|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:18
kira in love Ооо даже так для меня это многообещающая информация, т.к. от Кеньон я одно время просто фанатела, пока ее не накушалась.
Теперь с аппетитом смакую Дэй _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 18:00
kira in love писал(а):
Но мне, например, Дэй нравится больше Кеньон. И мне! Алисия очень легко и интересно читается, Кеньон как-то потяжелее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:07
Lamb of God писал(а):
kira in love Ооо даже так для меня это многообещающая информация, т.к. от Кеньон я одно время просто фанатела, пока ее не накушалась.
Теперь с аппетитом смакую Дэй А я еще Кеньон не начинала, но вот после 4 книги Дэй - сделала перерывчик, а первые 4 проглатила залпом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 13:03
La gata писал(а):
kira in love писал(а):
Но мне, например, Дэй нравится больше Кеньон. И мне! Алисия очень легко и интересно читается, Кеньон как-то потяжелее. и я того же мнения... Просто, я вампиров как-то не очень люблю. А Кеньон начела читать из-за вер-охотников, а потом уже всю серию. А у Лей вапиры только отрицательные персонажи пока. И это мне очень нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:17
InGA писал(а):
Просто, я вампиров как-то не очень люблю. А Кеньон начела читать из-за вер-охотников, а потом уже всю серию. А у Лей вапиры только отрицательные персонажи пока. И это мне очень нравится. А отношусь ко всем одинаково. Мне и вампиры и вер-вольфы нравятся. Есть очень интересные персонажи и с одной и с другой стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:42
Кассиопея писал(а):
Есть очень интересные персонажи и с одной и с другой стороны. Согласна, тем более они довольно часто встречаются вместе как враждующие кланы. Но я имею ввиду, что если роман ТОЛЬКО о вампирах, то скорее всего, я его читать не буду. Пробовала парочку книг, но вообще не пошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 10:47
Открыта тема "Искупление Атлантиды". Выкладка начнется в январе.
6. Atlantis Redeemed 2010 (Brennan) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 8:52
KattyK писал(а):
Открыта тема "Искупление Атлантиды". Выкладка начнется в январе.
6. Atlantis Redeemed 2010 (Brennan) замечательная новость да и еще перед новым годом - прям подарок какой то! Девочки всех с наступающим новым годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:23
С наступающим Новым годом!
Идет зима, метелями играя, Трещит мороз и лето далеко, А я вас с Новым годом поздравляю, Пусть Новый год подарит вам тепло! Тепло удачи, радость первой встречи, Тепло любви, семейное тепло... И пусть звенит в предновогодний вечер Бокалов новогоднее стекло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 16:02
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:35
Девочки, всех с наступившим!!!
Я наконец-то прочитала "Разоблачение Атлантиды" Мне она самой кровожадной показалась _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:21
Дорогие читательницы, я так была занята переводами и праздниками, что только сегодня заглянула в блог Алиссы. А она еще 15 ноября представила на суд читателей обложку следующей книги, которая выйдет 8 июня 2011 года. Это книга про Дениэла, вампира (знакомого нам также под именем Дракос)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 9:42
Катюша спасибо за информацию. Рада за нашего вампира, возник вопрос, почему на обложке на груди мужчины знак Посейдона, книга же о вампире? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 11:27
Тэри писал(а): Дэй тоже об этом спрашивали. Она особо не распространялась, но я думаю, что этот вампир связан каким-то родством с воинами, иначе ему бы не позволили появиться в Атлантиде.Катюша спасибо за информацию. Рада за нашего вампира, возник вопрос, почему на обложке на груди мужчины знак Посейдона, книга же о вампире? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |