торчащим в озере. Я не смогла удержаться и засмеялась. Это и было моей роковой ошибкой. Покатившись вниз без палок, я разом протрезвела, но катастрофы было не избежать: я на максимальной скорости неслась в огромный сугроб. Карма настигла меня, и теперь уже я торчала пятой точкой вверх из сугроба недалеко от озера, тщетно пытаясь вылезти из него сама. Дрыгая руками и ногами я лишь глубже закопалась в сугроб. Пока не трогать мою тушку, пусть морозится! Решаются технические вопросы) |
||
Сделать подарок |
|
Данила Малинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шале Савелия Кошкина. Куршевель.
Это была сумасшедшая ночь и утро, пожалуй следующий номер будет фантастическим на сенсации. Прижав Анну Вовк к ковру, Данила выбил из неё обещание впредь предоставлять их журнала эксклюзив. О чём Данила сообщил Оксане Анатольевне по телефону. Ну и что, что был раннее утро, Гром обрадовалась так, что голова у неё перестала болеть ненадолго, только чтобы сновауснуть. Но не тут-то было. Снова зазвонил, совсем рядом и Женя взяла трубку. Евгения Макеева писал(а):
- Алло.
- Где вас носит, черт побери? - директор по рекламе орал мне в трубку. - Ээээ... Ну мы тут как бы... - Женя даже не знала, что сказать. - Быстро руки в ноги и в аэропорт. Празднование корпоратива продолжается в Куршавели! Хорошо, что она сообразила включить громкую связь и вот так всем скопом ребята оказались на самолёте господина Кошкина в компании самого этого господина, который просто пел под дудку Мардж Виргиновой. Вдобавок Кошкин обеспечил своей кредиткой всех подходящим обмундированием и снаряжением. И всё бы ничего и Данила успел бы поспать, да его колени облюбовал огромный котяра, который спрятался под креслом, когда всех его несчастных собратьев отдавали в приют, а теперь сходу положил единственный свой глаз на Малинина. Вот так он и долетел в обществе кота до Куршавеля, поглядывая на своих сотоварищей. Антонина Аристова писал(а):
Все же прошептав благодарность, я накинула на плечи пиджак и выскочила из дурацкого туалета. Надежды остаться одной и не вызывать подозрительных взглядов были разрушены открывшейся дверью и протянутой сумочкой, со сложенными в нее вещами. Кивнув в знак благодарности, я гордо подняла голову и пошла на свое тихое место. Поглаживая мейн- куна по крупной голове, Данила проводил заинтересованным взглядом Антонину Аристову. Девушка вышла из туалета в пиджаке Львова и с ним позади. Приподняв брови, он промолчал, по прежнему не спуская с ней взгляда. Народ развлекался на борту вовсю, предвкушая новый шквал горячих сенсаций. Дмитрий Львов писал(а):
Спустя пару минут он вышел из туалета. Лайнер шел на посадку. Львов ласково потряс Мардж за плечо:
- Просыпайся, мой пирожочек. (интересно, она знает значение этого слова? - промелькнуло у него в голове) - Мы прилетели. Вскоре они вместе с радостно гудящей толпой коллег высыпали из самолета, предвкушая отдых. Или новую сенсацию. - Знаешь, Марджи, я бы не прочь нормально поесть. Как ты на это смотришь? Кошкин кажется пригласил всех к себе. Мардж Виргинова писал(а):
- Уже? Так быстро? - удивилась я, потягиваясь на кресле. - Давно так сладко не спала.
Перед нами предстал горнолыжный курорт во всей красе. Морозный воздух пощипывал кожу, но нам уже подвезли тёплую одежду. Вот что значит быть магнатом. Даже жалко стало Кошкина. Я за такую шикарную жизнь, может, тоже бы что-то противозаконное совершила, но животным бы точно вредить не стала. Так что поделом ему. А мы на его денежки тут оторвёмся. Данила надел тёплый свитер и куртку, переобулся, потопал , проверяя впору ли всё и решил после того, как их устроят, пройтись посмотреть на этот горнолыжный курорт всея олигархов. Солнце ярко светило и хорошо, что кто-то додумался заказать и очки впридачу к одежде и обуви. Дмитрий Львов писал(а):
- А брюки там нормальные есть? И перестань напяливать на себя все подряд, Марджи, трусы-то тебе зачем поверх джинс? Тем более мужские... Данила хмыкнул, весело глядя на Мардж. - А она в них загорать будет, да, Мардж? Только он хотел выйти из самолёта, как в ноги ему бросился кошак. - Ну что, пойдём искать приключений на свою, твою то бишь голову? Он подмигнул Львову и пошёл за остальными. Мардж Виргинова писал(а):
Дима взял за один конец шарфа, а я - за другой, и мы пошли в разные стороны. - Хм... на лыжню его возьмите, чтоб не потеряться.- Малинин прошёл мимо парочки и двинул за Антониной. Антонина Аристова писал(а):
Выбравшись из самолета, я разве что льдом не покрылась. Продрогнув до костей, я старалась как можно скорее добежать до спасительного номера, где была спасительная горячая ванна, пушистое одеялко и музыкальный центр. Ммм, красота. Она и вывела его с котом к месту их дислокации. Антонина Аристова писал(а):
Блаженно улыбнувшись, я закрыла глаза и открыла их, лишь когда услышала настойчивый стук в дверь. Побродив по весьма нескромному дворцу- шале и перекусив тем, что нашёл на кухне кошар, Данила решил вытащить из номера Антонину, постучал в дверь - Тук-тук! Кто в теремочке живёт? Анастасия Логинова писал(а):
Кто-то отправится на лыжню. Чей-то храп внушительно разносился по коридору, мешая сосредоточиться на разговоре с хозяином.
Сам Кошкин пригласил меня в гостиную. Кошкин расстарался обустроив их тёплую компанию по высшему классу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Дима, Дима, - приговаривала я, не зная, что делать. Кое-как догадалась осторожно подползти к нему и обмотать вокруг талии шарф, а потом вернулась обратно и дёрнула. Дима вылетел из лунки как пробка, растянулся на снегу и стал громко фыркать, разбрызгивая воду во все стороны.
- Живой!! - возопила я, обнимая его так крепко, что затрещали кости. Дима смеялся. И сам не знал от чего. То ли от очередной нелепой ситуации, в которую попал, то ли от облегчения. - И что бы я без тебя делал, Марджи! - прохрипел Дима, заключенный в крепкие женские объятия. И тут что-то со свистом приземлилось в соседний сугроб. Точнее кто-то. Антонина Аристова писал(а):
Мощный толчок и Дима покатился со склона, но тут явно что-то пошло не так, потому что в итоге он оказался торчащим в озере. Я не смогла удержаться и засмеялась. Это и было моей роковой ошибкой. Покатившись вниз без палок, я разом протрезвела, но катастрофы было не избежать: я на максимальной скорости неслась в огромный сугроб.
Карма настигла меня, и теперь уже я торчала пятой точкой вверх из сугроба недалеко от озера, тщетно пытаясь вылезти из него сама. Дрыгая руками и ногами я лишь глубже закопалась в сугроб. Дима узнал эти ножки. Он понимал, что надо пойти и помочь, но не сдержался и начал ржать. После чего поднялся и кивнул Мардж на половину туловища, торчащего из снега: - Давай поможем. Боюсь, если я вытащу ее сам, заработаю очередной удар по яйцам, а они мне еще пригодятся! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давай поможем. Боюсь, если я вытащу ее сам, заработаю очередной удар по яйцам, а они мне еще пригодятся! И правильно боишься, воришка! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А нечего раскидываться ценными контрацептивами, сисадминочка! Какой бесценный предмет, последний остался! У нас за него война будет? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |