|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 2:40
Александровна писал(а):
Интересно было?
В общем да, кроме первой истории с Кириенко. По-моему высосана из пальца. Заметила, что в отличие от Битвы в Чёрно-Белом показывают по три сюжета в серии. Janny De Parker писал(а):
Простите, а откуда вам это известно? Везде уже в интернете об этом пишут, что участникам сливают информацию и много стало на проект приходить медийных личностей (певцы, модели, актёры) и у всех вдруг оказываются способности,причём не посредственные, а позволяющие выйти в финал. Janny De Parker писал(а):
И почему то я больше верю экстрасенсам на ТНТ, чем на Первом канале Просто на ТНТ воссоздаётся определённый антураж, свет и музыка и комментатор с голосом специфическим и всё это если верить действительно вызывает мурашки. Elka писал(а):
А вот вытурили участницу, которой я симпатизировала Кстати мне кажется все в Ч-Б идут примерно ровно, в одной серии показывают результат, а в следующей уже нет, как было раньше в Битве, в которой теперь почти сразу появляются фавориты, которые почти не ошибаются и интриги нет, потому что не дошли до середины, но уже с уверенностью в практически 100% финалистами станут Ванг и Ларина. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 8:46
Льдинка писал(а):
В общем да, кроме первой истории с Кириенко. Посмотрела по интернету.Совсем неплохо.На мой взгляд рывками показывают,поподробнее бы... Льдинка писал(а):
Везде уже в интернете об этом пишут, Я в интернете тоже многое что читала и не совсем верю тому,что пишут.А вернее совсем не верю.Там как только не поливают эту битву экстрасенсов. У меня такое впечатление складывается,что прям дерьмом бы измазали и участников и ведущих и саму битву.Так не смотрели бы вообще. Льдинка писал(а):
Просто на ТНТ воссоздаётся определённый антураж, Антураж он везде.Все кругом срежиссировано,не без этого.На то оно и телевидение. Льдинка писал(а):
Кстати мне кажется все в Ч-Б идут примерно ровно, В одном задании хорошо отвечают в другом ни как. Мне кажется все участники разные.Абсолютно.Ведущие не дают сосредоточиться.Пожизни со своими вопросами лезут. Льдинка писал(а):
практически 100% финалистами станут Ванг и Ларина. Есть целые деревни где живут потомственные ведьмы и ведьмаки.Вот где сильные то!!! Только не каждый отважится в такие поселения пойти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:16
Александровна писал(а):
Я в интернете тоже многое что читала и не совсем верю тому,что пишут.А вернее совсем не верю.Там как только не поливают эту битву экстрасенсов. Есть целые он-лайн Битвы,участники которых впоследствии приходили на проект или были на кастингах.Так же инфу о сливе дают бывшие участники проекта. В общем если покопаться, то есть инормация в сети. Александровна писал(а):
У меня такое впечатление складывается, что прям дерьмом бы измазали и участников и ведущих и саму битву Почему же, там есть участники со способностями, но совсем не те и не с такими феноменальными. Именно поэтому и нравится Ч-Б, что там нет прямо явных фаворитов, точнее конечно же есть, но и они ошибаются, пример уход Юлии Кароль, вначале показывала хорошие результаты, а потом сдулась. Так же Эмма Райман, есть блестящие ответы, а есть вообще 0 попадание. Александровна писал(а):
В одном задании хорошо отвечают в другом ни как. Мне кажется все участники разные.Абсолютно Вот с этим согласна,поэтому и не верится в то,что Ванг и Ларина настолько хороши,что везде отвечают на всех серьёзных испытаниях верно и не ошибаются. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 14:53
Льдинка писал(а):
Ч-Б, что там нет прямо Льдинка писал(а):
вных фаворитов, Да,тоже ошибаются и заметь,Ирина,тоже наметились явные фавориты. Льдинка писал(а):
что Ванг и Ларина настолько хороши,что везде отвечают Да тоже посещает мыслишки,что все срежиссировано и в экстрасенсах и в Ч-б. Ну я ХОЧУ верить,что и там и там взвправду!!! Надо же верить в сказки!! А если совсем серьезно,то настоящие ведьмы и знахарки живут без всяких экстрасенсов и к ним люди идут узнавая о них по сарафанному радио. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 23:56
Александровна писал(а):
тоже наметились явные фавориты Конечно будут фавориты,но вот в последнем выпуске,Эмма Райман ошиблась конкретно,я её считала одним из фаворитов, а она не справилась с заданием. Правда уже сейчас видно, что фаворит Ирина Маклакова. Александровна писал(а):
Да тоже посещает мыслишки,что все срежиссировано и в экстрасенсах и в Ч-б Это да,меня раньше,когда ещё во всё верила удивляло обилие людей наделённых сверхспособностями. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 17:28
Ой, только что нашла эту тему...
Являюсь давней поклонницей шоу Битва Экстрасенсов. Не смотря на то, что в 3 сезоне победил Мехди, и я согласна, он был самый сильный, но я все равно за Фата болела, не знаю почему. В 4 сезоне болела за его сына, хотя объективно он и не был сильнейшим, опять парадокс) Лилия Хегай из 5 сезона меня покорила! Такая простая и такая сильная. Ещё Ирик нравился, очень простой и приземленный человек, этим, наверно, и покорил. В 6 сезоне я всем сердцем болела за Литвинова! Хотя Зирради был не на много слабее, но я за него абсолютно не болела. 7 сезон... Я, как и большинство зрителей, как показывает голосование, болела за Пахабова, хотя объективно считаю Илону сильнее. Потом как то разочаровалась в Алексее, слишком высокомерным он кажется с экрана, когда приходит на финалы... 8 сезон... Как то слабее остальных, на мой взгляд... Болела за Владимира, который и победил. Бантеева из 9 сезона - сильная, но такая... слов подбирать не будет, грубовата, как человек. Мухсен поразил в своем 10 сезоне. От него таким спокойствием всегда веяло... 11 сезон... Вот хоть убейте, но мне совсем не пришелся по душе Виталий. Я понимала, что он победит, но мне этого не хотелось... 12 сезон тоже как то не особо запомнился. Нет ни любимого испытания, ни любимого экстрасенса. В 13 сезоне всей душой болела за Елену Голунову, очень расстроилась, что не она стала победительницей! Она явно сильнее. 14 сезон... Тут все было до ужаса предсказуемо. С той самой секунды, когда я увидела голубые глаза Шепса... А когда он ещё и испытания стал проходить успешно - тут уж никаких сомнений не осталось... Вот мы и подошли к 15 сезону... Болею за Джулию, в финале вижу её, Татьяну и ещё кого-то. Пока не могу спрогнозировать, кто же победит: блондинка №1 или блондинка №2) Ну и самое интересное: смотрю я уже 15 сезон и так и не могу сказать - верю или нет По поводу Черно-Белого по Первому каналу. Видела рекламу, ждала... Посмотрела пару выпусков - вообще не цепляет. Бросила и не смотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 8:35
Одинокая странница писал(а):
Литвинова! Хотя Зирради Зиррадин тоже очень даже ничего!! Мне очень нравится в людях когда они доброжелательные а не хамливые!!! Одинокая странница писал(а):
Илону Илону-люблю прям!!! Одинокая странница писал(а):
Лилия Хегай из 5 сезона меня покорила! Лилия тоже классная! Открытый человек!!! Сегодня будем опять на экстрасенсов смотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 19:45
Ой, девочки, что то я прям разочаровалась в сегодняшнем выпуске. Вообще никак не зацепило ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 20:00
Janny De Parker писал(а):
Ой, девочки, что то я прям разочаровалась в сегодняшнем выпуске. Вообще никак не зацепило ( Алена,мне тоже не понравился. Неочемный. И сноха смотрит по тарелке на два часа раньше,тоже разочарована. |
|||
Сделать подарок |
|
katrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 9:14
Девочки, здравствуйте!
Александровна писал(а):
Janny De Parker писал(а):
Ой, девочки, что то я прям разочаровалась в сегодняшнем выпуске. Вообще никак не зацепило ( Алена,мне тоже не понравился. Неочемный. И сноха смотрит по тарелке на два часа раньше,тоже разочарована. Я тоже разочарована вчерашним выпуском. Вообще не понравился. Да и весь 15 сезон какой-то неинтересный! Раньше всегда смотрела программу с таким интересом, а сейчас включаю только потому, что уже привыкла её смотреть за столько лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 10:50
katrine писал(а):
а сейчас включаю только потому, что уже привыкла её смотреть за столько лет. Я все равно жду! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 23:26
Смотрю "Битву Экстрасенсов", но как бы объяснить... Раньше смотрела с замерзанием сердца, с каким-то интересом. А вот с каждым новым выпуском, с каждым новым сезоном - весь интерес пропал. Смотрю для "галочки" и мне тоже кажется, что экстрасенсом сливают информацию и даже есть предположения, что все они - подкупные. Например, в каком-то сезоне узнала одного участника, который участвовал в другом проекте от ТНТ. В последним сезоне поразила Ванг, но опять-таки смутило то, что она известная (вроде бы она телеведущая, певица и актриса), а никого из знаменитостей не узнала... даже ребят, которые снимались в сериале про Чернобыль. Как так? И если весь проект БЭ - подстава, то я даже этому ничуть не удивлюсь, т.к. телевиденье давным-давно перестало быть правдивым, сейчас все телепередачи действуют по одному принципу - привлечь и развлечь зрителей. |
|||
|
Shiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 20:29
Смотрю битву сильнейших!честно говоря раньше сезоны были интереснее и немного поднадоело смотреть третий выпуск подрят Мерелин Керро и Шепса(говорят он гей и кидал людей раньше в своем городе..)
Я считаю что способности есть у Зиррадина Рзаева,(он не пиарит себя особо как другие экстрасенсы), Леонид Каналов тоже есть способсноти, но путается в видениях и Зулия Раджабова говорит откровенно и то что есть))) Я бы хотела сходить на прием к Зиррадину,никто не был у него? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 0:20
Shiva писал(а):
честно говоря раньше сезоны были интереснее Согласна. Shiva писал(а):
поднадоело смотреть третий выпуск подрят Мерелин Керро и Шепса(говорят он гей и кидал людей раньше в своем городе..) То же слышала о Шепсе как о гее. Shiva писал(а):
Я считаю что способности есть у Зиррадина Рзаева,(он не пиарит себя особо как другие экстрасенсы), Леонид Каналов тоже есть способсноти, но путается в видениях и Зулия Раджабова говорит откровенно и то что есть))) Так же думаю, ещё к этой троице отнесла бы Кажетту. А вот из тех кто не нравится категорически, не верю в их способности, Шепс, Керро, Ванг, Ларина -все они похожи на медийных личностей. Так же Елена Ясевич совершенно не нравится, везде задаёт наводящие вопросы и даёт общие советы. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 6:15
Льдинка писал(а):
Елена Ясевич Ясевич я тоже ну совсем не верю. Насчет Шепса.Показывали,как он звонил якобы Шепсу (двойнику),разборки потом устраивал.Вполне возможно,что кто то под него работал,обычное дело. А вообще мне расследования намного больше нравятся чем битва между экстрасенсами. Жаль,что сейчас все срежиссировано,раньше было более правдоподобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |