Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привет. Я - вампир (вампирский рассказ)

Габриэла: > 16.03.11 07:49

Кэри КАРИНА Лиди Нат Марина Маша Лизавета Женечка) Тата, девчонки! огромное вам спасибо за то, чьл читали комментировали эту повесть!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Очень грустно расставаться с героями и я решила не расставаться! Встречайте сиквел "Взрыв из прошлого"!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Turanax: > 16.03.11 07:52

Ураааа!!!!!Буду ждать!!!!!!Обязательно!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Darisha: > 16.03.11 08:51

Габриэла писал(а):
Очень грустно расставаться с героями и я решила не расставаться! Встречайте сиквел "Взрыв из прошлого"!!!!

Женя!!!! Как здорово!!!! Жду с нетерпением!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Мари-Луиза: > 16.03.11 09:01

Женя, давай поскорее выкладывай продолжение! Ты знаешь, я- преданная поклонница твоего творчества!

...

натаниэлла: > 16.03.11 17:04

Ура1
А роман-то здесь будет, в этой же темке - или новую надо искать на форуме?

...

Кэродайн: > 16.03.11 18:26

Ух ты, здорово! Женя, жду с нетерпением! Very Happy

...

Enika: > 16.03.11 22:13

Ух ты! Только добралась и прочитала. Спасибо, Женя, за этот рассказ. Такой концовки совсем не ожидала и это меня безусловно радует. Guby

...

Габриэла: > 17.03.11 07:35

Женя Кэри Нат КАРИНА Маша Марина Лизавета, спасибо вам огромное девчонки за то, что читали и комментили!!

Итак, встречаем!! Сиквел!! Взрыв из прошлого!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Уже на форуме!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Ссылка - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1638643#1638643

...

Бела: > 19.03.11 01:30

Женечка, спасибо за рассказик! Твоя Муза просто удивительная - первый раз встречаю, что вампир превращается в человека! Очень ннобычно и занимательно. Еще раз большое спасибо за рассказик, я просто удивительно провела время! Творческих успехов =)

...

Габриэла: > 19.03.11 08:51

Белз, огромное тебе спасибо за то, что читала!! Безумно приятно, что понравилось!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Светик-Семиcветик: > 20.03.11 13:47

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН!
Неожиданный поворот событий, так красиво!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Габриэла: > 20.03.11 16:23

Светик-Семиcветик, огромное тебе спасибо за открытку и поздравления!! Приятно! Забегай в продолжение этой чудесной истории!! Ar Ar Ar Ar Ar

Загляни в эту темку!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11286 [/list]

...

Светик-Семиcветик: > 26.03.11 01:24

Уже была, только инет исчез и не успела дочитать.

Начало очень понравилось. Надеюсь завтра инет будет и я честно-честно дочитаю и отпишусь! Smile

...

Габриэла: > 26.03.11 13:21

Светик-Семиcветик писал(а):
Начало очень понравилось. Надеюсь завтра инет будет и я честно-честно дочитаю и отпишусь!

Дааааа, инет - дело такое.... бывает. Ну ничего! жду твоих отзывов!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение