Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?
Семейство Мэлори
37%
 37%  [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
 62%  [ 366 ]
Всего голосов : 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>13 Сен 2009 21:06

Анетта, я с тобой!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А кстати, просили, не добавлять и ту и другую семью....
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аннетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2009
>13 Сен 2009 21:16

Sparkling Diamond prv
drinks

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>14 Сен 2009 7:42

Аннетта, полностью согласна! Хотя, как я уже писала ранее, Макнот мне нравится больше Линдсей, тем не менее проголосовала за Мэлори. tender

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>14 Сен 2009 14:00

МЭЛОРИ!!!!!!! Poceluy Люблю их всех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>14 Сен 2009 22:36

Варвара, не за что )) И кстати, мне гораздо больше нравятся Андерсоны (параллельная ветвь Мэлори) Но вот незамысловатость, имхо, всей серии напрягает. И теряется ее аутентичность (если это вообще применимо к Линдсей) на корню. После третьего романа начинала выть. Вообще, Линдсей хороша в разбавленном виде. 1 к 5 )) Вроде и в голове шумит, и не напьешься )))

Относительно Клейтона. Когда я голосовала, я думала только о нем. И он, единственный из Уэстморлендов, перевесил в моих глазах Мэлори всех до единого ))) Исессно, стиль автора для меня многое значит, но сердцем я выбрала Клея и выберу еще тысячу раз в самых разных опросах ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2009 10:58

Признаться честно, не знала значения слова "аутентичность", решила осведомиться в словаре и пришла к выводу, что оно здесь вообще ни к чему не применимо. Разве что очень замысловатое и звучит красиво.
Линдсей как автор любовной лирики мне очень импонирует. Мне очень нравится, что у нее в романах герои внешне друг от друга хоть какими-нибудь чертами, да отличаются! А кочующий из романа в роман один и тот же образ главного героя-любовника у Макнот порядком надоел, но пишут обе писательницы, исключительно по моему мнению, увлекательно.
Относительно Клейтона, то даже Бойд Андерсон, книгу о котором я недавно прочитала, и которая мне не понравилась, в моих глазах выглядит достойней. Этого мне достаточно чтобы проголосовать за семью Мелори.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>15 Сен 2009 12:42

аннетта писал(а):
Мне очень нравится, что у нее в романах герои внешне друг от друга хоть какими-нибудь чертами, да отличаются! А кочующий из романа в роман один и тот же образ главного героя-любовника у Макнот порядком надоел...
+1
Я тоже люблю Линдсей за то, что её герои разные, а у Макнот герои почти не отличаются друг от друга... А уж почему героев Макнот называют идеальными мужчинами, мне совсем непонятно! Впрочем, это уже разговор для другой темы.
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>15 Сен 2009 13:00

Ну почему же для другой темы? Laughing ))) Это как раз то самое место))) Или, правильнее сказать, здесь подобное и имело место)))))))))))))) Причем не раз, и, думается мне, только что был очердной минираунд Smile

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>15 Сен 2009 14:29

аннетта, аутентичность применимо к литературному произведению означает соответствие содержимого внутреннему миру читателя )) Подобного в романах Линдсей касательно меня не обнаруживается. Ну извините, не болит у меня сердце за ГГ, не екает, не щемит в душе и слезы не наворачиваются. А книжку про Бойда я дочитать так и не смогла, хотя не в моих правилах бросать начатое. Мужчины Макнот - личности, наполненные (как и сами романы, собсно) и цельные. У Линдсей из Мэлори я могу так отозваться только о Джеймсе, и то с натяжкой. Вкусы у всех разные, но мне гораздо интереснее читать то, что тронуло меня до глубины души, а не просто развлекло. Если автор создает психологический портрет, то я не обращаю внимания на внешнее сходство (чего, как ни странно, не обнаружила у Макнот). Можно сколь угодно долго петь дифирамбы и одним, и вторым, но, имхо, у Линдсей есть гораздо более достойные герои. И при всей переполняющей меня нежности к ним, они никогда не встанут на одну доску с Клейтоном Уэстморлендом. Он уникален ))

Эээээ... мы сейчас о любовных романах говорим? Или образ героя-любовника не применим к данному жанру? Так почему же Вы обделяете Линдсей наличием у нее этих незаменимых особей? А о монашеском прошлом Мэлори вообще легенды ходят )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>15 Сен 2009 14:53

Kimana писал(а):
то я не обращаю внимания на внешнее сходство (чего, как ни странно, не обнаружила у Макнот)

Лично я имела в виду не внешность, а характер.
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>15 Сен 2009 15:10

Kimana, по-моему Вы увели дискуссию куда-то в сторону. Речь шла всего лишь о том, что несправедливо сравнивать два семейства, если знакомы только с одним. И все. Каждый высказал свое мнение, и я думаю на этом этот бессмысленный спор можно окончить. Banned

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alinaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2009 19:02

Уестморленды, однозначно! Много всего читала, но мужские персонажи у Макнот ни с кем не сравнятся Shocked Это классика ))

>15 Сен 2009 19:35

А я , честно говоря, имела ввиду и внешность и характер. У Макнот все поголовно герои (из тех о ком я прочитала) обязательно шатены (темно-каштановый цвет волос), с серыми глазами (прям стального цвета), смуглые и с каким-то неописуемой красоты профилем. Я думала в современных романах что-то изменится, но нет, опять те же лица, наболевшие. И главные черты их характеров - это гордость, неприклонность и каждый из них сам себе на уме! Меня у Макнот больше сюжетная линия увлекает, а описание героев - стандарт, по-моему.
Линдсей я люблю, она первый автор, чей роман я прочитала, поэтому к ней у меня особое отношение. Мне нравятся ее сюжеты и чувство юмора Very Happy
За растолкование понятия "аутентичность" спасибо, буду знать thank_you (это не сарказм, а то мало ли что кому покажется)
И дискуссию, действительно, я на этом прекращаю. Poceluy

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>16 Сен 2009 17:20

Обожаю Уэстморлендов! Хотелось чтоб наш сильный пол хоть немного был на них похож!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>16 Сен 2009 17:40

Я читаю романы Линдсей, когда хочу отвлечься от тяжких мыслей и расслабиться. Помогает Ok !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? [6551] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение