Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё - за Викторию (ИЛР)

Соня Соня: > 28.06.13 15:20

Аня, Zoolya, привет!
Спасибо за вашу поддержку!
Netta писал(а):
Потираю руки в предвкушении этих баталий

Баталии будут!

...

lady dana: > 28.06.13 20:03

Соня Привет! Видно Фокса бес в ребро ударил, наконец-то опомнился наш голубчик, что в жизни самое важное найти вторую половину! Интересно как Виктория на это посмотрит?
Но в любом случае думаю
Соня Соня писал(а):
А я вот Фокс с твоим Линкойном невольно сравниваю, что-то общее у них есть
Тут я с тобой согласна поэтому они обои мне нравятся! Что же жду продолжение.теперь ход Виктории интересно, что она нам преподнесет.? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня: > 29.06.13 15:59

lady dana, привет!
lady dana писал(а):
Интересно как Виктория на это посмотрит?

В общем-то она с самого начала смотрела на это отрицательно
lady dana писал(а):
Тут я с тобой согласна поэтому они обои мне нравятся!

Спасибо за поддержку!

...

София Чайка: > 29.06.13 18:42

Здравствуй, Сонечка! Спасибо за новый кусочек!
У Адама изменились приоритеты)
Беседа получилась задушевная))) Flowers

...

Соня Соня: > 29.06.13 19:13

kamilochka, буду только рада!

Привет, Софи! Спасибо за отзыв!
София Чайка писал(а):
У Адама изменились приоритеты)

Влюбился наш Адам, лукавить не стал и честно себе в этом признался
София Чайка писал(а):
Беседа получилась задушевная)))

Спасибо

...

Одинокая волчица: > 30.06.13 17:21

Соня, спасибо за продолжение! Flowers

Сцена с ключом была изумительной, как Виктория не старалась не удалось ей отвертеться от кражи ключа. Адам молодец, все таки джентльменом оказался, сумел удержаться от такого соблазна. Laughing Не получится у Виктории избежать брака с Фоксом, он за нее всерьез взялся)

...

kamilochka: > 01.07.13 13:30

Привет Соня! Часть романа прочитала, теперь хочу высказать свое мнение. как кажется мне задумка романа интересная. На долю Виктории выпали нелегкие испытания. Ее дядя еще тот прохвост. Таких родственников и врагу не пожелаешь. Так и жди нож в спину от него. Думаю хорошо что ей встретился Фокс. Но пока сложно судить уж больно он ушлый. Холодный разум твердый расчет. Особой симпатии пока к нему не испытываю. Но как понимаю все должно измениться. Спасибо за главы, до встречи в следующем комментарии Very Happy Very Happy Very Happy .

...

Соня Соня: > 01.07.13 19:19

Кэтти, спасибо за отзыв!
Я рада, что сцена понравилась!

kamilochka, привет!
kamilochka писал(а):
Часть романа прочитала, теперь хочу высказать свое мнение.

До какого момента ты прочитала?
kamilochka писал(а):
как кажется мне задумка романа интересная.

Спасибо
kamilochka писал(а):
Особой симпатии пока к нему не испытываю.

Спасибо за честность
kamilochka писал(а):
Но как понимаю все должно измениться.

Должно) Но белым и пушистым он под конец не станет, характер останется тот же
kamilochka, спасибо за отзыв!

...

Соня Соня: > 06.07.13 23:51

» Глава 13, 14

ГЛАВА 13 – О сомнениях Виктории

Полная переживаний, Виктория долго не могла уснуть этой ночью.
Вернувшись в свою комнату, она обнаружила ожидающую ее Джулиану. Сестрица Фокса сгорала от любопытства и, помогая Виктории снять платье, завалила ее вопросами. Но та не смогла ничего объяснить, сказала лишь, что они с Адамом немного повздорили. Подробностей Жу-Жу от подруги добиться так и не смогла и, разочарованная, ушла спать.
А что Виктория могла ей рассказать? Что пыталась ограбить брата единственной подруги? И к гадалке не ходи, Жу-Жу оскорбится. Она мечтает, чтобы Адам и Виктория поженились, и не понимает нежелание последней выходить замуж по принуждению.
А предложение Фокса иначе, как принуждением, назвать нельзя. И, судя по всему, он уверен, что у Виктории нет выхода и, рано или поздно, она примет его предложение. Это злило ее, выводило из себя и заставляло поступать наперекор «жениху».
И не стоит забывать, что замужество - на всю жизнь. И, стань Виктория женой Фокса, он получит не только все ее наследство, но и полную власть над ней. Она никогда уже ничего не сможет решать самостоятельно и будет полностью зависеть от супруга.
Если же у нее будет состояние, то она сможет распоряжаться собой и выбирать мужа.
Порой, наверное, как и любая девушка, Виктория пыталась представить, каким будет ее будущий спутник жизни. И он ей виделся молодым, красивым, достойным человеком. А разве Фокс таков?
Ей вдруг вспомнились все те, кто ухаживал за ней, пока жив был отец. Все те «достойные», что клялись ей в любви, - и исчезли, как только она превратилась в бесприданницу.
Верить мужчине – право же, какая блажь!
А что, если бы все было иначе? Если бы был жив отец, и Адам Фокс ухаживал за ней, наносил визиты вежливости… Что тогда? Заинтересовал бы он ее? Она знала, что да. И это правда. Отец берег ее от мужчин, но все же они бывали в их доме, и ни один из них не волновал ее так, как Фокс.
Но отец никогда бы не одобрил Адама Фокса в качестве жениха для нее. Человека с такой репутацией и на порог не пустили. Они не должны были встретиться. Виктории была уготована другая судьба, – граф Дантри надеялся выдать дочь замуж за дворянина, пусть не слишком родовитого, и даже не богатого, но обязательно имеющего титул. Тогда его незаконнорожденная дочь смогла бы попасть в высший свет, а ее приданое позволило бы супругам безбедно жить долгие годы. И Виктория хотела того же. Она мечтала о том, как все те высокородные зазнайки, которые столь долго воротили от нее свои аристократические носы, станут приглашать ее в гости и на балы.
Фокс никогда не даст ей должного положения в обществе. Более того, выйдя за него, она окончательно станет парией. Кто захочет знаться с Адамом Фоксом, убийцей родного брата?
Лишь под утро сон одолел Викторию. Ей снилось, что они с Фоксом делили стул, и им было безудержно весело. Они говорили абсолютные глупости и смеялись, и каждый пытался согнать соперника со стула и усесться сам.
Проснулась она поздно, время близилось к полудню. Виктория лежала и вспоминала сон; она никак не могла понять, они с Фоксом так веселились. Зато она выспалась, и от сновидения осталось приятное впечатление. Потом вспомнилась вчерашняя стычка с Адамом, его полуобнаженное тело, откровенные поцелуи... Ею вдруг овладело чувство опьяняющего счастья. Виктория нежилась в кровати, обнимала подушку и блаженно улыбалась.
Зачем куда-то бежать, рисковать собой, если решение ее проблемы столь простое? Фокс ей нравится, безусловно, - и даже больше, чем просто нравится, если уж быть до конца честной с самой собой. И он никогда не допустит того, чтобы дядя добрался до нее. Ведь он так ревностно охраняет свою семью и друзей. Разве не доказал он ей это недавно, спасая жизнь Джеймса Ханнигана? Только в его доме она может чувствовать себя по настоящему в безопасности. И ей здесь нравится; она привязалась к Жозефине и Джону и, к тому же, нашла настоящую подругу. Оливия и Кристиан немного портили общую картину, но Виктория редко их видела, да и находила весьма интригующими личностями.
Адам. Как идет ему его имя, наполненное неким потаенным смыслом и мужеством. Да, в Адаме чувствуются и тайна, и сила духа. Он, как земля: может быть твердым и стоять на своем, - и вдруг стать мягким, зыбким, уйти сквозь пальцы, обмануть.
Обмануть. Ее сознание зацепилось за последнее слово, оно отрезвило затуманенный разум. Ложь. Все ложь, все, что он делает; и его поцелуи тоже ложь! Какая глупость с ее стороны - поверить Фоксу! Ведь он даже не скрывает, что ему нужно ее наследство. Он прямо ей об этом говорил, и даже при сестре. А она размечталась… почти влюбилась… Какая же она дура! Его поцелуи, слова, – все это лишь для того, чтобы она потеряла голову и вышла за него замуж.
Деньги. Только деньги его интересуют. И из-за денег он брата убил, все получил и встал во главе семьи. Так дядя говорил. Он много чего про Фокса рассказывал: про пиратов, про воров, про контрабанду. Что еще? Ах, если бы она знала, что рассказы дяди пригодятся ей в жизни, то слушала бы его внимательнее, но она не могла вспомнить, о чем говорил Сесил.
Да разве это важно? Разве ей не хватает того, что Фокс убийца и вор? С лихвой!
А, может, все рассказы дяди - ложь? Но зачем ему лгать?
Потому что он ненавидит Адама Фокса. Интересно, почему?
Сколько вопросов - и ни одного ответа. И что ей делать, непонятно.
Что она получит, если примет предложение Фокса и выйдет за него замуж? Не станется ли так, что, получив наследство, она окажется обузой для мужа? Вдруг ему захочется стать богатым вдовцом?
Нет, она не верит! Адам не такой. В его доме живут чужие ему люди, а он все равно заботится о них. Он верный друг, он любит сестру. Не мог он убить родного брата!
Виктория сидела на постели, поджав колени к груди и обхватив их руками, и с тоской смотрела перед собой. Она запуталась. Она не знала, кому верить и что делать.

ГЛАВА 14 – О распутанных морских узлах

Впервые Джейсону попался столь сложный случай. Никаких зацепок, Виктория будто сквозь землю провалилась. Ему пришлось искать старых слуг Бенедикта и опрашивать их, пытаясь выяснить, имелся ли у девушки любовник. Однако все слуги, как один, заявляли, что ничего не знают ни о каком любовнике, хотя поклонников у Виктории оказалось много. Он проверил всех ее ухажеров, которых ему назвали, - тайно, конечно. Но не было даже намека на присутствие беглянки в доме кого-либо из них.
Одноглазый шел по коридору в кабинет хозяина, внутренне готовясь к выговору. Он и сам был недоволен отсутствием результата.
Но граф встретил его слова спокойно.
- У меня кое-что пропало, - сказал он.
Джейсон молча ждал продолжения.
- Это письма Адама Фокса, которые он писал из своих плаваний Уоррену. И я подозреваю, что письма пропали не сегодня и не вчера, а в тот день, когда приходил Беркли.
- Думаете, Фокс был здесь в тот вечер?
- Да, я нутром чую, что он замешан. Уверен, он подслушал нас тогда, а потом похитил Викторию и держит ее теперь у себя. Это он убил Беркли и забрал завещание. Все сходится, и Фокс вполне на это способен.
- Проклятье! – в сердцах выдохнул Одноглазый.
Он очень редко давал волю эмоциям, но новость вывела его из себя. Особняк Адама Фокса представлял собой настоящую крепость. Джейсон мог проникнуть в любой дом, только не в этот. Особняк хорошо охранялся, а слуги были неподкупны. Прелестная шейка Виктории за надежными стенами дома Фокса становилась недосягаема для него.
Долгое время Ридли пытался заполучить у Фокса компрометирующие его, судью, письма. Но зацепить Фокса было практически нечем, пока в Лондон из Шотландии не вернулась его сестра. Тогда судья приказал Джейсону похитить девушку, - он собирался обменять ее на злополучные письма.
Джейсону удалось проникнуть в особняк ночью, и он еле унес оттуда ноги. Сестрица Фокса чуть не покалечила его, запустив в голову ночной вазой (к счастью, пустой), тяжелым подсвечником, а дальше в темноте он не видел, что в него летело, и, как назло, попадало. Попутно строптивая жертва подняла дикий шум, на который сбежался, казалось, весь дом. Джейсону пришлось прыгнуть в окно, и он чуть не сломал ногу.
После неудачной попытки похищения Джулианы Фокс усилил охрану своего особняка и приставил к сестре телохранителя, который, наряду с горничной или компаньонкой, сопровождал ее всегда и всюду. Одноглазый был наслышан о молодом человеке. Кристиан Барсс прекрасно владел различными видами оружия, как холодного, так и огнестрельного. Больше о нем никто ничего не знал. Кто он? Откуда? Почему столь преданно служит Фоксу? И почему от его взгляда кровь стынет в жилах даже у невозмутимого Джейсона?
- Вы же знаете, что мне нет пути в дом Фокса, ваше сиятельство, - сказал Одноглазый.
- Я кое-что придумал. Но сделать все нужно быстро. Если у Фокса в руках и завещание, и Виктория, то вскоре мы можем получить весьма неприятный сюрприз. Завтра мне нужно будет навестить кое-кого. Я все устрою, потом дело за тобой. Будь рядом, в ближайшее время ты мне понадобишься.

...

lady dana: > 07.07.13 10:09

Соня, привет! Вижу летом не тебе не Лере писать совсем не хочется, очень понимаю вас, но любопытство от этого не угасает хочется знать, что с героями будет дальше!Ситуацию у Виктории веселой не назовешь. Она не уверена в себе и не уверена в Фоксе, я имею виду что годится ли он ей как пара, ведь она желает от жизни получить больше и многим утереть нос. А расчетливость Фокса так очевидна, по крайней мере для нее, что гордость девушки не позволяет смириться с этим обстоятельством. Это мое виденье, но может я ошибаюсь. А между тем как вижу над их головами сгущаются тучи!
Спасибо за главы, жду с нетерпением продолжение и очень надеюсь, что месяц тянуть не будите! Very Happy Guby Guby Flowers

...

Anastazia: > 07.07.13 11:04

Соня, спасибо за долгожданное продолжение! Very Happy
Сейчас все безнадежно выглядит для Виктории - вот она уже и себе призналась, что Адам ей нравится, и даже фактически предпочла бы его всем другим своим кавалерам. Вот только она ему не верит и считает, что причина всему деньги(( Не представляю даже, как Фокс сумеет ее переубедить.
И дядя Виктории не дремлет - что-то задумал, и мне очень интересно, что...

...

Соня Соня: > 07.07.13 14:19

lady dana, привет! Спасибо за отзыв!
lady dana писал(а):
Вижу летом не тебе не Лере писать совсем не хочется, очень понимаю вас, но любопытство от этого не угасает хочется знать, что с героями будет дальше!

Ой, если бы лето... У меня сейчас такой аврал, до компа не добраться, а если и удается за него сесть, то такой разброд в голове, еле главу написала Надеюсь дальше полегче будет.
lady dana писал(а):
Ситуацию у Виктории веселой не назовешь. Она не уверена в себе и не уверена в Фоксе, я имею виду что годится ли он ей как пара, ведь она желает от жизни получить больше и многим утереть нос. А расчетливость Фокса так очевидна, по крайней мере для нее, что гордость девушки не позволяет смириться с этим обстоятельством. Это мое виденье, но может я ошибаюсь.

Все верно

Anastazia писал(а):
Сейчас все безнадежно выглядит для Виктории - вот она уже и себе призналась, что Адам ей нравится, и даже фактически предпочла бы его всем другим своим кавалерам. Вот только она ему не верит и считает, что причина всему деньги((

Да, нелегко Виктории сейчас приходится.
Anastazia писал(а):
Не представляю даже, как Фокс сумеет ее переубедить.

Переубедит как-нибудь, наверное
Anastazia писал(а):
И дядя Виктории не дремлет - что-то задумал, и мне очень интересно, что...

Скоро узнаем))
Настя, спасибо за отзыв!

...

Zoolya: > 07.07.13 14:27

Спасибо за проду))) Бедняжка Виктория совсем запуталась, вроде и нравится, и даже очень нравится, ей Фокс, но она ему не верит, конечно ведь вместе с ней он получает и все её деньги. И как понять чего он хочет её или наследство. Фоксу придётся очень потрудится, чтоб завоевать её.
А этот дядюшка догадлтвый оказался, сложил дважды два, вот и догадался где Вика. Dur Dur А воспоминания Джейсона о прошлом проникновении в дом Фокса Very Happy Very Happy Very Happy , Жу-Жу я обожаю всё больше и больше, очень яркий и сильный персонаж.

...

Marishechka-a: > 07.07.13 16:07

Сонька приветик)))Спасибо дорогая за продолжение)))что же задумал судья??Виктория сомневается в причастности Адама в гибели его брата-это очень даже хорошо)))Быстрее бы Согласилась стать его женой)))Ух Кристиана боятся все))

...

Гюльнара: > 07.07.13 20:19

Сонечка, спасибо за наконец выложенную продочку! Flowers Желаю тебе побольше свободного времени, дорогая, чтобы ты могла продолжать роман без больших перерывов! Smile
Чувствует моё сердце, что что-то произойдёт... Что задумал дядя Виктории? Старый хитрый лис. Остаётся только надеяться, что Фокс подтвердит репутацию, сложившуюся о нем у Вики, и сумеет защитить её от милого дядюшки и Одноглазого!
Очень жду, что будет дальше! Very Happy Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение