L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 19:13
naduzda писал(а):
Лана, спасибо большое за главу naduzda писал(а):
Так вот кем была Ира для Макса « девочкой для снятия стресса» как же так, когда хотел пришёл попользовал и свалил . Ладно Макс ему не удивляюсь, но Ира то чем думала неужели так сильно любила что была согласна и на такое Отношения Макса и Иры сложно охарактеризовать...любовь????....так не любят....зависимость...возможно... naduzda писал(а):
Блин, страшно читать дальше этот дневник, бедная Леся . Но может эта правда поможет , даст силы жить дальше или добьёт ее, посмотрим Леся должна это преодолеть и жить дальше... naduzda писал(а):
Жду продолжение Скоро будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 20:52
В ожиданииииии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:57
Офигеть...................Даааааааааааа
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женек .....нет слов только эмоциииииии Ох,млодечик он то и вытащит нашу Лесю из этого состояния!!!!!!! А с Лесиным папой они заодно Ох кажется н спроста это......... Спасибочки большущее С наивеличайшим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 10:20
Привет)
Лесю может спасти только компания, компания Жени. Он сможет ее отвлечь, перекинуть все думки в другое русло. Теперь все зависит от Жени, сможет ли он ее втянуть в новую жизнь и, чтобы Леся оставила прошлую жизнь... Спасибо, Света! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 21:26
Leonochka писал(а):
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Leonochka писал(а):
Женек .....нет слов только эмоциииииии Женя поступил, как настоящий друг... Leonochka писал(а):
Ох,млодечик он то и вытащит нашу Лесю из этого состояния!!!!!!! Лесе нужно было сменить обстановку....ведь там все напоминало про... Leonochka писал(а):
А с Лесиным папой они заодно Ох кажется н спроста это......... Папа верит Жене... Leonochka писал(а):
Спасибочки большущее Спасибо) Leonochka писал(а):
С наивеличайшим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!! Вскоре будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 18:28
Юляшик писал(а):
Привет) Привет! Юляшик писал(а):
Лесю может спасти только компания, компания Жени. Он сможет ее отвлечь, перекинуть все думки в другое русло. Плече друга всегда имеет силу... Юляшик писал(а):
Теперь все зависит от Жени, сможет ли он ее втянуть в новую жизнь и, чтобы Леся оставила прошлую жизнь... думаю он приложил к этому максимум усилий Юляшик писал(а):
Спасибо, Света! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 14:55
Анюта Власова писал(а):
Лана,привет спасибо большое за продолжение Анюта Власова писал(а):
Предательство трудно пережить,оно навсегда оставляет свои след в душе,но жить в иллюзии ещё хуже,а Женя достоин всех похвал,подставил плечо в трудную минуту и не даёт замкнуться в своем горе То что Леся узнала правду хорошо, это поможет справиться...но не вернет близких...пусть и предателей, но родных...Женька поступил, как настоящий друг... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 20:38
Приветики)
Прошло два года, боль понемногу стала отступать. Женя делает все, чтобы Леся была счастлива и не печалилась. В универе Леся с кем-то подружилась, с кем-то держится на расстоянии. Какой неоднозначный новый препод)) Виталий Александрович)) Леська покорена им, его факультативы ей с каждым разом все милей и милей Светик, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 0:07
Спасибо за главушку
Два года прошло....................уххх мамочки.......... Леся,умничка!Справляется как может и слава богу с ней рядом есть любимые люди!!!!!Которые ей помогают!!!!!!! Честно,думала наша Леся присмотрется к Жене и он ей станет больше чем друг.Но увы😞 Надеюсь Леся для Жени как сестра,иначе жаль парня........... Новый преподаватель , мне кажется "опасной фигурой" какое-то неоднозначное мнение о нем складывается. Вот не могу даже выразить,но как-то тревожно....... С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 0:27
Leonochka писал(а):
Новый преподаватель , мне кажется "опасной фигурой" какое-то неоднозначное мнение о нем складывается. Вот не могу даже выразить,но как-то тревожно....... А чего это тревожно? Мужчина умный, привлекает своей непосредственностью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:42
Лана, спасибо большое за главы
Молодец Женя, не дал Лесе утонуть в своём горе. Она так и не дочитала дневник, и я ее понимаю, я бы тоже не смогла, да лучше знать правду, но кому она нужна сейчас эта правда? Жаль что Женя для Леси только друг, но может со временем что то изменится мне бы очень этого хотелось . А вот преподаватель мне пока не очень нравится , посмотрим как будет дальше. Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[23117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |