Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:02
Whitney писал(а):
Ой, тема-то хорошая - фильмы выбрать, но как жеж всего пять самых любимых отобрать? Пойду думать. Лёха писал(а):
Я вот тоже не могу определиться. С сериалами моя сериалозависимая душа можно сказать определилась, но вот с фильмами сложнее. На ум сразу пришел "Дневник памяти"(вот это лябовь, Титаник рядом не стоит ИМХО, смотрела первый раз со старшим братом, не кисейная барышня, а переживал не меньше меня ), а вот дальше надо думать, ню раз надо будем думать! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 21:06
Привет всем, мои хорошие я извиняюсь очень, с конкурсом до понедельника ничего не будет точно.
У меня проблема с интернетом, поэтому не могу ничего выложить,хотя все уже готово было еще два дня назад. :( С фильмами идея интересная вот только боюсь как бы у нас не вышло, как с отчествами может писать будем хотя бы по 10, чтоб хоть какие-то совпадения были! Ну а пока вот моя 5ка сериалов- 1.Хаус 2.Лост 3. Дневники вампира 4. Хранилище 13 5. Секс и город. А вот с фильмами проблема..5для меня это мало.. Ну.. Щас постараюсь.. 1. Шоколад 2. Белый олеандр 3. Человек в железной маске 4. Мистер и Миссис Смит 5. Молчание ягнят Ффух.. Неужели.. Полчаса с мыслями собиралась и решала что люблю больше |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
22 Сен 2010 21:30
А я иностранные сериалы не смотрю. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:53
Витаминка, поздравляю! В подарок "Юнная леди"
Мася, тебе подарок с намеком! Девченки, хорошая идея насчет опроса по поводу фильмов и сериалов. Всю ночь думала, но пока полный список не сформировала. Конечно же надо опросить нас по поводу чтения: Любимые авторы, любимые серии, любимые семейные саги, любимые герои, героини, ну и все в таком роде! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lioness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:56
Ханжа писал(а):
Конечно же надо опросить нас по поводу чтения: Любимые авторы, любимые серии, любимые семейные саги, любимые герои, героини, ну и все в таком роде! Это отличная идея но нам бы сначала с фильмами разобраться _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
– Что же он увидел? – Он увидел нечто чудесное. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 19:26
Лёха, ты почему их не смотришь?
Я ни какие сериалы не смотрю, мне времени на них жалко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
23 Сен 2010 20:08
Мариука писал(а):
Лёха, ты почему их не смотришь?
Я ни какие сериалы не смотрю, мне времени на них жалко. Просто когда долгое время находишься за границей, всё это приедается, и надоедает хочется чего-то русского. Вообще я тоже сериалы не смотрю. Смотрю многосерийные фильмы. Российские. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 5:37
Мася, Витаминка, с повышением! День был вчера ужасный , пришла домой и сразу спать! Вот наконец убедилась, на работе друзей не бывает, удара в спину можно ждать от тех, кому больше всех доверяешь
Prozerpina, тебя я уже кое-где в другом месте поздравила! Мои любимые сериалы: 1.Зачарованные (сюрприз-сюрприз) 2.Друзья 3.Дружная семейка (Турецкий для начинающих) 4.Секс в большом городе 5.Сверхъестественное Фильмы: 1.Дневник моей памяти 2.Офицеры 3.Побег из Шоушенка 4.Форрест Гамп 5.Охранник для дочери[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:52
» Ответы на вопросы 4-го тура викторины "О"Так, хорошие мои, кто там интересовался викториной???Ответы на вопросы 4-го тура: 1 Владислав Станиславович Сташевский, певец модель Ольга Панченко (Алешина) 2. Игорь Яковлевич Крутой, композитор, певец, бизнесмен Крутая (Реутова, Буховер) Ольга Дмитриевна, бизнесвумен и дочери 3. Александр Рафаилович Бердников, певец, участник группы «Корни» и студентка финансового института из Ростова Ольга (Мажарцева) Бердникова Имеется дочь Милана ))) 4. Роман Аркадьевич Абрамович — крупный российский предприниматель и первая жена — Лысова Ольга Юрьевна, бухгалтер 5. Семён Михайлович Будённый - советский военачальник и Ольга Стефановна Буденная-Михайлова - солистка Государственного Большого Академического театра. 6. Михаил Евгеньевич Пореченков — российский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист России и художница Ольга Пореченкова У пары 2 дочки 3 сына 7. Дмитрий Анатольевич Певцов — российский актёр театра и кино, певец, Ольга Борисовна Дроздова — российская актриса театра и кино 8. Василий Владимирович Березуцкий — российский футболист, игрок национальной сборной России, его жена Ольга Березуцкая. В октябре 2009 года состоялась свадьба Василия и Ольги. В конце апреля 2010 года у пары родился сын, которого назвали Владимиром. 9. ВДОВИЧЕНКОВ Владимир Владимирович, актер и Ольга Станиславовна Вдовиченкова (Филипова). актриса, модель, выпускница Гнесинки 10. Ливанов Игорь Евгеньевич – актер театра и кино, Ольга Ливанова 11. Альпинисты Ольга и Валерий Павлович Бабановы 12. Лев Георгиевич Прыгунов - актер, художник и Ольга Прыгунова. 13. Чернышевская (урожд. Васильева) Ольга Сократовна — русский библиограф и Чернышевский Николай Гаврилович, русский революционер и мыслитель, писатель, экономист, философ. Поздравляю всех, кто справился с заданием! ))) Теперь, собственно баллы: по итогам 4-го тура 1е место Аделль 135 баллов 2е место Уитни 103 балла 3е место Виташка 101 балл далее баллы получились такие: 4е место Стася 100 баллов 5е место Мурочка 97 баллов 6е место Прозерп ина 94 балла 7е место Амика 94 балла 8е место Ольга-А 76 баллов Всех поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 15:53
Девченки, вы знаете когда вы свои авы начинаете менять как леди перчатки, я начинаю нервничать - я же к ним почти как к вашим фоткам отношусь, а вы тут лицам пластические операции делаете, не упеваю привыкнуть к одной мордашке, бац - уже другая!
Мои 5 фильмов 1.Гордость и предубеждение 1995г 2.Долгий поцелуй на ночь 3.И в печали и в радости 4.Шаг вперед 5.Шаг вперед 2. 5 сериалов 1.Сумерки 2.Шпионка 3.Реальная любовь 4.Горец(с Полом Эдрианом) 5. Ксена Поздравляю Победителей и участников конкурса! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2010 19:28
» Конкурс "Викторина О" 5 тур.ВИКТОРИНА "О"В качестве задания для 5-го тура вы получите следующее: 1. персональное задание, за которое будут начислены огромные призовые баллы всем, кто справится )))))) 2. А для процветания нашего клуба, вам предлагается написать увлекательную историю о вашей любимой Ольге. Это может быть биография, какие-то выдающиеся заслуги, или просто ваш рассказ почему она вам понравилась. Желательно не давать мне справку из Википедии, а написать всё культурным удобочитаемым литературным языком, а не подать как сухой отчет из дат и цифр Иллюстрации приветствуются, объем ограничен только вашей фантазией и правилами форума (то есть чтоб в один более-менее стандартный пост) а вот о ком вы будете писать, это надо выбрать из области: 1 актриса - занято 2 певица - занято 3 модель 4 художник - занято 5 балерина 6 спортсменка - занято 7 писатель - занято 8 бизнес-леди 9 ученый - занято 10 врач ну, тут единственное что, сразу оговорюсь, что последняя тема, как самая трудная будет выше всего оцениваться, первая - меньше всего, понимаете? )) в обратной зависимости. О вашем выборе темы уведомить меня в личку пожалуйста, а я буду отмечать что из задания уже занято. Сдаём сочинения в течении следующих двух недель, как готово будет. Я буду оформлять и будем обсуждать в клубе все вместе, но кто что именно писал, не скажу до подведения итогов. Желаю всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:15
Всем приветик! Пропала на выходные, а тут столько всего нового!
Ольки - участницы, с окончанием очередного тура!!! Lotos-spring, добро пожаловать! Ой Амика, кота и правда сложно найти ... но я справилась, правда минут 5 сидела Whitney, я тоже каждое утро смотрю прогноз не сказать что бы верила во все что пишут, это наверное больше уже привычка... я сразу после школы очень сильно увлекалась всякого рода гороскопами Итак, мы тут делали опрос про любимые фильмы и сериалы, вот что получилось: фильмы 1-е место Дневник памяти - 3 голоса 2-е место Гордость и предубеждение - 2 голоса 3-е место поделили (по 1 голосу): Престиж, Ангелы и демоны, Послезавтра, Код да Винчи, Властелин колец, Сумерки , Гарри Поттер и фил. камень, Я робот, Карате пацан, Не могу сказать прощай, Вам и не снилось, Однажды 20 лет спустя, Дети Дон Кихота, Шоколад , Белый олеандр, Человек в железной маске, Мистер и миссис Смит, Молчание ягнят, Офицеры, Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Охранник для дочери, Последняя фантазия 7, Горбатая гора, Банкогская история любви, Амадей, Долгий поцелуй на ночь, И в печали и в радости, Шаг вперед, Шаг вперед 2. сериалы 1-е место Доктор Хаус - 3 голоса 2-е место поделили (по 2 голоса): Друзья, Сумерки (вся сага), Секс в большом городе, Сверхъестественное. 3-е место поделили (по 1 голосу): CSI Maiami (Место преступления), Настоящая кровь, Китайский городовой, Секретные материалы, Гарри Поттер (все серии), Подразделение, Побег из тюрьмы, Говорящая с призраками, Обмани меня, Знакомство с родителями (Факкерами), Интерны , Дневники вампира, Остаться в живых (Lost), Хранилище 13, Зачарованные, Дружная семейка, Декстер, Прах к праху, Алиса, Современный потрошитель, Шпионка, Реальная любовь, Горец, Ксена. Всем спасибо за голосование!!! _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:36
А писатель мужчина-женщина рояля не играет?
Тогда так: 1. Ж.Бенцони 2. А. Дюма 3. С. Лукьяненко 4. А. Холина 5. Э. Золя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 10:51
Думаю никакой разницы мужчина или женщина, ведь писатель же!
Значит так: 1. Джудит Макнот 2. Барбара Картленд (из-за нее я вообще взяла в руки книгу, я в подростковом возрасте вообще не любила (мягко сказанно) читать, а благодаря ей пристрастилаль к книгам ) 3. Александр Бушков (на нем помешан мой мч, ну я тоже иногда его читаю с удовольствием) 4. Александр Сергеевич Пушкин (ведь тоже Писатель и притом с большой буквы!!! Читаешь и расслабляешься ) 5. Джоанн Роулинг (мне книги про Гарри Поттера понравились больше чем фильмы ) Как кто-то писал про фильмы, выбирайте те которые взяли бы с собой на необитаемый остров. Ну вот я взяла бы книги именно этих авторов _________________ ... он взглянул в эти глаза, и то, что он увидел, поразило его до глубины души и навсегда.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |