|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:09
Без разницы. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:13
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:23
Предпочитаю твердый переплет, но если нет, а книгу очень хочется, покупаю в мягком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 23:07
книги стараюсь покупать в мягком переплете, т.к. они в несколько раз меньше и занимают мало места. _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 8:41
Только в твердом. |
|||
Сделать подарок |
|
кристабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 19:47
А я стараюсь покупать в мягком переплете!Они и дешевле и меньше места занимают! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:45
Покупаю разные , мне все равно , лишь бы было интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 1:40
aria-fialka
Да, действительно, странный вопрос. Главнее не переплёт, а книга. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 17:26
В каком найду, в таком и беру. Но если есть и в твердом, и в мягком, то, конечно, предпочтительнее твердый переплет. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 18:04
Евгеша писал(а):
Главнее не переплёт, а книга. Солидарна и даже добавлю , больше предпочитаю в мягком , правда в последнее время , удобней на работу таскать , да и не заметней на столе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 21:50
aria-fialka писал(а):
удобней на работу таскать , да и не заметней на столе. а я распечатываю... кладу и читаю будто рабочую документацию... хотя давно уже это не практикую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:58
Покупаю только в твердом переплете! Очень не люблю в мягком - надолго такую книгу не хватит, а я любимых авторов перечитываю регулярно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 18:35
Seniorita Primavera писал(а):
Покупаю только в твердом переплете! Очень не люблю в мягком - надолго такую книгу не хватит, а я любимых авторов перечитываю регулярно... Согласна, через несколько месяцев и твердый переплет превращается в мочалку, что уж про мягкий говорить. А вообще, качество книг так упало, что думать горько! Стоит "покет бук" - Д.Даррел, так я его трогать боюсь, взяла исключительно из отсутствия твердого переплета! |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:06
Если покупаю, то в мягком переплете - исключительно из-за недостатка места для хранения книг. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 9:42
Проголосовала за вариант-Покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке-по одной причине:Сначала скачиваю,читаю,если понравился роман и я знаю что буду перечитывать,то жду когда книга появится в магазинах.Покупаю только в твердом переплете.У меня проблема в том ,что в семье на русском читаю я одна.Уровень чтения у моей дочери на русском очень мал,а на иврите и на английском уровень очень высокий.Вот так и живем.Говорим на русском а читаем на разных языках.Правда "Ключи ''Норы Роберс я осилила на иврите(пол года и даже больше читала 3 книги).Для меня это очень большой срок.,но очень хотелось прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:51
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |