Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Не говори мне о любви (ИЛР)

Kei: > 04.06.13 09:29

Я немного забегаю вперед, но скажите пожалуйста Наталья родит или что случится? Этот вопрос мне не дает покоя.

...

-Алиса-: > 04.06.13 09:49

Kei писал(а):
Я немного забегаю вперед, но скажите пожалуйста Наталья родит или что случится? Этот вопрос мне не дает покоя.

Наталья родит, а Катя выйдет замуж за Войницкого. )))

...

Соечка: > 04.06.13 12:20

-Алиса- писал(а):

Как-то все беспросветно впереди. Совершенно не вижу никаких совместных перспектив перед героями в ближайшем будущем. все идет к тому, что вместе они смогут быть лет через 20 - когда станут вдовцами, когда вырастут дети... А сейчас, честно, не вижу будущего.

...

-Алиса-: > 04.06.13 12:24

Соечка писал(а):
Как-то все беспросветно впереди. Совершенно не вижу никаких совместных перспектив перед героями в ближайшем будущем. все идет к тому, что вместе они смогут быть лет через 20 - когда станут вдовцами, когда вырастут дети... А сейчас, честно, не вижу будущего.

Лена, жизнь штука переменчивая, как и фантазия у автора. Забегая далеко вперед скажу: двадцать лет ждать не придется.

...

Соечка: > 04.06.13 13:19

-Алиса- писал(а):
жизнь штука переменчивая, как и фантазия у автора

Роман становится ЛФР?

...

-Алиса-: > 04.06.13 13:24

Соечка писал(а):
Роман становится ЛФР?

Неужели появилось такое ощущение? Наверное, тогда автору пора заканчивать с графоманством Embarassed

...

Тэсси: > 04.06.13 13:34

-Алиса- писал(а):
Неужели появилось такое ощущение? Наверное, тогда автору пора заканчивать с графоманством

Да ладно, Юль, все любовные романы - они в какой-то степени фантастические! Laughing Потому как заканчиваются они на "жили они долго и счастливо". А в жизни, как правило, все заканчивается куда более прозаично. Так что пиши, у тебя отлично получается. Wink

...

Лера: > 04.06.13 13:50

Вот бы Наталье дочушку, а то появится наследник и про первенца забудут... (пусть дедуля локти кусает, что с невесткой ошибся)... Очень интересно, как же все разрулится...

...

Соечка: > 04.06.13 13:52

-Алиса- писал(а):
Неужели появилось такое ощущение? Наверное, тогда автору пора заканчивать с графоманством Embarassed

Юль, да я не в обиду тебе так говорю. Просто на данном этапе с моей точки зрения так все тоскливо, что даже и не верится в ХЭ для героев.
Жду, как ты выведешь их из такой ситуации.

...

-Алиса-: > 04.06.13 13:57

Тэсси писал(а):
Да ладно, Юль, все любовные романы - они в какой-то степени фантастические! Laughing Потому как заканчиваются они на "жили они долго и счастливо". А в жизни, как правило, все заканчивается куда более прозаично. Так что пиши, у тебя отлично получается. Wink

Спасибо, Танюша. Это я так повыпендриваться.
Лера писал(а):
Вот бы Наталье дочушку, а то появится наследник и про первенца забудут... (пусть дедуля локти кусает, что с невесткой ошибся)... Очень интересно, как же все разрулится...

Разрулится обязательно. Только не для всех ХЭ наступит.
Соечка писал(а):
Юль, да я не в обиду тебе так говорю. Просто на данном этапе с моей точки зрения так все тоскливо, что даже и не верится в ХЭ для героев. Жду, как ты выведешь их из такой ситуации.

Обязательно выведу, только в этот раз произведение будет в формате макси, а не миди.

...

Kei: > 04.06.13 14:34

Блин. А я так надеялась что ребенка не будет. Очень хочется чтобы у Ника дети были только от Кати. При наличии другого ребенка он точно не сможет уйти от Натальи. Может я злая и плохая но хочу чтобы с ней и ребенком что нибудь случилось и они исчезли.

...

аксинья: > 04.06.13 15:13

Юля,привет!!!! С огромным удовольствием вновь окунулась в продолжение романа! tender Спасибо!!! Guby Катя мне очень понравилась-эффектная,красивая,дерзкая,уверенная в себе!Но судьба никак не хочет пощадить девушку и продолжает испытывать ее на прочность.Ой,зря наверно Катрин ответила согласием на предложение Войницкого-не хороший он человек-скользкий и жестокий.Как бы теперь чего худого не вышло... Беременность Натальи тоже не порадовала. Все так запуталось.Что же будет дальше?!

...

Соечка: > 04.06.13 17:23

Kei писал(а):
Может я злая и плохая но хочу чтобы с ней и ребенком что нибудь случилось и они исчезли.

Ну раз разводы в то время были нереальны, значит действительно должно произойти что-то подобное, по крайней мере с Натали и поляком. Уж детки -то пусть живут, они не будут помехой.

...

Ma-DL-eN: > 04.06.13 18:23

-Алиса- писал(а):
Kei писал(а):

А я надеялась, что Натали не подарит Сергею внука и он будет жалеть ,что не имеет прав на Алёшку.

...

Соечка: > 04.06.13 18:40

Ma-DL-eN писал(а):
А я надеялась, что Натали не подарит Сергею внука

Еще ведь нет уверенности, что родится мальчик, так что
Ma-DL-eN писал(а):
он будет жалеть ,что не имеет прав на Алёшку.

и это можетбыть еще будет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение