peugeot:
20.09.13 18:22
Юся, с прошедшим.
Музу расслабон тоже нужен. Спасибо за продолжение. Впечатления от прочтения в блоге.
...
Bonitka:
20.09.13 18:33
peugeot писал(а):
Юся, с прошедшим. Музу расслабон тоже нужен. Спасибо за продолжение. Впечатления от прочтения в блоге.
Спасибо)) муз мой хоть сегодня готов работать, но я простыла и мне сейчас хочется только спать)))
...
jullietta:
20.09.13 19:06
С прошедшим ДР!!!и желаю выздоровления!!!!
Майя надеюсь все-таки ничего не сделает, дети ведь не виноваты ни в чем((
...
Elmisha:
20.09.13 19:19
Здравствуйте!Очень понравилось начало вашего произведения.Добавьте меня,пожалуйста,в свой блог))))))
...
Bonitka:
20.09.13 19:41
jullietta писал(а):С прошедшим ДР!!!и желаю выздоровления!!!!
Спасибо)
jullietta писал(а):Майя надеюсь все-таки ничего не сделает, дети ведь не виноваты ни в чем((
Будем надеяться, что Майя одумается)
Elmisha писал(а):Здравствуйте!Очень понравилось начало вашего произведения.Добавьте меня,пожалуйста,в свой блог))))))
Вы в блоге)
...
Gerda:
20.09.13 19:52
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог..очень начало понравилось.. хочется узнать что будет дальше)
...
Bonitka:
20.09.13 20:15
Gerda писал(а):Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог..очень начало понравилось.. хочется узнать что будет дальше)
Вы в блоге) Если интересен роман, давайте знать)
...
Женева:
20.09.13 20:39
На самом интересном месте!!!!!!
...
peugeot:
20.09.13 21:57
[/quote] Вы в блоге) Если интересен роман, давайте знать)[/quote]
А как он может быть не интересен? Такие страсти.
...
kationna:
20.09.13 21:58
Ох и Майя,оказывается та еще девуля.Если бы она рассказала Нилу всю правду, легче стало бы всем,а то каждый чувствует свою вину в происходящем.И их отношения если это можно назвать именно так,оставляют желать лучшего.Не везёт Нилу,если он узнает что ребенок(даже 2) не его,он вообще разочаруется в женщинах.Хотя Ника же его не разочаровала(если бы он только знал правду),она только разорвала его сердце на кусочки(как и свое) как она считала лучше для него, но ведь её он любил и не перестает любить.Вот какая оказывается штука - любовь.Катюша сейчас заменяет ему собственного ребенка и это очень хорошо,маленькому ребеночку нужна любовь и тепло и он это дает ей.Интересно найдет ли Нил Нику в палате у девочки,какие чувства его застанут?Юсенька жду продолжения ...
Соечка:
21.09.13 06:20
Я конечно не одобряю аборты, но весить на Нила чужих детей по-моему подло. Тем более, если в паре и любви-то нет.
...
Конкордия:
21.09.13 08:56
Прочитала все главы, я в восторге, только закончила читать, а уже заглядываю, вдруг продолжение выложили. Я согласна писать отзывы за всех, только продолжайте писать в том же режиме. Как я и писала, отношения такие с надрывом, все время на грани психологического срыва, душевных терзаний. В общем все, что любят женщины в романах. Я могу попробовать себя в роли бэты, если вас это устроит. Любовь.
...
Kristusha:
21.09.13 13:37
Юсенька, привет! Спасибо! Ты как всегда на высоте. Так, прекращайем болеть. Что это такое?!Ты нам здоровая нужна! :-):-)
...
galina:
21.09.13 16:33
Спасибо за проду.
...