Андреа К. Хёст "Бродяга"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>16 Мар 2016 14:04

gloomy glory писал(а):
В ней нашли только способность "прожектора", а остальному, увы, не научишь

Жаль Laughing

gloomy glory писал(а):
Просто объясняю, что ждать чего-то другого от этого мира - глупо. У них война с монстрами в разгаре. Естественно, они будут использовать все что только возможно. И на чувства Касс им чхать.

Вот именно, им на нее начхать. А Касс не начхать, что у них там война? Если бы использовали их, думаю тоже не шибко радовались. А так обыкновенно-необыкновенная бродяга, можно попробовать. Я не жду, чтобы ее холили и лелеяли, но так же хочется не замороженного отношения, как к роботу. Знаешь, когда со мной разговаривают и понятно излагают, что от меня хотят и тем более, что со мной же делают Ooh , соответственная и реакция.

gloomy glory писал(а):
К тому же неизвестно, как еще она могла на них повлиять. Вон Ненна уже пострадала.

Для начала могли бы и разобраться. И между прочим, девчонка сама виновата. Это Касс настаивала на показательные выступление? Она тоже пострадала, может не так сильно, но кто знает, а вдруг серьезные ушибы были бы? Я понимаю, что ничего хорошего от них надо сейчас ждать, но мы читаем главы, и судим то, как они на данный момент ведут себя.

Irish писал(а):
И к тому же накрылась научная работа по новой планете Земля. Так что бедный опекун еще и по работе пострадал, теперь-то ему никто общаться с Касс не позволит.

Ну да конечно, бедняга

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>16 Мар 2016 14:30

Огромное спасибо мастерицам за прекрасные коллажи.За продолжение отдельное СПАСИБО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Мар 2016 14:44

Anam писал(а):
Ну да конечно, бедняга

Ага, пострадал.)
Мне надо было в своем сообщении улыбающийся смайлик поставить, но что уж теперь...

А Касс в обязательном порядке нужно было изолировать от общества, она же там как обезьяна с гранатой. Людей в городе как в муравейнике, очень многие обладают какими-нибудь способностями. Это удача, что еще раньше не произошло какого-нибудь несчастья со смертельным исходом.
Да применительно к нашей жизни можно придумать массу примеров, если бы до человека дотронулся такой вот "прожектор". Бежит, например, кто-то по улице, обгоняет Касс и дотрагивается до нее. В этот момент скорость бега вдруг увеличивается в несколько раз и он со всего маху врезается в стену дома или вылетает на дорогу под колеса автобуса.
Разве там ситуация другая? Да один к одному. Нужно срочно убрать Касс с улиц как потенциальную опасность для местных жителей, и в том числе для ее же блага.
Ну и, если бы в этом мире все было хорошо, то и читать было бы неинтересно.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>16 Мар 2016 14:50

Натик, я понимаю твое возмущение Laughing Но ты все оцениваешь лишь с нашей колокольни, а там у них другая жизнь и другие правила.
В падении Ненны никто не виноват, но все же случай имел место быть, а значит есть вероятность повторения.
А спрашивать мнение Касс... ну не привыкли они. Своих-то детишек-сетари забирают и тренируют, никого не спрашивая, что уж про бродягу говорить?
И по мановению волшебной палочки ничего не изменится.
Будем наблюдать за событиями и посмотрим, сумеет ли наша девочка как-то повлиять на этих гадов бесчувственных Wink

>16 Мар 2016 15:11

Irish писал(а):
Anam писал(а):
Ну да конечно, бедняга

Ага, пострадал.)
Мне надо было в своем сообщении улыбающийся смайлик поставить, но что уж теперь...

Я поставлю - Crazy . Что же делать, люблю его Laughing

gloomy glory писал(а):
Натик, я понимаю твое возмущение

Тин, это я еще не возмущаюсь Hun , а стараюсь объективно оценивать. Я ведь не обзываюсь, хотя и хочется, а смотрю на такое поведение и мягко говоря удивляюсь. Здесь ведь героини только догадываться и наблюдать нужно. Ума у них не хватает на элементарное понятливое обсуждения.

gloomy glory писал(а):
Будем наблюдать за событиями и посмотрим, сумеет ли наша девочка как-то повлиять на этих гадов бесчувственных

Ой, как мы надеемся и верим в Касс.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2016 15:14

Anam писал(а):
это я еще не возмущаюсь

Представляю, что с тобой будет после следующей главы

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>16 Мар 2016 15:16

gloomy glory писал(а):
Anam писал(а):
это я еще не возмущаюсь

Что там, опять будут нашу девочку обижать?

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2016 15:19

mada писал(а):
Что там, опять будут нашу девочку обижать?

>16 Мар 2016 15:24

gloomy glory писал(а):

Спасибо тебе, дорогая, за надежду на лучшее Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>16 Мар 2016 15:45

Привет всем!
Девочки, спасибо за перевод!
На самом деле Касс сейчас не позавидуешь: и чувствуешь себя подопытным животным, и сделать ничего не можешь, и язык до сих пор не освоила до конца и главное, ограничена в передвижениях - сидишь, когда нет экспериментов, в клетке-коробке. Да еще и в бионикла какого-то превратили.
Конечно, интересно, что же в ней такое есть, что усиливает параспособности местных. Узнали бы, можно было бы понять, способна ли она сама на что-то в этом мире.
А вот жить тарианцы привыкли в замкнутом пространстве этой башни-пирамиды, это, получается у них даже деревья нигде не растут! А как они дышат, чем? (почему то на ум пришло)

gloomy glory писал(а):

Только хотела написать, что наша девочка все же не унывает, а тут такая "обнадега". Тоже уже хочется на защиту встать!

Зоя, спасибо за нереальную красоту, прямо космос ( во всех смыслах)! Эх, люблю я синюю гамму!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>16 Мар 2016 23:17

Спасибо за главу!
Бедняга Касс, нехило девочке везет в последнее время...
А что нам, действительно, обещают экшн "Монстры против тарианцев" с героиней в главных ролях?
gloomy glory писал(а):
У них война с монстрами в разгаре. Естественно, они будут использовать все что только возможно. И на чувства Касс им чхать.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>17 Мар 2016 1:59

Большое спасибо за продолжение!

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>17 Мар 2016 8:01

Спасибо за очередную главку. Жаль, что Касс используют как подопытного кролика, но как иначе они могут выявить ее способность . Видимо, только методом тыка, пытаясь хоть на что-то наткнуться. Для них Касс неизвестный человек, от которого неизвестно чего ждать. Это реалии жизни, как бы на Земле поступили с инопланетянином? Точно бы замучили опытами. kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 14:31

llana писал(а):
интересно, что же в ней такое есть, что усиливает параспособности местных. Узнали бы, можно было бы понять, способна ли она сама на что-то в этом мире.

Ну пока думают, что это новый талант - способность появилась благодаря связи с Эной. У кого телекинез, у кого скорость, а у Касс вот дар усиливать других.
llana писал(а):
А вот жить тарианцы привыкли в замкнутом пространстве этой башни-пирамиды, это, получается у них даже деревья нигде не растут! А как они дышат, чем? (почему то на ум пришло)

У них там и что-то типа парков, и растения-овощи в атриумах выращиваются))) Плюс наверняка продумана какая-то система вентиляции Smile
llana писал(а):
Только хотела написать, что наша девочка все же не унывает, а тут такая "обнадега".

Ну девочка-то все же не унывает, а всяких гадов мы со временем поставим на место Wink
TIMKA писал(а):
А что нам, действительно, обещают экшн "Монстры против тарианцев" с героиней в главных ролях?

Много чего обещают, все вам возьми да расскажи Tongue

Девчат, продолжение завтра

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>17 Мар 2016 14:54

gloomy glory писал(а):
Девчат, продолжение завтра

Ждем!!
llana писал(а):
Зоя, спасибо за нереальную красоту

Рада, что понравилось))

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Бродяга" [20927] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение