Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 15:55
Девочки, а вы точно ролку хотите?
Мне больше нравится как есть играть, от форумных профилей _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:07
Светик писал(а):
Мне больше нравится как есть играть, от форумных профилей Да хочется в костюмированных поиграть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:12
Мне больше нравится как есть играть, от форумных профилей _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:14
Светик ты повторяешся
можно не полностью ролевую, а просто под масками! А то все придвзято к друг другу относятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:52
Лик, это у меня интернет стал почему-то слабо работать, что я раз 10 один пост отправляла. Ну вот, 2 варианта дошли
Лучше, чем ни одного Если брать участие с масками, то нужно тогда и региться анонимно, чтоб состав был известен только мэру. У нас было 4 игры и состав во всех незначительно отличался. Если будет в принципе не известно, кто играет, вот это шанс попараноить _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:05
Светик писал(а):
Если брать участие с масками, то нужно тогда и региться анонимно, чтоб состав был известен только мэру. Свет, так в ролевых же играх не нужно регится под своим персонажем или я что-то не так поняла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:36
Светик писал(а):
Если брать участие с масками, то нужно тогда и региться анонимно, чтоб состав был известен только мэру. У нас было 4 игры и состав во всех незначительно отличался. Если будет в принципе не известно, кто играет, вот это шанс попараноить Здесь на форуме собираем нужное число игроков, списочком как обычно. А потом игроки посылают меру в личку имена своих масок, что бы он создал в костюмированных вечеринках тему и для каждого профиль с вымышленным персом. Дальше каждый заходит в свой новый профиль, вставляет туда фотку, подпись, легенду. Таким образом в игре нам будет теоретически известен состав игроков, но кто под какой маской будем гадать (по крайней мере ,так было когда мы с клубом СПН охоту устраивали в костюмированных) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:48
Я, конечно, не пробовала играть в полную ролевку, но частичная (по мультикам) на взгляд со стороны мне не понравилась
Светик писал(а):
Мне больше нравится как есть играть, от форумных профилей Мне тоже очень нравится играть от своих имен |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:51
Лета, если под своими никами, то опять начнется "ты уже давно хорошая, так что сейчас ты точно маф". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 17:58
Whitney писал(а):
Лета, если под своими никами, то опять начнется "ты уже давно хорошая, так что сейчас ты точно маф". Вот и я про то же! Предвзятость! В жизни больше Валу и Маракеш не поверю Хотя конечно я почитала Маф стенку, и теперь может лучше смогу мозги пудрить под своим ником! Но хочется чего то нового, при этом старого не потеряв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:18
orlova писал(а):
Вот и я про то же! Предвзятость! В жизни больше Валу и Маракеш не поверю Дык от предвзятости лучше всего избавляться как раз тем, что продолжать сталкиваться с ситуациями, в которых ты ошибаешься! И тогда постепенно станет понятно, что нельзя, нельзя однозначно человека записывать в мафы или немафы! Я вот, честно признаюсь, была к Зиме предвзята, прям параноила на ее счет А она честной оказалась Теперь я уже не буду так однозначно о ней судить, буду смотреть глубже! *** И, кстати, мне кажется, что под масками мы будем не столько разгадывать кто мафия, сколько пытаться определить: кто под какой личиной скрывается |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:25
Мм.. если уж ролить то ролить действительно надо тематически.
Хотя так подумала, согласна со Светиком, от своих имен даже интереснее. Я за Амстредам, реалли. Девочку туда точно надо, это ж Амстердам..гы, легально все. Ну и свидетеля тоже можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:28
Знаете, можно и полную ролевку попробовать. Хоть раз, но надо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:37
uurta писал(а):
Знаете, можно и полную ролевку попробовать. Хоть раз, но надо! Гм... а, пожалуй, ты права - надо хоть раз попробовать! (а вдруг понравится? ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 16:18
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |