Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 0:59
Надюша, поздравляю!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 10:41
А ведь хорошая традиция:поздравить с первым титулом.и не только лично,но от всего сайта"в нашем полку..."Возможно ли это технически? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 12:37
Дафна писал(а):
Надюша, поздравляю!!! Спасибки, Дафна! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:27
Angel, поздравляю с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
yana-nadya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 18:49
Не подскажете почему у меня не прибавляются активные дни на сайте? Хотя я пишу хотя бы одно сообщение в неделю.
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:58
yana-nadya писал(а):
Не подскажете почему у меня не прибавляются активные дни на сайте? Хотя я пишу хотя бы одно сообщение в неделю.
Потому что администраторы сайта удаляют ненужные сообщения, соответственно активные дни из-за этого тоже пропадают. У всех так, не только у тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:47
Я заметила у нас на форуме пару джентельменов и мне стало интересно: будет ли присуждено им звание "леди" за активность? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 22:01
Anna Verdi писал(а):
Я заметила у нас на форуме пару джентельменов и мне стало интересно: будет ли присуждено им звание "леди" за активность? Им присуждается звание Man, мне такие встречались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:25
Скажите плиз, а за какое количество активных дней присуждается первое звание Леди? |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:39
Pandora писал(а):
Скажите плиз, а за какое количество активных дней присуждается первое звание Леди? После 30 активных дней на форуме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:35
2008 писал(а):
Pandora писал(а):
Скажите плиз, а за какое количество активных дней присуждается первое звание Леди? После 30 активных дней на форуме Что значит "активных"? Что нужно, чтобы тебе засчитали активный день? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:59
Написать хотя бы одно сообщение. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:57
Я наверно сегодня получаю первое звание?))))30 дней по видемому!)))УРРРРААА!))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:01
Натик писал(а):
Я наверно сегодня получаю первое звание?))))30 дней по видимому!)))УРРРРААА!))) Не сегодня, а еще 25 числа, но все равно, поздравляю , а вот здесь еще поздравления _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
28 Янв 2010 1:37
Мы подумали, что логичнее пересчитывать активные дни и прочие счетчики (число классифицированных книг, загруженных обложек, фотографий в клубной галерее и число читателей у начинающих писателей) не в 4 часа ночи, как это делалось до сих пор (потому что в это время минимальная нагрузка на сервер), а сразу по истечении суток. Поэтому с завтрашнего дня пересчет будет производиться в 00:01 МСК и поздравить коллег с тем, что они сделали или добились за истекшие сутки, можно будет сразу, не ложась спать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |