Энн Стюарт, Любить темного лорда

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>24 Июн 2010 22:18

Будем получать удовольствие от Лорда, как от вина... чем больше недель "выдержан" - тем лучше!!!! В этой теме судьба читательниц томиться вместе с героиней. Она замерла в ожидании следующих действий "демонического" Лорда, мы - в ожидании перевода Wink Но это томление такое болезненно-приятное, что так и хочется написать: "Москвичка, подождите еще немного, продлите нам удовольствие от ожидания" Ok Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>25 Июн 2010 6:39

орли писал(а):
Где же взять,еще одну, такую- Моку!

Счастливое заблуждение! Счастливое, потому что тут на форуме есть такие зубры перевода, такие мастодонты... Моя отдыхает.

гречанка писал(а):
Москвичка, подождите еще немного, продлите нам удовольствие от ожидания Ok Smile

Нет, я, конечно, могу... Только, во-первых, самой интересно, что там дальше, а во-вторых, вы не боитесь, что вас остальные девочки того... не поймут? Non Non

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Июн 2010 6:58

гречанка писал(а):
Будем получать удовольствие от Лорда, как от вина... чем больше недель "выдержан" - тем лучше!!!! В этой теме судьба читательниц томиться вместе с героиней. Она замерла в ожидании следующих действий "демонического" Лорда, мы - в ожидании перевода Wink

согласна в этом
Но все-таки, очень растягивать не надо, если будет готова глава
Спасибо вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Июн 2010 13:45

Москвичка, kosmet, на самом-то деле я с нетерпением жду следующую главу. А таким образом я сама себя успокаиваю, чтобы каждый день не писать в этой теме: "Ну где же, ГДЕ ЖЕ продолжение????" Wink Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2010 14:03

гречанка писал(а):
Москвичка, kosmet, на самом-то деле я с нетерпением жду следующую главу. А таким образом я сама себя успокаиваю...

Да я так и подумала. Для меня вот такие таблички вывешивать не нужно - всё и так будет понято правильно.
гречанка писал(а):
...чтобы каждый день не писать в этой теме: "Ну где же, ГДЕ ЖЕ продолжение????" Wink Crazy

Ну, а здесь, к сожалению, я должна вывесить вот такую табличку: sorry , не раньше, чем через пару недель. И дело не только в Стюарт, но и в Клейпас, которая выкладывается сейчас ударными темпами. Моё активное участие там заканчивается как раз на середине книги, тогда я и смогу опять полностью отдаться нашему тёмному лорду.
Мда... Чего это я сказала... Неоднозначен и многогранен, однако, наш родной великий и могучий. И мόгущий заставить не так понять... Скажу-ка я лучше иначе:
...с головой погрузиться в Стюарт.

орли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2009
>06 Июл 2010 13:42

Москвичка писал(а):
тогда я и смогу опять полностью отдаться нашему тёмному лорду.

Очень,даже,правильно сказала! Wink
Профиль ЛС  

Devochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>08 Июл 2010 14:14

Ой, Москвичка, только из-за одного такого радушного общения и глубокого понимания читающих, буду ждать до умора!))) Хотя очень нетерпение заедает))) Ну уж подожду, ничего! За то, Вы с Обломовой никогда никого не "обрываете" за банальность сообщений с просьбами о продолжении, благодарностями и т.д. А ко всему относитесь с юмором, что я очень уважаю))) Embarassed Embarassed Embarassed Никто никого не упрекает "большими буквами", что бы не засоряли им перевод "бессмысленными сообщениями"! Так что, Леди - вы украшение этой темы на все 100% без всякого подлабузничества!

Alenija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>01 Авг 2010 1:29

Москвичка, Обломова, огромное спасибо за прекрасный перевод! На одном дыхании прочитала все выложенные главы и буду теперь мучиться в ожидании очередной ...

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>18 Авг 2010 21:28

Можно не скромный вопрос: а продолжение будет???? Ну, просто ОЧЕНЬ интересный роман...

>18 Авг 2010 23:39

lee-ali писал(а):
Можно не скромный вопрос: а продолжение будет???? Ну, просто ОЧЕНЬ интересный роман...

Нескромный ответ:

Этот роман со своим характером - не даётся легко и быстро, но зато получается очень и очень неплохо: обратите внимание на скорость выкладки предыдущих глав, почитайте наши дебаты, и всё станет ясно.

Могу лишь сказать, что сейчас в работе сразу две главы. Переписка переводчик-редактор (то бишь бои местного значения) идёт с переменным успехом...

princhipessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>26 Авг 2010 12:28

Роман очень понравился! С нетерпнием ожидаю следующие главы!!! Спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>01 Сен 2010 10:26

Шикарный роман!!!!!
Прочитала уже переведенные главы с несравненным удовольствием!!!!
Обломова, Мока, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой титанический труд!!!! Flowers rose Flowers
Девочки, вы - чудо!!!! tender
Набираюсь терпения....)))))

princhipessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.08.2010
>02 Сен 2010 13:44

Очень интригующий роман!!!!! Very Happy Прелестный перевод!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Wink

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>26 Сен 2010 11:21

princhipessa писал(а):
Очень интригующий роман!!!!! Прелестный перевод!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
prv И я, и я , и я того же мнения!!! Ok

Devochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2009
>01 Окт 2010 11:21

Москвичка, а можно узнать, не наступило ли ещё то затишье, когда можно спокойно "смаковать" нашего лордика? Или вас ужо вновь втянули в какой-то интереснейший перевод с ударными темпами выкладки? comp comp comp

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Энн Стюарт, Любить темного лорда [5724] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение