Регистрация   Вход

Кто вам импонирует больше?

Гелиас
64%
64% [ 9 ]
должен быть третий
14%
14% [ 2 ]
Эрос
21%
21% [ 3 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лафочка: > 11.01.12 15:31

Ну не злись солнце! Все узнаете месяца так через 2 или 3

...

kistachka: > 11.01.12 16:06

даже если это Гел тогда издевался над бедной Элькой в обличье Эроса ( чему я не могу найти причины, ибо сейчас он вроде как искренне любит ее )
все равно последний не так хорош.
он ее не защитил, бросил, не помог когда она в больничке лежала, не разрулил ситуацию, не объяснился... еще очень много не.. самое главное - ОН СВАЛИЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ энное количество лет и явился в паре с ее сестрой...
хараша любовь, ничего не скажешь

...

Белый Ирис: > 11.01.12 16:35

kistachka писал(а):
даже если это Гел тогда издевался над бедной Элькой в обличье Эроса ( чему я не могу найти причины, ибо сейчас он вроде как искренне любит ее )
все равно последний не так хорош.
он ее не защитил, бросил, не помог когда она в больничке лежала, не разрулил ситуацию, не объяснился... еще очень много не.. самое главное - ОН СВАЛИЛ И НЕ ПОКАЗЫВАЛСЯ энное количество лет и явился в паре с ее сестрой...
хараша любовь, ничего не скажешь

Поддерживаю!

...

Лафочка: > 12.01.12 13:47

Все с вами понятно, но я же непредсказуемая... Вас ждет сюрприз

...

Marusy: > 12.01.12 13:51

Лафочка писал(а):

Любашка, испугала!

...

Белый Ирис: > 12.01.12 14:09

А мы еще и не начинали! А я знаю, что ты затеяла и это мне заранее не нравится.

...

kistachka: > 12.01.12 14:13

Лафочка писал(а):

я уже начинаю думать что ты все делаешь нам в противовес

...

Лафочка: > 12.01.12 14:15

нет. Благодаря вам у крыльев конец такой, какой есть: ни вашим ни нашим

...

Белый Ирис: > 12.01.12 14:16

Обвинить о всех грехах Гела, который даже и рядом там не лежал, а потом свести этого мерзавца (Эроса) с Элькой.
Ян, вполне возможно. Кто ее знает.

...

kistachka: > 12.01.12 14:17

чего это вдруг благодаря нам??
хто у нас афтор, а??
Лафочка писал(а):
ни вашим ни нашим

....и осталась Элька с каким нибудь русалом

...

Лафочка: > 12.01.12 14:21

Ну я автор! Конец появился еще в самом начале книги! И ни с каким русалом она не останется, так как русал всего лишь кажется 4 ипостась, если я не ошибаюсь... Меня вон тут сестра экспулатирует Sad

...

Белый Ирис: > 12.01.12 14:24

Лафочка писал(а):
Ну я автор! Конец появился еще в самом начале книги! И ни с каким русалом она не останется, так как русал всего лишь кажется 4 ипостась, если я не ошибаюсь... Меня вон тут сестра экспулатирует Sad

Так опять началось! Я вчера себя еле откачала! Сегодня не дамся!

...

Лафочка: > 12.01.12 14:41

Цитата:
Обвинить о всех грехах Гела, который даже и рядом там не лежал, а потом свести этого мерзавца (Эроса) с Элькой.

Никогда! Я Гела и Эроса безумно обожаю (одинаково)!!! Они лапочки как никак "мои дети" Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение