|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:25
Whitney писал(а):
Ну с Сашей ведь она не встречалась! И Гошей! |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:43
Whitney Ольга-А просто уже элементарно неприятное ощущение возникает. С Майклом она лишилась девственности потом встречатась с Кузей а теперь снова убежала к Майклу. До Саши она ПОКА слава богу не добралась. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:57
Ну, в жизни всякое бывает. У меня никаких негативных эмоций эта ситуация не вызывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 16:54
Юлеччка писал(а):
встречатась с Кузей а теперь снова убежала к Майклу. Ну я на это не так смотрю, с Кузей они разошлись, а то что он решил с Аллой возобновить отношения когда у неё отношения с Майклом начались его проблема. Whitney писал(а):
Ну, в жизни всякое бывает. У меня никаких негативных эмоций эта ситуация не вызывает +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 17:26
Сейчас мне кажется очень символичным, что Аллочку лишил невинности именно Майкл. Не случайно по такому интимному делу она обратилась именно к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:54
Так Алла потеряла невинность с Майклом ??? Надо же какой поворот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 3:48
Да, он был ее первым мужчиной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 11:28
Первым и сто первым |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:01
Brili писал(а):
Так Алла потеряла невинность с Майклом ??? Надо же какой поворот Brili, а ты это не видела? В той серии, когда Майкл вернулся в общагу, об этом вспоминали. Это 45-ая или 46- серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:25
Иринита не помню я такого чтоб упоминали о том что он у Аллы был первым. . . Может я эту деталь забыла, потому что видела серию где Майкл вернулся. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:03
Он точно был у неё первым, я тоже видела эту серию, когда Майкл вернулся и все прекрасно помню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:26
Девочки а что за тайна знакомства Майкла и Тани , которую они в одной серии никому не рассказали??? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 0:08
Brili писал(а):
Девочки а что за тайна знакомства Майкла и Тани , которую они в одной серии никому не рассказали??? А вот это до сих пор остаётся тайной. Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем, что там произошло. Помню, Таня ещё упоминала какие-то фотографии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 0:18
Я тут подумала и решила проголосовать за всегда молчаливого шкафа с антресолями! Голосуй за Гену!!! Ура, ура, ура!! _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 3:04
Irinita писал(а): О, Господи! Только не это! Мало того, что будет перебор, так еще пошло и банально!
Brili писал(а):
Девочки а что за тайна знакомства Майкла и Тани , которую они в одной серии никому не рассказали??? Буду вместе с вами надеяться, что такой ход сценаристы не выберут Цитата: Гена и правда, очень славный решила проголосовать за всегда молчаливого шкафа с антресолями! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[7741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |