Черные полосы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>13 Дек 2019 4:49

Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
Mikaeela писал(а):
nimfa писал(а):
Зоя, это все опыт матчасть нигде не ищу, все из души

Ага, я поняла. Насть, вот признайся, так, наверное, в жизни не материшься, а тут раздолье.) rofl rofl Прям если накипело, можно оторваться в романе, пользы для rofl rofl rofl
И нам весело и познавательно. rofl rofl

К сожалению разочарую

Охохошечки Хохохо! Так значит все в тексте очень даже автобиографично))))! Жизненно так сказать!))

Отчасти да.)) Flowers

>13 Дек 2019 4:52

» Глава 7

− Привет, мой хороший, – мама, как обычно, зачем-то вышла во двор, как только увидела в окно мою машину. − Ты зачем так поздно? Темнеет уже рано.
− Мам, как ты? – выйдя из машины, приобнял её, направляясь к дому.
− Хорошо. Данька заезжал вчера, продуктов зачем-то привёз. Я бы и сама сходила. Зачем ты его гоняешь?
− Не надо тебе сумки таскать тяжёлые. А ему полезно, хоть делом занят будет.
− Ну, какие же они тяжелые. Что мне много надо? Булку хлеба и молока пакет, а остальное-то всё есть. Ты мне весь холодильник забил продуктами. Зачем, Андрюш? Тратишься так. Я же одна столько не съедаю, потом всё на помойку. Жалко ведь.
− Глупости не говори, нашла траты. Как здоровье?
− Хорошо всё, не беспокойся. Лучше расскажи, как у тебя, как на работе? – мама уже поставила тарелку с домашними булочками на стол и принялась разливать по чашкам чай.
− Мам, я знаю, что у тебя давление высокое было на днях, – всё скрывает, ничего не говорит. Приходится всё у её подруги, тети Сони, вынюхивать: и про давление, и про скорую в субботу, и про то, что колено опять беспокоит.
− Ну, что ты прицепился к моему давлению? Оно в моём возрасте у всех высокое. Таблетки пью, что врач прописал. Всё у меня хорошо. Кушай.
− Где тонометр?
− Андрей, ну, прекращай, – покачав головой, нашёл тонометр и усадил её рядом. Давление, и правда, было в пределах нормы.
− Видишь, всё хорошо, ты зря волнуешься, – за чашкой чая мама делилась своими новостями, рассказывала про подруг, спрашивала про работу.
− Мам, давай дом продадим, тяжело же уже, – очередной раз предложил в контексте разговора. Пытался пробить её броню и уговорить на переезд. − В квартире полегче будет. Купим рядом с моей, там и поликлиника, и сквер. Всё в шаговой доступности: магазины, рынок, всё, что твоей душе угодно.
− Андрей, мы с тобой это не раз обсуждали. Пока руки, ноги работают, ни в какую квартиру я жить не пойду. Этот дом твой отец строил. Это память о нём. Да и привыкла я на земле жить. Что я буду в этих ваших скворечниках делать? Тут вон, помидорки, рассада, цветочки. А там что? Пыль, грязь и коробка бетонная. Туда только, если помирать.
− Мам, ну сколько можно?
− Всё, Андрей. Я это обсуждать больше не буду. В этом я не уступлю. Ты мне лучше скажи, ты в пятницу заедешь? – в пятницу будет мой день рождения, который я не очень-то люблю отмечать. Но к матери в это день приезжаю обязательно.
− Конечно. Только ты не готовь ничего. Я всё привезу с собой, – предупредил сразу, а то опять полдня на ногах у плиты проведёт.
− А котлетки или курочку в духовке? Не надо меня совсем бесполезной делать.
− Мам, ну перестань. Ты самая нужная, полезная и любимая женщина в моей жизни, – протянул руку, накрыв её ладонь.
− Сынок, когда ты женишься? Внуков хочу застать, – если я упорствовал с переездом, то её вечной темой была моя женитьба.
− Мам… − она прервала меня, сжав мою руку.
− Послушай меня. Я же понимаю, что возраст уже поджимает, не девочка я давно, да и тебя поздно родила. Бог так дал. Дал бы ещё внуков застать, понянчить хоть чуть-чуть, – маме было шестьдесят девять, и я прекрасно понимал, что все эти разговоры − это возрастное. Но от них мне дурно становилось до липких ладоней. Сижу тут взрослый, здоровый мужик, а меня от разговоров матери крутит. – Ну, не вечная я, Андрюш. Не тяни, сынок.
− Мам, ну что мне любую хватать и в постель тащить? Ну, что ты, честное слово.
− Ну, всё, не заводись. Но подумай, а то всю жизнь бобылем проходишь.
Мать была всегда деятельной, активной, живой, но со смертью отца её неиссякаемая энергия стала медленно затухать. Пять лет прошло, а мне кажется, она всё там, в том дне, в последнем дне его жизни. Наблюдать, как силы постепенно покидают родного и дорого для тебя человека, как тускнеет её взгляд, было невыносимо. Постоянно уезжал из этого дома с тяжёлым сердцем, и сегодняшний день не стал исключением. Попрощавшись с мамой, сел в машину и направился в клинику. Работа отвлекала. Помимо управления и административных дел, я всё ещё активно занимался практикой. Брал по максимуму, забивая график плановыми и внеплановыми операциями. Хороший хирург − это практикующий хирург, в какой бы специализации он не работал. Это было вбито в подкорку ещё во время учебы в медакадемии, и я был с этим полностью согласен. Можно отлично знать теорию, но хорошим специалистом ты при этом не станешь.
Всё ещё находясь мыслями в доме матери, переоделся, накинул халат и пошёл в ординаторскую, принимать дела на ближайшие восемь часов. Заодно олухам своим лещей раздам за про*бы.
Утром сев в машину, обнаружила на заднем сиденье незнакомую папку с документами. Приоткрыв её и пробежав глазами по первому листу, поняла, что это Ширяева. Какие-то доки по медицинскому оборудованию. Так как начало дня меня уже не впечатлило, матерясь, свернула на парковку клиники. Объяснила администратору, что я знакомая их начальника, и мне бы лично увидеть его персону. После телефонного звонка, наконец, была допущена в святая святых, и даже вооружилась тайным знанием: номером его кабинета. Ну, а что? Надо же себе настроение поднять. Сейчас Ширяева потроллю, и на работу ехать можно со спокойной душой.
− Доброе утро, Андрей Степанович!
− О, исчадие ада пожаловало. Зря только на свечи в церкви потратился, – улыбка тут же расплылась на его небритом лице.
− Не помогло, да? – села напротив его стола, закинув ногу на ногу, отмечая, как Ширяев тут же скользнул взглядом по моим ногам в чулках. Вот же, тварина похотливая.
− А что поможет? Святая вода?
− Нет.
− Распятие?
− Нет
− Осиновый кол?
− В ж*пу себе его запихни, хоть будет чем тебе заняться целый месяц.
− Почему месяц?
− Занозы вытаскивать будешь.
− Научись меня не цеплять, а то я тебе в попу кое-что другое запихну, и уже нам двоим будет чем заняться.
− Фу, Ширяев, озабоченная ты скотина. Моя попа не создана, чтобы туда что-то пихать. Там другой физиологический процесс предусмотрен, обратный впихиванию, − Андрей, проведя ладонью по лицу, то ли заржал, то ли простонал.
− Чего припёрлась?
− Сказать, старче, что тебе не только от ревматизма надо таблеточки пить, но и от деменции. Ты свою папку с доками в моей машине на заднем сиденье забыл, – протянула её Андрею.
− Спасибо. Кланяться в ноги не буду. Можешь не ждать, – улыбаясь, отложил документы в сторону. Выглядел он уставшим настолько, что даже ирония сегодня была слабой, и не бесила, как обычно.
− О чём ты, дорогой? У тебя сразу перья твои павлиньи из ж*пы бы выпали. Я даже не рассчитывала на это. Мне вот интересно другое, с чего бы это твоя забывчивость? Это подкат такой идиотский? Или просто соскучился? Так сказать, чтобы чаще виделись.
− Упаси, Боже. Завтра ещё раз в церковь зайду: свечей поставлю, Псалом куплю и соли на порог насыплю. От нечисти, говорят, помогает.
− Мелом круг начерти вокруг клиники и Библию почитай.
− Поможет?
− Нет. Но я бы на это посмотрела, вместе с врачами из психбольницы, − улыбнувшись, поднялась. – Поехала я. Пора нести в мир п*здюли и оплеухи, а то, кроме меня же, некому.
− На каком кругу ада ты работаешь?
− Иногда возникает чувство, что на самом еб*нутом.
− Баева, – окликнул меня у самой двери. Обернулась. – Спасибо за документы.
− На здоровье. А таблеточки для памяти всё же попей.

Aydan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 10.02.2012
>13 Дек 2019 6:22

После этой главы поймала себя на мысли, что мало! Мало! Хочется «проглотить» сразу весь роман Laughing
Перепалки их - это отделтная История)
Баева уже за ними лично приходит tender подсела )

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Дек 2019 7:21

Умеет Настя поднять настроение Андрею и избавить от тяжких дум. Laughing А мама правильно говорит, жениться пора бы уже Андрюше, тем более такая кандидатура на свободе rofl
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>13 Дек 2019 10:11

Вот вроде бы и подкалывают друг друга как обычно, но уже заметно, что что-то дружеское проскальзывает в разговорах, начинает исчезать невосприятие друг друга. Заметно, что от всех этих пикировок они получают удовольствие. Да и Андрей при каждой встрече с Настей более пристальней разглядывает ее. Мне кажется, она начинает его интересовать как женщина. Просто он ещё не готов серьезно задуматься над этим, пока не тот уровень отношений.
Настя, спасибо за продолжение! Very Happy wo

alexandra-p Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>13 Дек 2019 12:23

Спасибо большущее за продолжение)))балдею от их общения!!!
А взглядом то по ножкам прошёлся)))) wo
Жду с нетерпением продолжения))) Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-in-hat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2017
>13 Дек 2019 13:13

Спасибо за продолжение)
Отношения медленно, но верно развиваются) Сейчас уже есть более или менее регулярное общение, пусть чаще и вынужденное. Сейчас Настя уже признает, что перепалки с Андреем ей поднимают настроение, а Андрей явно интересуется Настей как женщиной Very Happy
Очень жду продолжения, как все дальше будет развиваться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaeela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.07.2018
>13 Дек 2019 15:30

Тролль с задачей справился на ура. С утра взбодрить Гринча, прокачать матерный до 100 level.
И Андрею в кайф. Отвлёкся. На красивые ноги посмотрел, и уже жизнь налаживается. Чувство прекрасного забурлило под кожей. Между прочим Насте ваще никто ничего не показал))) , а только угрожали осиновым колом. Надо исправлять сие упущение.)))
Спасибо за продолжение!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>13 Дек 2019 17:54

Всем доброго времени суток.
Я из этих - из опоздавших.
Настасья, все, что выложено, прочла взахлеб, не отрываясь.
Диалоги Андрея и Насти - это что-то невероятное! Соль с перцем!
Искры между ними не вспыхивают, а взрываются фейерверком! И в то же время, они мастерски балансируют на грани, не переходя черту, за которой общение уже невозможно.
Трогает, что Андрей очень бережно относится к маме, стараясь окружить ее заботой и вниманием.

Спасибо, что радуешь нас замечательной историей. Flowers

>13 Дек 2019 18:00

ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers

Flowers Flowers Flowers
Aydan писал(а):
После этой главы поймала себя на мысли, что мало! Мало! Хочется «проглотить» сразу весь роман Laughing
Перепалки их - это отделтная История)
Баева уже за ними лично приходит tender подсела )

Это очень дорогой для меня комплимент thank_you Огромное спасибо.
О, да.. Приходит Wink ну потому что знает что любой разговор перерастет в небольшую битву, в которой ярко и интересно,
редко когда находится вот такой достойный соперник способный оценить весь кайф от таких пикировок когда на грани,
когда по краю, но все же на краю. Wink Flowers
мама лена писал(а):
Мне уже прям какого-то развития хочется! Ну когда же уже? Ar

Вот вы уже чувствуете да приближение поворота? Laughing Очень близко Wink
Alenychka писал(а):
Умеет Настя поднять настроение Андрею и избавить от тяжких дум. Laughing А мама правильно говорит, жениться пора бы уже Андрюше, тем более такая кандидатура на свободе rofl
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Таких детин под венец так просто не затащишь надо сделать так чтоб он сам пришел к этой мысли Wink Laughing

>13 Дек 2019 18:03

olgats писал(а):
Вот вроде бы и подкалывают друг друга как обычно, но уже заметно, что что-то дружеское проскальзывает в разговорах, начинает исчезать невосприятие друг друга. Заметно, что от всех этих пикировок они получают удовольствие. Да и Андрей при каждой встрече с Настей более пристальней разглядывает ее. Мне кажется, она начинает его интересовать как женщина. Просто он ещё не готов серьезно задуматься над этим, пока не тот уровень отношений.
Настя, спасибо за продолжение! Very Happy wo

wo очень точное ощущение героев и ситуации. Низкий за это поклон Flowers Flowers Flowers
alexandra-p писал(а):
Спасибо большущее за продолжение)))балдею от их общения!!!
А взглядом то по ножкам прошёлся)))) wo
Жду с нетерпением продолжения))) Flowers wo

Куда ж без ножек то)))) Надо все рассмотреть)))
Nata-in-hat писал(а):
Спасибо за продолжение)
Отношения медленно, но верно развиваются) Сейчас уже есть более или менее регулярное общение, пусть чаще и вынужденное. Сейчас Настя уже признает, что перепалки с Андреем ей поднимают настроение, а Андрей явно интересуется Настей как женщиной Very Happy
Очень жду продолжения, как все дальше будет развиваться)

Вынужденное быстро иногда перерастает в необходимое Laughing

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>13 Дек 2019 18:05

спасибо за чудесную историю
жду каждую главу с нетерпением как и большинство читателей
Настя и Андрей это нечто
жду развития событий

>13 Дек 2019 18:05

mazeratti писал(а):
Как нравятся мне их перепалки rofl

Wink Flowers Flowers Flowers
Elenaaaa писал(а):
Прям охото охото чтоб искры и флюиды секса по чаще между ними летали wo Embarassed Flowers

Ну все впереди и очень близко Wink Flowers
Ансина писал(а):
Настасья-Благодарю за продолжение!
Не уже ли Андрей её отпустит!?

Все увидим Ok
Mikaeela писал(а):
Тролль с задачей справился на ура. С утра взбодрить Гринча, прокачать матерный до 100 level.
И Андрею в кайф. Отвлёкся. На красивые ноги посмотрел, и уже жизнь налаживается. Чувство прекрасного забурлило под кожей. Между прочим Насте ваще никто ничего не показал))) , а только угрожали осиновым колом. Надо исправлять сие упущение.)))
Спасибо за продолжение!))

rofl rofl rofl Вот ничего не скажу как кто и что исправит, все увидим (пока без сполеров Laughing )

>13 Дек 2019 18:07

Тина Ти писал(а):
Всем доброго времени суток.
Я из этих - из опоздавших.
Настасья, все, что выложено, прочла взахлеб, не отрываясь.
Диалоги Андрея и Насти - это что-то невероятное! Соль с перцем!
Искры между ними не вспыхивают, а взрываются фейерверком! И в то же время, они мастерски балансируют на грани, не переходя черту, за которой общение уже невозможно.
Трогает, что Андрей очень бережно относится к маме, стараясь окружить ее заботой и вниманием.

Спасибо, что радуешь нас замечательной историей. Flowers

Валентина, добро пожаловать!
Рада, приветствовать вас в теме. Flowers
балансируют и правда мастерски, и удовольствие от этого получают. Wink

>13 Дек 2019 18:09

Лушова писал(а):
спасибо за чудесную историю
жду каждую главу с нетерпением как и большинство читателей
Настя и Андрей это нечто
жду развития событий

Пока стараюсь выдерживать график Laughing
И надеюсь что больших перерывов не будет между главами
Огромное спасибо! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)»: Дорогие Фрэзеры, с Новым годом! Дружба с годами лишь крепнет, подумать только, сколько времени мы уже знаем друг друга! И пусть не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Черные полосы (СЛР, 18+) [24531] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение