ulik:
21.05.12 11:05
natis писал(а):Прошу искренне прощения но у меня не получается прочесть ваше произведение. Shocked.
требует пароля у автора статьи. Embarassed
извините.
natis я уже думала ты прочитала, так что это ты меня извини. Пароль отправила тебе в личку приятного чтения.
...
vasiliska:
22.05.12 20:01
начало понравилось,но мне не понятно ,зачем выкладывать половину всем,а вторую друзьям,(это как дети в песочнице:будешь со мной дружить ,поделюсь игрушкой),или может это стратегический ход,из-за рейтингов,положительных отзывов,и т.д.Ну зачем?
...
Sunautumn:
22.05.12 20:36
Спасибо за всю серию! Читается легко. Девчонки и Вика, и Катя, и Наташа, и Есения просто замечательные! Рада, что Есения нашла в себе силы жить дальше, да и у остальных все сложилось.
...
ulik:
23.05.12 09:33
vasiliska писал(а):начало понравилось,
Я рада
vasiliska писал(а):но мне не понятно ,зачем выкладывать половину всем,а вторую друзьям,(это как дети в песочнице:будешь со мной дружить ,поделюсь игрушкой),
Роман доступен не только друзьям но и другим читателям, у кого есть желания почитать. А вот то что окончания романа закрыто. Все очень просто, мне как автору не хочется видеть на всех читальных форумах свои роман. Причем выкладываю не я, а кто-то другой, даже не предупредив автора. И ладно бы эти романы уже были исправлены, так нет, они уже попадают на эти форумы в стадии черновика. Я еще на Леди не успевала выложить их, а там они уже были.
vasiliska писал(а):или может это стратегический ход,из-за рейтингов,положительных отзывов,и т.д.Ну зачем?
Ну если бы это был стратегический ход. То наверное мне бы пришлось не замечать читателей которые пишут мне в блоге или в личке, которые тут в темке даже не появляются. Зато в блоге я узнала, что меня читают люди которым за тридцать лет, и это очень приятно. Да и на СИ я своим читателям отправляю на их почту файл с романом.
vasiliska так что если бы ты меня попросила в личке, я бы тебе также спокойно дала пароль к роману, как продолжаю давать и сейчас. Так что приятного чтения.
Sunautumn писал(а):Спасибо за всю серию! Читается легко. Девчонки и Вика, и Катя, и Наташа, и Ксения просто замечательные!
Я рада что серия и героини понравились
Sunautumn писал(а):Рада, что Ксения нашла в себе силы жить дальше, да и у остальных все сложилось.
Да Есения многое пережила и главное сумела устоять в этой не простой судьбе.
...
LoveHappenes:
23.05.12 12:36
Привет
можно пароль?
...
ulik:
23.05.12 19:13
LoveHappenes Bonitka Привет я рада что роман нравится, пароль выслала. Приятного чтения.
...
нежность:
27.05.12 01:03
Юленька, пустите пожалуйста дочитать Вашу книгу. Ну уж очень она мне понравилась. Вы замечательный автор!
...
ulik:
27.05.12 13:32
нежность писал(а):Юленька, пустите пожалуйста дочитать Вашу книгу. Ну уж очень она мне понравилась
Пароль отослала в личку. Приятного чтения.
нежность писал(а):Вы замечательный автор!
Я рада что мои романы нравятся
...
нежность:
27.05.12 23:14
Спасибо Вам большое за книги. У вас получаются просто шикарные главные герои. Такие живые и настоящие! Вы талантище!!!!!!
...
Дагмара:
27.05.12 23:20
Хочу еще раз повторить просьбу, касательно возможности дальнейшего чтения. спасибо
...
ulik:
29.05.12 17:47
нежность писал(а):Спасибо Вам большое за книги. У вас получаются просто шикарные главные герои. Такие живые и настоящие! Вы талантище!!!!!!
нежность Я очень рада что мои романы понравились
Дагмара писал(а):Хочу еще раз повторить просьбу, касательно возможности дальнейшего чтения. спасибо
Дагмара Привет пароль отправила в личку приятного чтения
...
Lena B:
03.06.12 22:09
Ваши книги просто потрясающие
А как получить пароль на просмотр конца романа.
Я Вас читаю на Самиздате, а здесь я пока не понимаю, как увидеть, запрашивает пароль
...
ulik:
05.06.12 10:32
Lena B Привет, извиняюсь что сразу не ответила на сообщение, но у меня проблемы с ноутом были
Я рада что роман понравился. Пароль отправила в личку. Приятного чтения
...
Virineya:
05.06.12 17:50
ulik, можно мне пароль доступа?
...