Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>10 Фев 2010 20:50

Lapunya писал(а):
Все! Дочитала! И как и обещала, даю свой отзыв. Скажу сразу - роман мне понравился.

Ну что ж, дождалась я твоего отзыва!!!! Ar Не мог роман тебе не понравится. И это первое! Хорошо написала, прям в сущности те чувства, которые и ожидала, что роман вывозит у тебя. Зато так проникновенно, так нежно, так тепло изложила свои мысли, что несомненно оставляет впечатление позитива и призыва почитать этот роман!!! Very Happy
Lapunya писал(а):
Больше всех в этой истории мне понравилась Хоуп

Хоуп, как основная героиня, мне тоже понравилась бесповоротно и больше всех! Самая сдержанная, искренняя, здравомыслящая, но и вместе с тем жизнерадостная, веселая и добродушная!
Lapunya писал(а):
Да и сам Себастьян мне тоже понравился, но Гидеон все-таки больше.

Знаете, роман про Гидеона я читала в Армении в свой отпуск, оттого не очень четко помню весь роман, зато помню искренние и теплые чувства, которые остались от прочтения. Гидеон несомненно душка, но Себастьяна я люблю больше. Дело вкуса, дамы. Поэтому следуем дальше. Wink
Lapunya писал(а):
Отношения героев, вернее то, как Себастьян пытался из чувства долга, ответственности за сестер, пожертвовать своим счастьем - это тоже не оставило равнодушной.

Его благородство и преданность семье просто кружит голову и заставляет вздыхать от чувства безысходного понимания того, что в наши дни таких мужчин надо искать лупой.
Lapunya писал(а):
Шикарно прописана история с сестрами Себастьяна.

Согласна, я бы тоже очень хотела узнать, как бы у них сложилась жизнь. они очень интересные персонажи, поэтому было бы заманчиво однажды обнаружить романы о них!

Lapunya писал(а):
В общем и целом, роман мне очень понравился. Как основные, так и второстепенные персонажи. Тетя Гасси и дядя Освальд, конечно, выше всяких похвал. Рада, что они наконец-то нашли друг друга. Очень бы хотелось еще встретиться с Касси и Дори, надеюсь, что про них тоже будут романы. Хотя иногда Элинор и раздражала своей Рациональностью, но я все равно рада, что хоть и немного сумбурно все вышло, но они все же нашли друг друга с Джайлсом.

Я уже писала об этом и не буду повторяться. Скажу только: я согласна со всем выше написанным.

Жень, а еще пугала, что не можешь написать глубокий отзыв! Молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Жду твоих следующих сочинений по данной серии. Уж очень любопытно узнать какое впечатление вызовут две другие книги!

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>11 Фев 2010 12:16

Марина, ты просила поскорее прочитать, я послушно взялась и полночи читала "Идеальный Вальс". У автора это моя вторая книга. Первую прочитала легко, понравилась, но без особого восторга, прочитала и отложила. "Вальс" понравился намного больше. Совсем нет претензий к героине, Хоуп меня приятно удивила. Себастьян совсем не раздражал, упертый конечно, но его можно понять. Хорошо прописана линия с его сестрами, все достаточно правдоподобно. Сразу же поняла, что Элинор будет с Джайлсом, здесь интриги не получилось, но мне понравилосьразвитие их отношений. Книга не перегружена, всего было в меру. Но самое главное- мне было интересно, меня захватило и я прочитала за один раз, не отрываясь. Появилось желание еще раз встретиться с героями. Оцениваю на 5.

И еще отмечу очень хороший перевод! Девочки потрудились на славу. Всем им большое СПАСИБО!

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>11 Фев 2010 12:22

Авер писал(а):
Марина, ты просила поскорее прочитать, я послушно взялась и полночи читала "Идеальный Вальс".

Я так рада, что и ты влилась в ряды восторженных Вальсоманок!!! Ar Ar Ar Это здорово, что книга понравилась.
Здорово, что ты отметила самые точные моменты. Согласна, роман не перегружен, пронизан теплотой, дружелюбия, положительных эмоций. После прочтение остается слабое чувство сожаления, что все кончилось, и нетерпения вновь увидеть героев!
А знаете, почему автор закинул Фейт во Францию? Мне кажется, что мы все стали бы следить за Себастьяном и Хоуп, и чтобы полностью сосредоточиться на Фейт и ее судьбе, оторвала ее от родных.
Спасибо, что поделилась с нами своими мыслями. Wink Very Happy Very Happy

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>11 Фев 2010 18:12

Мария Ширинова писал(а):
Какие вы, девочки, однако изменчивые. То все время "Ах, Гидеон !!! Ах, душка!! Обожаю, обожаю... " А теперь к Себастьяну переметнулись? Ветреные какие!

нет-нет! Я ведь в своем отзыве писала, что Гидеона люблю больше
Цитата:
Да и сам Себастьян мне тоже понравился, но Гидеон все-таки больше.

Просто именно Гидеон стал любимчиком с самых первых страниц, он расположил к себе - он же повеса, помните? Его обаяние действовало через столетия, через страницы, куда уж "бедняжке" Пруденс было устоять?
А Себастьян ... Он другой. Более ранимый, более серьезный. Он другой, но не менее интересный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2010 20:21

Начала читать "Спасенную репутацию". Паррадоксально, но уже в 3 главе понимаю, что Ник мне понравится! Как же решить, кто лучше - Гидеон, Себастьян или Ник? И еще вот, что я заметила. Когда читала Вальс, то автор, говоря о Феликсе, сказала - недоступные пониманию славянские глаза. Меня очень впечатлила эта фраза, но Filicsata меня огорчила, сказав, что венгры - это не славяне. Долго мучилась (знаю, что бред - но это факт) сознанием, что здесь явный ляп - как же так, венгра назвать славянином??? Laughing И только теперь постигла разгадку этой тайны))) - он, оказывается, болгарин!!! А это уже славяне. Вот так - иногда для расширения кругозора очень полезно почитать ЛР Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>12 Фев 2010 21:20

А я сегодня в электричке прочитала "Спасенную репутацию"-нелегко было,учитывая,что временами глаза были на мокром месте. Embarassed Книгу купила,прочитав восторженные отзывы и я не пожалела! Роман очень легко читается,много событий,много переживаний,много чувств и много любви! Фейт заинтересовала меня уже только тем,что умудрилась стать фальшивой женой,не часто такое можно встретить в ЛР. Чудесная девушка,за словом в карман не полезет, добрая и страстная,сильно любящая,Ник... Embarassed Такой мужчина сразу привлекает внимание,ну как в такого не влюбиться? Только понял,что любит,пришел и сказал,незачем бедную девушку мучить Wink Ооо,а какой страстный... В общем,кажется,я попала-заканчивая роман,уже знала,что буду покупать книги о сестрах Фейт и искать место в сердце для других героев! Оценка "5"!!!!! Ar Ar Ar

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>13 Фев 2010 3:50

Мне у Грейси все мужчины понравились, и как хорошо, что впереди меня ожидает "Идеальный вальс". Smile

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>13 Фев 2010 10:08

Я так поняла,что все романы Грейси стоящие? Тогда у меня много-много впереди приятных моментов. Ar У меня лежит на очереди "идеальный поцелуй",но,наверное,мне надо сначала о сестрах Фейт почитать,а то спокойствия нет! Wink

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Фев 2010 10:56

Мария Ширинова писал(а):
Отзывы показывают, что шикарного автора мы нашли . Ни кто не сказал "Глупо, нудно, не интересно "!!!

Это точно! И отзывы отличные, и хлопцы гарные, а главное, что есть надежда на другие книги автора!

Кстати, о Клейпас мы много знаем, а о Грейси ничего. Сколько лет? Как выглядит? Давно ли написаны эти книги?

Я зашла на ее сайт. Такая приятная женщина лет под 40-45.

Вот такая интересная информация:
"I'm delighted to say that my book, TO CATCH A BRIDE was listed
in the Best Books of 2009 list of The Library Journal (USA.)

Here's what they said:
In Egypt searching for the missing granddaughter of a family friend, a footloose nobleman falls in love with a spirited young woman who is not quite what she seems. Appealing characters, a multilayered plot, class issues, and vivid, realistic descriptions of early 19th-century Cairo and England result in an uncommonly compelling tale.
Thank you, Library Journal."

Оказывается, что у нее есть блог, а также на сайте можно прочитать ее интервью.

Там вообще ОЧЕНЬ много всего. Будет время, посмотрю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2010 11:12

Мечта писал(а):
У меня лежит на очереди "идеальный поцелуй",но,наверное,мне надо сначала о сестрах Фейт почитать

Мечта, так ведь "Идеальный поцелуй" - это тоже о сестре Фейт, о Грейс. Это последний роман данной серии.
Вирги, а ты не могла бы для не владеющих английским передать суть своего сообщения? Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Фев 2010 11:55

Lapunya писал(а):
Вирги, а ты не могла бы для не владеющих английским передать суть своего сообщения?

Могу, но только перевод "топорный"и приблизательный. Я не мастер в английском.

"Я рада сообщить, что моя книга "Поймать невесту" внесена в список Лучших Книг 2009-го года журнала The Library Journal (США).

Вот что они сказали:

В Египте, разыскивая пропавшую внучку друга семьи, footloose (не нашла слово) дворянин влюбляется в яркую молодую женщину, которая не та, какой кажется. Привлекательные герои, сложная интрига, интересные повороты сюжета, и живые, реалистичные описания Каира и Англии начала 19-го века выливаются в удивительно убедительную историю.
Спасибо, Library Journal."

Мне нравится, что аннотация мало что рассказывает о событиях книги. От нее можно ожидать чего угодно. Но она явно интригует!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2010 14:28

» Анна Грейси. Интервью

спасибо за поздравления!!! Вот, что я нашла о Грейси
Цитата:
Грейси Анна родилась в Австралии, но живет в Шотландии, Греции и Малайзии, а также различных районах Австралии, из-за ее работу отца. Движущегося учил ее), что это ужасное время "новая девушка" б), что мир очень потрясающее место и С), что переход учит вас быть хорошим акценты.
Первая работа Анны была собака и кошка питомника интернате, где она вскоре поняла, работа была не играют с животными, но зачерпнув много сами знаете что. Она также свист на предоставление таблетки для кошек. Добровольная работа обучение женщин с малышами Английский в их доме сделали ее решили стать учителем, и она сделала это с тех пор, с приступами путешествий между ними.
С семьей она унаследовала любовь к книгам и рассказчик, глубокий романтический подряд (ее прадеда домогался ее прабабушка с поэзией и лошадей), любовь к музыке и склонность к поддержанию норм.
Один год во время путешествия Анна начала писать историю (очень плохо) в серии ноутбуков. Эта история никогда не опубликованы, но письменно ошибка укусила жесткий, и она старалась. Ее первая книга была опубликована финалист Рита, и она недавно выиграла национальный Читатели Choice Award и австралийский категории Romance Книга года ".

и еще интервью с ней

Цитата:
Writerspace: Вы всегда знаете, что вы хотели бы автор романа? Разве кто-то или что-нибудь сыграть свою роль, помогая вам принимать это решение?
Анна Грейси: Нет, я никогда не мечтал я стал автором романа. Я даже не знал, что я читал романа, потому что у меня был довольно строгим воспитанием и комиксов и книг, как романсов были запрещены. Но Жоржетта Хайер и Мария Стюарт и Екатерина были Гаскин . Это был несчастный случай, на самом деле - я написала роман молодые взрослые, пока я ехал, и так укусила Дать ошибка. Тогда писатель друг рассказал мне, что Арлекин искали для писателей, так что мне пришлось пойти .. И несколько отказов позже, они купили книги.
Writerspace: Почему вы поджанр исторический роман и, более конкретно, то почему Арлекин Исторический?
Анна Грейси: Сначала я пытался для Арлекин подарки, потому что Арлекин historicals не были проданы в Австралию в это время. Но потом я увидел в библиотеке, и будучи воспитан на Жоржетта Хайер, я знал, что я люблю писать в период регентства. Я действительно предлагают свою первую книгу (Gallant waıf) на Эйвоне, поскольку она была долгой, но Я называю это Regency в запросе письма (не зная, шахта была регентом исторические), и они сказали, что они не заинтересованы, поэтому я нарезанный 40000 слов с нее и послал его на Арлекина, и они купили его.
Writerspace: Можете ли Вы Пожалуйста, поделитесь, как вы чувствовали, когда вы впервые получили 'The Call'? Вы помните, что вы делали в то время?
Анна Грейси: На самом деле я никогда не получил вызова. Находясь в Австралии, мои раза Спальные времени работы за рубежом редакции. Мои друзья Нэнси и Дуг, который жил за углом, и которые получили факс проснулся поздно ночью накануне Рождества, и очень сварливый Дуг позвонил мне и сказал, я "за рубежом факс от некоторых издателей". Мне пришлось ждать, пока на следующий день его прочитать.
Writerspace: Пожалуйста, расскажите нам о почетной вора.
Анна Грейси: Речь идет о молодой женщине по имени Кит, который пытается выполнять рискованные обещания смертном одре она сделала ее никуда не годный отец, Гюго, человек, который пытается остановить ее. Она включает в себя тайны и крыша приключений и эпохи регентства кунг-фу и много любви. Комплект имеет только почтить ее вести его через лабиринт лжи и тайн. Уго следует за его сердцем и она ведет прямо к нему Kit. И, как и большинство из моих книг, то смех, а также драму.
Writerspace: Как вы пришли в голову идея этого романа? Кто или что вдохновило вас написать почетный вор?
Анна Грейси: полная история на моем сайте. Короче говоря, в начале основан на подлинной истории бродят Английский "джентльмен" карт-чит, который получил выброшены на первой лодке оставив Сидней Харбор. Его бедная жена и дочь остались следить, насколько они могут. Интересно, что было бы, быть дочерью такого человека ... и в основном это я дал отцу Kit, моей героини.
Writerspace: Почему Вы выбрали 'твист китаец "за эту историю?
Анна Грейси: Часто женщины под видом человека не все, что убедительно, но в традиционном китайском мешковатые брюки и гимнастерки это могло быть. Также я хотел реально отвлекающим маневром для общества Лондона с элементом удовольствия в ней - оттенки Поймать вора. Плюс, я пользовался в результате чего в экзотические путешествия фон героини.
Writerspace: характер Kit был восхитительным, и я смог полюбоваться ее чувство стиля - индийские шелка, вышитые куртки, кисти Caps! Какие исследования вы сделали для почетного Вор в целом, а также комплект для шкафа (если таковые имеются)? Сколько времени вы посвящаете исследования для каждого нового романа?
Грейси Анна: Я рада, что вы пользовались Kit - она очень симпатичная, я думаю, и действительно заслуживали ее счастливый конец и ее великолепный герой. Что касается ее одежды, была мода на экзотику как тогда, так как хорошая причина участка для костюмов. У меня была прекрасная углубляясь время через фотографии традиционных костюмах, и я выбрал из мест моя героиня была в. Я Генеральная исследований и конкретных исследований. Сколько? Как бы мне нужно. Она меняется от книги к книге. Я знаю, что период достаточно хорошо, поэтому, когда я пишу, и я пришел к чему-то я должен исследований я просто оставить записку к себе и продолжаю писать. Тогда я посмотреть его позднее.
Writerspace: Сколько книг вы написали до сих пор? Из этих книг, одной из главных символов Вашей абсолютным фаворитом?
Анна Грейси: Я написал пять книг:
GALLANT бездомный (Harl Historicals апреля 2001 г.) ISBN 0-373-29157-4
TALLIE's Knight (Harl Regency Специальный выпуск март 2001 г.) ISBN 0-373-51137-X
КАК Шериф был выигран Harl. Дуэты, сентябрь 2001) ISBN 0-373-44126-6
Почетный вора (Harl Historicals июля 2002 г.) ISBN 0-373-29216-3
и новелла называется добродетельная вдова выходит в ноябре 2002 года в антологию Арлекин Рождества называют дарами сезон - с Мирандой Джарретт и Lyn Stone.
Я не думаю, что у меня есть любимый персонаж. Мне нравится их каждый по разным причинам. Мой любимый текущего символа Гедеон, герой книги я пишу.
Writerspace: Вы когда-либо созданных вторичный характер, которым вы хотели бы в конечном итоге дать свою собственную историю один день?
Анна Грейси: Да, это происходит все время. В моей книге я текущем итоге замуж второстепенный характер, поскольку в противном случае он бы нужна история и у меня не было времени писать для него. Я не писал никаких книг для второстепенных персонажей, но я в один день. Я люблю читать книги связаны себя. Я постоянно пытаюсь написать книгу для Фрэнсис, вторичный характер в Gallant бездомный, но он постоянно меняется в кого-то другого. Однажды я Pin его вниз.
Writerspace: Какие три качества вы цените больше всего в человеке?
Анна Грейси: Это сложно, потому что она так легко звук напыщенным или ханжески, но: --
Чувство юмора, в том числе способность смеяться над собой
Рассмотрение других людей, а не только себя
смысл честной игры, занимающихся с другими людьми, целостность
Writerspace: Ваш дом горит (не дай Бог! Но только представьте себе ...) и после получения ваших близких и семью из безопасного т.д., у вас есть время, чтобы сохранить только одну книгу из личной библиотеки. Каким он будет?
Анна Грейси: Наверное, я бы согнуть правило, включая в моем фотоальбоме все старые семейные фотографии, но если мы говорим фактической опубликовал книгу, это будет книга писем, которые я использовал для Tallie Knight's - это редкий книги и не легко заменить. Тогда я гонка обратно в горящий дом и вышвырнуть мою старую Жоржетта Heyers с надписями внутри них и моя любимая книга детства, которые не могут быть легко заменены или. Тогда я стою едкая, как я бросил инструкции на бедные пожарные "спасти мою книгу!"
Writerspace: кто или что вдохновило вас на продолжаете писать, когда вы боролись, чтобы стать опубликованные писателем?
Анна Грейси: протекающей крышей было довольно вдохновляет! Я думаю, на самом деле это был отказ буквы - они сделали меня более решительно, чтобы туда добраться. Я не знал в то время они были бесплатные письма, даже если бы они были отказы. Я не знаю ни другие писатели романтику, и я не был членом какой-либо организации, и я не говорю моей семьи я это делаю. Поэтому я думаю, вы можете положить его до упрямства.
Writerspace: Какой совет вы бы хотели поделиться с писателями, стремящихся сегодня?
Анна Грейси: Просто написать книгу в своем сердце. Не запускайте его бесконечные конкурсы и хотя критики групп - Я думаю, что это верный способ потерять свой уникальный голос - только писать и писать и писать - и читать. И отправьте ее нам.
Writerspace: Пожалуйста, расскажите нам о своих текущих проектах. Что можно ожидать от вентиляторов вас дальше?
Анна Грейси: Более того же, я надеюсь. Я заканчивал другой Regency исторических и у меня есть несколько более подталкивала меня написать их. Я также получила идея повести. Я не люблю много говорить о будущих проектах - если я кого-то рассказать мою историю, мне не нужно будет писать.
Writerspace: Как читатель может с вами связаться?
Анна Грейси: Мой сайт находится на http://www.annegracie.com и моя электронная почта anne@annegracie.com
Writerspace: Большое вам спасибо за ваше время! Это было истинное удовольствие интервью вы, и мы рассчитываем на более чтение вашей замечательной работе в будущем.
Анна Грейси: Спасибо, Лина! Я имел честь быть заданы. Он также был моей радостью.

прошу прощения за некачественный перевод Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2010 15:36

Марин, оригинал тут , а перевела через Гугл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>14 Фев 2010 13:34

Прочитав "Идеальный вальс" поняла, что "Беспечный повеса" мне все-таки нравится больше. Роман во всяком случае))) А вот между героями, Себастьяном и Гидеоном, я разрываюсь. Люблю и подобных юморных повес-собственников, и мнительных, но упорных мужчин-медведей.

Эх, надо бы еще раз про Фейт и Грейс перечитать. А то про первую почти ничего не помню, да и про вторю не все.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>14 Фев 2010 16:33

Мне показалось, что если ггероини у Грейси хоть чуть-чуть, но чем-то схожи (сестры все-таки), то мужские образы, ну совершенно разные. И это особенно радует. Я вся в предвкушении Всадников дьявола.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: Решение поджечь замок было отличным, но слегка непродуманным. Ганс оказался отрезанным от нас стеной огня. Мы поджигали все, что могли,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение