ОхНунадоже:
26.01.14 19:30
Линочек, спасибо, очень волнительно.
Было так всё хорошо и любовь и семья. Так тяжело, авария и всё перечеркнуто. Сколько же им ещё надо выстрадать?
...
снегурка:
26.01.14 19:33
С интересом буду читать историю о полюбившихся героях,поэтому надеюсь что добавите в блог.Была бы очень этому рада
...
Stacy:
26.01.14 19:46
Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение)))
Просто потрясающая глава!!! БРАВО!!!! ...
Lady Victoria:
26.01.14 20:00
Линочка! Доброго времени суток! С большим удовольствием прочитала продолжение. Поначалу все очень уютно, по-домашнему, а в конце, конечно...просто беда. Но глава, вообще, великолепная! Спасибо! С нетерпением жду продолжения.
...
Shaurita:
26.01.14 20:45
Линулик спасибо за новую главу!
Такая почти идиллия , не большие семейные потасовки, как без них.
Сразу стало так тепло и радостно, наши Мар и Эни вместе, милуются и говорят друг другу всякие приятности.
Говорят слова любви, хотя Мар всё ещё чувствует весь прошлый мрак.
Папа Маркус отчитал сыночка? Молодец, правильно!Мэтти должен добиваться сам успеха в футболе, нечего папой прикрываться!Маркус сам всего добился и хочет, чтобы сын тоже добивался всё своими силами.
Вот и познакомилась писательница с нашей парачкой.
Ким конечно ожидала увидить монстра, а увидела влюблённую семейную пару.Представляю как у неё работают сейчас мысли, ведь ожидание не оправдалось.
Пока не могу говорить о Ким ничего, не плохого и не хорошего.
Эта поездка самое страшное, что могло случиться с семьёй Маркуса и Ани.Вот здесь и разрушится семья.Думаю, что Мэтью живой будет, иначе просто жесть.Ведь Аня обвиняла и говорила Маркусу, что из-за его выбора всё разрушилось.Значит всё-же будет выбор, или Аня или не родившийся малыш? Здесь я ничего не могу сказать, это ужасно и горько и очень больно.Не могу писать на эту тему.
Буду ждать продолжения.
Спасибо Линочка огромное!Очень хорошо написанно и читается на одном дыхании!
...
Lina Swon:
26.01.14 21:17
Девочки спасибо вам милые, я очень рада, что главка получилась уютная и семейная( писать было одно удовольствие)) Спасибо за ваше внимание и такие чудесные слова и цветочки ))Всех добавила в блог девочки , очень рада вам ))))Чуть позже отвечу подробно, просто завтра экзамен (( ...
-ANGEL A-:
26.01.14 21:40
Спасибо за проду!
...
Епистинья:
26.01.14 21:46
Лина, спасибо за новую главу!
...
senechka:
26.01.14 21:47
Линочка, спасибо за главу! Как же жаль, что из такой счастливой и дружной семьи останутся только руины(..... Весьма интересная штука, что первые впечатления Маркуса и Ким друг о друге не самые лучшие, и они даже и не мыслят, что через какое-то время станут очень даже близки.........Невероятно и печально, но всего лишь одно мгновение, и жизни людей переворачиваются, всего лишь миг.......Shaurita, я предполагаю что выбор будет между Мэтти и Анной с нерожденным ребенком. Я не думаю, что произошел бы такой развал семьи и Анна сыпала бы такими упреками в в Маркуса, если бы Мэтти остался жив, а нерожденый ребенок погиб, к тому же последние мысли Анны о Мэти, чтобы только он выжил........У меня вообще есть шальные мыслишки, что может если бы Мэти и остался жив, то он бы был навсегда прикован к кровати, и это повлияло на выбор Маркуса, он не захотел такой жизни , а точнее существования для сына.....Линочка ты извини меня, что я тут какие-то догадки строю, просто очень переживаю за героев, сопоставляю пролог и первые главы, чтобы понять как же так получилось, такой крах семьи, и не могу спокойно ждать продолжения и остановить ход мыслей
Спасибо за подаренные эмоции! Безумно жажду продолжения!))))
...
Candy Cat:
26.01.14 21:55
Лина,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ!
...
Lerochka:
26.01.14 22:02
Лина спасибо огромное за главу))))
...
Алиса:
27.01.14 01:04
Спасибо большое за новую главу.Удачи вам.
...
Miauchi:
27.01.14 01:25
Один из самых любимых романов!Спасибо,Лина огромное!
...
Shaurita:
27.01.14 04:42
senechka писал(а):Линочка, спасибо за главу! Как же жаль, что из такой счастливой и дружной семьи останутся только руины(..... Весьма интересная штука, что первые впечатления Маркуса и Ким друг о друге не самые лучшие, и они даже и не мыслят, что через какое-то время станут очень даже близки.........Невероятно и печально, но всего лишь одно мгновение, и жизни людей переворачиваются, всего лишь миг.......Shaurita, я предполагаю что выбор будет между Мэтти и Анной с нерожденным ребенком. Я не думаю, что произошел бы такой развал семьи и Анна сыпала бы такими упреками в в Маркуса, если бы Мэтти остался жив, а нерожденый ребенок погиб, к тому же последние мысли Анны о Мэти, чтобы только он выжил........У меня вообще есть шальные мыслишки, что может если бы Мэти и остался жив, то он бы был навсегда прикован к кровати, и это повлияло на выбор Маркуса, он не захотел такой жизни , а точнее существования для сына.....Линочка ты извини меня, что я тут какие-то догадки строю, просто очень переживаю за героев, сопоставляю пролог и первые главы, чтобы понять как же так получилось, такой крах семьи, и не могу спокойно ждать продолжения и остановить ход мыслей
Спасибо за подаренные эмоции! Безумно жажду продолжения!))))
Ксюша, может ты права и если этот вариант правда, то у меня вообще страх такой, что жутко становится. Всё же надеюсь, что Мэти хотя-бы жив, но это пока не известно.
Будем с нетерпением ждать продолжения.
...
TaTiK:
27.01.14 09:10
Линочка, спасибо за начало. Если честно, никогда еще так не волновалась начиная чтение, определенно влияет общение на-прямую с автором, вы у меня в любимых, и , поверьте, в достойной компании)) Держу за вас кулачки и ругаю, удачи на экзамене! Лин, текст второй главы на бордовом фоне читается с трудом (буквы почти сливаются с фоном) - это только у меня так, интересно?
...