Leleta:
25.01.11 00:36
Фэнси писал(а):Ну типа я забастовки испугалась.
Так-так...
Ну я себе заметочку сделала на будущее...
Фэнси писал(а):Правильно, правильно глазастая ты наша!
Музу по статусу положено...
Фэнси писал(а):Ты мальчиков в фартучках видала, подарок от Юльки.
Нет!
У меня они не открываются!
Фэнси писал(а):Ну как я выдала?
Круто!!!
Аудитория в отпаде!
Вот только я один момент недопоняла...
Фэнси писал(а):Я роман писать взялась из-за того, чтобы показать что и у простых людей (Леха тоже не "золотой" мальчик)
Это Леха-то простой???
Ни в жисть не поверю!!! Да о таком простом (сама же пишешь!) все девчонки мечтают!!!
...
Инет:
25.01.11 00:40
Фэнси писал(а):Таких как Зойка сотни, если не тысячи, и не у всех получается выбраться из скорлупы комплексов, и чего-то достичь в жизни. Они идеальный материал для старых дев, вечно сидящих в углу, и поддерживающих своей обычностью эго красоток. Парни ходят мимо них не замечая, но вот какой-то случай выдергивает одну из них из угла и она расцветает, и тут весь этот тупой самцовый косяк удивляется "Почему не я ее нашел?", а мозгов не хватает снова в угол взглянуть, а вдруг там еще кто0то есть. Ну как я выдала?
Это всё видно вполне определённо в твоём "вроде как ЛР" и не требует дополнительных разъяснений, всё читается здорово
...
Фэнси:
25.01.11 00:52
Leleta писал(а):Это Леха-то простой??? Ни в жисть не поверю!!! Да о таком простом (сама же пишешь!) все девчонки мечтают!!!
Летуся, я помню как-то когда училась, сидели мы на каком-то собрании уж не помню по какому поводу, и рядом сидели парни. Ну я и приметила одного, говорю гляньте какой симпатяжка, на меня как на дуру сначала посмотрели, но потом вгляделись. Безный парень столько авнсов получил что аж обалдел бедный. Меня от моего мужа отговаривали, рассказывая мне что ему на женщин плевать, и все только по тому что он на каждую встречную-поперечную не кидался. То есть критерии так широки, что кому-то и чмо - мачо.
Инет писал(а):Это всё видно вполне определённо в твоём "вроде как ЛР" и не требует дополнительных разъяснений, всё читается здорово
Нетик ты ж сама дискуссию видела, что объяснять? Просто каждый воспринимает читаемое по своему, но с каждой новой главой белых пятен будет все меньше, и вопросы будут касаться больше того когда ж подруга огребет по полной.
...
Leleta:
25.01.11 00:58
Фэнси писал(а):Летуся, я помню как-то когда училась, сидели мы на каком-то собрании уж не помню по какому поводу, и рядом сидели парни. Ну я и приметила одного, говорю гляньте какой симпатяжка, на меня как на дуру сначала посмотрели, но потом вгляделись. Безный парень столько авнсов получил что аж обалдел бедный. Меня от моего мужа отговаривали, рассказывая мне что ему на женщин плевать, и все только по тому что он на каждую встречную-поперечную не кидался. То есть критерии так широки, что кому-то и чмо - мачо.
Ну... это ведь ты объяснила, что бывает, что в неприметном парне скрывается брильянт
А как отыскать простого парня в брильянте?
Это ж получается в нем постоянно разочаровываться надо...
(Помнишь анекдот? Может ли женщина сделать из мужа миллионера? Может - если выйдет замуж за миллиардера!
)
...
Инет:
25.01.11 01:01
Дорогой автор!!! Твори спокойно, ты на правильном пути и это твой путь, только твой!
Дискуссия - это здорово, но, по-моему на данном этапе преждевременна. Творческий процесс не может быть заключен в какие-либо рамки, кроме как установленные самим творцом.
А к любым вопросам извне желаю тебе относиться с терпением и с юмором как ты это умеешь. Всё идёт у тебя замечательно!!! Твори дальше!!!
...
Фэнси:
25.01.11 01:10
Leleta писал(а):А как отыскать простого парня в брильянте? Это ж получается в нем постоянно разочаровываться надо.
Ну эт только в экстремальной ситуации, например: ты простыла, вся потная от температуры, сопли по колено, глаза как с хорошего будуна, и с голосом которым только в туалете "Зонято!" кричать. А он тебе чаек греет и платочки подает, и говорит какая ты красивая.
Нета заканчивая меня хвалить, уже ухи от стыда горят.
Инет писал(а):заключен в какие-либо рамки, кроме как установленные самим творцом.
Какие уж тут рамки, просто несет по кочкам, в неизвестном направлении.
...
Виола:
25.01.11 11:32
Забавно, язвительно-мило и весело написано
Фенси спасибо!!! Мне очень понравилось
...
Partizanka:
25.01.11 11:36
Фэнси, похоже, что у Лехи с Зойкой очень удобная постель.
Что-то ты там залежалась...
А где репортаж с места событий?
А где прерывающийся от волнения голос журналиста?
Публика положила руку на лифчик и замерла, приготовившись ахать.
...
Фэнси:
25.01.11 12:05
Виола очень рада что ты зашла и присоединилась к нашему междусобойчику. И спасибо за отзыв!
Сашунь, ты чего-то проспала, Леха ж с Зойкой переспали, и разбежались, а ты все у двери событий ждешь. Гаси свечку и читай 5 главу.
...
Partizanka:
25.01.11 12:09
Блииин....
Йа - Лох-несское чудовище...
Надо ж листать, а не сразу на последнюю страницу соваться....
Пошла читать....
...
Фэнси:
25.01.11 12:17
Сашуль, зайди сюда
https://lady.webnice.ru/forum/writers.php и поставь себе на закладку, так можно посмотреть у кого новые главы появились, и не придется каждый раз дергаться.
...
Partizanka:
25.01.11 13:04
Так. Я вернулась, продышалась и готова выразить восхищение автору.
Фэнси, получилось очень хорошо. В меру романтично, в меру страстно и очень-очень натурально.
А Леха - что, потом не смог ее найти? Через Ленку, через Андрея-именинника? Это ведь возможно при определенных усилиях, м?
...
Фэнси:
25.01.11 13:13
Partizanka писал(а):А Леха - что, потом не смог ее найти? Через Ленку, через Андрея-именинника? Это ведь возможно при определенных усилиях, м?
Вот завтра и узнаете про это. Глава готова, только немного подправить осталось.
...
светлая:
25.01.11 13:20
Фэнси, спасибо за главу! Пока я прочитала, а заодно и комментарии просмотрела, тут уже за меня многое сказали.
А на некоторые вопросы ты сама же и ответила сразу.
Поэтому, чтобы не повторяться, скажу коротко:
мне понравилось ! ...
Фэнси:
25.01.11 13:30
Спасибо Ленусь, рада что понравилось! Разъяснений осталось ждать не долго.
...