Tiranka:
12.06.13 23:49
» Кенан и Эсмира часть 10.
Приближался новый год, и семья Алекперовых праздновали все вместе в загородном доме Иллан и Арифа. Позвонив, Эсмире она официально предупредила. З0 декабря Эсмира сказала Кенану о приглашении матери.
- Завтра новый год Кен, родители приглашают к себе, надо ехать за подарками.
- Кто будет ещё кроме нас? – спросил он.
- Тетя Иллана сказала, что будут семьи дудушкек, Наталья с семьей и кажется ещё тетя Лейла и ещё пару семей. Я думаю всем можно символические, подарки только близким что-то существенное подарить. Так ты поедешь со мной? Или мне одной?
- Поеду-поеду женушка, ты случайно не знаешь, что обычно мужья дарят женам??
- Ты что думаешь, я облегчу тебе жизнь, подсказав, что хочу в подарок? Думай сам, фантазия у тебя богатая «милый»
Позже они вдвоем поехали в один из торговых крупных центров ,купив все что задумала Эсмира , хотели уже уходить когда Кенан сказал:
- Это ещё не все мышка, пошли, зайдем в меховой
- Зачем? Мы уже все купили, разве нет?
- Не все , пошли,- сказал он жене, и подтолкнул её к магазину.- Девушка здравствуйте, нам вот на эту мышку нужна шубка, самая красивая и теплая.
Вот таким был подарок Кенана Эсмире на новый год. Ей очень нравилась покупка, шубка из шиншиллы белого цвета, подчеркивающая фигурку девушки.
31 декабря сутра они поехали к родителям и помогали по подготовке к новогоднему вечеру…..
Вечер проходил в теплой семейной и дружеской атмосфере, все веселились, было праздничное настроение. Ариф и Ферман ходили по пятам за своими женами , не спуская с них глаз, Кенан и Эсмира сидели рядом на диване когда он наклонился к ним и прошептал :
- Эти двое напоминают мне куриц с яйцом, посмотри они как хвостики за женами , это очень смешно смотреться , разве нет Эси?
Девушка хихикнула, но защитила честь мужчин.
- Это нормально, так и должно быть, они ведь настоящая семья, и любят друг друга, а не как мы, у нас с тобой все поддельно вот тебе и кажется смешным Кенан, когда ты влюбишься, ты тоже будешь такой.
- О , нет мышка, я никогда не влюблюсь и не стану похожим на алигофрена , и тебе тоже советую никогда не влюбляться, это очень глупо.
Она ничего ему не ответила, встала, и пошла к Лизе и Максу оставив, его сидеть в одиночестве.
-Эся вам отведена комната, в которой жил Кенан, ляжете спать там, я очень устала уже ухожу.
- Как это нам что в одной спальне спасть? –спросила Эсмира возмущенно ,сестра на неё посмотрела как на ненормальную, и ответила:
- Эсмир, я тебе говорила, что третий бокал шампанского тебе лишний, ты же не пила раньше спиртного, конечно вам в одной спать во -первых вы муж и жена ,а во- вторых лишних спален нет, гостей очень много. Все дорогая спасибо за подарок мне очень понравилось и Ферману тоже. Я спать, вы тоже идите все уже расходятся.
Эсмира сидела в гостиной до последнего, все уже разошлись по спальням, а она не желала уходить.
- Мышка все пошли, сказал Кенан и подхватил девушку на руки поднимаясь с ней по лестнице, она глупо хихикала , и бормотала :
- Кен, смотри, лестница качается, туда-сюда, хихихихии,
- это тебя качает мышка, - улыбался он ей.
- а мне понравилась моя шубка Кен, она такая красивая, такая легкая , мне такое дороге никогда не дарили ,- говорила Эсмира и снова хихикала.
Когда они зашли в комнату и Кенан, уложил её на пастель и сказал:
- Мышка а что ты мне подаришь на новый год? всем жены подарили что-то а ты мне ничего.
Девушка была в замешательстве, на пьяную голову она не соображала, что происходит, и что Кенан это её ненавистный враг, она была веселая ,и ей вдруг его стало так жалко, как же так он остался без подарка на новый год.
Он же тем временем не выпускал её из объятий, смотря в глаза девушки в ожидании её ответа.
- Но у тебя же все есть, тебе ничего не нужно ,- жалобно проговорила она.
- Нет мышка, не все, знаешь какой я подарок хочу ?-спросил он её
Эсмира покачала головой, обнимая его за шею, она смотрела на него в ожидании.
- Я тебя хочу мышка, хочу ,чтобы ты поцеловала меня, ну что? рискнешь? – спросил он девушку.
И она сама потянулась к его губам ,целуя его впервые и неумело, Кенану большего и не требовалось, он обнял её и стал целовать со всей страстью, в порыве страсти раздевая её и сбрасывая с себя все ,- ты моя мышка, моя, ты мой новогодний подарок- говорил он целуя её, руки блуждали по всему телу, и голова Эсмиры закружилась ещё сильнее только уже не от шампанского. …
Утром девушка почувствовала горечь во рту и боль во всем теле, ещё не проснувшись окончательно.
- Я умиииирааааю ,-простонала она,
- От этого ещё ни кто не умирал мышка,- услышала она голос Кенана а потом и почувствовала его руки у себя на груди.
Она резко открыла глаза и посмотрела на него , потом выскочив с кровати завизжала в поисках того чем можно укрыться.
- Что ты тут делаешь? Почему я голая? Ты что тоже голый? Аааа, голова….
Кенан громко смеялся над ней. Тут в двери постучали, и они услышали голос Лизы:
- Эсмира, почему ты кричала , у тебя все хорошо?- спрашивала за дверью девушка.
-Лиза, она кричит в порыве страсти не кипишуй,- все ещё смеясь, сказал Кенан.
Послышались удаляющиеся шаги Лизы , а потом ещё один вопль Эсмиры только уже не такой громкий .
- Что ты наделал? Уйди , проваливай дебил, я видеть тебя не могу, ты просто насильник, ты меня изнасиловал пьяную , - кричала она.
Кенан же продолжал лежать, как ни в чем бывало, тогда девушка бросилась на него, начала колотить его по груди. Кенан схватил её , перевернул на спину завел руки за спину и сказал:
- Мышь ты меня огорчаешь, как такое можно было забыть, сейчас я тебе напомню все, что было вчера.
Он закрыл её очередной вопль поцелуем, и напомнил все что происходило вчера по новой. …
- Мышь , вот не надо такое лицо недовольное делать ок? ты тридцать минут назад не с такой кислой миной в моих объятьях лежала, между прочем очень даже была довольна. Не будь ханжой, тебе было хорошо так же как и мне, давай сейчас без этого , не надо из себя оскорбленную строить.
- Ты меня бесишь , хватит меня мышью называть, и я из себя ничего не строю понял? У меня болит все, и смотреть на тебя не могу.
Кенан повернулся в её сторону хотел схватить ,Эсмира удачно увернулась и убежала в душ. Когда она выходила, его уже не было.
Она привела себя в порядок и спустилась вниз, гости все ещё были в доме. Сидели группами переговариваясь, Кенан сидел с бабушкой Латифой, и та увидев Эсмиру позвала её к ним.
- Дорогая, ну расскажи как ты справляешься с Кенаном? У меня это даже в детстве не получалось,- говорила та глядя на Эсмиру со смехом в глазах.
- Ох бабушка, если бы ты знала что она со мной делает, она такое вытворяет бабушка, она меня всего выжимает,- Кенан говоря все это смотрел на Эсмиру чтобы она поняла о чем он, на что именно намекает.
Эсмира мгновенно вспыхнула, ей показалось что бабушка понимает о чем он, «как он может? Как ему не стыдно, вот идиот»- молча, думала Эсмира ,пока не поняла, что бабушка ждет её ответа.
- Летифа ненэ( бабушка) просто я ему каждый день в еду слабительное добавляю вот он и говорит что я его выжимаю,- улыбаясь пошутила Эсмира.
Бабушка громко засмеялась и поднялась на ноги, сказала:
-пойду все расскажу Натику, вот он посмеется, все ещё хохоча, она направилась в сторону мужа.
- Ну, все мышь тебя теперь придется наказать, и я уже знаю как, - наклонившись, к Эсмире сказал Кенан.
- Что тебе от меня нужно? Может, уже отстанешь, раз получил что хотел?
- Отстать? От тебя? Мышь, я не могу ,прости, ты в пастели имена такая какой я тебя себе и представлял, я уже не смогу отстать, теперь я хочу тебя ещё сильнее чем раньше, я тебя столькому должен научить, ты ещё столько всего испытаешь, тебе понравиться вот увидишь..
От его слов по всему телу Эсмиры пробежали мурашки, и она знала что уже не сможет устоять перед ним. «Я тоже его хочу , наверное я в душе грешница и развратная, но я не могу отказаться от этого» думала она про себя..
...