Лиза Клейпас

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>11 Окт 2010 10:40

Девочки, всем привет!!! preved

Я, как и обещала, наконец-то прочитала "Сладкоречивого незнакомца"!

Несмотря на мою ужасную НЕлюбовь к романам от первого лица, я таки заставила себя взяться за этот роман (спасибо моей командировке Laughing )начала читать...и не смогла оторваться! Роман затянул с первых страниц! Конечно, сначала меня немного напрягало, то, что я знала мысли и чувства только одного человека (а это и есть причина моей нелюбви таких романов), но потом события меня так затянули, что этот маааленький недостаток (а к тому времени он стал маленьким) уже не очень был заметен!
Это первый роман из этой серии, прочитанный мной, и мне было очень интересно знакомиться с Тревисами!
Джек...люблю я таких героев! Very Happy Это мужчина, который уверен в себе, красив, богат, умен, с чувством юмора...звучит, как идеал мужчины, но что поделаешь, понравился он мне! Ах, как он сразу же взял Эллу в оборот! Сразу же начал строить планы на ее счет (и хотя я не знала его мысли и чувства, всё было очевидным), стразу стал для нее поддержкой, защитой, другом! Какой малый, просто облизываюсь! Laughing
Элла...тоже понравилась! Особенно меня впечатлило ее терпение! Как она терпела свою мать (я, конечно, понимаю, что это мама и всё такое, но как ЕЕ можно терпеть! ) И сестрица Эллы тоже та еще штучка! Ей всё мужиков побогаче, а потом в психушке отдыхать! Брр. неприятные они - Кэнди-как-там-ее и эта Тара! Единственное хорошее, что сделала Тара - это родила прекрасного ребеночка! tender Люк - это еще один мужчинка, который пленил мое сердце!
Согласна с мнениями многих читательниц, что бзик Эллы по поводу нежелания выходить замуж может кого угодно напрячь, но согласитесь, она не долго сопротивлялась..а если точнее, то совсем не сопротивлялась, и как только Джек предложил ей выйти за него, она тут же согласилась! А ведь раньше он не предлагал и даже не намекал! Tongue

Семейство Тревисов - все такие интересные, со своими историями, проблемами, любовью, дружбой! Очень понравилось, как они собирались вместе и в радости, и в горе! Как поддерживали друг друга!

Прочитав роман, я еще раз убедилась, что Лиза просто гениальная писательница! Ведь если даже я прочитала этот роман и не бросила его на полпути, значит это полностью заслуга автора!
Не знаю, конечно, когда я начну читать о других героях этого клана, но я уверенна, что таки начну и обязательно прочитаю! Laughing

Моя оценка роману: 5+. Хотя лучшая оценка - это то, что я не ложилась спать, пока не дочитала, а редко какая книга заставляет меня не спать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>11 Окт 2010 13:45

Разобралась наконец с отзывами на прочитанные летом книги.
Вот, что получилось.

"Где начинаются мечты"
Особенно понравилось несколько моментов. Цитирую:
1) - Вы — вся моя жизнь. Если с вами что-нибудь случится, Холли, у меня ничего не останется.
После этих слов она вдруг показалась себе маленькой, глупой и — в полном соответствии с его упреками — безответственной.
2) Этот ребенок связал нас навеки, — сказал как-то вечером Джордж, когда они с Холли стояли над своей дочкой, спящей в отделанной кружевами колыбели. — Она родилась от нас обоих... это так естественно, так просто, когда двое заводят ребенка... но это за пределами моего понимания.
Холли, тронутая словами мужа, поцеловала его; она любила его еще и за то, что он смотрел на Розу как на чудо.
Оценка - отлично

Серия "Столичный театр"
"Я ищу тебя".
В романе описывается сложная ситуация, когда герои сталкиваются с невозможностью быть вместе из-за мнения света, из-за предрассудков, ревности и упрямства. Джулия не хочет бросать театр, а Дамон не может с этим смириться, желая, чтоб жена принадлежала только ему.
В Джулии понравилось упорство и настойчивость. Еще очень удивило ее умение признавать свою неправоту и то, как она открыто заявила Дамону, что, несмотря на ее чувства к нему, быть вместе они не смогут, потому как жить в клетке, пусть и в золотой, не для нее.
Упорству Дамона тоже надо отдать должное.
Понравилась сцена в купальне в Бате )))
Оценка - отлично

"Потому что ты моя"
Книга очень понравилась. Сюжет захватил и удерживал до самой последней строчки. Логан, его мысли, мне непонятны. Почему он считает себя преданным, когда узнает, что Мэдди - дочь титулованного человека? В чем его предали? Она как собачонка бегала за ним и исполняла любой его каприз, успевала помогать ему с делами, ухаживала за ним во время болезни. Что ж он не вспомнил об этом, когда обвинял ее? Сама же Мадлен оказывается в крайне незавидном положении. Она чувствует за собой вину, и на многие поступки Логана закрывает глаза, надеясь заслужить его прощение и вернуть любовь. Но чем больше она старается, тем хуже становится ситуация. Мне кажется, что в какой-то момент Логан и сам не понимает, что творит и за что наказывает Мэгги: толи за то, что она его преследовала и "домогалась", толи за то, что он познал с ней счастье, толи за свою неосторожность и беременность Мэгги, толи за ловушку брака. Нет, скорее всего за то, что боится ее любви и своих чувств к ней. Он не может жить без Мэдди, но при этом ни слова ей об этом не говорит, продолжая принимать ее самобичевание. Цитирую: "Только одно оставалось в его жизни неизменным — Мадлен, заботливая, внимательная, жизнерадостная, готовая ежеминутно доказывать ему свою любовь. Он нуждался в ней, но не мог признаться в этом даже самому себе. Мадлен полагалось довольствоваться тем, что он дал ей, и не мечтать о большем. "
Конечно, его это устраивает, ему так удобно. Вот такая позиция меня больше всего раздражает в "героях".
И еще одна неточность в романе была. Она касается Дамона и Джесс (из первой части серии, роман "Я ищу тебя"). Когда про них упоминается, говорится, что герцог совершенно не ревнует жену к театру, но это не так. Он ее безумно ревнует, из-за чего, собственно, в первой книге у них было немало ссор.
Оценка - отлично

"Я так хочу"
Небольшой, но очень динамичный рассказ. Но вот только больно быстро Эндрю из горького пропойцы, дебошира и гуляки превратился в прекрасного принца. После нескольких лет пьянства он должен выглядеть не очень привлекательно, но по сюжету он - просто красавчик.
Понравился "подарок" Кейда на Рождество. Весьма необычно, но очень своевременно )))))))
Оценка - отлично

Серия "Игроки"
"В мечтах о тебе".
Наблюдения за зарождением чувств между ГГ-ями напомнило мне историю Кева и Уин (из серии про Хатауэев). Нечто похожее было и у них: ГГ-й отчаянно сопротивляется сам себе, считая себя недостойным любимой женщины, тогда ГГ-ня берет все в свои руки и у ГГ-я не остается шансов. Но, несмотря на схожесть поведения героев этих романов, это разные истории и судьбы, которые вполне заслуживают отдельной книги. Как ни странно, мне показалось, что в романе недостает постельных сцен. На самом интересном месте автор начинает другой поворот сюжета. Чувствуется некая незавершенность. Страсти накаляются до предела и "БАХ" - следующая серия.
В остальном все неплохо. А, вот еще: был в романе момент, когда говорится, что Лили выросла в трущобах. Не было такого, насколько я помню. Несостыковка. Кстати, вопрос о знакомстве Лили и Дерека остался открытым. Где и при каких обстоятельствах они познакомились? Когда стали друзьями?
Оценка - отлично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>12 Окт 2010 16:17

Prozerpina,repeinik-a Спасибо за замечательные отзывы!!!

Где начинаются мечты Ммммммм...Холли настоящая образцовая леди,верная и разумная ну вообщем даже пример для подражания,хотя она не была зациклена на мнение аристократии
готова бросится в омут с головой,она только боялась новых отношений и любви,боялась снова испытать боль потери...
Закари шикарны герой и мужчина восхишалась его поступками ,его отношеним к сестре и к дочери Холли,а в коком воссторге я от него была когда до меня
наконец дошло зачем ему бриллиантовая пуговица, который он попрасил в случе победы ...)))Роман очень трогательный, чувственный,пустила слезу,когда Холли
заболела, хоть и считаю что это было лишним(хот и понимаю что это было сделано чтобы Холли убедилась в том что Джордж ее бы не осуждал),
но переживани Зака не могли меня не трогать!!!
Вообще эта книга меня покорила 10 из 10!!!!!!!!!

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>15 Окт 2010 10:46

В общем начала писать отзыв по "Желтофиолям" и меня понесло... какое-то сочинение выходит, и это пока по первой книге...
Так что, буду кратка... Потом, если когда-нибудь докончу сочинение, может его выложу))

А пока скажу вот что - весь цикл для меня превратился в один большой роман! Читала с огромным удовольствием, смеялась и плакала с каждой парой! Very Happy
Замечательный герои, восхитительные ситуации, такая любовь... у всех она разная, но одинаково глубокая и самая настоящая!
Из всех пар самое прочное место в моем сердце заняли Эви и Себастьян. tender Не знаю почему... Дело в том, что книга с ними меня не особо зацепила, по сравнению с другими. Но сама пара - божественная! Я перечитывала все кусочки с ними, встречающиеся в других книгах, смаковала каждую подробность... Эта пара самая-самая!!!!!
Второе место поровну поделили остальные "забудки", без каких-то фаворитов... Аннабел и Саймон, Лилиан и Маркус, Дэйзи и Метью, Ханна и Рэйф... Настолько красивые истории любви, я готова прочитать еще раз всю серию и снова окунуться в этот мир!
Из книг моя самая любимая наверно... хм, сразу 3)) "Тайна летней ночи", "Это случилось осенью" и "Весенний скандал". Не могу выбрать из них лучшую - они одинакого шикарны!
Затем следует "Дьявол зимой" и "Рождество".

В общем, скоро я снова перечитаю эту серию, потому что она настолько восхитительно написана, ручонки так и тянутся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 7:05

Nissa писал(а):
Talamaska писал(а):
После того как его "взбунтовавшийся отросток" проник в "кустик мягких пружинистых завитков между ее ногами" Я со слезами упала на пол. В истерии.

Даааа... Это перевод такой шедевральный???? Я у Клейпас подобных эпитетов не встречала....

Да, это официальный перевод "Мужчина на одну ночь". Gun
Пипец....
Там столько горячих сцен, но настолько отвратительно переведено, что я плевалась и все ощущение от романа испортилось :scoff: Мне так обидно, начало было такое красивое, сцены так и прожигали, как он ее сооблазнял...
А потом, когда в ход пошли "взбунтовавшиеся отростки", "пружинистые кустики" и "золотые локоны между ногами" (да, еще один перл переводчика), "горячая сталь в шелковой оболочке" (хм, это вообще страшно, что за робот??), гроты разной степени узости и горячести...
Мое нервы не выдержали этого извращения и я дальше читала уже по-диагонали.

Сам сюжет интересный, хотелось бы еще фрагментов из "грязной" книги Мадам, вот было бы класс - она читает, а он с ней вытворяет написанное... Жаль, такого в книге не было.

Вообще сюжет на 5, терзания героев, открытие глаз на свои чувства, много посвещено описанию работы героини и героя, интересно было читать про издательский мир...
Жаль, маленький... Если убрать все постельные (каретные, чуланные и пр.) сцены, совсем полкниги останется.
Было жаль читать про выкидыш и депрессию героини на этот плане, вполне понятное чувство...
Понравился герой, хотя что-то в нем не хватает... Понравлась героиня со своими тараканами... Хорошо подходят друг другу.

В общем, общая оценка 4 с натяжкой...

(Такие откровенные сцены да написать бы языком Лорел Гамильтон, цены бы не было роману Smile )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Ноя 2010 17:37

"Это случилось осенью"
Обожаю этот роман, для меня он самый любимый в серии "Желтофиоли" и один из самых любимых у автора.
Сюжет имхо самый лучший: благородный аристократ, весь такой сдержанный, утонченный и дерзкая немного вульгарная американка. Разве они могут быть вместе? Могут, доказывает нам Лиза и лично я ей верю)
Маркус - ну, это самый лучший мужчина в ЛР всех времен и народов) Он безупречен, он благороден, он сноб и он зануда, но последнее лишь добавляет ему шарма.
Лилиан - я обычно не люблю такой тип героинь, но ее целеустремленность, ругань и остроумие сделали свое дело, она у меня самая любимая героиня в серии "Желтофиоли". Хотя я не могу сказать, что люблю ее больше, чем Маркуса, она лишь дополнение к идеальному герою)
Оценка только 5.

>04 Ноя 2010 18:54

На днях прочитала "Сладкий папочка". Мне очень понравился роман, я вообще люблю ЛР от первого лица, а здесь еще и с самого юношества повествование идет.
Жаль только, что про Гейджа не так много написано. Полкниги посвящено жизни ГГ до того, как она стала помощником Черчвилля, потом небольшой кусочек совсем про ее отношения с Гейджем. А потом объявился старая любовь, которой и так треть книги посвящено было. Несправедливо! Хочу больше Гейджа!!!
Вообще, сюжет интересный. Я все ждала, когда же Харди объявится... Разочаровалась. такой гаденыш оказался, аж слезы на глаза навернулись. Я его понимаю, но все равно тяжко было...
Оценка - 5.
Думаю, перечитаю еще как-нибудь потом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>06 Ноя 2010 23:40

Не могу сказать что в восторге от творчества Клейпас, но даже если у автора всего лишь одна классная книга, он уже достоин внимания. Так вот и с Клейпас. Из всех ее книг я выделила для себя роман "Герой снов". Роман не однозначный, поклонников у него не так уж и много (судя по отзывам на сайте), но меня зацепил. Интересно предисловие к первой части (кстати, идеально подходит ко всей книге!!!!) это писала сама Клейпас или дело рук наших переводчиков?
Очень понравился герой... Мне кажется что он в начале не совсем понимал зачем ему нужна Эмма, ну бывают такие чувства у людей, просто знание на уровне подсознания, интуиции, или 6-ое чувство как мы иногда говорим. Именно поэтому, женившись на ней он и не знал что с ней делать и куда ее деть... Николай - мужина, который за всю свою жизнь не видел и толики любви, естественно, столкнувшись с этим чувством (да и притом он еще не мог тогда точно определить что это любовь) он растерялся и не знал что делать. А потом он перенесся в другое время. И тут наступает "прозрение" героя...Я лично не считаю жизнь с Емелией изменой Эмме, ведь для Николая это по сути была одна женщина. А как Николай потом пытался исправить свои ошибки!... tender
Я всю книгу переживала за героев, причем легко "примеряла на себя" чувства и Николая, и Эммы. Так обидно было что они долго не могли прийти к взаимопониманию. И концовка очень хорошая, душевная такая, открывающая последние тайны и ставящая точку в их недопонимании и незнании друг друга и своих собственных чувств. Столько эмоций, столько чувств в этом романе!!!!
Кстати, мне этот роман напомнил "Рыцаря" Джуд Деверо. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>10 Ноя 2010 10:30

Голубоглазый дьявол
Не впечатлил роман. Поймала себя на мысли, что только и ищу в романе эпизоды с Гейджем и Либерти. Они для меня всё же остались лучшими. Здесь уж очень много психологических проблем, одна только Хэвен - это ходячая проблема. Немного подустала читать как главные герои постепенно избавляются от этих проблем. Sad
Оценка: 4

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цыганочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>10 Ноя 2010 11:31

