Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 24.11.11 04:02

Arven писал(а):
Ты знаешь, а у меня не получается писать маленькие объёмы. У меня на работе как-то шеф пошутил над этой моей способностью (но в его шутке была не доля правды, а практически полная правда). Он сказал: "надо чтобы вы написали тезисы, а вы напишите монографию или в самом крайнем случае обширную статью"...
Я за всё время написала всего несколько рассказов, а остальное - всё оч-ч-чень крупные формы. Какую из моих работ, размещённых здесь, ни возьми - все они будут большого объёма и всё ещё продолжают писаться...
Вот ты говоришь, что бросаешь книгу в середине, когда тебе вроде бы ясно дальнейшее развитие событий. Но ведь далеко не всегда всё бывает столь однозначно. Может так статься, что сюжет может иметь не одну кульминацию, а несколько. Поэтому дочитывая до середины книгу и бросая, ты можешь не узнать дальнейшего сюжетного "выверта". Всё может выглядеть так, что автор подводит тебя к одной паре "герой - враг", но при этом где-то на очень дальних ролях присутствует в романе ещё такая же пара. Сюжет движется к развязке, первый враг побеждён, а затем вновь новая кульминация - вторая. И только после неё сюжет начинает двигаться к решающей развязке - победе над вторым врагом.

А я как-то учусь пока большое писать. Каждое новое произведение больше предыдущего. А про врагов, если смотреть так, то можно придумать десяток врагов в одной книге, но сама подумай, захочет ли ты читатель читать, как бедные, измученные герои справлялись скажем с пятым врагом. Я как представлю такой сюжет аж со стула падаю. Мне одного может быть много. Но ты права, дочитывать надо, но не получается, просто скучно становится. Иногда проходит время возвращаюсь и дочитываю с интересом, а некоторые сюжеты так лежат в закладке на определенной странице.

...

Arven: > 24.11.11 04:11

Не, ну ясное дело про "пятого врага" - говорить не приходится. Это из серии "здравствуй, ужас!". Но вот то, что в книге вполне могут быть две кульминации - это так. Я сама встречала нечто подобное.

...

Белый Ирис: > 24.11.11 05:41

Arven писал(а):
Не, ну ясное дело про "пятого врага" - говорить не приходится. Это из серии "здравствуй, ужас!". Но вот то, что в книге вполне могут быть две кульминации - это так. Я сама встречала нечто подобное.

И как понравилось?

...

Белый Ирис: > 24.11.11 16:35

» Глава 8

Продка!!! Жду ваши комментарии.

Глава 8
Мой мир стал иным. Я даже и не знаю, как это объяснить, просто теперь в нем было столько тепла, света, радости и у довольствия, что мне оставалось только нежиться в нем.
Именно об этом я думала, лежа в постели через месяц в ожидании мужа с «работы». Наша жизнь превратилась в постоянную гонку между делами кланов и секунд-минут блаженства. Он мог прийти в любой момент, всего на пару минут, чтобы побыть со мной, прижать к стене и припасть к моим губам, а потом снова исчезал из-за проблем клана. Я же была не менее занята, ведь этот месяц я жила в Северном клане, а своим управляла по средствам телефона и срочных записок, а там, где женщины там много конфликтов.
Скрипнула дверь и я почувствовала горящий взгляд моего волка. Улыбнувшись про себя, я притворилась спящей.
«Пусть будит, чтобы приходил пораньше!» - подумалось мне, и тут же услышала ответ.
- Прости! - прошептал он вслух. А в следующий миг цепочка поцелуев прошлась от моей шеи к бедру и обратно – я пытался убедить одного парня, подождать годик, чтобы жениться.
- А я тут причем? - сквозь стон ответила я, изгибаясь и медленно поворачиваясь к нему лицом – Почему я должна ждать своего волка полночи, из-за любвеобильности твоих волков?
Недовольно продолжила я, извиваясь под его губами, ласкающими мою грудь. За этот месяц уже четвертый волк просит одну из моих девочек внепланово.
- Между прочим, это не я виноват, что в клане Старого леса такие красивые самочки. Между прочим, мои парни сходят сума от любви! – ответил он, продолжая целовать мое тело и начиная ласкать языком мой пупок.
- Хочешь обвинить в наших проблемах моих девочек? – попыталась отстраниться я, при этом изнывая от желания, чтобы он был во мне. Но Вульф проявил силу и в следующий миг выполнил мое сокровенное желание, чем вызвал крик удовольствия и радости.
- Я сказал, что в твоем клане красивые волчицы! – ответил он, двигаясь во мне, в то время как мои пальцы впивались в его спину – Просто изголодавшиеся по самкам неженатые волки, хотят женской ласки и готовы жениться.
- Я тебе еще при первом разговоре сказала, – задыхаясь, ответила я – я отдам самку, только если они оба захотят жениться!
- Но ты не дашь им даже познакомиться! – ответил он, войдя особенно глубоко и замирая во мне, глядя в мои глаза. Решил попытать меня сексом, может, сдамся – Просто разреши им пообщаться и волчицы с радостью согласятся!
- Тогда я должна и в другие кланы отослать четырех волчиц – парировала я – а я на это не пойду! – процедила я сквозь зубы, в то время как мои руки начали скользить по его телу, пока не опустились до места соединения наших тел.
Скользнули между нашими телами, мои пальца нашли его яички и начали ласкать их. Почти сразу он зарычал и, чертыхнувшись, начал быстро и сильно двигаться, чем вызвал мои радостные стоны.
- Женщина, ты неуправляема! – прошептал он, когда все закончилось, а я уже засыпала на его плече – Но ты хоть можешь объяснить, почему против счастья для своих волчиц?
Мне было просто безумно хорошо в этот момент, а этот постоянный спор не засуживал сейчас моего внимания, но мне придется ответить, иначе он в покои меня не оставит.
- Я желаю своим волчицам только счастья. – ответила я - Однако я еще и альфа своей стаи, а значит должна думать о ее сохранности! – добавила уже серьезным тоном, не открывая глаз – В моей стаи не так много волчиц и прибавления в год не так уж и велики. Четыре обязательных младенца, которых растит весь клан и еще несколько молодых волчиц, которые сами пришли к нам и готовы жить по нашим правилам. При этом эти волчицы признают, что их могут отдать в жены без их согласия по жеребьевке. Пойми, я просто не могу раздаривать волчиц, которые кому-то приглянулись, нас слишком мало! Я могу отдать волчицу, только если она сама захочет и это будет взаимно, а если она захочет, я первая пойму и узнаю об этом! И я не буду потворствовать желанию какого-то самца, получить самочку, только пары. Когда какая-то пара захочет быть вместе, я соглашусь, но пока этого хочет только одна сторона, даже не подходи ко мне!
Он молчал и я испугавшись, что он, так и не услышав моего ответа уснул, открыла глаза и тут же окунулась в глубину его глаз, ощутив всю его любовь и уважение. Потом он нагнулся и, поцеловав меня в губы, шепнул.
- Прости, я совсем не думал, что ваши дела так плохи.
- Нет, просто те времена, когда нас было очень много, давно прошли, а молодые все реже и реже приходят к нам.
- Я обещаю, что больше не буду тебя трогать с этим, – пообещал он мне – только если обе стороны этого захотят.
Я улыбнулась ему и потянула его на себя, а когда во второй раз испытав блаженство, лежала расслабленная, ощущая его на себе, шепнула.
-Если ты не дай тебе бог, мне когда-нибудь изменишь, я ее на куски порву, а потом займусь тобой!
- Я знаю, Снежинка, и поверь, мне никто не нужен, только ты! – ответил он, снова припадая к моим губам.
Уснули мы только ближе к рассвету, а когда я проснулась, его уже не было. Поработав немного в сети с Даминой, я поняла, что пора переезжать в мой клан, но как уговорить мужа отпустить меня или поехать со мной. Я глянула на застеленную кровать и тут в мою голову пришла идея. Сняв с себя трусики и надев платье, которое легко снимается, я вышла из дома и направилась к площади, где мой муж, сидя за столом, общался с волками своей стаи.
Едва я появилась там, он сразу нашел меня взглядом и я начала действовать. Став так чтобы меня видел только он, я облизнула языком свои губы, после чего провела рукой по бедру и тут же мои пальцы расстегнули верхнюю пуговицу платья.
Почувствовав, как разгорается его желание, я прикоснулась к своей груди, глядя ему в пряма в глаза и расстегнула вторую пуговицу. Затем я просто развернулась и быстрым шагом пошла в сторону леса.
Едва скрывшись в лесу, я стянула платье через голову, повесив его на ветку, я тут же бросилась в лес белой тенью. То, что он бежит следом я почувствовала сразу.
«Что ты делаешь? И где ты?» - спросил он меня.
«Совращаю тебя. Найди сам!» - ответила я, не скрывая, где бегу.
И вот уже он бежит следом, а через миг накрывает меня собой, зарываясь носом в мою шерсть и начиная вылизывать меня.
«Пошли домой!» - слышу я его голос, в то время как он чуть отстраняется от меня, направляя носом в сторону дома.
«Ну, уж нет!» отвечаю я и снова бегу прочь от него и от дома.
Когда он снова нагнал меня, он уже не церемонился, и как же было хорошо в эти секунды. Сказать, что мои лапы подкосились, и волчица немного повыла от удовольствия, это ничего не сказать. В те секунды я задумалась, что заниматься этим в таком образе приятнее, чем в человеческом. Ведь не только я, но и волчица во мне испытывает блаженство.
Когда все закончилось, у меня не было сил даже на лапы подняться, я лежала на земле с закрытыми глазами и ощущала тепло его тела лежащего на мне. А потом оно исчезло, а в следующий миг я поняла, что меня куда-то несут.
Открыв глаза, я увидела, что он абсолютно голый и несет меня на руках в чащу леса.
«Что ты делаешь? Куда ты меня несешь?» - удивленно спросила я.
- Я так понял, моей волчице захотелось экстрима, – ответил он и, поцеловал меня в нос, чем вызвал ответную дрожь удовольствия в моем теле – вот я и решил, что она его получит.
Меня напугали его слова.
«Что ты затеял?»
- Скоро узнаешь – улыбнулся он, а потом таинственно добавил – и на этот раз со мной будет моя жена, а не волчица так, что готовься менять облик.
Он шел долго, пока не дошел до пещер и не вошел в одну из них. Не останавливаясь, Вульф пошел вглубь пещеры, в полной темноте на звук воды. Когда же звук стал звучать совсем рядом, он остановился и поставил меня на лапы.
- Постой тут, я быстро! – сказал он мне и отошел куда-то в сторону.
Благодаря волчьим глазам, я видела, водопад и как Вульф возиться с факелом у стены, а потом загорелся свет, и только сейчас я поняла, как же тут красиво. Стены пещеры состояли из блестящего камня, возможно алмазов, которые отражал свет факела сотнями ярких огоньков. И в центре этого цветного великолепия был водопад, струившийся прямо в каменную чашу полную воды.
«Какая красота!» - восхищенно воскликнула я мысленно.
- Смени облик – попросил меня мой волк и я подчинилась, поднимаясь на ноги и направляясь прямо к воде.
Вода оказалась теплой, и погрузиться нее было просто изумительное ощущение.
- Она теплая! – воскликнула я, обернувшись к Вульфу.
- Да, ее греют подземные источники.
- Как приятно ощущать движение пузырьков под водой – улыбнулась я ему – спасибо, что показал мне это место!
- Пожалуйста! - ответил он, хищно мне, улыбнувшись и мне стало не по себе.
- Что ты затеял? – спросила я делая шаг от него.
Знаешь, эта чудесная вода, может дарить море наслаждения, хочешь, покажу – спросил Вульф, делая шаг ко мне.
А в следующий миг, муж прижал меня к себе, а его губы накрыли мои, и я забыла обо всем, кроме удовольствия, которое мне дарили вода, ласкающая мое тело, его губы и руки. Ему не нужно было ласкать меня все делала вода. А его руки, касающиеся меня одновременно с водой, просто сводили меня сума. Они заставляли меня кричать ему рот, а он ловил каждый крик как свою победу и все активнее ласкал мое тело. Мои ноги давно подкосились, и я обхватила его ими, так же как и руками, а он все продолжал, сводя меня сума. Но вот, наконец, пришел момент, когда поцелуев и ласк ему стало не хватать, тогда он просто поплыл, а я оказалась на нем. А в следующий миг он был во мне, заставляя меня испустить дикий крик удовольствия. Боже! Я думала, что больше не смогу дышать! Как же мне было хорошо. Это не передаваемое ощущение, его во мне в то время, пока вода лижет наши тела, а он медленно двигаясь во мне, качается на пузырьках подводных источников.
Но и это не все, что он мне приготовил. Крепче прижав меня к себе, он вплыл в водопад и то, что было дальше, превратилось для меня в наваждение и сплошной экстаз. Горячий член и язык, ласкающие меня изнутри, вода, омывающая мои бока, и в то же время сильнейшие струями льющаяся сверху, сводили меня сума. Сколько раз мы видела цветные пятна блаженства, наверное, не помнит ни один из нас. Просто в какой-то момент, он выплыл из водопада, и едва оказавшись на берегу, снова овладел моим телом, и снова я срывала голос под его ласками, а когда у нас уже обоих не было сил даже пошевелиться, он вдруг спросил.
- Так зачем моя супруга захотела уединиться со мной?
Мои мысли разбегались, поэтому ответить я смогла не сразу.
- Мне нужно вернуться в свой клан – и сразу добавила, боясь, что он откажет – я тоже альфа и должна выполнять свои обязанности, пожалуйста.
Я видела, как медленно он приподнимался и нависал надо мной, а потом тихо сказал.
- Мы уедем к тебе через три дня, а пока я все еще голоден – и накрыл мой рот своим.
Назад мы вернулись ближе к утру, а через три дня мы уехали в мой клан, и это была моя ошибка.

Вернувшись в свой клан, она постоянно была занята и это можно понять. Клан постоянно требует внимание, а тут ее не было месяц, конечно дел поднакопилось. Я старался быть терпеливым, но постепенно понял, что даже я и мои ласки не могут до конца отвлечь ее от проблем, и для себя решил, что месяц вне клана слишком много, поэтому надо переезжать чаше.
В этот день она встала еще до рассвета при этом практически не спала ночью, хотя я и попытался ее не трогать, она сама начала игру и мне пришлось уступить. Я сидел в сети и разбирался с проблемой строительства нового дома для своего клана, когда пришла малышка лет семи и передала мне записку от жены. В записке было приглашение на поляну желаний, она просила прийти ровно в полдень, так как хочет показать что-то особенное. Посмотрев на часы и убедившись, что времени у меня немного я быстро переоделся и отправился на поляну.
На поляне был разослана скатерть, на ней лежали пирог, графин сока и записка.
«Дорогой, прости, пришлось отлучиться, буду минут через пять. Пожалуйста, попробуй пирог пока горячий, а то я обижусь!»
Прожив с ней полтора месяца, я понял, что моя Снежинка замечательная хозяйка и не терпит, если я не выполняю ее просьб, или не прихожу на обед вовремя. Поэтому дабы не злить жену, я попробовал пирог и сразу подумал, что она так занята кланом, что умудрилась испортить свой замечательный пирог, который я уже успел полюбить.
Запив его соком, я решил аккуратно убрать половину, чтобы не расстраивать ее и быстро так и сделал, после чего вернулся на скатерть и стал ждать Снежинку. Минут через десять, со мной начало что-то происходить. Я почувствовал, что теряю контроль над телом, попробовал подняться на ноги, но они меня уже не слушали. Постепенно и руки перестали подчиняться мне.
- Вот и хорошо! – вдруг услышал я голос, но он не принадлежал моей жене – Зелье подействовало, а значит, скоро я стану матерью сильного волчанка.
Я мог только говорить и двигать глазами, при этом лежал на спине, поэтому не видел женщину, которая это сказала. Но вот женщина подошла ближе, и я увидел Нату!
- Ната, что ты делаешь? – спросил я недоуменно.
- Ничего особенного, – пожала плечами волчица – готовлюсь стать матерью сильного волчонка.
- Ната, перестань! – бросил я, голосом альфы чувствуя, как ее руки стягивают мою рубашку, и она замерла.
А потом, вдруг быстро опустившись вниз, стянула с меня штаны с трусами. И попыталась сесть на мой член, но он не стоял для нее. Я хотел свою жену, а не ее. Поняв, что она меня не привлекает, она быстро разделась и посмотрев на меня попытавшись возбудить меня, прикасаясь к своему телу, но вызвала только отвращение. Ей до моей Снежинки очень далеко. Заметив, что это тоже не действует она попробовала прикоснуться к моему достоинству, но и это ни к чему не привело, а мои руки тем временем, начали отходить от действия ее зелья, что меня порадовало ведь теперь, я думал только об одно, чтобы свернуть эту шейку. Но я не успел прийти в себя. Когда я уже мог шевелить пальцами, я услышал голоса, а Ната воспользовавшись возможностью, быстро легла на меня, запечатав мой рот своим, что вызвало только рвотный позыв, а потом я почувствовал ее.
Повернув голову, я увидел ее глаза и понял, что пропал. В них было столько боли и отчаянья, что мне захотелось умереть и убить Нату за ее боль. Но спустя секунды, в этих глазах начала появляться ненависть.
- Снежинка! Нет! Это не то, что ты думаешь! – воскликнул я, наконец, когда вернулся контроль над руками и я смог отшвырнуть от себя Нату, но она не стала меня слушать, просто развернулась и бросилась, прочь меняя облик на бегу.
Я бросился за ней, не видя и не слыша никого вокруг. Я чувствовал ее боль и отчаянье понимал, что ей плохо и молил ее выслушать меня.
«Я не спал с ней! Поверь мне!» - молил я ее, но единственная реакция которую я добился, была.
«Убирайся, ненавижу тебя!»
А потом она забилась в какое-то маленькое дупло в стволе дерева. Я так и не понял, как моя девочка туда пролезла, но она там сидела, свернувшись клубочком, и плакала, а я ходил вокруг и пытался докричаться до нее, а мое сердце разрывалось от ее слез.
«Она мне что-то подсыпала и попыталась изнасиловать! Прошу поверь мне! Я люблю тебя и мне не нужна другая волчица!»
В какой-то момент я попробовал пролезть к ней в дупло и тут же получил когтями по морде. Мой волк завыл от боли, а я ощутил как, по моей морде потекло что-то густое и теплое.
«Убирайся! И никогда не смей ко мне приближаться!» услышал я ее звенящий гневом голос.
В ту секунду я понял все. Я ее потерял. У меня осталась только одна надежда, что когда она остынет я смогу с ней поговорить и я, развернувшись, бросился в чащу леса, чувствуя, как разрывается на кусочки ее и мое сердце. Там устроившись на мху, как она когда-то, я пытался понять, как такое могло случиться и как теперь мне вернуть мою снежинку.

Сколько я просидела в том дупле я не знаю. Просто времени больше не существовало. Остались только я, боль и та страшная картина, Ната лежащая на Вульфе. Но вот пришла Дамина и присела рядом с деревом.
- Эирлис, родная, выходи так нельзя! Подумай о волчонке, которого ты ждешь! – сказала она мне.
«Как она узнала?» – пронеслась мысль в моей голове – «И что мне теперь с ним делать? А ведь я хотела сегодня ночью сказать ему, что он станет отцом!»
Вой отчаянья вырывался из меня. КАК ОН МОГ? А ведь я его почти полюбила. ДУРА!!!!
- Эирлис, ты можешь ненавидеть отца ребенка, но не переноси ненависть на ребенка! - сказала Дамина – Не уподобляйся ей! Ты лучше ее, именно поэтому ты альфа! Возьми себя в руки! Ради себя и твоего ребенка! – потом она помолчала и добавила – Я оставлю еду и одежду, пожалуйста, возвращайся в клан.
И она ушла, а я так и осталась сидеть в том дупле. Лишь на рассвете, я нашла в себе силы выползти из дупла. Приняв человеческий лик, я поела, оделась, а потом побежала до своего кабинета, где меня ждали самые сильные мои волчицы во главе с Даминой.
- Ко мне никого не пускать, особенно мужа, – распорядилась я - мне надо подумать.
Они кивнули и ушли, а я устроившись в кресле уставилась в стену невидящим взглядом. Она сделала это преднамеренно, я знала это. Ее ненависть была настолько велика, что мне стало противно, но не это главное. Я больше не буду спускать ее проступки, теперь она заплатит за свой поступок! Но как? И тут мой взгляд наткнулся на план поставок самок, и я увидела, что Западный клан через месяц должен получить самку. Мысль пришла сама.
Я уже тянулась к телефону, когда услышала голос Двамины.
- Она никого не принимает!
- Я ее муж! – раздался голос Вульфа – И хочу поговорить с женой!
- Насчет мужа особые распоряжения – произнесла Мирра, третья волчица стаи по силе – а именно, гнать в шею.
- Да как ты смеешь! Я пройду и поговорю с женой! – зазвучал голос Альфы, я почувствовала его давящую энергию, но меня поразили мои волчицы, с большим трудом, но Дамина ответила.
- НЕТ! С нее хватит вашего общества! Я пущу вас, только если сама захочет, а она не хочет!
Потом было рычания волка и тут же ответ сразу четырех волчиц. С тремя он еще справится, но четыре, это уже много, а тем более сильных. Я слышала, как он отступил, а потом ушел. Только убедившись, что он ушел, я взяла трубку и набрала номер альфы Западного клана.
- Слушаю! – раздался голос Веста, сильного альфы Западного клана.
- Здравствуй, Вест, это Эирлис – поприветствовала его я.
- День добрый, как твои дела? Как муж? – спросил Вест.
- Спасибо, все в порядке – ответила я с трудом, а на мои глаза навернулись слезы.
- Чем могу помочь? – поинтересовался Вест.
- У меня есть подпорченный товар, и я готова предложить тебе двух самой вместо одной, но предложение действует только сегодня.
У Западного клана были большие проблемы с волчицами, поэтому они могли взять и подержанную волчицу, а если предлагают сразу двоих это уже что-то.
- Могу я узнать имя порченой волчицы? – поинтересовался Вест.
Господи как же мне хотелось его назвать, но я промолчала, ответил лишь.
- Нет!
Я слышала, как его пальцы барабанят по столу, а потом он сказал.
- Хорошо, присылай, когда ждать? – спросил он.
- Сегодня, вечером – ответила я сухо.
Повисла пауза, а потом он произнес.
- Хорошо, я жду! – а потом вдруг добавил – Эирлис, ты только не принимай необдуманных решений, подумай хорошенько, в жизни всякое бывает.
- Спасибо Вест, - ответила я с трудом – но я уже приняла решение, до свидания.
После чего положила трубку и позвала Дамину, когда она зашла в кабинет тихо сказала.
- Проведи жеребьевку и выбери самку для Западного клана. Мы отправляем самку сегодня. И еще, Ната едет тоже, а ты сопровождаешь.
- В качестве кого едет Ната? – спросила Дамина.
- В качестве подарка, из-за ее испорченности – зло бросила я.
- Понятно – кивнула Дамина и быстро вышла.
А я осталась ждать Нату, не сомневаясь, что она придет. Минут через двадцать поднялся шум, Ната требовала, чтобы ее впустили. Послушав перебранку минуты три, я громко сказала.
- Пусть войдет!
Она вошла как всегда с невинным выражением лица и заплаканными глазами. Раньше это действовало, но не теперь. У меня больше нет сердца.
- Ты меня отсылаешь? – рыдая, спросила она и тут же продолжила – Но я ничего не делала, он сам на меня набросился!
- Хватит Ната, вечером ты должна быть в своем новом клане, лучше иди, собирайся – сухо даже не смотря на нее бросила я.
- А если я не поеду?
Я еле сдержалась, чтобы не бросится на нее. Она растоптала мое сердце, прекрасно зная, что я его жена, она все равно легла с ним!
- У тебя есть выбор – пожала я плечами - или ты уезжаешь, или тебя просто выгонят из клана и ты станешь омегой, решай сама. – бросила я беря первый попавшийся документ со стола и пытаясь его прочитать.
- Ты не можешь! Я твоя сестра! – воскликнула побелевшая Ната.
- Поправочка – тихо, но четко бросила я - была ею, до того как переспала с моим бывшим мужем. Тебе пора.
Она долго смотрела на меня, открывая и закрывая рот, а потом пошла к выходу, но у самых дверей ее догнал мой голос.
- Ах да, чуть не забыла, я предупредила Веста о том, что присылаю двоих из-за испорченности одного товара так, что не жди достойной партии и больше никогда не попадайся мне на глаза. А теперь убирайся.
Она открыла рот и вдруг прошипела.
- Как же я тебя ненавижу, мисс совершенство! – и выскочила прочь.
А я еще долго смотрела ей в след, не понимая, чем вызвала ее ненависть.
Когда машина с девочками уехала, я позвала Мирру и спросила.
- Он еще тут?
- Да – внимательно глядя на меня, ответила она.
- Позови его.
- Эирлис, может лучше не… - начала она, но я ее перебила
- Позови его, я сказала!
- Хорошо, сейчас позову – кивнула она и вышла.
Я так и осталась сидеть, морально готовясь к тяжелому разговору. Но вот дверь открылась, и зашел он. Он был как всегда красив, однако сегодня и я и моя волчица, были не способны воспринимать его красоту. А шрам, который оставили когти моей волчицы, будет как никто другой, показывать его двуличность, предупреждая окружающих глупых волчиц. Но вслед мстительным мыслям, пришло отчаянье.
«Господи, за что! Я была хорошей женой. Готовила ему, убиралась в его доме, была готова родить ребенка и спала с ним, когда он этого хотел. Чего ему не хватало? Чем она лучше меня?» - спрашивала я бога, полностью закрыв для него свои мысли.
- Ты готова поговорить? – спросил он, нарушая затянувшееся молчанье.
- Нет, - ответила я сухо – мне не о чем с тобой разговаривать, кроме пожалуй вот этого - Я потянулась к руке, снимая свой брачный браслет со словами – ты мне больше не муж.
Как же больно, будто с тебя кожу сняли, а не браслет, но я не могу больше быть его женой, просто не могу.
- Нет! – белея, одними губами сказал он – Снежинка, пожалуйста, выслушай меня.
- Нет – глядя ему в глаза ответила я и бросила ему браслет. Он его не поймал и браслет с звоном покатился по полу. Мы оба следили за ним, пока он не замер, а потом я добавила – Теперь с учетом твоего поступка и свидетелей, я вправе расторгнуть наш брак, без последствий для своего клана. Ты мне больше не муж и я не желаю тебя видеть.
- Снежинка, я…
- НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! – закричала я, а потом уже спокойным тоном добавила – никогда больше не приближайся ко мне и я прошу тебя уйти до полуночи, иначе тебя выгонит стая, если конечно успеешь уйти.
- Эирлис… – попытался он снова.
- Убирайся!
Он молчал, только открывая и закрывая рот, а потом вдруг сказал.
- Хорошо, но развода ты не получишь! – с этими словами он поднял с пола браслет и ушел. Я же так и осталась смотреть на дверь, а из моих глаз текли слезы отчаянья. Единственная мысль же, которая была в моей голове, была. «Я все же проиграла и приняла вызов, который мне не под силу, сломав при этом себе шею.»

...

kistachka: > 24.11.11 17:02

вот зараза!!!! бедная Снежка
Белый Ирис писал(а):
Не уподобляйся ей! Ты лучше ее, именно поэтому ты альфа!

это она о матери? или о сестре?
блин, что ни прода то плакать хочется

...

Белый Ирис: > 24.11.11 17:10

kistachka писал(а):
вот зараза!!!! бедная Снежка
Белый Ирис писал(а):
Не уподобляйся ей! Ты лучше ее, именно поэтому ты альфа!

это она о матери? или о сестре?
блин, что ни прода то плакать хочется

*Протягивая платочек и валерьянку* Ничего не плач, завтра доверие будет, глава с положительным концом Рая очнется и все будут счастливы.
О сестре конечно!

...

Vитаминка: > 24.11.11 17:14

Ирис, дорогая, продка супер! Poceluy
Меня столько чувств переполняет: и злость на Нату, и жалость к Вульфу и переживания за Снежку. Неужели она на ментельном уровне не могла почувствовать, что он говорит правду? Как можно так до конца и не разобравшись, поставить крест на их отношениях. Наверное, картина открывшаяся перед ней на столько была реалистичной, что в предательстве мужа можно было не сомневаться. Ох, я теперь с волнением буду ждать продолжения. Хоть бы все обошлось. Надеюсь Вульф докажет ей свою невиновность, хоть и понимаю, что это нелегко будет сделать.

...

Белый Ирис: > 24.11.11 17:19

Vитаминка писал(а):
Ирис, дорогая, продка супер! Poceluy
Меня столько чувств переполняет: и злость на Нату, и жалость к Вульфу и переживания за Снежку. Неужели она на ментельном уровне не могла почувствовать, что он говорит правду? Как можно так до конца и не разобравшись, поставить крест на их отношениях. Наверное, картина открывшаяся перед ней на столько была реалистичной, что в предательстве мужа можно было не сомневаться. Ох, я теперь с волнением буду ждать продолжения. Хоть бы все обошлось. Надеюсь Вульф докажет ей свою невиновность, хоть и понимаю, что это нелегко будет сделать.

Сцена поляна на ней скатерть на которой лежит ее муж без штанов и трусов, футболка задрана и по сути голый. На нем лежит ее сестра голая и целующая его в губы. И как тебе?
Ей было слишком больно чтобы что-то понимать или чувствовать.
Докажет, но не скоро и развода он ей не даст.

...

Vитаминка: > 24.11.11 17:23

Белый Ирис писал(а):
Сцена поляна на ней скатерть на которой лежит ее муж без штанов и трусов, футболка задрана и по сути голый. На нем лежит ее сестра голая и целующая его в губы. И как тебе?

Да уж, картина Репина "не ждали"
Белый Ирис писал(а):

Ну, Слава Богу, этот факт меня радует. С нетерпением жду проду.

...

kistachka: > 24.11.11 17:28

Белый Ирис писал(а):
Ничего не плач, завтра доверие будет,

то завтра
Белый Ирис писал(а):

жа уж.. в такой ситуации не до логических рассуждений. эмоции все перекрыли..
Белый Ирис писал(а):

правильно!
Ирчик, можт ты наконец к нему оттаешь??

...

Белый Ирис: > 24.11.11 17:28

Vитаминка писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Да уж, картина Репина "не ждали"
Белый Ирис писал(а):

Ну, Слава Богу, этот факт меня радует. С нетерпением жду проду.

Вот именно! Да уж, но они еще повоюют даже за детей драка будет. Ох, посмотрим как музка себя вести будет, пока безумно просит доверие и завтра будет оно.

...

Белый Ирис: > 24.11.11 17:31

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ничего не плач, завтра доверие будет,

то завтра
Белый Ирис писал(а):

жа уж.. в такой ситуации не до логических рассуждений. эмоции все перекрыли..
Белый Ирис писал(а):

правильно!
Ирчик, можт ты наконец к нему оттаешь??

Это уже скоро, у меня оно уже наступило.
Да перекрыли.
А ты к моему Джеймсу?

...

kistachka: > 24.11.11 17:35

Белый Ирис писал(а):

чеши как ты спать * оооо какая я добрая
Белый Ирис писал(а):
А ты к моему Джеймсу?

ну...
вообще так не честно, я первая спросила
он не так плох каким казался в начале, если узнать причины его ненависти..

...

Белый Ирис: > 24.11.11 17:41

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

чеши как ты спать * оооо какая я добрая
Белый Ирис писал(а):
А ты к моему Джеймсу?

ну...
вообще так не честно, я первая спросила
он не так плох каким казался в начале, если узнать причины его ненависти..

Я еще все свои дела не сделала и пока нужна Лафочке, моя девочка из друзей с СИ. Ладно принимаю, тогда и наш Вульф не так уж плох, а сегодня мне его вообще жаль.

...

kistachka: > 24.11.11 17:50

не заси..леживайся
конечно он не плох он просто лапунька

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение