Муффта:
31.05.13 22:28
Candy Cat, спасибо!
Candy Cat писал(а):Как всегда - интересно...
Рада, что нравится!)
максим спасибище!
максим писал(а):Подняли мне настроение , читаю и забываю обо всех неприятностях !
Это лучшая похвала для меня!
Lakissa писал(а):Похоже периодически Бейлик себя будет чувствовать вот так -
Скорее так
...
jullietta:
04.06.13 20:58
спасибо за проду!!!!таки они пришли к своей цели, у Бейлика даже свой дом в деревне, любопытно нет ли у Арии конкуренток на сердце Бейлика)))
...
Valenti:
04.06.13 22:15
Мда...дорога была не для слабонервных и...о,чудо!Наконец-то дошли до пункта назначения!И теперь не только Ария громом паражённая,но и я малость пришибленная...зачем Бейлик привёл Арию к себе домой или это всё-таки не конечная остановка и Ветер решил сделать временный привал и заодно в домашних условиях окончательно приручить Арию?И вообще,это и была его супер-задача?Привести её в своё племя?Так,Ария должна с кем-то там пообщаться и получить совет как разрешить её проблему,которую увидела в своём вещем сне её мать Алиса,и проблема эта связана с перемещением во времени и что-то там с равновесием...я правильно поняла?И что, это должно всё здесь разрешиться?
Маша,спасибо большое и жду продолжения!
...
Lakissa:
04.06.13 22:43
Так Бейлика же язычники как я поняла приняли, по этому я не удивлена что у него есть свой дом...
Да уж устал не устал а силы подколоть все же нашлись)
...
Alya:
04.06.13 23:47
Огромное спаасибо за проду!
оказывается,Ветер привёл её в свою деревню..ох,что же будет дальше)
...
suncity:
05.06.13 10:31
Маша, спасибо)
Наконец-то они прошли эти горы и добрались до деревни! Путешествие для Арии было тяжелым испытанием. Столько идти, ночевать под открытым небом! Хорошо что мы живем в XXI веке)))
Это потом им надо будет обратно возвращаться по этой же дороге?
И почему Бейлик никогда не говорил что у него есть дом в этой деревне? Только я не поняла, это его родная деревня или у него там просто есть дом?
Надеюсь тут Арии помогут, не зря же они столько прошли!
Очень жду продолжения)
...
Муффта:
05.06.13 10:48
Джули , спасибо!
jullietta писал(а):любопытно нет ли у Арии конкуренток на сердце Бейлика)))
Какие правильные вопросы ты задаешь
Но все узнаем в ближайшие несколько глав
Yarilla,
Valenti писал(а):зачем Бейлик привёл Арию к себе домой или это всё-таки не конечная остановка и Ветер решил сделать временный привал и заодно в домашних условиях окончательно приручить Арию?
Нет, смотри, в их разговоре с Ярославом, в самом начале книги, было сказано так:
"Мы знаем, что ты долгое время работал… хм жил в тех краях и хорошо их знаешь. - Мужчина кивнул, это было чистой правдой, вот только вспоминать те времена, как и возвращаться в те земли ему ой как не хотелось."
до Ярослава и Алисы доходили слухи, что он какое-то время жил среди тех земель, но то, что он жил именно в "нужной" им деревне, Ветер не стал уточнять)))) Не мужчина, а заГадка))))
Valenti писал(а):И вообще,это и была его супер-задача?Привести её в своё племя?Так,Ария должна с кем-то там пообщаться и получить совет как разрешить её проблему,которую увидела в своём вещем сне её мать Алиса,и проблема эта связана с перемещением во времени и что-то там с равновесием...я правильно поняла?И что, это должно всё здесь разрешиться?
Теперь все зависит от того, что скажет шаманка и сможет ли вообще помочь! будем ждать "сеанса связи"
Valenti писал(а):Маша,спасибо большое и жду продолжения!
, спасибо!!!!!!!!!!!
Lakissa писал(а):Так Бейлика же язычники как я поняла приняли, по этому я не удивлена что у него есть свой дом...
Да, да, все верно! Он просто долгое время жил среди них.
Lakissa писал(а):Да уж устал не устал а силы подколоть все же нашлись)
Ой, у него еще на столько всего сил хватит!
но все узнаем в окончании главы!
Alya, спасибо!
Alya писал(а):оказывается,Ветер привёл её в свою деревню..ох,что же будет дальше)
Ну не прямо в свою, но он там очень долго жил.
Арии придется узнать много нового о нем , но и загадок останется не меньше!
suncity писал(а): Путешествие для Арии было тяжелым испытанием. Столько идти, ночевать под открытым небом! Хорошо что мы живем в XXI веке)))
И не говори, столько мороки в дороге!
suncity писал(а):Это потом им надо будет обратно возвращаться по этой же дороге?
Посмотрим, что скажет шаманка.
suncity писал(а):И почему Бейлик никогда не говорил что у него есть дом в этой деревне?
А он у нас такой многословный
Не считал нужным говорить, учитывая, что Ария и так доставала его расспросами))
suncity писал(а):Только я не поняла, это его родная деревня или у него там просто есть дом?
У него тут просто дом. Язычники приняли его и он долгое время жил среди них. Остальное покрыто тайной
suncity писал(а):Надеюсь тут Арии помогут, не зря же они столько прошли!
Ой, чего с ними тут только не произойдет))))
...
sveta-voskhod:
05.06.13 16:29
Маша ! Спасибо!
Дошли наши путешественники. Но вот это их конечный маршрут или...
Муффта писал(а):suncity писал(а):Надеюсь тут Арии помогут, не зря же они столько прошли!
Ой, чего с ними тут только не произойдет))))
Ого... Так это еще не все невзгоды???? Бедные...Но будет о чем внукам рассказать!!!
...
Lakissa:
05.06.13 18:21
Оохх хувствую потреплят Арии нервы местные красавицы)))) Ну ничего, что не убивает то делает сильнее)))) А ей не помешает взглянуть на другую жизнь и сторону медали.
...
Candy Cat:
05.06.13 21:06
Маша, спасибо!
А Бейлик то однако не совсем бесхозный. И почему его дом находится тоже в этой загадочной деревне? Наверно все как-то взаимосвязано...
...
Муффта:
06.06.13 11:41
Lakissa писал(а):Оохх хувствую потреплят Арии нервы местные красавицы)
посмотрим)
Lakissa писал(а):Ну ничего, что не убивает то делает сильнее)
и хитрее
Candy Cat писал(а):А Бейлик то однако не совсем бесхозный.
Ага и жилплощадь имеется)))) а строил из себя "бродягу"
Candy Cat писал(а): И почему его дом находится тоже в этой загадочной деревне?
Все узнаем в свое время)
...
ttanikka:
09.06.13 22:13
Очень нравится читать, замечательная история, жду продолжение. Мне интересно в переместится в будущее только Ария или может Бейлик то же?
...