uurta:
05.08.11 20:42
Все очень-очень горячо. И таинственно, мне кажется, что получится даже более таинственно, чем в первой книге из серии.
Юля, про секс и говорить не надо - ты как всегда все мастерски описала и написала.
Умница, одним словом
...
Ольгуся:
05.08.11 22:54
Юлька!!! Ты что творишь!!! Это же жуть что получается!!! Если "Дэвид" поедет вместе с Кесси на крестины, а она девочка умная и он точно поедет, то увидит свою несостоявшуюся невесту и ее шефа, которых как и его не должно быть в живых!!! Это же просто, просто..... просто слов нет!!!!!!
Тата, огромное спасибо, что донесла до нас сей ценный груз
...
Дельфин:
06.08.11 09:21
ulik писал(а):Привет люди! Это Тата, Юленькин зам пришла и проду приволокла на радость всем читающим. В конце главы всех ждет сюрприз, во всяком случае я была страшно заинтригована
Татуся, привет
!!! Спасибо за то, что принесла нам новую главку!! Ты хороший зам
!!!
Юля, спасибо за продолжение!!!
ulik писал(а):Кассандра на все его слова, находила ответ, говоря, что не собирается стоять за штурвалом, и выполнять обязанности юнги, драя палубу. Эту миссию, она со спокойной совестью может доверить ему, Дэвиду. А себе, так уж и быть, оставит самое неинтересное и противное – загорать и пить сок.
Бедная Кассандра! Такая ей тяжёлая и утомительная работа досталась! Нееет, Дэвид совсем не жалеет бедняжку
!
ulik писал(а):– Думаю у сеньора Лассо достаточно хороший вкус, и скорее вам придется платить, чтобы он обратил на вас внимание.
Кассандра мастерски поставила на место противных и завистливых тёток
.
Постельная сцена очеееень жаркая
и красиво описана
! А картинка в блоге просто загляденье!
ulik писал(а):– Кэсси, я привез твои вещи, и нам лучше сегодня добраться до Лондона.
Неужели она уедет? А как же Дэвид
?
...
ulik:
07.08.11 20:33
Всем привет я вернулась, я рада что глава понравилась.
Таточка большое спасибо за твою помощь
Heartbreaker писал(а):Охтыбожемой!!!!Какие жаркие сцены!Ну просто мега-сексуальные!
Честно когда писала боялась чтобы пошло не было
Heartbreaker писал(а):Неужели она так равно от него уедет? :(
Да Ника он её отпустит, так что теперь будет много всего
Но в следующей главе,вы узнаете еще один секрет
Heartbreaker писал(а):Он или она сделает первый шаг к их воссоединению?
Ника придется набраться терпения. САХАР в их жизни пока закончился, и они пока еще в друг в друга не влюбились
Пирина Пушко писал(а):Я когда прочитала начала уже поняла что чет знакомое , но когда дочитала до конца просто опупела , приличнее эквивалента этому слову просто нет Laughing Laughing Laughing
Чувствую в следующей главе ты тоже будешь это чувствовать
так что Ириш готовься
Пирина Пушко писал(а):Глава получилась горячая, правда хочется каких-то даже разногласий между Дэвом и Касси, а то сошлись как по нотам
А все лафа для них кончилась, так что теперь не скоро они кувыркаться будут
скажем так, они теперь будут нервы друг другу испытывать
Пирина Пушко писал(а):Я НЕ ДОЖИВУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ
На следующей неделе будет
Кузя писал(а):Мне все безууумно понравилось, и я была очень удивлена, что Кассандра знакома с Алэйной
Ну как в конце Паскулино Алэйне сказал, что её мама в Англии
Juliette писал(а):Безумно интересно, кем же окажется Дэвид! Поэтому с огромным нетерпением жду их с Гамильтоном встречи
Думаю скоро секрет будет этот раскрыт
правда появится другой
Juliette писал(а):И конечно же невероятно удивило, заинтриговало и обрадовало появление в этой истории Алэйне и Лино
Я говорила, что в этой книге будут полюбившиеся герои.
radmila писал(а):И хотя Кассандре приходится покунуть такой замечательный остров и дом Дэвида, просто не могу дождаться встречи с героями первого романа.
Mila ну герои будут из первой книге, но у них своя жизнь. а Кэси будет сама бороться
Katri писал(а):Как же рано приехал её братец.
Да Мариш рано, но боюсь что их бы все равно разлучили
Kerra писал(а):Ух, горячие получились)
Я рада, что у меня получилась их так описать
Kerra писал(а):Вдохновения!!!!
Спасибо Карин
галя писал(а):ЗАИНТРИГОВАЛА!!!
Галя а в следующей главе еще интересней будет
girlfromsaturn писал(а):Интересно, что автор дальше задумал для героев...
Туся ты думаешь я так сразу скажу??? Вот думаю когда я у тебя увижу продолжение
Виола писал(а): а вот встреча с Гамильтоном интересненько
Леночка, а в прошлом романе говорила, что расскажу обязательно секреты Гамильтона, так что ждите. Гамильтона самого будет ждать сюрприз которого он не ждал
lyslove писал(а):Вот это окончание главы
Люсь ну я же люблю удивлять, это моя слабость
uurta писал(а): И таинственно, мне кажется, что получится даже более таинственно, чем в первой книге из серии.
Люда я рада что понравилось. А интриг в этом романе и правда будет больше. Но один секрет мы узнаем в следующей главе.
uurta писал(а):Юля, про секс и говорить не надо - ты как всегда все мастерски описала и написала.
Люд вот всегда боюсь эту грань перейти, чтобы пошлятиной не было
Ольгуся писал(а):Если "Дэвид" поедет вместе с Кесси на крестины, а она девочка умная и он точно поедет, то увидит свою несостоявшуюся невесту и ее шефа, которых как и его не должно быть в живых!!
Интересная идейка, но пока что они не встретятся. А чуть-чуть по позже
Ольгуся писал(а):Это же просто, просто..... просто слов нет!!!!!!
Мда а что же будет после следующей главы
Дельфин писал(а):Кассандра мастерски поставила на место противных и завистливых тёток
Саш она сильная девушка, и не с такими акулами встречалась
Sukkub писал(а):пасибо за проду!!!
Я рада что понравилось Сабин
МиLana писал(а):Ого, вот и Тори появилась, какой Дэвида ждет сюрприз...
Да его много сюрпризов ждет, так что этот самый безобидный
...
Marina-catBRI:
07.08.11 20:43
Ура! Наш любимый авто вернулся! Как отдохнула?
Загорела? А мы без тебя скучали...ой как скучали. Но Тата нам подсластила пилюлю и такие продки выложила
Ну а теперь Юленька вернулась
так что можно скоро ждать продку?
С возвращением!!!
Это я так...Муза твоего задабриваю
...
ulik:
07.08.11 21:42
Vinkymix писал(а): Бедный Дэвид Sad опять остается один
Вик в следующей главе он не будет один. Да и потом будет отлично проводить время
Vinkymix писал(а):Гамильтон и Дэвид опасная смесь
АГА опасная, а если к ним еще один человек присоединится, вообще туши свет бросай гранату
Marina-catBRI писал(а):Как отдохнула? Загорела?
Мариш хорошо отдохнула и загорела, даже обгорела.
Уж больно кожа нежная
Marina-catBRI писал(а):Загорела? А мы без тебя скучали...ой как скучали.
Я тоже, спасибо всем за комментарии ваши, очень рада что не забываете, и роман мой нравится
Marina-catBRI писал(а):Это я так...Муза твоего задабриваю
Ой спасибо, мой муз мне таких идей накидал, что я сама в шоке, а что будет с читателями я даже не знаю, когда до этого дойдет боюсь все читатели будут в шоке.
...
Пирина Пушко:
07.08.11 22:07
Юличка приветик
Как отдохнула?
ulik писал(а):Чувствую в следующей главе ты тоже будешь это чувствовать так что Ириш готовься
я чувствую, морально хотя бы мне нужно готовится. Валерианку пить, потому что как читаю все время дергаюсь. И я уже примерно представляю что будет , но зная тебя нужно готовится к любым неожиданностям.
ulik писал(а):А все лафа для них кончилась, так что теперь не скоро они кувыркаться будут скажем так, они теперь будут нервы друг другу испытывать
ооо чувствую будет горячая пора , это мы любим
ulik писал(а): На следующей неделе будет
...