primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 6:46
Из исторических "БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС" -самый любимый, а из современных - "Одно мгновение, или каждый твой вздох", герой- просто МЕЧТА! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 14:42
"Уитни, любимая" из исторических я бы хотела чтобы экранизировали, а из современных "Битва желаний". Это единственный современный роман, который я у нее читала, я вообще современные романы не очень люблю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:19
Если так подумать, то можно из любого романа вылепить отличный фильм (а может и мини-сериал), нашелся бы толковый режиссер, грамотный сценарист, талантливые актеры и т.д. Романы Джудит Макнот, по праву считаются одними из лучших в своем жанре, так что можно экранизировать все. По поводу "Раз и навсегда", да, там не особо много действия, но зато ставка делается на чувства, переживания, отношения героев, психологию, так что при соответствующей игре актеров фильм бы получился на загляденье, глубоким и трогательным. А так, первым на большом экране хотелось бы увидеть "Королевство грез" все-таки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:50
Наверное, повторюсь, но очень хотелось бы увидеть "Рай". А из исторических "Благословение небес" и "Королевство грез". |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 20:58
Я тоже бы хотела "Королевство грёз" посмотреть в первую очередь. А так в принципе почти все прочитанные романы хочется увидеть на экране=)) _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
Puma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:29
Благословение небес) Замечательный роман) |
|||
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 21:25
"Благосновение небес" и "Битва желаний" |
|||
Сделать подарок |
|
Olchinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:14
Из исторических - Уитни, любимая, а из современных - Рай |
|||
Сделать подарок |
|
glisera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:33
Сразу и не определишься, но если выбирать, то я выбираю РАЙ и САМО СОВЕРШЕНСТВО))) |
|||
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:13
Я бы экранизировала из исторической серии роман "Раз и навсегда", а из современной серии роман "Само совершенство" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:54
На самом деле с удовольствием посмотрела бы все без исключения, но если выбирать, то, наверное, "Королевство грез" из исторических и "Каждый твой вздох" и "Само совершенство" - из современных)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 0:04
"Само совершенство" и "Королевство грез", пожалуй. Хотя исторические многие можно взять на экранизацию. (Особенно учитывая то, что красивых и интересных исторических мелодрам очень мало) _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 8:33
Исторический:"Благословление небес".Современный:"Рай". _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:10
Из исторических "Уитни, любимая", а из современных "Само совершенство". _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:47
Само совершенство, так как обожаю Зака)))) И Раз и навсегда... Джейсон идеален)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |