Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда её совсем не ждешь (сборник историй)

Какую выкладку предпочтете вы?

Начать сейчас небольшими кусочками, возможно нерегулярно
81%
81% [ 9 ]
Подождать несколько месяцев, чтобы было быстро и много
18%
18% [ 2 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Альфия С: > 27.01.14 14:04

спасибо за такую интересную историю!!! буду ждать продолжения.

...

evbagira: > 27.01.14 14:42

Дарина, а когда продолжение? Давно вы не заходили в темку Sad

...

DarinaIz: > 27.01.14 15:26

evbagira писал(а):
Дарина, а когда продолжение? Давно вы не заходили в темку

Ева, работа идет, но пока очень медленно. Пару дней ходила вокруг да около героев, но ни строчки не написала, сейчас уже есть начало главы)
Комментарий к ответам будет попозже)

...

Ларсон: > 29.01.14 16:28

Дариночка привет, а когда продолжение будет. rose

...

almona: > 29.01.14 17:48

Терпеливо ждем.... Вы очень увлекательно пишите. Не останавливайтесь. Ваши истории ( в частности эта) захватывают, увлекают, и заставляют жить вместе с героями, переживать все их проблемы. Читается очень легко. Спасибо Вам.

...

Prekrasna: > 29.01.14 18:01

Я только начала читать)
Вы отлично пишете и сюжет мне нравится)
Этот роман вызывает во мне такие чувства!)
Спасибо

...

DarinaIz: > 31.01.14 10:57

IrinaAlex писал(а):
Сергей действительно "приоткрылся", понятны стали его поступки.

Фуф, ну наконец-то у меня получилось
IrinaAlex писал(а):
Неужели он не знал о чувствах Нади?

Как нам женщинам трудно понять мужчин, так и им нас. Мы ведь с разных планет, ага-ага. Я думаю, что он понимал, что чувства есть, только не мог оценить их глубину.
IrinaAlex писал(а):
Все-таки если человек тебе дорог, то об этом нужно и говорить, и показывать, а они о главном и не говорили вовсе (оба боялись?).

Кхм...у там местами мелькнули слова и намеки, что они не просто друг другу прохожие, но мне кажется, просто на данном этапе старые недомолвки и скелеты мешают и отодвигают их отношения на второй план)
IrinaAlex писал(а):
А поступки друг друга так превратно понимают.

На эмоциях оба, на эмоциях. Ну или просто дураки, так тоже бывает
Мантисса писал(а):
Надя сильная, очень, ей и мужчина нужен, чтобы был сильнее ее..

Ага-ага *поддакиваю, кивая головой*
Мантисса писал(а):
если Сергей не поймет этого и не дойдет до него, почему же она захотела ребенка ИМЕННО от него, то на фиг нам такой мужчина рядом с нашей девочкой))

Мужики жирафы, мы это уже в другой теме выяснили Но посмотрим-посмотрим)))
Kassia писал(а):
Да, судьба снова сводит их вместе, а интересно, если б ни эта случайная встреча, попытался б Сергей вернуть отношения с Надей?

Я думаю да, потому что на нового персонажа для Нади у меня бы сил уже не хватило *шучу*
Kassia писал(а):
Главное сейчас доказать Наде, что он хочет быть с ней, потому что любит, а не из чувства долга.

Во-во, жалости нам не надо, полностью поддерживаю
Kassia писал(а):
А мне кажеться, что Сергей на самом деле любит ее, искренне,и всегда любил. Удачи ему!!!

Ой, спасибо Я Сереженьке передам)))
evbagira писал(а):
Их сама судьба сводит вместе!

И такое бывает))))
evbagira писал(а):
Кстати, обратиться за помощью к Антону после всего того, что она ему наговорила... да еще мысленно насмехаться, какой он мамин сынок. Некрасиво.

Ну на мой взгляд, она не насмехалась, просто отмечала, что сама бы такое вряд ли б стерпела)
Шайна писал(а):
А я согласна с Надей - скажи она Сергею, что беременна, он бы женился, а потом бы изводил Надю, что та разлучила его с его мечтой и навязчивой идеей Аллой. Не вышло бы у них ничего. Совсем.

Да-да, тогда бы ничего хорошего бы не вышло, потому что сердце вроде как еще Алле принадлежало. Как это не парадоксально, но я считаю, что никто иничто не способно научить человека лучше, чем собственные грабли)))
Шайна писал(а):
Он обижен, он кипит от негодования, но у него и мысли не возникает, что сам был не прав. Никто его не просил спать с Надей, а потом грезить об Алле. Он предал их обеих в тот период. А сейчас, конечно, можно быть обиженным, даже удобно где-то. Вот только думать он опять не желает.

Ну-ну, это просто эмоция...Как любому человеку, ему кажется, что его использовали, обманули, короче приятного мало. Нелегко узнать, что у тебя семилетняя дочь человеку с повешенным чувством ответственности)
Глафирка писал(а):
ну, наконец-то этот разговор состоялся! очень волнующе. наконец-то развязка скоро.

Сама тоже безмерно этому рада
Глафирка писал(а):
и не надо прекращать писать про беременности и старые обиды- у вас прекрасно получается!

Я подумаю)))
almona писал(а):
Вы очень увлекательно пишите. Не останавливайтесь. Ваши истории ( в частности эта) захватывают, увлекают, и заставляют жить вместе с героями, переживать все их проблемы. Читается очень легко. Спасибо Вам.

Ох, спасибо огромное, приятно такие слова в слой адрес читать
Prekrasna писал(а):
Я только начала читать)
Вы отлично пишете и сюжет мне нравится)
Этот роман вызывает во мне такие чувства!)

Надеюсь вы потом поделитесь со мной этими чувствами, очень интересно Wink
Соечка, сюзанна, IrinaAlex, Мантисса, Kassia, Ева, Len-tа, Конкордия, Наташа, Глафирка, Альфия С, Лариса, Мона, Prekrasna спасибо вам за ваши отзывы и слова благодарности!

...

DarinaIz: > 31.01.14 11:45

» История первая Часть 7 последняя

Девочки, та-дам, привет всем мой горячий!

Я пришла к вам с окончанием первой истории . Конечно, я могла бы просто написать "Жили они долго и счастливо", но я люблю детали. А деталей и персонажей в этой части столько, что кажется перебор

Насчет второй истории - даже не спрашивайте, что и когда. Я потратила очень много сил на эту историю, а ближайшие несколько месяцев в моей реальной жизни ожидаются очень напряженными по целому ряду причин. Если будут силы, настроение и вдохновение, буду писать потихоньку. Но лучше (и вам, и мне) чтобы я накопила материал для выкладки, тогда всем будет хо-ро-шо

Ну что ж, пристегнулись простынями, приготовили платки для утирки слез и соплей....ииииии , от винта!

...

evbagira: > 31.01.14 11:51

Привет, Дарина!
Не с первого раза смогла зайти в блог( Но сейчас все хорошо и побежала читать) Давно ждала окончания истории, а сейчас грустно, что придется попрощаться с Надей и Сергеем.

...

DarinaIz: > 31.01.14 11:53

evbagira писал(а):
Дарина, а я не могу зайти по ссылке, пишет, что документ не найден Доступ в блог у меня есть, так как раньше читала там без проблем.
Ева, очень странно((( Статья открыта, все в порядке, попробуй еще раз и если что, напиши..

...

Мантисса: > 31.01.14 12:23

спасибо за жизненную историю))
конец такой, как я люблю - чтобы самому уже помечтать об их дальнейшей жизни, а она, при таких то характерах наших героев, скучной быть не может))
творческого вдохновения и сил))

...

Соечка: > 31.01.14 12:29

Дарина, спасибо.
Как все-таки хорошо, что все так счастливо закончилось. Laughing
И наконец-то Надя и Сергей окунутся в настоящую семейную жизнь, где всем заправляет взаимная любовь.
Теперь буду ждать второй истории, надеюсь силы и вдохновение несмотря ни на что у тебя на нее рано или поздно появятся. Smile

...

miamia: > 31.01.14 13:09

спасибо за ваше творчество!!! продолжайте в том же духе!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ok

...

Ларсон: > 31.01.14 13:30

Дариночка спасибо большое за романчик. Жду следующей встречи с тобой.

...

evbagira: > 31.01.14 13:31

Прочла!
Ох, и поволновалась я) Сначала разозлилась на Надю, что она отказала Сергею. Так и не смогла понять причины ее отказа.
Потом волновалась уже за Надю. Именно в таких ситуациях, когда под угрозой жизнь (твоя или кого-то родного), начинаешь понимать, что есть главное и необходимое. Хорошо, что отделалась легко. Несколько недель в больнице - это ничто по сравнению с тем, что могло бы быть.
Рада, что у Нади и Сергея ХЭ)
Спасибо, Дарина, за очень интересную и не оставляющую равнодушной историю!
DarinaIz писал(а):
Насчет второй истории - даже не спрашивайте, что и когда. Я потратила очень много сил на эту историю, а ближайшие несколько месяцев в моей реальной жизни ожидаются очень напряженными по целому ряду причин. Если будут силы, настроение и вдохновение, буду писать потихоньку.
Будем ждать! Я решила еще Лохушку прочитать, чтобы ожидание было не очень долгим)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение