Кто вызывает большую симпатию? |
Вообще не нравятся главные герои |
|
0% |
[ 0 ] |
Конор |
|
0% |
[ 0 ] |
Мег |
|
22% |
[ 2 ] |
Ни та, ни другой |
|
0% |
[ 0 ] |
Оба хороши |
|
77% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
25.07.14 16:59
Rin писал(а):Место первой близости, место признаний
и это только для Мег с Конором... для Лотти и Уильяма озеро тоже не последнее место
Rin писал(а):Тебя бы в том случае закидали гнилой картохой
во-во, а мне оно не надо)))
Rin писал(а):Да я бы не сказала, что он такой уж короткий; наверное, размером с ЛР-"малышку"))
но для меня короткий... и по плану эти романы вовсе не должны "малышками" выходить((
Rin писал(а):Это хорошо)) А то есть авторы, которые сводят каких-то не подходящих героев))
да, бывают такие
Rin писал(а):В любом случае проговорился бы, нелегко постоянно сдерживаться))
Rin писал(а):О, интересно, кто же это такие несчастливцы)) Из главных, что ли?
из второстепенных
Rin писал(а):Тем не менее, Конору ты всё же сделала волосатую грудь
ну вот так требовали герои, я не по своему желанию)))
Rin писал(а):Но да, мужественность не шерстью определяется)) И вообще как бы и не обязательно описывать, какая у кого грудь
надо запомнить умную мысль)))
конечно, не обязательно, но иногда вписывается в общую картину, вот и упоминаешь, какая грудь: волосатая или нет
(представляю, как наши разговоры о волосатых грудях со стороны смотрятся
)
Rin писал(а):Не, я сужу по чужим россказням Мне же только лысогрудые попадались или с тремя волосинками на сосках
возможно, тебе повезло, а возможно, ты очень многое упускаешь)))) необычные ощущения, например
...
Meldenbert:
29.08.14 11:11
Ри, приветик!!!!
А я даже не подозревала, что "Любовь в мятеже" уже закончена. Совсем от жизни отстала, ага...
Читала последние главы и улыбалась. Очень порадовало, что и Лотти тоже беременна, и что у Уильяма будет наследник... Наверняка так и будет, как они хотят.
То есть мальчуган.
Забавно, что в одну ночь Лотти говорила с Мэг и Логан с Конором... учили сестру и брата уму-разуму в одно и то же время, не подозревая об этом. Вообще очень рада, что Мэг и Конор нашли общий язык, и наконец-то признались открыто друг другу в своих чувствах. Конор понял, что это не так уж и страшно... а Мэг услышала заветные слова.
Очень романтично, что он привёз её туда, где состоялось их первое... свидание...
Тогда Конор ещё ни о какой любви не думал, но всё-таки...
Пока не совсем понятно насчет Агнессы... но мне кажется, что она бы всё-таки не вышла замуж, если бы будущий супруг был ей отвратителен. В конце концов, у Конора у самого в браке изначально не всё ладилось, а вообще иногда стоит надолго оказаться рядом с человеком, чтобы оценить его по достоинству.
Последняя глава вообще вышла невероятно нежной...
Рада, что их ребёнок родился в окружении самых=самых близких, и Мэг была в кругу семьи. Для неё это наверняка очень много значит!!! Думаю, Мэг и Конор будут очень счастливы втроём, а может быть потом и братика Клодине решат подарить...
Возможно, мы об этом уже услышим в истории про Джонатана...
Ри, спасибо за замечательный роман!!!
Они все у тебя невероятно светлые, и такие... добрые, несмотря на всякие обстоятельства, которые приходится преодолевать героям.
...
Lady in White:
29.08.14 18:50
Марина, привет! Спасибо за отзыв!
Meldenbert писал(а):Читала последние главы и улыбалась. Очень порадовало, что и Лотти тоже беременна, и что у Уильяма будет наследник... Наверняка так и будет, как они хотят. То есть мальчуган.
думаю, в этом никто не сомневается
Meldenbert писал(а):Забавно, что в одну ночь Лотти говорила с Мэг и Логан с Конором... учили сестру и брата уму-разуму в одно и то же время, не подозревая об этом.
ага, а потом ещё в одно и то же время за ними подсматривали)) одинаково мыслят
Meldenbert писал(а):Вообще очень рада, что Мэг и Конор нашли общий язык, и наконец-то признались открыто друг другу в своих чувствах. Конор понял, что это не так уж и страшно... а Мэг услышала заветные слова.
пересилили-таки своё упрямство оба
Meldenbert писал(а):Очень романтично, что он привёз её туда, где состоялось их первое... свидание... Тогда Конор ещё ни о какой любви не думал, но всё-таки...
просто не было у них особо романтичных мест, пришлось выкручиваться
Meldenbert писал(а):Пока не совсем понятно насчет Агнессы...
ну да, вся эта история с Агнессой как бы задел на будущую книгу, хотя с моей скоростью не скоро я до неё дойду, и уже забудут все про этот задел
но я попыталась более-менее закончить эту линию, может, они и правда с мужем душа в душу живут
Meldenbert писал(а):но мне кажется, что она бы всё-таки не вышла замуж, если бы будущий супруг был ей отвратителен. В конце концов, у Конора у самого в браке изначально не всё ладилось, а вообще иногда стоит надолго оказаться рядом с человеком, чтобы оценить его по достоинству.
согласна, мне тоже думается, не вышла бы, она же так долго родителям противостояла
и да, хорошую ты параллель провела, правда же, у Конора с Мег практические такое же начало было)))
Meldenbert писал(а):Последняя глава вообще вышла невероятно нежной... Рада, что их ребёнок родился в окружении самых=самых близких, и Мэг была в кругу семьи. Для неё это наверняка очень много значит!!! Думаю, Мэг и Конор будут очень счастливы втроём, а может быть потом и братика Клодине решат подарить... Возможно, мы об этом уже услышим в истории про Джонатана...
вот слабость у меня сахарные окончания книг делать))) про самих Мег с Конором услышим, а про пополнение в семье — секрет
Meldenbert писал(а):Ри, спасибо за замечательный роман!!! Они все у тебя невероятно светлые, и такие... добрые, несмотря на всякие обстоятельства, которые приходится преодолевать героям.
спасибо
...
Lady in White:
30.08.14 06:04
Маняш, привет! Спасибо за интерес к роману!
Maniaka писал(а):Давненько тебя видно не было. С возвращением.
ой, да я всегда здесь тенью присутствую)))
История про Джонатана задерживается, потому что вдохновение моё пропало
Но в сентябре-октябре точно появится
Кстати, для тех, кто не боится спойлеров)))
Аннотация:
Джонатан Сэвидж вырывается из крепкой хватки своей невольной любовницы и возвращается домой, тут же выясняя, что ему необходимо жениться. Леди Джейн, его наречённая, давно влюблена в Джонатана и, в отличие от жениха, только рада возможности связать с ним свою жизнь. Однако есть и та, которая из зависти готова на любую подлость, чтобы разрушить этот вынужденный брак.
— Она не первая попавшая в беду... то есть она — не просто кто-то со стороны. Мы должны ей помочь. Джонатан, пожалуйста. Тебе всё равно придётся когда-нибудь жениться! А Джейн — очень хорошая девушка. Если ты женишься на ней, то останешься здесь, рядом с отцом и со мной. Твои будущие владения расширятся благодаря этим землям... И ты сделаешь доброе дело, в конце концов!
— Последний аргумент невозможно оспорить! — фыркнул он. — Я кто, по-твоему, Мег, чтобы дела добрые делать?
Мег смотрела на него умоляющим взглядом, отец молча наблюдал из своего кресла, а Конор слегка ухмылялся, видимо, наслаждаясь ловушкой, в которую его, Джонатана, беспощадно загоняла родная сестра при молчаливой поддержке отца.
— К чему такая спешка? Пусть приезжают родственники и ищут ей мужа.
— Они могут просто запереть всех троих в монастырь, если им будет удобно! — в сердцах объяснила Мег. — Лорд Шепленд очень переживал, и я не думаю, что напрасно. Скорее всего, он имел представление, какие родственники могут нагрянуть к ним в замок.
— И почему же тогда не подыскал ей мужа раньше?!
— Он был мягкосердечным и никогда не настаивал...
— Спроси меня, почему ты до сих пор не женат, — коварно вставил отец.
Джонатан раскрыл рот, чтобы возразить снова, но слова на ум не шли. Он не мог поверить. Только приехал — а его уже предаёт семья, упрашивая жениться на... Джейн. Он не имел ничего против неё, напротив даже, но — жениться? В одном Мег была права: когда-нибудь он женится. И этот решающий час ещё не настал.
...
Maniaka:
30.08.14 07:40
М-м-м... Какая завлекалочка *облизываясь*
Жду, жду! Вдохновения тебе, дорогая. И послушного муза! Пущай прекращает капризничать))))
...
Lady in White:
30.08.14 07:51
Маняш, спасибо большое!
...
Meldenbert:
30.08.14 16:00
Ри, привет!!!
Какая заманчивая аннотация...
И обложка мне очень понравилась!!!! Интересно, на обложке Джейн? Или новая возлюбленная Джонатана? Очень приятная девушка!!!!
А сам Джонатан... Мммм... в общем, "Ваня, я ваша навеки"!!!!!
Красавчик он! Но судя по образу и по тому, как на него дамы вешаются, таким и должен быть!!!!
Цитата:вся эта история с Агнессой как бы задел на будущую книгу
Ооооо, глядишь мы и про них ещё узнаем...
...
Соня Соня:
30.08.14 21:59
Ри , привет!
Замечательная новость!
Я жду-жду новый роман!
А какая пара на обложке красивая!
А Джонатана все-таки женят
...
Lady in White:
01.09.14 10:54
Марина,
Соня, привет! Рада вас здесь видеть
Meldenbert писал(а):Какая заманчивая аннотация... И обложка мне очень понравилась!!!! Интересно, на обложке Джейн? Или новая возлюбленная Джонатана? Очень приятная девушка!!!!
Джейн!
никакой новой возлюбленной не будет, если только старая
Meldenbert писал(а):А сам Джонатан... Мммм... в общем, "Ваня, я ваша навеки"!!!!! Красавчик он! Но судя по образу и по тому, как на него дамы вешаются, таким и должен быть!!!!
рада, что понравился))) да, для меня это стопроцентный Джонатан, красивый, молоденький и немножечко слащавый
Meldenbert писал(а):Ооооо, глядишь мы и про них ещё узнаем...
я постараюсь, чтоб вы узнали!
Соня Соня писал(а):А какая пара на обложке красивая!
мне тоже нравится, как они смотрятся вместе
Соня Соня писал(а):А Джонатана все-таки женят
да, бедолага)))
...
La Sorellina:
01.09.14 10:56
О как! И про
Джонатана будя?!! урря!
...
Lady in White:
01.09.14 11:08
Лиля, ага, и ему достанется
...
La Sorellina:
01.09.14 11:09
Lady in White писал(а):Лиля, ага, и ему достанется
Ты это... сильно его не мучай
...
Lady in White:
01.09.14 11:13
La Sorellina писал(а):Ты это... сильно его не мучай
ладно, сильно не буду, женитьбой только помучим его немного
...
La Sorellina:
01.09.14 11:15
Lady in White писал(а):ладно, сильно не буду, женитьбой только помучим его немного
Уговорила,однако
...
Anastazia:
05.09.14 12:36
Ри , с нетерпением жду историю про Джонатана
...