froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:49
начала с последнего поста...вон оно как бывает, Михалыч, уже накатали... newmoon писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Опачки! Щас качать буду. Спасибо, Люсенька!!!
Машенька, тогда еще попробуй: Крисси Смит, Иви Берне, Налини Сингх "Обручальная песнь". Повторяюсь, что это не Дж. Уорд, но провести время с этими книгами вполне можно Вот так наша Люсенька и подсела, ну очень плотненько , на вампиров гелена писал(а): Вот ведь революционерки!!! Клары ЦеПкины Мария Ширинова писал(а): Здрасссссссссьте, это я - категоричная зачинщица жарких дебатов.
Так и начинались революции гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Захожу сегодня утром в аптеку в соседнем доме и вижу картину маслом - эти стикеры в свободной продаже по 314р.
У нас они тож в аптеках вроде есть А вот где ты раньше была? Предупреждать же надо! гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Электра писал(а):
Мы не лошади, мы практически супер-модели Да какие из вас лошади?! У Машки 175см, так она еще каблучиши надевает и ничего, не выглядит дылдой. Это в кого она такая высокая? А мой в кого?186 гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):Ну, бюсты мы уже мерили Вроде больше нечего
Во всяком случае ничего очевидного. Может длиной волос? На голове Ты у нас победителем будешь А вот не факт! гелена писал(а):
А вот последнее я не просила Поздно, матушка! Как получилось, так получилось. Терпи теперь))) гелена писал(а):
Нуууууу Как его зовут? Сколько лет ему? А почему вместе не живёте? Продолжать? Продолжай конечно! Лёлик! Я аж заслушалась)) гелена писал(а):
Ой, и не говори Он таааакой большой Лёль! Ты что?! Это ж зеркалка! Они маленькие не бывают! Поздравляю! А какой Кэнон? Фройляйн писал(а):
Во мне поискать пришлось! Просто обалденные находки у тебя были! Классные! Фройляйн писал(а):
Поклёп, чистой воды Фройляйн писал(а): До очень серьезной травмы колена участвовал в городских соревнованиях дворовых команд. Теперь в спортзалах иногда собираются и на уличных стадионах почти каждые выходные...Для себя. Он серьёзно занимается футболом или так, для себя? Фройляйн писал(а):
Так ты ещё ничего не слышала. Даффик всегда говорит, что по сравнению с нами "Санта-Барбара" отдыхает А я бы послушала... с удовольствием! Фройляйн писал(а):
У него вообще, на мой взгляд, несколько искажённый идеал красоты. Фройляйн писал(а):
гелена писал(а): А что это только Ласточка и Маня????? Мы с Ирой тоже прочитали и проголосовали
Но под нашим чутким руководством! Слышишь, Эльфик? Мои ж вы красоточки и любимочки все! Лёлик, Ириш! Мань! Тут твоя цитатка сбежала о том, что ты в аптеку пошла... И вот зафичем ты туда пошла? Мария Ширинова писал(а):
Только ты меня понимаешь.
Ну еще Манюнин Дениска Мария Ширинова писал(а):
Сказала моя самая категоричная сестра. Мария Ширинова писал(а): Он у меня ночью во сне из рук выскользнул Вы там с Геликом массово сговорились техникой расшвыриваться? Мария Ширинова писал(а): У меня Бабушка говорила, что она не маленькая, а миниатюрная!)) Муза писал(а): 152 Я среди вас самая маленькая
Ой, Надюшка, какая ты крошечка. Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): cannon, зеркалка.
Так рада! Давно хотела хороший фотоаппарат. Теперь осваивать "мудрую" технику надо Папарац ты мой золотой, я тя поздравляю!!! Носи аккуратно!!! Лёль! Там на кнопку только захочешь нажать, так тебе сразу на экран инструкция выплывает)) Стоишь как дурак с 770 граммами в руках и читаешь, вместо того, чтобы снимать)))) Мария Ширинова писал(а):
А что Стася на футболе ногами делает? Играется что ли? В уэелки их завязывает Мария Ширинова писал(а):
Точно! И жвачку прилепила бы или водичкой с песочком полила Мария Ширинова писал(а):
Я же обещала!!! Лю тя! ООООООООО Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Нет, ты - концентрированная
Она компактная. Не! Выбираю миниатюрная! Virgin писал(а):
Ничего прочитать не успела, но поняла, что фраза про мужа, который покрасил яйца, всем понравилась Танюш, ты б сказала нам в какой цвет, мы бы хоть представили и побалдели бы... Ladi Meri писал(а):
а где, кто, что читал? я тоже хоЦа. Машкинс! Тыцни сюда)) гелена писал(а): Теперь я понимаю почему ты зовешь меня тоже в ремонт отнести... Данные не потеряются. Потеряются 6 тысяч гелена писал(а): Да не про показ, а про заявку ну Красотку Нелл, Знойную V'u и Ко Боже мой! Ну что я опять обещала??? Я ничего не обещала. Уже всё показала гелена писал(а):
Может в ремонт отнести? Ага! Ага! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:59
NatalyNN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Маша, а меня теперь в игнор? Мария, pril гелена писал(а): А что это ты по-поводу меня не расстраиваешься? Фро, Всё б тебе смеяться Люди тут серьёзный вопрос решают. Отношения, знаешь ли... froellf писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Захожу сегодня утром в аптеку в соседнем доме и вижу картину маслом - эти стикеры в свободной продаже по 314р. У нас они тож в аптеках вроде есть А вот где ты раньше была? Предупреждать же надо! Фирма у нас такая в аптеках точно есть froellf писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Электра писал(а): Мы не лошади, мы практически супер-модели Да какие из вас лошади?! У Машки 175см, так она еще каблучиши надевает и ничего, не выглядит дылдой. Это в кого она такая высокая? А мой в кого?186 В папу? froellf писал(а):
гелена писал(а):
А вот последнее я не просила Поздно, матушка! Как получилось, так получилось. Терпи теперь))) Вот блиииин froellf писал(а):
гелена писал(а):
Ой, и не говори Он таааакой большой Лёль! Ты что?! Это ж зеркалка! Они маленькие не бывают! OohПоздравляю! А какой Кэнон? cannon 600d froellf писал(а):
И вот зафичем ты туда пошла? Ты про кого? froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): cannon, зеркалка. Так рада! Давно хотела хороший фотоаппарат. Теперь осваивать "мудрую" технику надо Папарац ты мой золотой, я тя поздравляю!!! Носи аккуратно!!! Лёль! Там на кнопку только захочешь наать, так тебе сразу на экран интрукция выплывает)) Стоишь как дурак с 770 граммами в рука и читаешь, вместо того, чтобы снимать)))) Не пугай меня Лёша и так уже прикалывается надо мной froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Ничего прочитать не успела, но поняла, что фраза про мужа, который покрасил яйца, всем понравилась Танюш, ты б сказала нам в какой цвет, мы бы хоть представили и побалдели бы... froellf писал(а):
гелена писал(а):
Данные не потеряются. Потеряются 6 тысяч Теперь я понимаю почему ты зовешь меня тоже в ремонт отнести... froellf писал(а):
гелена писал(а):
Боже мой! Ну что я опять обещала??? Я ничего не обещала. Уже всё показала Да не про показ, а про заявку ну Красотку Нелл, Знойную V'u и Ко |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:24
время ночь.. крадусь в окопе...
я кажется сегодня, открыв форточку слышала чьи токрики отсюда.. куда я подевалась ) так я это... тута. малость разгеблась. Эрика... я это.. хорошая я.. честно.. ( и по попе от тебя во сне вчера получила...) сходила узнала результаты: ЖИТЬ БУДУ. ВСЕ ОК! (в июне на кольпоскопию только, Господи, прости..) почитала вас.. молодцы.... играете(завистливо ) а я еще малость почитала.. я про детей и отели .. согласна с Машей. Меня мои то бесят когда мерзко ведут на людях и бесит что я бесЮсь от того что они меня бесят, и от того что все мы бесим окружающих... кажись тут где то видела кто то спрашивал.. не уловила... про карты .. ага они ему понравились... потом вам покажу исходники.. позже чуть.. я еще не пофорсила.. со встречей все в ажуре... (при том что больше половины народу отказалось и подвели меня изрядно.. ) жду платье. Еще я подстриглась и покрасилась ) оч. вас лю! АААА! Майечка, с прошедшим вас, чуть не забыла!!! И всех с новыми званиями |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:32
Вернулась.
Как они меня задолбали со своей кормежкой. Один будет все и всему рад, другая не будет ничего и ничему не рада. Мне ото дня ко дню все больше интересно КАК они собираются жить отдельно. Они или будут приезжать кушать сюда или умрут с голоду. Так, на чем мы остановились? Ladi Meri писал(а):
как хорошо, что есть в мире тот кто тебя может понять Увы, увы... Мне этого не понять. Фройляйн писал(а):
Но он не показывал вида потому что (цитирую) "не видел даже искры интереса с моей стороны". А его (интереса) там действительно не было. Чет у вас там все так запутанно было. Конечно главное финал, но предыстория занятная. Фройляйн писал(а):
нечестно обижаться/злиться на плохое поведение детей, когда взрослые ведут себя частенько как неондертальцы. Угу, а взрослые вообще уроды. Но что поделать, если меня колбасит и от тех, и от других? Вот такая я нервно-истерическая и другой уже вряд ли стану. "Весы" между прочим - то в одну сторону перевешивает, то в другую. Фройляйн писал(а):
я по-прежнему хочу во Францию. Я тоже по-прежнему хочу во Францию. А еще по-прежнему хочу, в Германию, Австрию, Италию, Испанию, Англию и ... далее по списку. И еще больше хочу в Израиль. Меня туда стало тянуть со страшной силой. Жаль, что в этом году вряд ли получится съездить. Фройляйн писал(а):
Он серьёзно занимается футболом или так, для себя? Для Эльфи. Чтобы ей было о чем поволноваться на досуге. Фройляйн писал(а):
Даффик всегда говорит, что по сравнению с нами "Санта-Барбара" отдыхает. Привет ей огромный. Фройляйн писал(а):
Нас главное подтолкнуть в нужном направлении. Только не сильно. А то у меня и так позвоночник болит. Фройляйн писал(а):
У него вообще, на мой взгляд, несколько искажённый идеал красоты. Нормальный у него идеал. Так, ты мне не ответила. Игнор, да? NatalyNN писал(а): НИХАЧУ!!! Буду выть и гундеть.
Мария, froellf писал(а):
Вот так наша Люсенька и подсела, ну очень плотненько , на вампиров Я сама поразилась. Она уже нашла таких авторов, которых у нас в библиотеке даже нет. froellf писал(а):
Вот ведь революционерки!!! Клары ЦеПкины И Розы ЛюксеНбург! froellf писал(а):
А мой в кого?186 Вот и мне интересно в кого? froellf писал(а): Да, Гелик, продолжай, я тоже послушаю.
гелена писал(а): Нуууууу Как его зовут? Сколько лет ему? А почему вместе не живёте? Продолжать? Продолжай конечно! Лёлик! Я аж заслушалась)) froellf писал(а):
Он у меня ночью во сне из рук выскользнул Ты на шкафу спишь что ли? А пол бетонный? Хотя, моя Мисс Грация умудрялась бить небьющиеся аркопаловские стаканы о деревянные полы, покрытые линолеумом. Французы узнали бы, с ума сошли бы. froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А что Стася на футболе ногами делает? Играется что ли? В уэелки их завязывает Причем в морские. гелена писал(а):
Ты вроде тоже не толстая....И папаня у неё есть Я не толстая????!!!! Уже толстая. Спасибо этой зиме. гелена писал(а):
Г.г - подружка Сидни, а г.г - друг Алекса Чет уже не помню я ни Сидни, ни Алекса. гелена писал(а):
А если тебя напоить виски? Расскажешь? Ты болтливая, когда выпьешь? Тут возможны два варианта. Либо я чрезмерна весела, либо сокрушаюсь по своей загубленной жизни. Первое случается в 9 из 10 случаев. гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Я формованные не ношу. Почему это? Да на свою пока не жалуюсь На свою кого не жалуешься? гелена писал(а): Найду, покажу.
Ну ладно, уломала, покажись в купальнике Нашла, показываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:32
NatalyNN писал(а): Ню-ню! Водичку взбаламутили и слиняли...И даже спросить ни о чем низя(( Как ты, NN? Не подбросила еще чего девочкам в Стюарт? Я бы тоже почитал? А поиграть не желаешь в невест колонистоrв? Мы радые были бы... все, ушла, пока рыло не начистили... гелена писал(а):
Всё б тебе смеяться Люди тут серьёзный вопрос решают. Отношения, знаешь ли... меня подождите, я тоже хочу! гелена писал(а):
В папу? гелена писал(а):
Вот блиииин гелена писал(а): Да я там дописала, что Манина цитатка удрала..про то что она пришла сегодня в аптеку...ну я и спросила, кто ее туда тянул. Ты про кого? гелена писал(а): Лёлик! Мой говорит, что замечательный выбор! И э...прикинь, какие у тебя мускулы будут Не пугай меня Лёша и так уже прикалывается надо мной гелена писал(а):
Я так и знала.... А зачем спрашивала, раз знала? Про другое спроси! Фройляйн писал(а):
Маша, а меня теперь в игнор? Только на пост Гел ответила. Эрика! Я на работе тоже пока на пост геЛёлика ответила, нач.пришёл... Не плачь, киса! Будет и на твоей улице праздник. А самим онлайн нельзя найти отель и заказать номер? Я там где-то про пляжи Франции писала и когда читала, то было что-то и про недорогие курорты, где предпочитают отдыхать сами французы... У нас уже многие сами себе бронируют номера в отелях и покупают билеты на самолет, а вам и на поезде можно, да? Европа же маленькая... Мария Ширинова писал(а):
А почему ты не спрашиваешь в кого она светловолосая, голубоглазая и худая? А в кого? Мария Ширинова писал(а):
С чего ты взяла? Может у кого-то длинней. Мы же не всех видели. Люку, например, не видели. И NN тоже Мария Ширинова писал(а):
А чем он тебя не устраивает? Лучше так что ли Ой! Теперь буду мучачиться, что выбрать! Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а): Маша, а меня теперь в игнор?
С ума сошла что ли? Куда ж я без тебя? Я просто поторопилась пост отправить, шла-то как всегда в обратном порядке. Подожди. Покормлю кой-кого и вернусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:49
Привет, любимые девочки!
не забыли еще мну? я по прежнему без ноута (и инета соответственно )...когда починят - не знаю, но очень надеюсь, что в ближайшие день-два...я очень-очень за вами всеми соскучилась... все, пока прощаюсь, может позже еще на секундочку забегу... целую, обнимаю... ой, забыла: Всех с праздником!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:50
Не, я так не играю.
Пока я один пост пишу, вы втроем успеваете три отправить. NatalyNN писал(а):
все, ушла, пока рыло не начистили... Ты куда? Не уходи, побудь со мной... тра-ля-ля... Девочки, все хором подхватили песню: Не уходи, побудь со мной... newmoon писал(а):
А если вдруг, кто- то еще знает каких- нибудь новых писателей, новые книги- милости прошу!!! Делитесь девочки, не жадничайте!Давать Люсе паранормальную литературу! Буду очень рада всему новому! Коул прочитала? Анетт Блэр? Даринду Джонс? Эдриан? mariatos писал(а):
Меня мои то бесят когда мерзко ведут на людях и бесит что я бесЮсь от того что они меня бесят, и от того что все мы бесим окружающих... Вот ты даешь! mariatos писал(а):
ЖИТЬ БУДУ. ВСЕ ОК! Слава богу. mariatos писал(а):
июне на кольпоскопию А это что за хрень? mariatos писал(а):
Еще я подстриглась и покрасилась ) Когда? Я тебя уже видела в новом цвете и новой стрижке? froellf писал(а): Даже так? Как интересно, однако.
гелена писал(а):
В папу? froellf писал(а):
Да я там дописала, что Манина цитатка удрала..про то что она пришла сегодня в аптеку...ну я и спросила, кто ее туда тянул. Кто в аптеку тянул? Да как тебе сказать... Сама, своим собственным пИшком ходила. Нужно было, чтобы больше в жар не бросало. froellf писал(а):
прикинь, какие у тебя мускулы будут Гелик своим Кэноном будет качаться вместо гантельки. froellf писал(а):
Про другое спроси! Рискните. QUEEN писал(а):
не забыли еще мну? QUEEN писал(а):
все, пока прощаюсь Забыла. froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А почему ты не спрашиваешь в кого она светловолосая, голубоглазая и худая? А в кого? Сама в себя. Она копия папаша, только вот с цветом и телосложением (ТТТ) не в него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:57
Ну вы разболтались! Нельзя оставить даже на полдня!
Опять мне сегодня книжку почитать не светит. filchik писал(а):
Вот такая Компактненькая, для небольшой прихожей - самое оно. filchik писал(а):
NatalyNN писал(а): кто не успел - тот опоздал!
Я успела , там действительно ржачно И я успела! Мария Ширинова писал(а):
Надо будет мне с ней познакомиться. Ничего у Стюарт не читала. Я тоже только недавно с ней познакомилась, из темы перевода Брокман меня отправили в тему Еще один Валентинов день Стюарт, так и познакомилась. Кстати этот роман тоже с долей мистики. Мария Ширинова писал(а):
newmoon писал(а): А если вдруг, кто- то еще знает каких- нибудь новых писателей, новые книги- милости прошу!!! Делитесь девочки, не жадничайте!Давать Люсе паранормальную литературу! Буду очень рада всему новому!
Коул прочитала? Анетт Блэр? Даринду Джонс? Эдриан? Люсь, Кэти Лав попробуй, ее на том же сайте переводили, что и Налини Сингх, Иден и пр., а Демонику ты читала, что-то я запамятовала? Мария Ширинова писал(а):
Я сама поразилась. Она уже нашла таких авторов, которых у нас в библиотеке даже нет. Эт все с Обратной стороны, там девчонки переводят. Мария Ширинова писал(а):
Нашла, показываю. Хороша ты в купальнике, Маня! mariatos писал(а):
сходила узнала результаты: ЖИТЬ БУДУ. ВСЕ ОК! (в июне на кольпоскопию только, Господи, прости..) Вот и хорошо, а че кольпоскопию сразу не сделали? Это ж минутное дело или с прицелом на будущее смотреть будут? froellf писал(а):
Он у меня ночью во сне из рук выскользнул Ты с ним даже во сне не расстаешься? froellf писал(а):
Там на кнопку только захочешь нажать, так тебе сразу на экран инструкция выплывает)) Стоишь как дурак с 770 граммами в руках и читаешь, вместо того, чтобы снимать)))) froellf писал(а):
ты б сказала нам в какой цвет, мы бы хоть представили и побалдели бы... гелена писал(а):
Г.г - подружка Сидни, а г.г - друг Алекса А ты уже читала ее? Мария Ширинова писал(а):
Смит не пошла Кстати, ее серия про оборотней получше будет, чем Магия... Все равно малышки конечно и не шедевр, но все же. Мария Ширинова писал(а):
Допишу и скачаю. У меня так айфон скоро лопнет. Я в него уже столько всего напихала. А ты Лав пробовала? newmoon писал(а):
Налини Сингх "Обручальная песнь". Эта у меня уже скачана и еще какой-то ее рассказик, но насколько я поняла это все малышки? гелена писал(а):
А вот последнее я не просила без меня меня женили, меня дома не нашли. гелена писал(а):
Как его зовут? Сколько лет ему? А почему вместе не живёте? Продолжать? Вот это допрос с пристрастием! Паяльник прихватила? Фройляйн писал(а):
"не видел даже искры интереса с моей стороны". А его (интереса) там действительно не было. Зато потом я так понимаю появился. гелена писал(а):
Вдруг пригодится Будем строиться по размеру бюста, а потом, по свистку, по росту... представила картину! Кто свистеть будет? Ladi Meri писал(а):
Listik писал(а): Г. Данелии "Настя"
а я видела И я. newmoon писал(а):
Дана Мари Белл Надо запомнить. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 0:15
Всем привет! Не успела ответить всем.
Надюша (Муза), как здоровье? Настроение? Удачи с танцем! Эрика, спасибо за бонус! Что бы он значил? Вы поняли? Это отрывок из книги про Лэсситера? Я правильно поняла? Ленчик, так у тебя есть какой-нибудь комп? Я так и не поняла. Танюша, зачем ты делала гоголь-моголь? Он вкусный? Почему не получился? Как твой Интернет? Надюша (Listik), у нас с мужем не было свадьбы, потому что мы жили до брака 7 лет, не видели необходимости тратить деньги, которые мы могли бы потратить на автомобиль. Из родных бы нам никто не помог организовать свадьбу. Luluka писал(а):
А мне не очень улыбалось провести вечер под пьяные крики "горько". У нас еще и родственники есть, которые в контрах… Например, третья и четвертая жена моего отца. Я с третьей в дружеских отношениях, а пришлось бы пригласить обеих. Также брат мужа на ТОТ момент не общался с матерью. В общем, там было все очень сложно… dizzy писал(а):
Короче чудненько и все орут это "горько" и орут. Хотя тут кому как... у меня, что со свадьбой, что без нее, результаты печальные А я вообще стеснительная. Я бы не выдержала такого внимания весь день и весь вечер. гелена писал(а):
А в субботу вообще ничего по дому не делаю, даже не готовлю - выходной у меня Лен, так ты и в воскресенье отдыхай. dizzy писал(а):
Мало ли что сказать можно, а на деле ты же не видела, как их дети себя вели. А зачем они так говорят постоянно? Чтобы показать, что их ребенок лучше моего? dizzy писал(а):
Делаю самое необходимое, окна конечно на майские мыть буду. Вот и правильно. Я тоже так делаю. Сегодня не было даже чистой тарелки. Цирцея писал(а):
госы и защиту все передвинули на более ранний срок. У меня малость паника. А на какой? А как практика? Listik писал(а):
премьеру по Мольеру "Шалый, или все невпопад". Понятно. Listik писал(а):
у Мак только один любовник - Бэрронс (кстати, в какой-то степени они сошлись именно из-за того, что Мак подверглась сексуальному насилию Один – это хорошо. Но насилие? Что-то я не помню, чтобы Мак сильно страдала. Ужасная сцена. Лена, да, мы про серию "Лихорадка" Монинг. Listik писал(а):
Ездили всей семьей загород на корпоратив: шашлыки, бассейн, сауна и т.д. Здорово! гелена писал(а):
Временный не индеец? Это тебе решать. А видела, в игре индианка появилась? Индейцу будет неодиноко. гелена писал(а):
гиперактивность Спасибо. Такого у нас нет. Электра писал(а):
Где шл*хи? Я вас спрашиваю - обещались же, пока нашла только одну, да и та владелица ещё и скажет, что никого не обслуживает А у нее будет целый бордель виртуальных шл*х. Электра писал(а):
я на Пасху ничего кроме салата не готовила и не пекла Как??!! Скоро конец света. Электра писал(а):
У меня вообще иногда такое ощущение, что я весь день хожу по кругу и подбираю брошенные вещи А я подбираю и раскидываю. Никак себя не приучить класть вещи на место. Электра писал(а):
Тань, я такое каждый день вижу, так что всё в норме И что у тебя требуют? эля-заинька писал(а):
Потому что у меня куча работы и за нее Эля, на это все можно посмотреть с другой стороны, более радужной. Скоро у тебя будет своя квартира, будешь ты в ней жить-не тужить, появится блеск в глазах, познакомишься с чудесным мужчиной из мечты, и будешь ты работать настолько, сколько получаешь, как говорит мой муж. Все будет хорошо!! Ты только не отчаивайся. newmoon писал(а):
А рассказывать и нечего... Разленилась я... Кто бы дал мне под...ик! После зимы так лень куда- то идти... Это ты по адресу. Направляю в адрес развлечений. Мария Ширинова писал(а):
Говори, что ты Наполеон. Не, я Дюймовочка. Мария Ширинова писал(а):
А что ты хочешь? Около него одного, как минимум трое взрослых всегда прыгало. Он и будет требовательным. Он же привык, что вы все по первому его зову со всех ног несетесь. Ничего. Свекровь уехала, я сына быстро к рукам прибрала. Правда, она скоро опять приедет и будет баловать.. Мария Ширинова писал(а):
При каждом удобном случае обязательно какая-нибудь цитатка. Да еще и с выражением и дикцией!!! Понятно. Мы иногда включаем Бородача и просто себе настроение поднимаем. Читаю Лариссу Йон серию "Демоника". Тематика, сюжет, герои, мне все нравится, но героиня как скажет, так скажет. Хоть стой, хоть падай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 0:43
Привет!
гелена писал(а):
Будет визжать и отпинывать кобелей Тут разделение обязанностей: визжит она от нетерпения, пинаю я. гелена писал(а):
А почему ты решила, что обманули? Может кто-нибудь в борделе поселится Ага, в гостинице будет: Мест нет! Поэтому все в бордель гелена писал(а):
Ира, ты записывай ВСЁ! гелена писал(а):
а в это время папа , мама и К поднимают стакан виски - тост за Россию. Чувство патриотизма обостряется со страшной силой, уже не до детей видать. С таким же успехом и на любимой Родине надраться можно. Или кураж не тот уже? гелена писал(а):
Будем строиться по размеру бюста, а потом, по свистку, по росту. Как-то мне это уже вооруженные силы напоминает. гелена писал(а):
froellf писал(а):
. Ест одну капусту и к парням не пускают Пожилой возраст даже у собак не айс Независимо от возраста они периодами в активном поиске находятся. И чего это не айс? Очень даже айс. Часто завидую своей собаке. Очень, знаете ли, "собачья" жизнь у нее. Капусты много нельзя, дома мешками собачи корм стоит, специально для собак старше 7 лет, 2000 тысячи мешочек, правда хватает почти на месяц. Мария Ширинова писал(а):
Старушка решила тряхнуть стариной? Угу, раз в полгода она этой "стариной" трясет на всю округу и все кобели наши. Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
На мою фразу" буду красить яйца", мои дети всегда ржут:"Обойдемся, не надо!" Боятся? Опасаются, мало ли... Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А почему вместе не живёте? Это зачем еще? И правда, лишний гундеж над ухом. Лучше имхо встречи для приятного времяпрепровождения. гелена писал(а):
А если тебя напоить виски? Расскажешь? Ты болтливая, когда выпьешь? Мг.. интересно Потому что у меня "под виски" язык, что помело становится и оч веселею. froellf писал(а):
Танюш, ты б сказала нам в какой цвет, мы бы хоть представили и побалдели бы... froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Он серьёзно занимается футболом или так, для себя? До очень серьезной травмы колена участвовал в городских соревнованиях дворовых команд. Теперь в спортзалах иногда собираются и на уличных стадионах почти каждые выходные...Для себя. Травмы конечно плохо, но что заниматься для себя не бросает - это хорошо. Эльфи, может я пропустила, сколько лет сыночку? froellf писал(а):
У меня Бабушка говорила, что она не маленькая, а миниатюрная!)) Точно. mariatos писал(а):
ВСЕ ОК! (в июне на кольпоскопию только, Господи, прости..) Слава Богу, ттт, все хорошо. Мария Ширинова писал(а):
красную полосочку на шее видишь? Это купальник. Весь купальник - это полосочка? QUEEN писал(а):
Привет, любимые девочки!
не забыли еще мну? Тасенька , привет! Мы скучаем filchik писал(а):
Вот такая Очень симпатичная прихожая Virgin писал(а):
А зачем они так говорят постоянно? Чтобы показать, что их ребенок лучше моего? Типа того, есть люди, которым доставляет удовольствие, кого-то вот так достать. Они же прекрасно представляют, что тебя эти высказвания обижают. Ты расстраиваешься, им хорошо. Энергетические "вампиры". Virgin писал(а):
А видела, в игре индианка появилась? Индейцу будет неодиноко. Ну мало ли, может она предпочтет "бледнолицего" друга. Virgin писал(а):
Как??!! Скоро конец света. Не, не будет, Маруся грандиозно все перемыла и перестирала Virgin писал(а):
Скоро у тебя будет своя квартира, будешь ты в ней жить-не тужить, Свое жилье - это просто супер! Ведь к родителям гостей не позовешь, и не посидишь, и не...ну мало ли что. А так у себя сама хозяйка. Вот увидишь, начнешь жить отдельно, будешь чувствовать себя свободно, обязательно кто-нибудь появится, еще и не один, выбирать будешь. На работе отключили отопление, блин, как я мерзну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 4:40
всем привет я выползла к вам
теперь культурно отвечу ) Мария Ширинова писал(а): чей то мне красная ниточка на шее очень нра) а продолжение? как эНта ниточка в разных остальных местах то выглядит? да еще б в полный рост в позе Афродиты выходящей из пены...
Нашла, показываю. QUEEN писал(а): выбегай к нам как смогЁшь..
я по прежнему без ноута Мария Ширинова писал(а): как так- где не посмотрю мне Мариаша тебя и напоминает Машуня
Она копия папаша Мария Ширинова писал(а): я даю.. даю не даю.. я ужасная.. на самом деле я МЕГЕР - КАЛФА(с)- из сериала великолепный век персонаЖЖ
Вот ты даешь! Мария Ширинова писал(а): и то правда.. жутко переживала.. а блин как всегда.. то всем некогда.. то дети простыли.. то по делам носилась блин...
Слава богу. Мария Ширинова писал(а): рассказать как оно делается??
А это что за хрень? Мария Ширинова писал(а): видела видела ) даже оценку моей мутной роже сделала ))))
Когда? Я тебя уже видела в новом цвете и новой стрижке? .. а я все 6 бчк не могу прочесть... ну там где про ЛЭШа то.. NatalyNN писал(а): интригует уже хочу почитать )))
"Трындец котенку"! filchik писал(а): прикольная мне понра )))
Спасибо за поздравления с прихожкой mada писал(а): Вот и хорошо, а че кольпоскопию сразу не сделали? Это ж минутное дело или с прицелом на будущее смотреть будут? |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 5:12
Приветики!
Listik писал(а):
Класс! Вы когда выступаете? 19 мая Электра писал(а):
Неужели ты думаешь, что все из нас вышли замуж/вступили в отношения с мужчинами-идеалами, нет, мы просто пришли к тому что миримся с недостатками. Да и сами мы тоже идеальными не бываем Электра писал(а):
Я Дена очень хорошо понимаю, у него не тяжелая в физическом, но очень и очень напряженная в моральном плане работа... Он устал от людей, на отдыхе нужно спать, валяться на солнышке, а ещё самый важный фактор - не думать о работе Прям как про моего Но тут к моральному ещё и физически плюсуется. Электра писал(а):
А цвет какой? На оба танца или пока на один? А длина? Тебе идёт? Красная сетка с пайетками, понизу тесьма с висюльками, под низ трикотажное платюшко того же цвета. На ручки перчаточки черные. Моё платье должны сегодня принести, потанцую, посмотрю идет ли мне. На второй танец мне надо купить белую блузку и черную жилетку, брючки черные у меня есть. Электра писал(а):
Маленькая собачка и в старости щенок(с) Большие женщина созданы для работы, а маленькие - для любви(с) гелена писал(а):
Извините, что вчера истерила, просто расстроилась очень Хорошо, что комп быстро починят, да и второй заработал. гелена писал(а):
А ты разве не счастлива, что кровать новая? Нет, ну что ты, я конечно счастлива что у нас теперь есть кровать и теперь мы можем спать в спальне, а не в зале. НО! Я так привыкла к своему жесткому диванчику, а муж не захотел ортопедический матрас, ему подавай мягкий, потому что он задолбался спать на жестком. Теперь пытаюсь привыкнуть к мягкому. А ещё, когда муж ворочается во сне меня качает на матрасе. А так мне наша кровать очень нравится. Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей mada писал(а):
А нам показать себя в платюшке? после 19 мая mada писал(а):
А ты счастлива? Почему только муж? У него больше счастья, потому как ему теперь никто по утрам не будет мешать спать, и вообще никто не будет ему мешать когда он захочет уединится. mada писал(а):
Фройляйн писал(а): А уж этот "садовник" - неистощимый источник раздражения...
ну это для кого как. мы очень даже неплохо развлеклись. Нам садовник понравился. froellf писал(а):
У нас мамашки все чокнутые повёрнутые на своих, детках froellf писал(а):
Надюш! Расскажи хоть какие? Уже. Фройляйн писал(а):
Я представляю какой у моего мужки был бы Праздник (именно с большой буквы), если бы у меня сдох комп. Думаю мой бы тоже обрадовался, но радость бы его была не долгой гелена писал(а):
Нет, ты - концентрированная Какая, какая? mariatos писал(а):
ЖИТЬ БУДУ. ВСЕ ОК! Фройляйн писал(а):
Надя счастлива по умолчанию. Вы просто мужа моего не видели, как он упал на кровать и начал - О, о, О, кровать, о, о, ну наконец то!!!!!!!! Мария Ширинова писал(а):
Ой, Надюшка, какая ты крошечка. Virgin писал(а):
Надюша (Муза), как здоровье? Настроение? Я сегодня с утра была жутко злая, но сейчас уже добрая Такой забег себе устроила) Я ж с утра Кристю веду в садик, а потом бегу в гараж за машиной, расстояние приличное. Ну в общем начала я свой утренний забег, прибегаю к гаражу, лезу в сумку за ключами от машины, и капец просто, ключи не те взяла. Пришлось бежать обратно mada писал(а):
Ну вы разболтались! Нельзя оставить даже на полдня! И не говори, я даже в постах заблудится умудрилась. Всё, пошла продолжать работать. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 10:49
Мария писал(а):
Сказала моя самая категоричная сестра. Нет, я конечно бываю настоящей дрянью, но когда дело касается детей - понимающая и внимательная. Мария писал(а):
У нас в первую очередь по любому поводу "опа-опа-о-па-па", а потом уже "я не в курсе". Что это за фильм? И где я могу его посмотреть? Мария писал(а):
С ума сошла что ли? Куда ж я без тебя? Ну, не знаю, не знаю... гелена писал(а):
А что это ты по-поводу меня не расстраиваешься? А чё надо? А куда ты денешься-то? гелена писал(а):
Всё б тебе смеяться Люди тут серьёзный вопрос решают. Отношения, знаешь ли... У нас всегда всё очень серьёзно! Эльфик писал(а):
А я бы с удовольствием послушала. Лучше не надо. Там слишком много личного, обидного, странного, неприятного... mariatos писал(а):
Меня мои то бесят когда мерзко ведут на людях и бесит что я бесЮсь от того что они меня бесят, и от того что все мы бесим окружающих... Ага, это ТАК знакомо! И именно поэтому было бы не плохо, если бы окружающие проявили немного такта. Ну, нам грех жаловаться, немцы очень терпимые. mariatos писал(а):
Эрика... я это.. хорошая я.. честно.. ( и по попе от тебя во сне вчера получила...) Не обманул значит Тормент - я могу теперь в снах являться... Знаю я, что ты хорошая! Ещё бы чуточку почаще заглядывала и вообще бы тебе цены не было! mariatos писал(а):
ЖИТЬ БУДУ. ВСЕ ОК! Гора с плеч!!! Мария Ширинова писал(а):
Увы, увы... Мне этого не понять. Никто не идеален. Мария Ширинова писал(а):
Так, ты мне не ответила. Игнор, да? froellf писал(а):
А самим онлайн нельзя найти отель и заказать номер? У нас уже многие сами себе бронируют номера в отелях и покупают билеты Именно этим я, блин, и занимаюсь. Но я такой "великий юзер", что в итоге, скорее всего, попрусь в турагентство. Мария Ширинова писал(а):
Нашла, показываю. Хорошая фотография, но где же купальник? QUEEN писал(а):
Привет, любимые девочки! не забыли еще мну? Я на тя злая, Тась! QUEEN писал(а):
целую, обнимаю... Не подлизывайся, это не поможет. mada писал(а):
Фройляйн писал(а):"не видел даже искры интереса с моей стороны". А его (интереса) там действительно не было.
Зато потом, я так понимаю, появился. Кто, интерес? Ну да-к, высекли, искру-то. Virgin писал(а):
Эрика, спасибо за бонус! Что бы он значил? Вы поняли? Это отрывок из книги про Лэсситера? Я правильно поняла? Чёрт его знает. По мне да-к муть какая-то. dizzy писал(а):
Типа того, есть люди, которым доставляет удовольствие, кого-то вот так достать. Ага, во Муза писал(а):
Красная сетка с пайетками, понизу тесьма с висюльками, под низ трикотажное платюшко того же цвета. На ручки перчаточки черные. Вау! Вы кан-кан танцевать будете что ли? Швестер, это что за странный пост? Выдохлась. Следующий пост будет о игре. (с) Вирги _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:10
Вот теперь будет нормальный пост, с этими флудилками у меня голова идёт кругом
А у нашей Ирины(дизи) сегодня ДР сына гелена писал(а):
На эту фразу все мужчины в остроумии упражняются Мой не упражняется гелена писал(а):
Так что он разбирал технику, паял провода и в довершение, я свой уронила. От ора его удержали только мои слёзы Моя маленькая . Как фанат клуба любителей белок, хочу передать нашему председателю, что мы согласны на любые репрессии по отношению к кумиру, главное, чтобы и в мыслях не было доводить тебя до слёз. гелена писал(а):
Так рада! Давно хотела хороший фотоаппарат. Теперь осваивать "мудрую" технику надо Это ты прааавильно говоришь(с) Своими фотками нас забрасывать начнёшь , в сером платье гелена писал(а):
Конечно, только кучу денег отдам. Хоть бы сделали быстрее гелена писал(а):
Извините, что вчера истерила, просто расстроилась очень Я вот истерики ни в каком месте не заметила, только обидно за тебя очень стало Фройляйн писал(а):
Может придётся снять квартирку и быть на самообслуживании, что меня, конечно, не радует. И меня, как сестру, не порадует твой такой отдых - устанешь за отпуск ещё больше, чем за будни Фройляйн писал(а):
Да уж, когда в Англии вдруг заколосилась черешня (или вишня?) - у меня чуть припадок со смеху не случился! А уж этот "садовник" - неистощимый источник раздражения... А Наталья Дмитриевна и простой англ. граф Дима Шеппорт(сорри, если переврала фамилию), а цветок-гриб? Фройляйн писал(а):
Ага, мне кажется даже у миссис Бакстер неплохие шансы. Ну а что? Она женщина опытная, не вертихвостка, готовит, вероятно, хорошо Фройляйн писал(а):
Примерно так всё и было. Так романтично , ты дала знать, что он тебе приятен, а дальше всё в руках принца(с) Фройляйн писал(а):
Мне ты можешь верить. И да, обратный привет Батчу! Люблю тебя, сестра Фройляйн писал(а):
С этим у меня всегда были проблемы. И у меня, но надо стремиться. Я по большому счёту один ходячий недостаток - слишком высокая(муж ниже), слишком худющая, далеко не красавица, ни в чём не талантлива, этот список я могу продолжать до бесконечности, но ну его на фиг... Женщина не обязана быть красивой, она обязана быть блистательной Фройляйн писал(а):
Максимум 13 градусов, пасмурно, дождит... У нас сейчас дожди, хорошо мне - клубнику поливать не надо dizzy писал(а):
Многим мужчинам нужен небольшой толчок, подсказка. С этим согласна на 1000%. Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой Я училась в 7-м классе, мне просто жуть как нравился мальчик один, но я была скромной девочкой и особо ему не показывала, он стал "дружить" - тогда это так называлось с другой девочкой. Я в тоске и печали страдала молча, а уже недавно выяснилось, что он был влюблен в меня, но я вся такая неприступная, вот и побоялся подойти dizzy писал(а):
Ну согласись, садовник-то был ничего так. Облажалась я с ним, но зато было весело Садовник был супер классный . Я же рассказывала, что подумывала с ним убежать, если бы мой герцог променял меня на Миранду dizzy писал(а):
Попробуй, у меня все пошлО на "ура". dizzy писал(а):
Буду Просто супер-пупер серия dizzy писал(а):
Правда, "загуляла" и теперь в неадеквате, кобелей ищет на улице Ой froellf писал(а):
Марусик, Ирин! Не переживайте! Нам в любом случае интересно будет играть с нами У меня и персонаж весёлый должен получиться, если времени хватит froellf писал(а):
До сих пор хихикаю))) froellf писал(а):
А я за щеку положила кусочек и кайф ловила, когда уже есть ее не могла))))) Моя девочка froellf писал(а):
вся в восторге, с небольшими отступлениями Расскажешь об этих отступлениях? Luluka писал(а):
Посмеяться на тему воспитания детей Очень правильно сделал mada писал(а):
ну это для кого как. мы очень даже неплохо развлеклись. Все бегали на него смотреть Ejevichka писал(а):
У меня немного потише стало с нагрузкой скоро отдыхать froellf писал(а):
Спасибо, что выкроили с Маней моей время и прочитали и проголосовали за девочек! И я голосовала, правда и прочла всё самое интересное и вкусное, только я не знаю за чьи работы. а твоя какая была? froellf писал(а):
ОЙ! как мне Эрикина Лавхистори понравилась Ejevichka писал(а):
Я спать не буду, БУДУ ИГРАТЬ, потому что другие люди от меня зависят. А мне на работу каждый день... и тоже ответственность... Как-то так. newmoon писал(а):
Если честно с ним очень тяжело. Все вокруг маленькие, парни еще меньше... По- этому либо балетки, либо смотришь мимо... +1 newmoon писал(а):
Ага... Ну как скажешь... я плохого не скажу newmoon писал(а):
А Касл лучше. Жалко, что они никак не признаются в своих чувствах друг другу... Тянут и тянут кота за все подробности newmoon писал(а):
А ты Кости смотришь? Там уже ляля родилась! Такая хорошенькая Я сезон по окончании буду смотреть newmoon писал(а):
Марусенька, я тут на одну писательницу наткнулась... Это конечно не Дж. Уорд, но тем не менее мне было интересно читать. Тоже про паранормал, про очень- очень сексуальных- темпераментных пум... Дана Мари Белл у нее 4 книги одной серии. Если не читала, то попробуй, вдруг понравится? Спасибо, дорогая Как у тебя на работе? а гулять у вас пока настроение не появилось? Люсик, я тебя ещё спросить хотела, а ты водить умеешь? Я про машину Ladi Meri писал(а):
Только у меня не сын их меняет, а муж по 2 раза в день и сколько не бьюсь он все равно их ложит около корзины, а не в нее... Мой прячет под стул гелена писал(а):
А что это только Ласточка и Маня????? Мы с Ирой тоже прочитали и проголосовали И меня внесите в список почёта гелена писал(а):
Готовить на отдыхе -не айс и уборкой заниматься гелена писал(а):
Боже мой! Ну что я опять обещала??? Я ничего не обещала. Уже всё показала Быть моей возлюбленной путаной гелена писал(а):
И как бы ты узнала, что это-я? Я была бы единственной шл**ой в городе? Тогда я была бы весьма потаскана Сердце не обманешь, ну и что что потасканная - зато опытная и негулящаяпотому как хватит уже, а с месяцок бы на парном молочке отъелась и снова молода и прекрасна гелена писал(а):
Данные не потеряются. Потеряются 6 тысяч гелена писал(а):
А почему ты решила, что обманули? Может кто-нибудь в борделе поселится Опять обещают и обманут, знаю я вас. гелена писал(а):
Марусик, я аж зачиталась..... Я зануда Мария Ширинова писал(а):
У меня есть пара, которая даже с бирками. Я ее никогда носить не буду, но и выбросить почему-то жалко. Мария Ширинова писал(а):
У нас так не получается, мы ж большой компашкой летим, да еще с тремя детьми. Да, тогда точно ничего не поделать. Мария Ширинова писал(а):
У Машки 175см, так она еще каблучиши надевает и ничего, не выглядит дылдой. Твоя Мари вообще нимфой выглядит - такая трепетная и нежная Мария Ширинова писал(а):
У нас в первую очередь по любому поводу "опа-опа-о-па-па", а потом уже "я не в курсе". У нас раньше очень часто от Людвига Аристарховича было: "И кто это сделал?" Мария Ширинова писал(а):
Посуда у них классная, действительно классная, но все равно мне кажется, что не должна она столько стоить. Я очень люблю их посуду, но себе пока позволить не могу Мария Ширинова писал(а):
Сказала моя самая категоричная сестра. Мария Ширинова писал(а):
А отели я выбираю по очень простым принципам: Для нас правда ещё стратегически важны очень хороший кондёр и наличие мяса Мария Ширинова писал(а):
У нас продаются путевки без разбора - с детьми отель, без детей отель. Туда едут все, лишь бы деньги за путевки платили. Ведь посоветовать не такой уж большой труд. Мы знакомым часто объясняем нюансы прибывания в стране, обязательно смотрим праздники той страны, в которой планируем провести отпуск, почему бы тур. агентству не озаботится такой мелочью? Фройляйн писал(а):
А это мысль! Братан, слышь? Зачем мы "невест" будем селить в отеле? Мы их лучше определим в бордель!!! Точно Фройляйн писал(а):
Так ты ещё ничего не слышала. Даффик всегда говорит, что по сравнению с нами "Санта-Барбара" отдыхает. Я складываю вашу историю по маленьким крупинкам, которые ты иногда даешь Фройляйн писал(а):
А потом всех разом потянуло на то, чтобы Шон килт надел. Во мне поискать пришлось! И ветер, чтобы был Мария Ширинова писал(а):
Э... как бы не забыть теперь. Допишу и скачаю. У меня так айфон скоро лопнет. Я в него уже столько всего напихала. В билете из ада мой любимый тип героини встречается(исключая профессию) froellf писал(а):
А я бы послушала... с удовольствием! +1 mariatos писал(а):
время ночь.. крадусь в окопе... Моя девочка пришла mariatos писал(а):
ВСЕ ОК! Я так рада mariatos писал(а):
при том что больше половины народу отказалось и подвели меня изрядно.. Вот свинюшки mariatos писал(а):
жду платье.
Еще я подстриглась и покрасилась ) Ты же понимаешь, что я скоро начну просить фотки Мария Ширинова писал(а):
И еще больше хочу в Израиль. Как же я хочу в Иерусалим, никогда бы в жизни не поверила, что меня будет тянуть с такой силой. Мария Ширинова писал(а):
Мне ото дня ко дню все больше интересно КАК они собираются жить отдельно. Они или будут приезжать кушать сюда или умрут с голоду. Денис научится готовить QUEEN писал(а):
Привет, любимые девочки! filchik писал(а):
А вот любовника в неё не спрячешь, маловата будет Можно выбрать миниатюрного, он потом будет бегать по тебе и кричать - "Ты вся моя!!!!" или гуттаперчевого взять Virgin писал(а):
И что у тебя требуют? Принеси мне кофе, а что ещё не закипел? А что такой холодный/горячий? Я почему такой крепкий Virgin писал(а):
А я подбираю и раскидываю. Никак себя не приучить класть вещи на место. За собой подбирать не так обидно Virgin писал(а):
Как??!! Скоро конец света. Обещали в 2012 году Virgin писал(а):
А у нее будет целый бордель виртуальных шл*х. Сначала виртуальные шл*хи, потом безалкогольный виски и водяные пистолетики??? Я не согласен dizzy писал(а):
Маруся грандиозно все перемыла и перестирала Я снова спасла мир dizzy писал(а):
Ну мало ли, может она предпочтет "бледнолицего" друга. Или много друзей и пойдёт в бордель mariatos писал(а):
страсти мордасти ) Ой, мамочки... Моя девочка Муза писал(а):
Красная сетка с пайетками, понизу тесьма с висюльками, под низ трикотажное платюшко того же цвета. На ручки перчаточки черные. Моё платье должны сегодня принести, потанцую, посмотрю идет ли мне. Мне уже нравится Надюшка, совет от бывшего танцора - купи себе шортики под платье Муза писал(а):
На второй танец мне надо купить белую блузку и черную жилетку, брючки черные у меня есть. Что-то стильно-элегантное планируете? Муза писал(а):
Но тут к моральному ещё и физически плюсуется. Как себя сейчас чувствует муж? Муза писал(а):
Да и сами мы тоже идеальными не бываем Клевета! Мы просто супер-девочки Муза писал(а):
19 мая ДР моей мамы _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:47
Так-с, напоминаю, что наша игра «Дикий Запад. Невесты колонистов» начнётся завтра в 10:00 по МСК!!! Прошу до оговоренного времени в игру не вступать и главное помнить кто вы и где вы! (об этом, кстати, желательно помнить на протяжении всей игры )
То есть: мужчины в начале игры находятся в городе, а женщины из обоза (это как минимум трое игроков) – за его пределами, то есть на дороге, возле поломанного транспортного средства. В связи с обстаятельствами и начинаем строить сюжетную линию. Как я уже упоминала лучшим выходом, на мой взгляд, определить приезжих в отель миссис Бакстер. Вот она, кстати: Прошу любить и жаловать. Но помните о том, что миссис Бакстер персонаж несуществующий/абстрактный. То есть её в общем-то нет, а играть ей могут все. Поясняю. Мисс Стоун, мисс Шейлок и мисс Ланкастер остановятся в отеле (может там будут и другие постояльцы, я что-то не очень прониклась сутью некоторых анкет ). Иоки, как я понимаю, там работает. А значит будет вполне логично описать свои э-э-э, например, приёмы пищи, следующим образом: «Миссис Бакстер подала нам на этот ужин гороховый суп и жаркое из барашка.» Или... «Я попросила миссис Бакстер, чтобы мне принесли горячей воды для ванны...» Улавливаете ход моей мысли? Просто такого у нас ещё не было, а «хозяина/хозяйки», который бы заботился о ваших нуждах, в этой игре не будет. Та же Иоки не может получить прямые указания от своей хозяйки, поэтому может просто писать о ней: «Выполнив распоряжения миссис Бакстер...» «Миссис Бакстер попросила меня..." и т. д. НО!!! Не устаю это подчёркивать, такое мы можем позволить себе только с абстрактным/несуществующим персонажем. Описывать же поступки и мысли других имеющихся игроков КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО! Что-то ещё хотела написать, но мысль от меня ускользнула. Если есть вопросы - задавайте. [/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |