Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лента в твоих волосах. /ЛФР,перемещение во времени/

Габриэла: > 18.12.12 12:52

Машуль, отличная огненная продка!! читала и наслаждалась! У меня закрались мысли насчет возможной беременности Алисы.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Жду продку.... ждууууу Very Happy Ar

...

MariAnne: > 18.12.12 13:44

Маша я восторге !!!!!!!!очень сильные главы!!все пропитано магией, страстью и нежностью героев, отдельное спасибо за возможность проникнуть в мысли Ярослава. Каюсь , недолюбливала его с начала истории, ну а чего он обижал Лисоньку...., но с каждой главой раскрываясь он притягивал все больше и больше.
хэх такой быстрый, уже и о детях думает

...

Муффта: > 18.12.12 14:22

Девушки, все так хвалят Ярослава, а никого не смутил тот факт, что он все еще намерен жениться на половецкой княжне?
А то по вашим впечатлениям он прям белым и пушистым стал! Laughing Не ждите, что он прискачет к Алисе с кольцом и букетом роз. Это я так, предупреждаю.
shuffle

Arisha писал(а):
Я улыбалась не из-за последней главы, а из-за предпоследней

Я поняла, грех было не подколоть Wink

Allisa, спасибо за отзыв.
Allisa писал(а):
Спасибо за такое прекрасное продолжение

Очень понравилось

Это не может не радовать!!!!

Женя, спасибо! огненная это хорошо, значит все получилось у меня))
Габриэла писал(а):
У меня закрались мысли насчет возможной беременности Алисы

Ну какая ты молодец! Я уж думала никто не спросит, такая удочка была закинута, а никто не среагировал! Poceluy
Как самой интересующийся и сообразительной отвечу. Нет, она не беременна ( чему Ярослав ужасно огорчится). Эх если б она была была беременна, возможно все б сложилось совсем по другому! Sad

Марианна, спасибо!!!!!!!! Ar
MariAnne писал(а):
отдельное спасибо за возможность проникнуть в мысли Ярослава. Каюсь , недолюбливала его с начала истории, ну а чего он обижал Лисоньку

Средневековый, толстолобый мужик, чего от него было ждать. Он еще проявит свое тугодумство и недалекость в отношения с Алисой. Это ж мы с вами заглянули к нему в голову. А героиня в полном неведении. Sad
MariAnne писал(а):
хэх такой быстрый, уже и о детях думает

В данном случае, он хочет ребенком привязать Алису к себе, ну и логичное желание иметь наследника от любимой женщины! tender

MariAnne писал(а):
не дает мне покоя один вопрос

Отвечу тебе в личном сообщении Wink

...

Красивая Куколка: > 18.12.12 19:39

Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень понравилась ваша история

...

Муффта: > 18.12.12 19:48

Красивая Куколка, Факел, добро пожаловать! Приятного чтения!

...

Факел: > 18.12.12 20:51

Продолжение получилось красивым, буду с нетерпением следить за развитием сюжета! В общем, вдохновения, Мария, тебе огромного! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стина: > 19.12.12 07:02

Здравствуйте Wink Обожаю книги с перемещением во времени. можете и мне открыть доступ в блог?

...

Муффта: > 19.12.12 08:04

Факел писал(а):
В общем, вдохновения, Мария, тебе огромного!

Спасибо большое!

Стина писал(а):
можете и мне открыть доступ в блог?

Добро пожаловать в ПЧ.

...

Габриэла: > 19.12.12 09:48

Муффта писал(а):
Девушки, все так хвалят Ярослава, а никого не смутил тот факт, что он все еще намерен жениться на половецкой княжне?

А то по вашим впечатлениям он прям белым и пушистым стал! Не ждите, что он прискачет к Алисе с кольцом и букетом роз. Это я так, предупреждаю.

Маша, а вот я лично не жду! потому что он ДОЛЖЕН жениться на той княжне, да и нету у него привычки бегать за девушками с кольцами и букетами роз. Ярослав не тот тип мужчины. Он просто берет то что хочет. Я с нетерпением жду продки. Интересно, а ты его отправишь в наше время? Было бы прикольно. Wink Very Happy Laughing Smile

...

svetss: > 19.12.12 16:52

Здравствуйте, читаю ваш роман, очень нравится прошу дать разрешение на прочтение последниз глав

...

Arisha: > 19.12.12 17:33

Габриэла писал(а):
Интересно, а ты его отправишь в наше время? Было бы прикольно. Wink Very Happy Laughing Smile

Было бы оч интересно на это посмотреть))))))))

...

-Эльфийка-: > 19.12.12 23:02

Доброго времени суток) подсела на ваш роман, читаю и не могу оторваться! примите меня в читатели? очень хочется узнать продолжение!

...

Муффта: > 20.12.12 17:21

Всех кто просил,добавила.
Сорри за задержку,у меня проблемы со здоровьем.
Отвечу всем, как только мне привезут ноутбук!

...

Arisha: > 20.12.12 18:26

Машуль,срочно выздоравливай!!!! Болеть нельзя!!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение