blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:07
Примите в читатели. Очень понравилась первая глава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:11
Так вот что было прелюдией к происходящему в кабинете Марка! Мне сделали больно, так почему Я ... не могу сделать то же ... пусть и ... любимой подруге?! Сначала желание крушить ВСЁ ... на своём пути, а уж потом ... совершив не поправимое и не обратимое ... включать мозги!
Катя, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:13
все равно, измена Макса не повод делать гадость своей подруге
ждем продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ca-rinca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:13
С новой темой, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:36
Катя, большое спасибо за продолжение!
И с кем же Макс в кабинете зажимался? Я так понимаю, что Марина от отчаянья решила использовать Марка, а Ярослава пришла неожиданно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
appLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:39
Принимайте в читатели!!!Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:50
Катя, спасибо за главу) М-да, не повезло Максу, только от одной избавился, другую подцепил. Нравится мне жизненное кредо Маруси, любите меня такой, какая я есть, а есть я - стерва, практикующих кидалово, или пошли на фиг. К доктору ходила? Налицо детская травма, возможно, усугубленная чем-то там, может мы чего не знаем ещё. Если и ходила, то явно мимо. Спец был плохой, не достучался? Вот надо бы пожалеть девушку, проблема у неё нехилая, а не получается, потому как ,,болеть" в одиночку Мариночке не в кайф, компанией веселей, вот и устроила эпидемию всем дорогим и любимым. Что ж, будем лечить, вот придумает дорогой автор вакцину и всем будет счастье. Ну и что ж такого она там увидела у Макса в кабинете, что всё так плохо? Довела мужчину, сорвался? Мне очень понравилась глава, так пробивает на эмоции, да-да, хочется рвать и метать. Всё мы не идеальны, учимся, как правило, исключительно на своих ошибках, и платим за это, разница в цене, которую определяет степень нашей неидеальности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:50
Катя, я уже и здесь! Спасибо большое за долгожданную главу!
Даже не сомневаюсь в том, какую картину увидела Марина, когда влетела без предупреждения к Максу! Только не знаю, пока, с кем он был? Вот, не зря, говорят - все мужики сво..! Никто не может устоять перед соблазном! Если честно, я была лучшего мнения о Максе! Марк выдержал только две недели без секса, а Макс - не выдержал и 10 дней! Может, считал, что он вправе на интрижку, раз ему Марина ничего не обещала, слишком долго играла с ним и ему надоело ждать от нее каких-то чувств! Это я пытаюсь понять то, что сподвигло Макса на измену? Тоже, ведь, оказался слаб на передок! Не Лариса ли его соблазнила, голодненького? 10 дней же уже прошло! Но, в любом случае, это нисколько не оправдывает то, что сотворила Марина по отношению к Яре! Это как раз и есть "суческая натура" Марины! Она, что, этим Максу отомстила? А Яра-то причем? Марина этим гораздо больше подлости совершила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 21:52
Марина после того, что увидела, решила "око за око",только выбор был зделан плохой... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 22:29
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 22:32
Девочки, всем добрый вечер
Спасибо, что читаете и комментируете. Я отпишусь вам, но завтра. Сейчас пишу главу в сердце. Но душу рвёте мне... Просто отвечу, что Макс НЕ ИЗМЕНЯЛ, очень переживаю за Миллера. Любимчик он мой Что там увидела Марина и какие выводы сделала узнаем А теперь я откланяюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 22:38
Спасибо за первую главу Расплаты, что и требовалась доказать Маришка та еще (с ...ва) избалованный золотой ребенок как она сома себя характеризует Ведать Макс с кем та зажигает вот и пришла расплата ока за ока глаз за глаз даже не пожалела свою подругу прет на пролом по головам не оборачиваясь назад. в этой ситуации с Марком тоже есть свои плюсы конечно ее тоже можно понять ведь не смотря на свою стервозность у нее все таки есть к нему чувства, но поступить так с подругой это ее не оправдывает.Еще раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 22:45
Поздравляю с открытием темки
В читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 22:52
Если Макс не изменял, то, что она могла ТАКОГО увидеть,чтоб ТАК самой поступить??????
Ох, как трудно ждать |
|||
Сделать подарок |
|
ololoshenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 23:15
Принимайте в читатели )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||