Кто вам импонирует больше? |
Гелиас |
|
64% |
[ 9 ] |
должен быть третий |
|
14% |
[ 2 ] |
Эрос |
|
21% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лафочка:
11.01.12 15:31
Ну не злись солнце! Все узнаете месяца так через 2 или 3
...
kistachka:
11.01.12 16:06
даже если это Гел тогда издевался над бедной Элькой в обличье Эроса ( чему я не могу найти причины, ибо сейчас он вроде как искренне любит ее )
все равно последний не так хорош.
он ее не защитил, бросил, не помог когда она в больничке лежала, не разрулил ситуацию, не объяснился... еще очень много не..
самое главное - ОН СВАЛИЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ энное количество лет и явился в паре с ее сестрой...
хараша любовь, ничего не скажешь
...
Белый Ирис:
11.01.12 16:35
kistachka писал(а):даже если это Гел тогда издевался над бедной Элькой в обличье Эроса ( чему я не могу найти причины, ибо сейчас он вроде как искренне любит ее )
все равно последний не так хорош.
он ее не защитил, бросил, не помог когда она в больничке лежала, не разрулил ситуацию, не объяснился... еще очень много не..
самое главное - ОН СВАЛИЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ энное количество лет и явился в паре с ее сестрой...
хараша любовь, ничего не скажешь
Поддерживаю!
...
Лафочка:
12.01.12 13:47
Все с вами понятно, но я же непредсказуемая... Вас ждет сюрприз
...
Marusy:
12.01.12 13:51
Лафочка писал(а):Все с вами понятно, но я же непредсказуемая... Вас ждет сюрприз
Любашка, испугала! ...
Лафочка:
12.01.12 13:53
а вы меня напугали
...
Белый Ирис:
12.01.12 14:09
А мы еще и не начинали! А я знаю, что ты затеяла и это мне заранее не нравится.
...
Лафочка:
12.01.12 14:12
ну и что же я затеяла?
...
kistachka:
12.01.12 14:13
Лафочка писал(а):Все с вами понятно, но я же непредсказуемая... Вас ждет сюрприз
я уже начинаю думать что ты все делаешь нам в противовес
...
Лафочка:
12.01.12 14:15
нет. Благодаря вам у крыльев конец такой, какой есть: ни вашим ни нашим
...
Белый Ирис:
12.01.12 14:16
Обвинить о всех грехах Гела, который даже и рядом там не лежал, а потом свести этого мерзавца (Эроса) с Элькой.
Ян, вполне возможно. Кто ее знает.
...
kistachka:
12.01.12 14:17
чего это вдруг благодаря нам??
хто у нас афтор, а??
Лафочка писал(а): ни вашим ни нашим
....и осталась Элька с каким нибудь русалом
...
Лафочка:
12.01.12 14:21
Ну я автор! Конец появился еще в самом начале книги! И ни с каким русалом она не останется, так как русал всего лишь кажется 4 ипостась, если я не ошибаюсь... Меня вон тут сестра экспулатирует
...
Белый Ирис:
12.01.12 14:24
Лафочка писал(а):Ну я автор! Конец появился еще в самом начале книги! И ни с каким русалом она не останется, так как русал всего лишь кажется 4 ипостась, если я не ошибаюсь... Меня вон тут сестра экспулатирует
Так опять началось! Я вчера себя еле откачала! Сегодня не дамся!
...
Лафочка:
12.01.12 14:41
Цитата:Обвинить о всех грехах Гела, который даже и рядом там не лежал, а потом свести этого мерзавца (Эроса) с Элькой.
Никогда! Я Гела и Эроса безумно обожаю (одинаково)!!! Они лапочки как никак "мои дети"
...