MariAnne:
18.12.12 13:44
Маша я восторге
!!!!!!!!очень сильные главы!!все пропитано магией, страстью и нежностью героев, отдельное спасибо за возможность проникнуть в мысли Ярослава. Каюсь
, недолюбливала его с начала истории, ну а чего он обижал Лисоньку...., но с каждой главой раскрываясь он притягивал все больше и больше.
хэх такой быстрый, уже и о детях думает
...
Муффта:
18.12.12 14:22
Девушки, все так хвалят Ярослава, а никого не смутил тот факт, что он все еще намерен жениться на половецкой княжне?
А то по вашим впечатлениям он прям белым и пушистым стал! Не ждите, что он прискачет к Алисе с кольцом и букетом роз. Это я так, предупреждаю.
Arisha писал(а):Я улыбалась не из-за последней главы, а из-за предпоследней
Я поняла, грех было не подколоть
Allisa, спасибо за отзыв.
Allisa писал(а):Спасибо за такое прекрасное продолжение
Очень понравилось
Это не может не радовать!!!!
Женя, спасибо! огненная это хорошо, значит все получилось у меня))
Габриэла писал(а):У меня закрались мысли насчет возможной беременности Алисы
Ну какая ты молодец! Я уж думала никто не спросит, такая удочка была закинута, а никто не среагировал!
Как самой интересующийся и сообразительной отвечу. Нет, она не беременна ( чему Ярослав ужасно огорчится). Эх если б она была была беременна, возможно все б сложилось совсем по другому!
Марианна, спасибо!!!!!!!!
MariAnne писал(а):отдельное спасибо за возможность проникнуть в мысли Ярослава. Каюсь , недолюбливала его с начала истории, ну а чего он обижал Лисоньку
Средневековый, толстолобый мужик, чего от него было ждать. Он еще проявит свое тугодумство и недалекость в отношения с Алисой. Это ж мы с вами заглянули к нему в голову. А героиня в полном неведении.
MariAnne писал(а):хэх такой быстрый, уже и о детях думает
В данном случае, он хочет ребенком привязать Алису к себе, ну и логичное желание иметь наследника от любимой женщины!
MariAnne писал(а):не дает мне покоя один вопрос
Отвечу тебе в личном сообщении
...
Красивая Куколка:
18.12.12 19:39
Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень понравилась ваша история
...
Муффта:
18.12.12 19:48
Красивая Куколка,
Факел, добро пожаловать! Приятного чтения!
...
Факел:
18.12.12 20:51
Продолжение получилось красивым, буду с нетерпением следить за развитием сюжета! В общем, вдохновения, Мария, тебе огромного!
...
Стина:
19.12.12 07:02
Здравствуйте
Обожаю книги с перемещением во времени. можете и мне открыть доступ в блог?
...
Муффта:
19.12.12 08:04
Факел писал(а): В общем, вдохновения, Мария, тебе огромного!
Спасибо большое!
Стина писал(а):можете и мне открыть доступ в блог?
Добро пожаловать в ПЧ.
...
Габриэла:
19.12.12 09:48
Муффта писал(а):Девушки, все так хвалят Ярослава, а никого не смутил тот факт, что он все еще намерен жениться на половецкой княжне?
А то по вашим впечатлениям он прям белым и пушистым стал! Не ждите, что он прискачет к Алисе с кольцом и букетом роз. Это я так, предупреждаю.
Маша, а вот я лично не жду! потому что он ДОЛЖЕН жениться на той княжне, да и нету у него привычки бегать за девушками с кольцами и букетами роз. Ярослав не тот тип мужчины. Он просто берет то что хочет. Я с нетерпением жду продки. Интересно, а ты его отправишь в наше время? Было бы прикольно.
...
svetss:
19.12.12 16:52
Здравствуйте, читаю ваш роман, очень нравится прошу дать разрешение на прочтение последниз глав
...
Arisha:
19.12.12 17:33
Было бы оч интересно на это посмотреть))))))))
...
-Эльфийка-:
19.12.12 23:02
Доброго времени суток) подсела на ваш роман, читаю и не могу оторваться! примите меня в читатели? очень хочется узнать продолжение!
...
Муффта:
20.12.12 17:21
Всех кто просил,добавила.
Сорри за задержку,у меня проблемы со здоровьем.
Отвечу всем, как только мне привезут ноутбук!
...
Arisha:
20.12.12 18:26
Машуль,срочно выздоравливай!!!! Болеть нельзя!!!!
...