Где начинаются мечты
Один из самых трогательных и нежных романов Клейпас, Зака можно назвать мечтой каждой женщины, а Холли хоть и трусила но в конечном итоге все же сделала правильный выбор, в общем от этого романа у меня остались только лучшие впечатления 5
Незнакомец в моих объятиях
Роман очень понравился, отношение героя к героине выше всяких похвал особенно после первого мужа, поведение героини в конце книги мне тоже понятно, разозлилась что из нее пытались сделать дуру, но вовремя спохватилась, в общем 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>10 Ноя 2010 14:44

Прочитала "Куда заводит страсть", роман мне понравился, во многом по тому, что данное произведение не в стиле Клейпас, почему-то основная часть её романов меня не захватывает и мне не хватает эмоций и огня в них ИМХО. Не буду говорить, что понравилось, лучше перейду к тому, что не понравилось!Роман мне в начале напомнил Ш. Басби "Леди - цыганка", тоже сцена с изнасилованием, потом герой увозит с собой героиню во Францию, потом в свое поместье,но к середине все сходство пропало (все же "Леди-цыганка" мне нравится намного больше). Что касается героев, то ггерой, конечно видимо еще тот фрукт, раз ему не впервые насиловать женщин, это становится понятно, когда он изливает ггероини душу в пьяном порыве, а она сидит и думает, какой кошмарный он образ жизни вел, странно, что она сразу поверила, что он изменился. Ггероя я конечно могу понять, все же в детстве его окружало не лучшее общество, родители тому пример, а вот ггероиню все же труднее,как девушка в здравом уме может согласится ехать во Францию с человеко который ее изнасиловал и не знаком ей, видимо с головой не все в порядке, да и полюбила его сразу после приезда в страну и покупки ей пары нарядов!!! Для меня было лишним, что отец девушки всем известный Бо Браммел, тем более особой роли это не сыграло. Тем не менее роман не так уж и плох. 4+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Ноя 2010 19:14

Наконец-то приступила к серии Хатауэй Ar . Прочитала первую книгу Моя до полуночи. Оказалось, как же я соскучилась по Клейпас. Прочитала книгу на одном дыхании. Все просто супер. Poceluy Была рада вновь встретиться с героями серии Желтофиоли. Very Happy Какая очень интересная семейка Хатауэй оказалась. А Беатрикс со своей ящерицей - это умора. Лео правда иногда бесил своим поведением, понять можно потерял любимую, но он взрослый человек, а он взвалил все проблемы на Амелию Evil or Very Mad. А Амелию я очень понимаю, она взвалила на свои плечи все проблемы своей семьи и поставила на себе крест (мне это очень знакомо-сама была в такой шкуре), но нашелся рыцарь, который снял с нее эту тяжелую ношу. А еще я очень тащусь, когда любимых женщин ласкательно называют на каких-нибудь других языках: испанский, французский, а тут цыганский. tender Теперь очень интересно прочитать историю про Мерипена, он мне очень понравился в этой книге, так любить Уин и не сметь ей об этом сказать. shuffle
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Ноя 2010 19:01

Прочитала вторую книгу о семье Хатауэй Соблазни меня на рассвете. Very Happy Получила массу приятных впечатлений от прочтения этого романа. Ar История про Уин и Кева получилась очень трогательная и душещипательная. От Уин я просто в восхищении, она прошла долгое лечение, чтобы быть с любимым человеком и жить полноценной жизнью tender . А вот Кев чесно сказать меня иногда бесил, так упорно отвергал все попытки Уин на сближение Dur . Можно, конечно, понять его мотивы, ведь он был глубоко убежден, что Уин дойтойна более лучшего мужчины, чем он. Но меня покорила его чистая и платоническая любовь к Уин с самого начала - она просто завораживает Serdce . А как он мыл ей окна, чтобы она могла смотреть на мир и ей ничто не мешала, хотя он боится высоты. Просто слезы наворачивались на глаза от такой трогательной заботы Poceluy . Очень заинтриговала мисс Маркс, ее пикировки с Лео очень увлекательны . И Лео уже в этой книге начинает проявлять уже больше характера. Очень не терпится прочитать книгу про них, но сначала я так поняла будет история про Поппи (имя правда такое дурацкое :scoff: ). А хорек - это просто отпад.
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>23 Ноя 2010 14:29

Люби меня в полдень

Все остальное семейство Хатауэй вместе взятое не доставило мне столько удовольствия, сколько герои этого замечательного романа. Обычно знакомство и влечение героев в любовных романах начинается с физического контакта или встречи взглядов, которые вызывают определенные физиологические реакции организмов. В этом же романе Клейпас совершенно очаровательно и оригинально описала довольно редкий феномен — зарождение любви, возникшее от соприкосновения человеческих душ. Два человека, встреча которых в физическом мире вызвала только взаимное раздражение, вдруг нашли в себе родственные души в виртуальном мире - через переписку. Впрочем и чисто физическая, сексуальная составляющая их взаимного влечения показана также замечательно, трепетно и нежно, вполне в духе лучших «love story» Клейпас.

Оба героя просто чудесные и самое главное — напрочь избавились от такого «фамильного» свойства Хатауэев их жен-мужей, как чрезмерное и мало мотивированное упрямство. В этом романе и Беа, и Кристофер не раздражали меня бесконечными сомнениями и игрой на нервах друг у друга, а все конфликтные ситуации между ними не затягивались надолго и разрешались вполне по-человечески. Клейпас в этом романе продемонстрировала и замечательное чувство юмора, и совершенно беспроигрышный для меня вариант — появление в романе животных (это вообще самый лучший ключ к моему сердцу — введение в повествование представителей животного мира и детей, особенно если это сделано талантливо и со вкусом — а в этом романе Клейпас продемонстрировала и то, и другое).

Огромное спасибо хочу сказать нашим переводчикам! Язык романа просто замечательный. Я читала его легко, не напрягаясь, чтобы пробраться через дебри всевозможных невнятностей, чем грешат переводчики официальных издательств.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>30 Ноя 2010 23:39

Сладкоречивый незнакомец
Не понравился роман, так как тут присутствуют именно те моменты, которые я терпеть не могу в романах.
Это, во-первых, мать главной героини, которая была просто психически ненормальной, ни грамма не уделяла внимания дочерям, а только своим мужикам, переспала с первым поклонником главной героини и приставала к самому Джеку. И за что только она её называла «мама»? Надо было давно дать ей под зад. Gun
Во-вторых, из-за бывшего ухажера матери, который постоянно приставал к главной героине и её сестре, когда они были ещё маленькими девочками. Просто ненавижу это. От любовного романа ожидаю радости и счастья, а не нагромождение на каждой странице миллиона психологических проблем. Dytel
В-третьих, сестра главной героини – она тоже психически ненормальная. Как может нормальная женщина отказаться от ребёнка??? Совсем не понимаю… Так же не понимаю главную героиню. Взять себе ребёнка при живой матери??? А что, если она каждый год будет рожать детей и ей подбрасывать? Она что всех их возьмёт себе? Только, чтобы её «сестрёнке», которая на протяжении всей книги только орала и обвиняла её, жилось комфортно? Чушь какая-то… no
Да и всё - равно, когда Джек и Элла родят общего ребёнка, будет чувствоваться разница между этими детьми. Никогда не поверю, что Джек оставить свой бизнес и миллиарды в старости Люку (он же вроде бы как-то постарше будет), а не родному сыну.
Кроме того постоянно раздражали рассуждения главной героини о свободе, о экологичности планеты…
Понравился только Джек, хотя и он порядком подрастерял свой задор и привлекательность, если сравнивать его в других романах, Либерти, Гейдж, Харди и Хэвен. Причем Харди и Хевен мне понравились здесь больше, чем в "Голубоглазом дьяволе"!
Очень рада, что прочитала этот роман в переводе, так как точно знаю, что не куплю такую дрянь (справочник всевозможных психологических проблем) себе, съэкономив тем самым себе деньги!
Оценка: 3

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лиза Клейпас [26] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение