Tyumensquirrel:
12.04.11 12:49
эммм...ну что тут сказать,они друг другу ничего не обещали,так что без обид)
а вот интересно,как он дальше будет относиться к тому,что на заданиях она может тр**нуть кого-нибудь
...
ulik:
12.04.11 18:06
Ольгуся Привет дорогая рада что продолжение понравилось
Ольгуся писал(а):Тори нужно просто немного отпустить тормоза и никакая Катрина ей не помешает
Ну она её просто замечать не будет.
uurta Приветик
uurta писал(а):Тори - шикарнейшая женщина. настоящий агент, да и просто сильная личность. Такая, какая нужна Альфу.
Ну им обоим до этого нужно дойти
Tyumensquirrel Привет
рада что ты читаешь роман
Tyumensquirrel писал(а):ну что тут сказать,они друг другу ничего не обещали,
Точно они еще друг другу ничего не обещали, и могут встречаться с кем хотят, пока... А дальше будет видно
Tyumensquirrel писал(а):как он дальше будет относиться к тому,что на заданиях она может тр**нуть кого-нибудь
Ну в первый раз он комментировал когда она с жарким итальянцем в кровати кувыркались. Так что как простому агенту, ему было бы без разницы, а вот как к любимой женщине????
vincento Привет
рада что тебе понравился мой первый роман и этот
Я рада что и мот герои не оставили тебя равнодушной.
vincento писал(а):рочитала Один шаг, на встречу жизни, и не смогла остановиться - залезла еще и сюда.
У меня кстати есть продолжение из этой серии, роман который уже заканчивается. У судьбы свои правила
Огромное спасибо за цветы
...
ulik:
12.04.11 22:29
Vinkymix привет дорогая
Vinkymix писал(а):Бедная Виктория......... ее задания все опаснее и опаснее
Она со всем справится
Vinkymix писал(а):Фантазия у нашего автора бурная
Сама тащусь, думаю кто бы этого муза приструнил, а то иногда такое выдает, что на голову не оденешь
Vinkymix писал(а):Альфреду пора бросать эту прилипалу и начать действовать
В следующей главе все будет
Vinkymix писал(а):А то упустит свой шанс..............
Ну пока он об этом шансе не думал. Альфреду нравиться Виктория, так же и Виктории. И пока между ними искра не вспыхнула, а как вспыхнет, так и быть я притащу огнетушитель
Vinkymix писал(а):Вики встретит более подходящего кандидата
В следующей главе попробует
...
светлая:
13.04.11 00:01
ЮЛЕЧКА, ДОРОГАЯ! С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!
...
Верун:
13.04.11 01:21
ЮЛЯ, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!! ...
ulik:
13.04.11 20:03
Ой девчонки дорогие и любимые спасибо вам за подарки
...
Пирина Пушко:
15.04.11 00:48
Юлечка ,привет
как я могла такое пропустить? сама от себя в шоке
ох прочитала сначала первую часть ,потом бегом побежала ко второй
ну это просто море эмоций ,все разыгралось просто как по нотам ,я успела всерьез распереживаться ,но все более или менее обошлось .Питера, конечно ,жалко .
И опять Альфик меня порадовал ,так держать
и вот вроде бы Тори увидела в нем нежность ,почти размечталась уже и снова эта Кэтрин влезла .Ну как можно так на мужика вешаться? Тори можно понять ,не особо хочется быть одной из ,но думаю Альфик если сильно постарается сумеет убедить ее что она единственная и неповторимая
жду проду
Хорошая моя,поздравляю с новым повышением
...
Яна-Держи меня крепче:
16.04.11 19:30
Юля прода супер!!!!!
Я так переживала за Тори! Рада, что с ней всё в порядке! Но эта прилипала Катрина меня уже раздражает!
Приципилась к Альфреду и не отстанет никак! Ооочень нравятся искры между Тори И Альфрэдо!! Мммммммм.....
Ждёмс продолжения!
...
marrilove:
17.04.11 18:29
Дорогой автор принимайте в свои, весьма переполненные ряды еще одну постоянную читательницу!
Что я могу сказать...гг-рои просто потрясающие: Тори такая роковая, опасная но внутри мягкая и чувственная; Альфред такой волевой, иногда эгоистичный и колкий, но в то же время заботливый и нежный; Катрина типичная стерва и Питер влюбленный поклонник... все они сразу же завоевали мою симпатию!
И кстати тема спецагентов одна из моих любимых (обожаю серию у Ховард).
В общем все просто СУпЕР!!!
...
ulik:
17.04.11 20:53
Пирина Пушко Привет рада тебя видеть
Пирина Пушко писал(а):ну это просто море эмоций ,все разыгралось просто как по нотам ,
Я рада что у меня получилась, помотать читателям немножко нервы
Пирина Пушко писал(а):но думаю Альфик если сильно постарается сумеет убедить ее что она единственная и неповторимая
В 7 и 8 главе вы больше узнаете об Альфе
о его жизни, да и Тори по новому взглянет на него
Пирина Пушко писал(а):поздравляю с новым повышением
Спасибо
Яночка Привет
Яна-Держи меня крепче писал(а):Приципилась к Альфреду и не отстанет никак!
Ну она была уверена. что держит его за яйца, в 7 главе все поймете... Но мужчина уже выбрал другую
Яна-Держи меня крепче писал(а):Ооочень нравятся искры между Тори И Альфрэдо!!
Да они взрывоопасная пара
Марина Привет, рада видеть тебя, Рада что роман и герои тебе понравились
marrilove писал(а):И кстати тема спецагентов одна из моих любимых
Мне в последнее время тоже нравиться.
...
uurta:
19.04.11 23:46
Юль, глянь что я для тебя нашла
[/img]
...
ulik:
20.04.11 00:02
ОГО
Теперь автора мучает вопрос, она его подстрелит аль нет??? Тори бы не промахнулась.
Люда Спасибо
за фотку
И что это был за поцелуй! Глубокий, обжигающий. Она вынуждена была признаться себе, что не осталась равнодушной: ноги не слушались ее, словно обретя собственную волю. Ее разум мог заявлять, что она не желает этого – что ей нужно остановится, что у этого романа нет будущего, и лишь голый секс, но ее тело решительно с этим не соглашалось.
А мужчина словно почувствовал её слабость прикусил нижнюю губу девушки. Её ротик был приоткрыт, а дыхание сбилось.... Высунув свой язычок, она провела им по его губам и, захватив верхнюю губу, стала посасывать её, играя, а затем жадно впилась в его рот...
Он прислонил её к стене и прижался к ней, их тела идеально подходили друг другу...
...
Enika:
20.04.11 00:42
Юль, а где там прода?
...