†ВАМПИРЫ†

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>25 Май 2009 22:41

Нет, насколько мне известно, там все ее работы, может только отдельные альбомы с личными рисунками членов клуба

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>02 Июн 2009 17:53

Я вот тут посоветоваться хочу. Недавно прочла сагу С. Майер, начиталась кучи разных мнений и отзывов. Так вышло, что до этого я никогда ничего о вампирах не читала, поэтому мне даже сравнивать не с чем. Вот я и подалась сюда: что бы вы посоветовали "новичку" в этой тематике, да так, чтоб аж дух захватило? Заранее благодарю всех, кто отзовется на мой призыв Smile

Bakhis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2009 18:33

Девчат, скажите кто нить читал Энн Райс , Лорел Гамильтон, Лиза Джейн Смит, Кери Артур??? что это вообще за серия, из какого теста, какие элементы присутствуют, типа эротики, детектива и т.д и т.п????

Фантазия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.05.2009
>03 Июн 2009 22:31

Прочла роман Елены Умновой «Вампир предназначенный мне» Необычно!
Живешь, себе спокойно, и живешь, как вдруг бац и тебе приходит гербовая бумага с печатью, в которой стоит твое имя и имя вампира, которому ты будешь отдана на закате второго дня с момента получения бумаги. Как тут не поплакать и в обморок не упасть? Только вот что-то с этим вампиром не так! И есть — не ест, и домой не отпускает. Прямо ни себе, ни людям!
В этом романе люди, чтобы мирно сосуществовать с вампирами (точно не помню) по существующему договору между вампирами и людьми, отдают девушек и, по-моему, мужчин замуж (женится) за них (вампиров). После брака вампиры «обращают» своих избранников. Так и случилось с ГГ. Причём здесь очень интересно придумано, вампиры не, просто живут, питаясь кровью, нет, они спят днем, а ночью, как обыкновенные люди работают, учатся, занимаются своими делами. Точно как люди, за исключением «необычной диеты», силы (они всё-таки порождение тьмы) Но такие браки свершаются крайне редко потому, что вампир не может просто так взять себе человека. Если передача происходит, то только при условии, что они женятся, а так как вампиры могут полюбить только раз в жизни и навсегда! Естественно они не торопятся, а ждут своих единственных. Очень интересно развиваются отношения между главными героями. Дальше описывать не буду, советую прочесть! Это конечно не уровень Фихан или Кеньон, но тоже интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>12 Июн 2009 20:10

Bakhis писал(а):
Девчат, скажите кто нить читал Энн Райс , Лорел Гамильтон, Лиза Джейн Смит, Кери Артур??? что это вообще за серия, из какого теста, какие элементы присутствуют, типа эротики, детектива и т.д и т.п????

Bakhis, у Гамильтон две серии - про Аниту Блейк и про Мерри Джентри. Про Аниту - это детектив с элементами эротики. Чем дальше тем больше эротики, некоторым не поравились последние книги, т.к. там уже мало детектива и много эротики. Smile . Героиня истребляет плохих вампиров и спит с хорошими, и еще с кучей оборотней, но это после 7-й книги. В первых она еще скромная, вообще ни с кем не спит и не может выбрать между двумя, ну и попутно в каждой книге кого-нибудь убивает. По подробнее почитай в теме Гамильтон. Мне очень нравиться. Сейчас переводят уже 17 книгу. Мерри Джентри про фейри, вампиров нет совсем. Тоже одна женщина и куча любовников плюс дворцовые интриги, т.к. она не просто фейри, а наследная принцесса. Мне эта серия меньше нравиться чем Анита.
Эн Райс я читала только Интервью с Вампиром и мне совсем не поравилось. Очень нудное жизнеописание. Любви нет, детектива тоже. Похоже на Виктора Гюго, только про вампиров Smile .Еле дочитала.

Фантазия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.05.2009
>12 Июн 2009 23:35

Мне романы Гамильтон,вы уж простите, поклоницы, не нравятся из- за обилия порнухи. Иначе никак не назовёшь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AIHA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.11.2008
>13 Июн 2009 6:50

Ну Гамильтон безусловно на любителя, но мне нравиться, я читаю эти сцены как описания магических обрядов, по диагонали. Любителям большой и чистой любви действительно читать не стоит. А вот Фихан, простите, не осилила даже одну книгу. Слишком пафосно написано.

>18 Июн 2009 13:23

Bakhis писал(а):

Прочла первые две книги из серии Л. Дж. Смит "Царство ночи"...
Вторую прочла только потому, что люди читавшие считают: чем дальше, тем интереснее. Мне показалось, чтиво для молоденьких девочек. Если бы я прочла это лет в 14-15, может, мнение было бы другим. Хотя, я в любом случае собираюсь серию дочитать, раз уж начала. Вампиры, кстати, у Смит, как и у Майер, бывают хорошими Smile

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Июн 2009 9:43

Euphony!

возьми на заметку Шарлин Харрис, сейчас в переводе уже 8 книг. Серия о вампирах, оборотнях. Приключения девушки Сьюки телепатки. Читается легко, не скучно, нет такого обилия пастельных сцен, все в меру.
Ким Харрисон, эта серия о ведьмах, вампирах, эльфах и демонов. Мне понравилась, прочитала 3 книги. Все тоже в меру и приключения в стиле детектива, борьба за власть, не разделенная любовь между подругами вампиршей и ведьмой. Приличные пастельные сцены. Smile

Серия Дж. Смит для подростков. Эн Райс я прочитала все ее книги, мне понравилось, но ее книги не из серии ЛР. Еще мне нравится Карен Монинг и ее "Лихорадки".
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2009 10:45

Alisavamp, спасибо! "Лихорадкой" болею давно, даже немножко помогала тут ее переводить Smile .
А с вампирами - спасибо за помощь! Обязательно последую совету опытного читателя!

>23 Июн 2009 15:23

Фантазия, спасибо за рекомендацию. Smile Прочитала "Вампир, предназначенный мне", милый рассказ. Скротать часок другой можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>25 Июн 2009 9:19

Кажется, про вампиров, если кому интресно, можно почитать ещё серию о Рейчел Морган Ким Харрисон. Правда, там вампиры несколько специфические, не совсем мёртвые. Как раз с таким там встречается ГГ-ня.
1."Мёртвая ведьма пошла погулять", 2"Хороший, плохой, неживой", 3."Как ни крути - помрёшь", 4."За пригоршню чар", 5."Одним демоном больше".
Можно почитать, динамичный сюжет, демоны, обортни, ведьмы (соответственно) и, конечно, вампиры, вампиры, вампиры!!!

>25 Июн 2009 9:37

Бася писал(а):
Кажется, про вампиров, если кому интресно, можно почитать ещё серию о Рейчел Морган Ким Харрисон. Правда, там вампиры несколько специфические, не совсем мёртвые. Как раз с таким там встречается ГГ-ня.
1."Мёртвая ведьма пошла погулять", 2"Хороший, плохой, неживой", 3."Как ни крути - помрёшь", 4."За пригоршню чар", 5."Одним демоном больше".
Можно почитать, динамичный сюжет, демоны, обортни, ведьмы (соответственно) и, конечно, вампиры, вампиры, вампиры!!!

Мне очень нравится эта серия, в разделе МИСТИКА на на форуме КИМ ХАРРИСОН 4."За пригоршню чар" отсканировала и выложила в депозитфайл franca, за что ей огромное спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>13 Июл 2009 14:44

Интересно, если бы мы встретились с ними в жизни, они бы нас так же завораживали, как на обложках ЛР?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 21:01

О, да!!! Мне только интересно, кем бы мы (вампанутые) были для них? Laughing Бесплатным кормом? Что-то, как-то грустно Sad .

Нашла на Самиздате Helcesa, Elair "Жажду Крови" http://zhurnal.lib.ru/h/helcesa/thirstshelters.shtml

В Известных землях идет война между тремя могущественными кланами вампиров: Амир, Лиор и Киленс. Молодой посол клана Амир Дориан Майер приезжает в Кеальстон, чтобы передать послание Главе клана Лангре Ринару, и заключить с кланом Киленс союз против лиорцев. Но Майер не подозревает, что в послании своего короля он везёт собственную смерть. Дориан становится жертвой грязных интриг - и кажется, что его гибель близка, однако Ринар неожиданно решает оставить посла в живых. Жизнь Майера превращается в Ад, но даже в нем он находит родную душу, понимание и любовь.

Комментарии: мы не рекомендуем читать этот фанфик лицам, моложе 18-ти лет и людям, страдающим гомофобией. Если вы младше - имейте совесть и не травмируйте собственную психику.

Предупреждения: насилие, откровенные постельные (гомосексуальные) сцены, слэш. Мы вас предупредили.

Кто-нибудь читал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » †ВАМПИРЫ† [3320] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение