Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:03
Случайно в книжном магазине наткнулась на "На полпути к могиле" - мне понравилась аннотация и я её купила!
Сказать, что книга мне понравилась, значит ничего не сказать!!!! Она безумно понравилась!!!!! Обрадовало то, что Кэт сама может за себя постоять (перед этим читала "Мёртвая ведьма пошла погулять" и там меня безумно бесила беспомощность гг-ни ) И как приятно было читать про упорство, храбрость, решительность и бесстрашие Кэт Кости безусловно ХОРОШ!!!! Такой внимательный, чуткий оказался) Невероятно рассмешила сцена ревности Кэт!!! В общем, на следующей неделе пойду по магазинам искать 2 книгу) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:09
Девочки, анонс третьей книги!
Новый роман Джанин Фрост о приключениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке! Кэтрин Кроуфорд, кажется, смогла привести в порядок свою жизнь. Вышла замуж за вампира. Дружит с вурдалаками. Коллеги из ФБР ее ценят как высококлассного специалиста по истреблению преступной нежити. Такой гармонии можно только позавидовать. И нашлись ведь злые люди — позавидовали, и теперь пытаются разрушить с таким трудом добытое счастье... |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:39
Син, золотце спасииибо!! Вот только спой цветик - когда нам ждать ее на прилавках?
Женя , покупай следующую. Не пожалеешь! Вот не давно сама приобрела, почти до сеиредины дошла.. пока не разочаровалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:49
Обещают в середине мая в продажу, но я что-то сомневаюсь на этот счет) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:56
Ну они вообще быстры. С таким интервалом издавать. Не то что Монинг "Лихорадка". Кстатит ты ничего не слышала о 4-ой? когда она наприлавках появится? |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:02
FAVORITKA писал(а):
Женя , покупай следующую. Не пожалеешь! Вот не давно сама приобрела, почти до сеиредины дошла.. пока не разочаровалась))) Насть, спасибо за рекомендацию) Обязательно куплю!!!!! А теперь ещё и 3 книга поспела! Ура, товарищи!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:06
FAVORITKA писал(а):
Не то что Монинг "Лихорадка". Кстати ты ничего не слышала о 4-ой? когда она на прилавках появится? слышала) Приблизительно тогда же, когда и 5-ая в оригинале) А у Фрост и есть-то 4 книги, издадут их быстренько и будут ждать, когда она продолжение напишет) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:42
Последняя любовь Самурая писал(а):
Обрадовало то, что Кэт сама может за себя постоять , именно это мне очень нравится, чуть-чуть напоминает "Баффи" этим и цепляет - здесь хоть любовь счастливее Sinner писал(а):
Девочки, анонс третьей книги! ой, надо почаще заглядывать на ОЗОН |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 17:57
Все восторги по поводу Кэт, конечно, оправданы. Крутая девчонка, я согласна на все 100.
Последняя любовь Самурая писал(а):
Обрадовало то, что Кэт сама может за себя постоять (перед этим читала "Мёртвая ведьма пошла погулять" и там меня безумно бесила беспомощность гг-ни ) Но вот камень в огород Рейчел, думаю, ты бросила напрасно. Эта ведьмочка - нечто! Всем так надает, мало не покажется. Последняя любовь Самурая, ты дальше почитай! Там Много Всего Интересного! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:03
Sinner писал(а):
и будут ждать, когда она продолжение напишет) Зашла на ее сайт и не нашла ничего в планах о продолжении нашей истребительницы вампиров, а уже роман про ее подругу Дениз вышел. Цитата:
Аннотация:
Для смертных ночь опасна. Дениз МакГрегор знает слишком много о том, что скрывается во тьме, ведь ее лучшая подруга Кэт – полувампир, а в жизни Дениз было намного больше потерь, чем может вынести обычный человек. Но прошлое ее семьи укутано тайнами и надежно скрыто тьмой. Демонический оборотень ведет на Дениз охоту и теперь ее выживание зависит от бессмертного, который жаждет ощутить ее вкус. Он Спейд – могущественный, загадочный вампир, который уже много столетий бродит по земле. Теперь он обязан защищать эту привлекательную женщину, которой грозит опасность – даже если ради этого придется уничтожить себе подобных. Дениз удалось разбудить его самый потаенный голод, но Спейд знает, он должен побороть свои желания, пока они вместе противостоят кошмарам… Потому что когда упадет первая капля крови, они оба погибнут. ООчень меня аннотация конечно заинтересовала. Надо будет почитать как-нибудь)) Ну, а в июле нас ожидает 2-ая книга из новой серии. Насколько я поняла ГГ-ои разные. Eternal Kiss of Darkness Цитата:
Chicago private investigator Kira Graceling should have just kept on walking. But her sense of duty refused to let her ignore the moans of pain coming from inside a warehouse just before dawn. Suddenly she finds herself in a world she’s only imagined in her worst nightmares. At the center is Mencheres, a breathtaking Master Vampire who thought he’d seen it all. Then Kira appears—this fearless, beautiful…human who braved death to rescue him. Though he burns for her, keeping Kira in his world means risking her life, yet sending her away is unthinkable. But with danger closing in, Mencheres must choose between the woman he craves, or embracing the darkest magic to defeat an enemy bent on his eternal destruction. Вот умеют же своими аннотациями нас, читателей, заинтриговать)) п.с. неужели Фрост закончила серию про Кэт и Кости? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:12
Фав, не плакай))))))))
Про Катю с Костянычем она планирует 7 книг (пока что планирует 7))) но в этом году она решила сосредоточиться на параллельной серии про Мир Ночной Охотницы, поэтому книги про Катю с Костей будут в 2011, будет сразу две) А в Мире Ночной Охотницы во всех книгах будут разные ггеры, но знакомые нам по другим книгам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:19
Sinner писал(а):
Про Катю с Костянычем она планирует 7 книг (пока что планирует 7)))
но в этом году она решила сосредоточиться на параллельной серии про Мир Ночной Охотницы, поэтому книги про Катю с Костей будут в 2011, будет сразу две) ухх успокоила ты, Син, мою душеньку. Отлегло. хотя *призадумавшись* о чем можно писать 7 книг? боязно, что она отношения наших любимчиков поставит под угрозу... нее, чтобы была любофффь до гроба. Упсссс нуууу в их случае - любовь до бесконечности. Детишками они нас не обрадуют, а жаль. Такие бы сорванцы-очаровашки бегали))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:56
FAVORITKA писал(а):
Зашла на ее сайт и не нашла ничего в планах о продолжении нашей истребительницы вампиров, а уже роман про ее подругу Дениз вышел.
First Drop of Crimson я тоже заинтригована, уже интересно, а наши еще не взялись за перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:59
в смысле, издательства?
Когда я спрашивала, они сказали, что этой серии в их планах пока нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 22:41
Sinner писал(а):
в смысле, издательства?
Когда я спрашивала, они сказали, что этой серии в их планах пока нет.... да я имела в виду издательства..жаль... со временем может и издадут |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |