шоти:
28.11.11 17:22
Ирис, большое спасибо за роман.
Напряженно, динамично , интригующе.
Судьбу свою не выбирают. Сильные умеют приспосабливаться и выживать.
Мне нравится героиня . Ника , меня восхищает ее сила духа, ум, умение владеть собой, умение выжить, стойкость...
Как на мой вкус, герой - Антон, до нее не дотягивает. Слабоват. И мне он не очень ....
Роман замечательный, прочитала с удовольствием.
...
Белый Ирис:
28.11.11 17:29
шоти писал(а):Ирис, большое спасибо за роман.
Напряженно, динамично , интригующе.
Судьбу свою не выбирают. Сильные умеют приспосабливаться и выживать.
Мне нравится героиня . Ника , меня восхищает ее сила духа, ум, умение владеть собой, умение выжить, стойкость...
Как на мой вкус, герой - Антон, до нее не дотягивает. Слабоват. И мне он не очень ....
Роман замечательный, прочитала с удовольствием.
Спасибо, Шоти!!!!
Я очень рада, что тебе понравилось!!!!
Мне она тоже нравится и это история одна из моих любимых.
Возможно и не дотягивает, но я думаю если бы у него была такая же судьба как у Ники, то он был бы еще сильнее чем сама героиня. И я специально старалась сделать его человечнее. Получается, что если не дотягивает значит удалось. А то, что не очень, так это я не смогла передать его образ. На самом деле это очень сильный и опасный человек, сохранивший в себе человечность в ужаснейших условиях.
Еще раз спасибо!!! Безумно рада, что понравилось!!!
...
Tarlana:
27.12.11 13:15
Ирис! Я нашла еще одного твоего "врага"
"Мне так хорошо, что я
ложу голову ему на плечо и просто наслаждаюсь этим уединением, а потом шепчу."
В этом романе много опечаток, но я стараюсь не обращать на них внимания, а получать удовольствие от чтения.
...
Белый Ирис:
27.12.11 13:24
Tarlana писал(а):Ирис! Я нашла еще одного твоего "врага"
"Мне так хорошо, что я ложу голову ему на плечо и просто наслаждаюсь этим уединением, а потом шепчу."
В этом романе много опечаток, но я стараюсь не обращать на них внимания, а получать удовольствие от чтения.
Слов нет! Был бы реальным (я про слово) уже бы придушила! Сейчас исправлю, пока помню. И опечатками тоже заняться надо, прости! Остается надеяться, что хоть сам роман неплохой, а опечатки я исправлю, как уже исправила это слово.
...
kistachka:
19.03.12 13:30
» Клип
Леди, представляю вам клип на роман "
Тайны Ники"
...
Белый Ирис:
19.03.12 13:46
Спасибо прямо мечта сбылась? Увидеть своих героев в вашем видении. Яна, ты чудо!
...
kistachka:
19.03.12 14:10
в нашем??
ой ли....
Риска спасибо, я рада что тебе понравилось - это главное
...
Белый Ирис:
19.03.12 14:21
kistachka писал(а):в нашем??
ой ли....
Риска спасибо, я рада что тебе понравилось - это главное
Очень понравилось!
...
шоти:
19.03.12 14:31
kistachka писал(а):Леди, представляю вам клип на роман "Тайны Ники"
Отлично!!!!!!!!!!
В первый момент увидев актера подумала, что-то знакомое. И только увидев Петру (Никиту) сообразила.
Параллель ты провела классно!!!!! В точку!!!!!
Великолепно!!!!!
...
Белый Ирис:
19.03.12 14:34
шоти писал(а):kistachka писал(а):Леди, представляю вам клип на роман "Тайны Ники"
Отлично!!!!!!!!!!
В первый момент увидев актера подумала, что-то знакомое. И только увидев Петру (Никиту) сообразила.
Параллель ты провела классно!!!!! В точку!!!!!
Великолепно!!!!!
Мне тоже понравилась параллель. Честно говоря обожаю этот сериал и увидеть любимых героев было просто потрясением.))) Яна просто золотко!
...
Erina:
19.03.12 15:40
Приветик, девчата!
kistachka писал(а):Леди, представляю вам клип на роман "
Тайны Ники"
Эх, пишу с телефона, а он, зараза, у меня ни картинки, ни видео, ни спойлеры не показывает(( но, уверена, клип просто великолепен! Спасибо, Ян, за новую встречу с героями)) Риска, спасибо, что своим творчеством вдохновляешь на такие замечательные (и никто меня не переубедит!!) творения!!
...
Белый Ирис:
19.03.12 15:43
Erina писал(а):Приветик, девчата!
kistachka писал(а):Леди, представляю вам клип на роман "
Тайны Ники"
Эх, пишу с телефона, а он, зараза, у меня ни картинки, ни видео, ни спойлеры не показывает(( но, уверена, клип просто великолепен! Спасибо, Ян, за новую встречу с героями)) Риска, спасибо, что своим творчеством вдохновляешь на такие замечательные (и никто меня не переубедит!!) творения!!
А чего с телефона? Что с компом. Клип чудо! Пожалуйста
...
Erina:
20.03.12 00:27
Да, я сегодня не у себя, а у друзей гощу, а тут один ноут полетел, а на другом друг проекты свои по работе делает, вот и никак не посмотреть...
Белый Ирис писал(а):Клип чудо! Пожалуйста
Верю
Иначе быть не может))
...
Белый Ирис:
20.03.12 02:46
Erina писал(а):Да, я сегодня не у себя, а у друзей гощу, а тут один ноут полетел, а на другом друг проекты свои по работе делает, вот и никак не посмотреть...
Белый Ирис писал(а):Клип чудо! Пожалуйста
Верю
Иначе быть не может))
Ну значит вернешься домой посмотришь. Я сама сутки ждала пока до дома доберусь чтобы посмотреть.
...
kistachka:
20.03.12 08:26
Ой , девчата... захвалили
спасибо
Erina писал(а):но, уверена, клип просто великолепен!
хм..
Ириш мне нравиться твоя политика
ты ж его еще не видела - а вдруг не понравиться...
(
вот скажу по секрету - я сама не в восторге )
...