|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:20
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!! Недоверие Беатрис к Клоду понятно, но мне кажется, что в ближайшее время, отношение к нему поменяется!!!!!!!!!!! Очень интересно, что же скрывает Тристан?!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 22:58
Ой-ей! Какой широкий резонанс вызвало мое неосторожное замечание!
Девчонки, закидайте меня помидорами и мандаринами, ну ей-богу, никого обидеть не хотела! Простите меня... Rin писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что я опять болтаюсь как говно в проруби... Фу, сестренка! Разве можно так говорить! (Лучше скажи, что ты - как солнышко, которое даже через дремучий лес пробивается, а уж на открытую полянку светит со всей своей щедростью ) *** Ого, у нас тут уже новая глава! Ри, ты просто умничка!!!! Lady in White писал(а):
- К тому же, вы — француз, а мы пойдём по английской территории, - нашла она ещё одну благовидную причину. Интересно-интересно.... А ведь она и сама представилась француженкой! Мадемуазель Бринье, насколько я помню... Lady in White писал(а):
Однако Клод решил всё за неё, а Беатрис не хотела спорить. «Кто знает — может, это перст божий?..», - подумалось ей. Вот молодец! Правильно - женщине надо быть сильной только тогда, когда рядом нет мужчины, который может быть сильным (Кстати..... по-моему Беа сама того не желая, начала Клоду доверять... ) Lady in White писал(а):
Оказывается, те наймиты обнаружили их ещё вчера, но видели издалека и потому расспросили получше Мартину, когда она возвращалась днём из города. Та, ничего не подозревая, рассказала им о том, как появились у них временные жильцы. Она потом ещё несколько раз видела, что всё те же люди ходят вдоль их улицы и не спускают глаз с их домика. Но рассказала об этом Клоду почему-то только в тот момент, когда Беатрис с Тристаном ушли. К счастью, он не стал терять времени и, чувствуя неладное, поехал той же дорогой, какой, предполагал он, последовали и они. О! Так вот как все было!!!! ( А я-то гадала - как там оказался Клод... ) Ри, ты пишешь ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Lady in White писал(а):
Клод ничего не ответил, лишь оглянулся назад на Тристана, чуть нахмурился, а потом снова стал смотреть вперёд. Озадаченная Беа тоже посмотрела на брата, странно молчавшего весь путь и избегающего взгляда... на неё? Что с ним такое? Она решила, что поговорит с ним, как только Клод оставит их одних. А вот и новые загадки, которые опять заставляют нас мучиться от любопытства *** Ри, спасибо за чудесное продолжение!!!!!! Кэродайн писал(а):
Пусть рождественская и новогодняя канетель поднимет творческий полет мысли! Присоединяюсь к пожеланию! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:37
Летяга, спасибо
Leleta писал(а):
Девчонки, закидайте меня помидорами и мандаринами, ну ей-богу, никого обидеть не хотела! ещё чего! помидорами я пожадничаю раскидываться, а мандарины к новому году на вес золота! а если серьёзно, никто на тебе не обижен Leleta писал(а):
Ого, у нас тут уже новая глава! Ри, ты просто умничка!!!! да какая это глава... так, кусочечек)) Leleta писал(а):
Интересно-интересно.... А ведь она и сама представилась француженкой! Мадемуазель Бринье, насколько я помню... правильно помнишь но ей-то, в отличии от Клода, по делу нужно на "вражескую" территорию, а он, получается, сознательно подвергает себя опасности Leleta писал(а):
женщине надо быть сильной только тогда, когда рядом нет мужчины, который может быть сильным хорошо сказано Leleta писал(а):
Кстати..... по-моему Беа сама того не желая, начала Клоду доверять... возможно но сомневаться в нём ещё будет Leleta писал(а):
О! Так вот как все было!!!! ( А я-то гадала - как там оказался Клод... )
Ри, ты пишешь ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! да вроде совсем не оригинальная история его появления получилась...))) Leleta писал(а):
А вот и новые загадки, которые опять заставляют нас мучиться от любопытства та ладно, не такие уж это загадки, чтобы мучаться Leleta писал(а):
Присоединяюсь к пожеланию! спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:58
Lady in White писал(а): Я рада!
ага... Lady in White писал(а): Да не извиняйся Мне намного обиднее, когда что-то в реале делаешь для кого-то, время тратишь, а порой и силы, а мне такое говорят в итоге.
извини просто я-то думала, что ты здесь флудила просто так, а не для того, чтобы "тема вниз не укатилась" Ну а тут... я и просто флудила ------- ПомидоРи, спасибо за замечательную продочку! Lady in White писал(а): Да, забавный вышел спор))
- Ну вот, - сказал Пьер, - вечно ты из мухи слона раздуваешь. Уже нельзя девушке и последние запасы съесть.
- Девушке можно, - огрызнулся Герик. - Нет-нет-нет, даже девушке нельзя оставлять мужчин без еды, - опровергнул свои же слова Пьер, с неудовольствием глядя на Матильду. Lady in White писал(а): Всё на девушку, короче, спёр)))
Та подняла глаза и удивлённо посмотрела на него:
- Так, значит, это я объедаю вас? - Похоже, так... Lady in White писал(а): А по-моему, это не только ради безопасности он предлагает
И не нужно отнекиваться — ведь для твоей же безопасности! Только посмотри, какой голодный взгляд у твоего дружка — да он же ради того, чтобы набить своё пузо, людоедом стать может. Lady in White писал(а): Эти два парня, как два петуха))
У Герика в прямом смысле чесались кулаки, чтобы набить заносчивую морду псевдо-Анку; Пьер же просто невзлюбил Герика с первого взгляда и тоже был не против поставить того на место. Lady in White писал(а): Типа флиртует)))
Пьер посмотрел на также укладывающуюся спать Матильду и подумал: «чертовски симпатичная девушка, мне она нравится». Тут он поймал её взгляд, и медленно улыбнулся, выставляя на обозрение все свои тридцать два зуба. Матильда вспыхнула и скорее повернулась к нему спиной. А ваще прикольный парниша, мну нравится)) Lady in White писал(а): А этот ревнует))
Герик, наблюдавший эту сцену, сцепил зубы и тоже отвернулся. Lady in White писал(а): Ух, я так испугалась)) Думала, щас им придётся бежать от этих мужиков!
- Ты... - ткнул в него пальцем один из его старых знакомых, - именно тебя мы и ищем! Lady in White писал(а): Молодец! Слава Гогу, ему поверили!
Поэтому Герик решился на полную импровизацию и вдруг упал на колени перед мужчиной и рыдающим голосом начал рассказывать историю Ну и Пьер тоже молодец, хорошо подыграл)) Lady in White писал(а): Прям целый спектакль)))
- Ну что вы в самом деле! - возмутился Пьер. - Друг моего друга такой впечатлительный, его до слёз довести — раз плюнуть! Сейчас всю дорогу придётся выслушивать его рыдания.
Герик еле удержался, чтобы не послать в его сторону убийственный взгляд; вместо этого выдавил из себя ещё пару «рыданий» и пошёл к телеге. Lady in White писал(а): Ишь, размечтался! «Матильда... - протянул он про себя, бросив на неё короткий взгляд, - рано или поздно ты расскажешь мне всё сама... откроешь свою историю... и себя». |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:40
Ринуля, спасибо за такую проду! Просто класс!
Пьер этот, такой юморной, оличный паренек, надеюсь и дальше не разочарует Ясно, что они с Гериком из-за Матильды друг друга переубивают... но вот мне лично и Герик нравится очень, поэтому не знаю, с кем бы я хотела, чтобы девушка осталась... Эх, ну и спектакль они устроили, я думаю, все - повяжут их сейчас всех, а Герик такое устроил! Молодец, сыграл Вот только как попал он с югом... как бы чего это за собой не повлекло очень плохого... Ринуль, умница! Давай в том же рождественском духе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 10:13
Мандаринка,
Rin писал(а):
Я рада! я не сомневалась Rin писал(а):
Мне намного обиднее, когда что-то в реале делаешь для кого-то, время тратишь, а порой и силы, а мне такое говорят в итоге. представляю, как ты обижена на меня, ведь я стооолько твоего времени отнимаю своей болтовнёй (не только здесь) Rin писал(а):
Всё на девушку, короче, спёр))) так если она виновата))) Rin писал(а):
А по-моему, это не только ради безопасности он предлагает конечно, не только ради безопасности Rin писал(а):
Эти два парня, как два петуха)) верно))) Rin писал(а):
А ваще прикольный парниша, мну нравится)) йа рад Rin писал(а):
А этот ревнует)) ревнует, но пока не как влюблённый парень... просто до этого он был как бы авторитетом для Матильды, а теперь появился кто-то ещё и пытается быть умнее))) Rin писал(а):
Ух, я так испугалась)) Думала, щас им придётся бежать от этих мужиков! от мужиков будут больше бегать Беатрис, Тристан и Клод))) Rin писал(а):
Прям целый спектакль))) ага Rin писал(а):
Ишь, размечтался! он тоже любит помечтать))) Эньчик, спасибо Кэродайн писал(а):
Пьер этот, такой юморной, оличный паренек, надеюсь и дальше не разочарует рада, что нравится Кэродайн писал(а):
Ясно, что они с Гериком из-за Матильды друг друга переубивают... и такое может быть Кэродайн писал(а):
но вот мне лично и Герик нравится очень, поэтому не знаю, с кем бы я хотела, чтобы девушка осталась... о, меня очень радует, что тебе и Герик нравится! а то он как-то бледнее, что ли, на фоне Пьера выходит Кэродайн писал(а):
Эх, ну и спектакль они устроили, я думаю, все - повяжут их сейчас всех, а Герик такое устроил! ага, спас всех своими рыданиями Кэродайн писал(а):
Вот только как попал он с югом... как бы чего это за собой не повлекло очень плохого... да не должно ничего плохого повлечь, наоборот - хорошее для этой троицы Кэродайн писал(а):
Ринуль, умница! Давай в том же рождественском духе! не знаю, в этом году вряд ли ещё будет продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 10:34
Lady in White писал(а):
от мужиков будут больше бегать Беатрис, Тристан и Клод))) Ага, значится, приключений на их мягкое место по более будет, вот сколько у Клода шансов защищать Беатрис Lady in White писал(а):
ревнует, но пока не как влюблённый парень... просто до этого он был как бы авторитетом для Матильды, а теперь появился кто-то ещё и пытается быть умнее))) Ничего, мне кажется скоро заревнует и по-другому Lady in White писал(а):
о, меня очень радует, что тебе и Герик нравится! а то он как-то бледнее, что ли, на фоне Пьера выходит Нее, мне так не кажется, без него было бы не так здорово Оба - колоритные персонажи Lady in White писал(а):
не знаю, в этом году вряд ли ещё будет продолжение Ага, знаю я эту фразу Ничего, до следующего года не так много времени, я подожду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:02
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Да, определенно, мне нравится Пьер, весело с ним!!!!!!!! А Герик молодец, не растерялся, выручил всех!!!!!!!!!! И конечно, очень интересно, что же будет дальше, жду!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:04
Кэродайн писал(а):
Ага, значится, приключений на их мягкое место по более будет, вот сколько у Клода шансов защищать Беатрис да, он будет её защищать)) правда, из-за глупости Беа в определённый момент, она останется без его защиты))) Кэродайн писал(а):
Ничего, мне кажется скоро заревнует и по-другому да, наверное, уже скоро Кэродайн писал(а):
Нее, мне так не кажется, без него было бы не так здорово Оба - колоритные персонажи спасибо Кэродайн писал(а):
Ага, знаю я эту фразу Ничего, до следующего года не так много времени, я подожду ну жди-жди, и правда - до следующего года недалеко)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 18:07
Lady in White писал(а): Неа, совсем не обижена))) Общение я не считаю тратой времени, я имела в виду другое и в данном случае не тебя совсем))
представляю, как ты обижена на меня, ведь я стооолько твоего времени отнимаю своей болтовнёй (не только здесь) Lady in White писал(а): Ну и что)) Прям уже лишнего нельзя скушать, не всё же мужикам пузо набивать))
так если она виновата))) Lady in White писал(а): Я так и поняла)) Ещё бы только думать о безопасности, когда симпатичная девушка рядышком))
конечно, не только ради безопасности Lady in White писал(а): А вообще Матильде повезло)) Мне и Герик нравится, и Пьер Аж глаза разбежались Но пока мне даже больше Пьер нравится, очень лю таких оболтусов)))
ревнует, но пока не как влюблённый парень... просто до этого он был как бы авторитетом для Матильды, а теперь появился кто-то ещё и пытается быть умнее))) Lady in White писал(а): Не повезло Зато нам повезло - приключений больше бу))
от мужиков будут больше бегать Беатрис, Тристан и Клод))) Но теперь когда Клод присоединился к Беа и Тристану, им будет полегче, надеюсь)) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 18:59
Lady in White писал(а):
а если серьёзно, никто на тебе не обижен Если так - я очень рада! Lady in White писал(а):
да вроде совсем не оригинальная история его появления получилась...))) Главное - логичная! И результативная (А то бывает некоторые так понапишут... например, парня избили разбойники и бросили в лесу, и тут героиня, "случайно" проезжая через этот лес, невероятнейшим образом находит героя и как-то так запросто одна (!) выносит его из леса ) Rin писал(а):
Я не обижена)) *кидаю кило мандарин (свежих, естественно)* О-о! Щедрость твоей души не знает границ! Спасибо, сестреночка! Я обязательно в Новый Год закушу мандаринку за твое здоровье! Rin писал(а):
Вот и получается - прорубь, рыбки и... говно, которое всё время хочет стать шоколадкой Ладно, уговорила - не солнышко, а шоколадка, которая почему-то все время норовит подделаться под говно *** Lady in White писал(а):
вот, в общем, что-то написалось...
Ри, ну ты просто балуешь нас в последнее время! И такая продка вкусненькая!!!!!! Ага, мне тоже эти двое петухов напоминают - распушили перья и выделываются друг перед другом, не обращая внимания на все, что происходит вокруг ( А вообще у меня такое впечатление, что не будь с ними Матильды, они бы запросто могли подружится... Они ведь так похожи! И даже запросто "сыгрались" вместе, когда обманывали тех пятерых! ) Lady in White писал(а):
рано или поздно ты расскажешь мне всё сама... откроешь свою историю... и себя». Ого! Вот это замах! (Но почему-то мне кажется, что Пьер пока еще не влюбился в Матильду по-настоящему... кажется, что пока она для него не особо отличается от остальных девушек... ) Ой, что-то я много "разрассуждалась" нынче... На самом деле я всего лишь хотела сказать: СПАСИБО за чудную продку!!!!!!!!!!!! С не терпением жду дальнейших событий!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:02
Rin писал(а):
Неа, совсем не обижена))) Общение я не считаю тратой времени, я имела в виду другое и в данном случае не тебя совсем)) это радует)) Rin писал(а):
Ну и что)) Прям уже лишнего нельзя скушать, не всё же мужикам пузо набивать)) ну, мужикам всегда еды больше требуется))) Rin писал(а):
Ещё бы только думать о безопасности, когда симпатичная девушка рядышком)) он и о том, и о другом умудряется думать Rin писал(а):
А вообще Матильде повезло)) а по-моему очень и очень не повезло Rin писал(а):
Мне и Герик нравится, и Пьер Аж глаза разбежались вот представляешь, как трудно дастся ей выбор))) Rin писал(а):
Но пока мне даже больше Пьер нравится, очень лю таких оболтусов))) а мне оба одинаково...))) Rin писал(а):
Зато нам повезло - приключений больше бу)) ну да, наверное Rin писал(а):
Но теперь когда Клод присоединился к Беа и Тристану, им будет полегче, надеюсь)) да, легче)) но только первое время))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |