Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веретено Миров. Земная любовь

Птичка певчая: > 13.03.14 15:14

Лариса Буду пытаться с продолжением Wink

Лина Леа еще только грозят сложности, но она будет сильным борцом!

Маруся Читайте в удовольствие Flowers

...

IrinaAlex: > 15.03.14 23:55

Спасибо за продолжение!
Да, больше всех не повезло Леа. Конечно, такая кошмарная ситуация - не возможно не посочувствовать.
И что это за чудовище душевнобольное? Давно пора какой-нибудь отчаявшейся женщине вообще лишить правителя
возможности иметь детей. Все равно женщины у него мрут как мухи! Dur
А у ГГ-ев намечается ужин. М.б. романтичесий Wink?

...

marusa: > 19.03.14 19:22

Только зашла в тему, и уже все нравится.
Спасибо, очень интересно, побежала читать дальше. Кот Киры очень беспокоит, бедняжка один взаперти, без еды

...

Птичка певчая: > 19.03.14 23:39

IrinaAlex писал(а):
Да, больше всех не повезло Леа. Конечно, такая кошмарная ситуация - не возможно не посочувствовать.
И что это за чудовище душевнобольное? Давно пора какой-нибудь отчаявшейся женщине вообще лишить правителя
возможности иметь детей. Все равно женщины у него мрут как мухи

Уже почти написала следующую главу, девочки, Леа там не очень повезет( Так что крепитесь..
marusa Добро пожаловать! Flowers Рада, что понравилось, тем более читать сразу несколько глав всегда интереснее)

Завтра обещаю выложить продку Wink

...

Птичка певчая: > 20.03.14 13:08

» Глава 16

Глава 16
Звуки шагов становились все ближе. Леа стояла, закрыв глаза. Она была так испугана увиденным, что боялась пошевелиться. Ужас сковал тело, но не мысли. Девушка думала, что может сейчас ринуться в сторону темного прохода, который она заметила за фонтаном, но сомневалась, что сможет уйти или хотя бы укрыться в незнакомых лабиринтах замка. Хотела, чтобы сознание ее покинуло и она ничего не почувствовала, хотя на такую роскошь ей вряд ли придется рассчитывать. Она всегда была крепкой, и впервые упала в обморок от голода и переутомления уже здесь, в хрустальном дворце.
Когда Брен или отец получали раны на охоте, то смело их обрабатывала и перевязывая, не чувствуя отвращения или слабости к виду окровавленной плоти.
- Милая малышка, - грубый голос прозвучал совсем рядом. Леа вздрогнула и открыла глаза.
Мор был выше ее на голову. В массивной, плотной фигуре чувствовалась властность и сила. Нет, сбежать у нее не получиться, он перехватит ее еще до того, как она сможет выбежать из павильона.
- И откуда ты родом?
- Маленькая деревня в мире базаров.
- Торгаши, что же, полезный народ.
Мор подошел к столику, на котором были блюда с фруктами и напитки. Налил себе красную жидкость в прозрачный кубок, отделанный золотом. Отпил, смакуя, и продолжил неторопливо разглядывать новую наложницу.
- Сколько детей было в твоей семье?
- Кроме меня еще брат и сестра.
- Брат был старшим из вас?
- Да.
- Хорошо, - он улыбнулся, но его улыбка была холодной и какой-то бесстрастной, словно гримаса.
Он медленно подошел к низкой тахте и опустился на белоснежные подушки.
- Подойди.
Леа не сдвинулась с места. Ее глаза заметались, сердце забилось быстрее.
- Подойди, - рявкнул Мор и она нервно двинулась к нему. От страха колени подгибались, но ей почему-то казалось, что ему нельзя показывать свою слабость.
Девушка остановилась перед ним и заставила себя взглянуть прямо в черные глаза. Он ухмыльнулся и потянулся к ее платью. Резко дернул за ткань и она упала на него. Тут же попыталась подняться и отскочить, но он прижал ее к ложу, навалившись сверху. Она не видела его лица, почти задыхалась, уткнувшись в подушки. Инстинкты вопили, что нужно бежать, она отчаянно дергалась под тяжестью его тела.
Почувствовав, как руки задирают платье, она вскрикнула. Боль обожгла, низ живота свело судорогой. Он тянул ее за волосы, заставляя запрокидывать голову назад. И пока двигался, издавал низкие противные животные звуки.
Леа смотрела в темноту, сцепив зубы, чтобы стоны не вырывались, чтобы он не знал, как ей больно сейчас, какое невероятное унижение и страх она чувствует. Вдруг ее взгляд выхватил из темноты чью-то фигуру. Блеск чужих глаз под темными сводами дворца. За ее позором наблюдали. Холодно, спокойно следили, как ее тело брали а душу топтали, рвали на мелкие части.
Слезы все-таки хлынули из глаз. Здесь нет людей, здесь живут звери.
Мор резко перевернул ее на спину и снова взял грубо, с каким-то извращенным удовольствием.
- Кричи же, кричи, хочу увидеть твой страх, - рычал он сквозь сомкнутые зубы.
Леа прикусила нижнюю губу, чтобы не дать отчаянию выплеснуться в крике, который так и рвался из горла. Вкус собственной крови во рту был соленным, металлическим.
Мор схватил ее за горло и начал сдавливать. От ужала и нехватки воздуха ее глаза распахнулись. И он читал в них панику, непонимание происходящего и одновременно осознание близкой смерти. Мор наслаждался этим, упивался чужой уязвимостью и бессилием.
Терей стоял невдалеке и, как всегда, наблюдал за развлечениями своего повелителя. Он обязан быть в курсе, что ему понравилось, а что нет. Кого из женщин следует убрать, а кого оставить, если вдруг Мору захочется попробовать их еще раз. Стража так же наблюдала за происходящим, ни на минуту не оставляя своего господина без защиты. Попытки убить его предпринимались неоднократно. Иногда женщины, оказывая сопротивление, хватались за ножи или тяжелые предметы, иногда их подсылали враги и нападение планировалось более тщательно.
Терей встретился глазами с этой девушкой. Она заметила его, потому что смотрела, не отрываясь, пока ее брали силой, грубо, намеренно причиняя боль. Терей знал, что Мору нравится делать это именно так. Покладистые женщины его не развлекали. Поэтому юность и невинность были главными требованиями к его наложницам. Кроме того, так он мог быть точно уверен, что женщина понесет именно от него.
Что-то было в этой малышке. Терей не знал, что именно. Такая же, как большинство женщин, побывавших в шатре Мора. Сколько ей? Семнадцать? Совсем дитя, хотя уже способна зачать.
Когда он увидел ее среди новоприбывших рабынь, запали в душу ее глаза, красивые, необычного цвета, зеленые, с крапинками золотисто-коричневого. Так выглядели с высоты полета озера в его родном краю. Она напоминала маленького зверька, так отрывисто и дико вертела головой, хотя голод и ослабил ее. Тоненькие руки и шея, словно у птенца. Не до конца округлившееся тело, худощавое, как у всех подростков, но уже с округлой упругой грудью.
И это ее выражение полной покорности, безучастности, мелькнувшее на лице прежде, чем она потеряла сознание.
Терей давно не испытывал жалости. Ни к кому. Эта вредная привычка однажды чуть не стоила ему жизни. А в хрустальном дворце жестокости было столько, что его просто не хватило бы на сочувствие ко всем страждущим. Женщин насиловали и убивали, мужчин пытали и превращали в безвольных рабов. Детей так часто отдавали Красной реке, что он сбился со счета.
Он сам руководил палачами, следя за тем, чтобы желания повелителя были выполнены.
Но сейчас, глядя в эти блестящие глаза, что-то внутри неприятно сжалось. Она не оказывала настоящего сопротивления, но ее жалкие попытки распаляли Мора, он это видел.
Закричала только один раз, когда взяли ее невинность. Боль и какое-то упорство что ли читались на лице. Словно она приняла для себя решение и старалась не отступить, не впасть в панику.
Мор начал душить ее. Он делал так со многими, чтобы обострить свое удовольствие. Иногда даже не рассчитывал силу и бесчувственные тела, будто мусор, выбрасывали слуги из его покоев.
Терей видел, как взметнулись тонкие руки, как бились о широкую мужскую грудь. И волна животного ужаса, исходившего от маленькой рабыни, ударила в него.
Жалость просочилась в окаменевшее сердце. Ее судорожные всхлипы заставили его закрыть глаза. А когда он открыл их, губы сами собой зашевелились, нашептывая слова древнего заклятья забвения.
Он увидел, как опали ее руки, как расслабилось тело.
Мор недовольно дернул головой, видимо решив, что она потеряла сознание, и ослабил хватку на шее, продолжая вбиваться в ее тело. Но уже через несколько секунд он замер, напрягся и скатился с нее.
Спокойно поправил одежду. Взял недопитый кубок и вышел из павильона.
Приближающемуся Терею сделал расслабленный знак забрать наложницу. Его лицо не выражало недовольства, он не попросил еще одну женщину, значит скоро пойдет в свою спальню. Дело сделано.
Терей проводил Мора до его покоев и возвратился к бессознательной девушке.
Ее серое платье и бедра были испачканы кровью. Следы остались и на белоснежном покрывале тахты.
Тонкое горло покраснело, уже проступали синяки и кровоподтеки. Бледная кожа стала почти белой.
Он наклонился и прикрыл ее стройное худощавое тело платьем. К удивлению охранников, сам поднял и понес на руках в ту комнату, где содержали невольниц.
Она была легкой и теплой. Ее голова прислонилась к его груди, руки и ноги безвольно раскачивались в такт его шагам.
Он заметил, что нижнюю губу она искусала в кровь. Не хотела кричать, значит, сдерживалась.
Терей оставил ее на пустующей циновке у стены, а когда вышел, велел слугам утром обработать раны и ссадины тех девушек, которые были в покоях повелителя.

Кира стояла, широко расставив ноги.
- Нападай на меня, - кротко скомандовал Аргус.
Она хмыкнула. Он, наверное, забыл, где она жила. Сделала резкую подсечку, ударила рукой и высокий мужчина оказался на земле. Удивленно посмотрел на нее и неожиданно ухмыльнулся.
- А ты не промах.
- Жизнь заставила. Брала уроки самообороны.
- Ладно, давай еще раз. Теперь я учту это.
Кира собралась, наметила точку у него на груди и место у коленной чашечки. Только подняла ногу, как ее тут же перехватили. Она пошатнулась, потеряв равновесия, и тут же шлепнулась на задницу.
- Ты быстрее меня. Это нечестно!
- Я не пользовался своим превосходством.
- Тогда давай попробуем еще раз.
Кира поднялась, отряхнула одежду и сделала новый выпад, как ей казалось, абсолютно непредсказуемый. Но и тут ее ждало разочарование.
- Не пытайся сбить меня с ног или ударить со всей силы. Когда речь идет о волшебниках, ты в первую очередь должна вывести из строя их рот. Бей в лицо, по челюсти, чтобы они не смогли произнести слова заклинания. И руки выворачивай, вот так.
Он схватил ее за кисть и заломил пальцы. Девушка взвизгнула от боли, но он тотчас отпустил.
- А руки-то зачем?
- Иногда они могут сделать движение, эквивалентное речевому заклинанию. Или воспользоваться магическим порошком. Тебе будет сложно сделать удар такой силы, чтобы лишить сознания.
- Но я постараюсь это сделать.
- Только если будет эффект неожиданности.
Ближе к вечеру Кира валилась с ног от усталости.
Они вернулись в дом. Она постаралась отогнать воспоминания о том, что случилось здесь этой ночью. Слишком болезненными они были. Сегодня Аргус учил ее противостоять врагу, когда она останется без его защиты. Холоднокровно, методично, бесстрастно. Он не собирался бороться за нее сам. Он предоставлял это ей.
В кухне потеплело через 15 минут после того, как Аргус зажег печь. Сам он пошел за мясом, она поставила овощи в котелке на огонь, притрусила их травами и села рядом на низкую табуретку.
На душе было горько. Вспомнилось ее одинокое детство, когда мать уходила из комнаты, оставляя ее саму после очередного странного сновидения. Женщина боялась того, что не могла объяснить происходившее с ее дочерью. И она сама разбиралась со своими страхами. Тяжелее всего было после смерти бабушки. Кира помнила свои холодные липкие ладошки, когда мама, белая от ужаса, сообщила о скорбном событии… Спустя три дня после очередного ночного кошмара, воплотившегося в жизнь. Кира чувствовала себя изгоем, уродцем, которого не способны ни полюбить, ни принять.
Она машинально помешала рагу и снова села, обхватив голову руками. Хотя бы кто-нибудь когда-нибудь сказал ей, что она небезразлична. Оберегал ее, отгоняя хулиганов или … сумасшедших преследователей из других миров.
Кира выросла и стала сильной, независимой. Она успешно могла постоять за себя. Но это касалось навязчивых ухажеров. Сейчас ее противники были куда могущественнее несчастных выпивох или озабоченной шпаны.
И опять одна.
Послышался скрип входной двери. Мужские голоса вывели ее из задумчивого уныния.
Дарий, как и обещал, зашел поговорить со старым другом, исчезнувшим на несколько лет. Аргус появился на кухне в его сопровождении.
- Я принес птицу.
Тушка упала на стол с глухим шлепком. Уже распотрошенная и общипанная. Кира взглянула на него со злостью. Она не кухарка ,чтобы обслуживать их. У нее и самой было ощущение, словно она дичь, на которую ведется охота. И теперь добровольно идет в ловушку.
Но спорить не хотелось. Кира не знала ,что ей еще можно сделать. Убежать? Уже пробовала. Рано или поздно он найдет ее. Иначе умрет сам.
Молча взяла птицу и разрезала на куски. Разложила на толстом поддоне и поставила в печь.
Аргус достал три кружки, взял настойку, кусок хлеба и сыра и вместе с молчаливым Дарием вышел.
Она осталась, стоя посреди кухни с опущенными руками. Злость и отчаяние переполняли сердце. И тоска, невыносимая тоска…
Внутри нее разразилась настоящая эмоциональная буря. Самые противоречивые чувства раздирали грудь.
Хотелось домой, к Мерлину. В свою обычную жизнь. Там она была ненужной, но зато жилось ей спокойно, словно улитке в раковине. Кто знает, возможно она встретила бы однажды приятного парня, он бы провожал ее домой и дарил цветы. Ему бы не пришлось убивать ради нее чудовищ, но ей этого и не нужно.
Аргус вошел неслышно. Коснулся ее пальцев. Она вздрогнула и повернулась к нему.
- Пойдем, посидишь с нами.
Он смотрел напряженно, словно понимал ее настроение, угадывал чувства, завладевшие ею. Как близкий человек, хорошо знающий свою подругу ,читающий по ее лицу, по выражению глаз.
Кире вдруг невыносимо захотелось, чтобы он обнял ее и сказал, что все будет хорошо. Припасть бы к его груди, как ночью, слышать сильное, уверенное биение его сердца и ничего не бояться, ни о чем не переживать.
Быть сильной – хорошо, но это тяжелая ноша, если несешь ее всю жизнь.
Она тряхнула головой, еще раз посмотрела в пронзительно-синие глаза и уверенно кивнула, принимая его приглашение.
Быть сильной – ее единственный выход.
Дарий уселся в кресле у камина. Он потягивал крепкую горьковатую жидкость из своей кружки. Когда Кира вошла, его взгляд резанул по ней, словно лезвие.
«Я ему неприятна», - подумала Кира. Что ж, ей с ним детей не крестить.
- А ты когда вернулся? – спросил Аргус, продолжая прерванный разговор.
- Полгода назад. Хлипкий торговец, которого пришлось охранять, объездил полсотни миров.
- Чем он занимался?
- Собирал древние ценности, артефакты. Что-то даже хотел выдать за части Талисмана.
Кира вздрогнула при упоминании реликвии.
- Он знает, как он выглядел? – поинтересовался Аргус.
- Никто не знает, - усмехнулся Дарий. – Поэтому может выдавать за части Талисмана всякий мусор.
- Никто никогда не видел его? – вступила в разговор Кира.
- Он был у Богов-Прародителей. Но поговаривают, что те волшебники, которые решили им завладеть, но в итоге не смогли управлять магией и заставили его взорваться, видели реликвию. Но сегодня ни одного из них нет в живых.
- Не понимаю, как я смогу… - она замолчала, не желая продолжать эту тему. Кира долго думала о своих способностях и, в конце концов, поверила в них. Она не знала, чего стоит ожидать от Зеркального источника. Но чувство, что после его вод все переменится, не покидало ее.
- Так значит ты действительно веришь, что сможешь отыскать его части? – спросил Дарий, иронично изогнув бровь.
- Я ничего не думаю. Я в этом не заинтересована. И не просила меня втягивать в ваши игры.
- Невозможно оставаться в стороне, если сама судьба указывает на тебя, - ответил Дарий.
- В стороне? Да меня хотят использовать! Моего мнения никто не спрашивал и сильно сомневаюсь, что мое положение будет отличаться от положения пленницы или рабыни.
- Ты сама управляешь своей жизнью и всегда можешь повернуть ее в нужное русло.
- Да неужели? – Кира начинала злиться. – Хочешь сказать, что я могу вот так свободно встать сейчас и уйти? Вернуться домой? Именно в это русло я хочу свернуть!
- От тебя зависят жизни. По крайней мере, одна, - Дарий подскочил с кресла, гневно сверкая глазами.
- Наверное, ты забыл, что меня ведут, как скот на заклание! Моя жизнь против его, - Кира указала на Аргуса, который все время стоял молча, скрестив руки на груди.
- Ты маленькая избалованная девочка! У него нет выхода, неужели не понимаешь?
- А кто мне только что говорил «Мы сами управляем своей жизнью и можем повернуть ее в нужное русло»? – Кира перекривляла его низкий голос.
- Аргус делает все возможное, чтобы эта ситуация разрешилась хорошо для вас обоих, - рявкнул Дарий.
- Вот и пусть старается, потому что он втянут меня в эту передрягу!
Терпение Киры лопнуло. Она развернулась и зашагала к выходу, резко хлопнув дверью.
Да пошли они! Пошли они все!
Она обогнула дом и дошла до стойла, где были привязаны кошки. Девушка подошла к животным, узнавшим ее и обнюхивающим пальцы в поисках угощения.
Она отчаянно нуждалась в поддержке. Здесь ей ее не найти. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь не поддаваться отчаянию.
Пальцы зарылись в густой мех, кошки заурчали. Одна мордочка ткнулась ей в шею.
- Хорошая киска. Я буду звать тебя Мерлином. Хочешь? Будешь моим любимчиком.
Кира нежно помяла плюшевые ушки, заглядывая в удивительные глаза животного. Они напоминали ей кратеры, залитые прозрачной водой. Их дно было рельефным, желтовато-коричневым, с более темными впадинами и светлыми возвышенностями. Эти немигающие глаза гипнотизировали Киру, и она провалилась в бездонное ущелье вертикальных зрачков.
Силуэт женщины, сначала расплывчатый, но потом более четкий, угадывался на фоне темного леса.
Ее лицо сначала показалось Кире луноподобным, словно в серебристом сиянии. Но присмотревшись, она увидела белые волосы, скрытые капюшоном, светлые глаза и прозрачную, тонкую морщинистую кожу.
Женщина не отрывала взгляда от Киры.
- Вы меня видите? – прошептала девушка.
- Вижу, - улыбнулась женщина. – Наконец-то вижу.
- Кто вы?
- Я Провидица Мидора.
- Вы ищите меня?
- Да, дитя.
- Зачем я вам?
- Ты одна из нас. Тебе грозит опасность.
- Я знаю. Меня ведет Охранник к Зеркальному источнику, чтобы передать Волшебникам.
- Мы не допустим этого, - улыбнулась женщина.
- Что мне делать?
- Оставайся с ним, с твоим спутником. Мы будем ждать тебя. Не бойся.
- Где вы будете ждать?
- У священного для нас источника. Искупайся в нем.
- Вы сможете меня защитить?
- Мы не дадим тебя в обиду.
- Зачем мне оставаться с Аргусом? Почему вы не заберете меня сейчас?
- Так будет безопаснее. Он твой Охранник. Он...
Видение стало размытым, слова долетали, будто издалека. Кошка моргнула и все исчезло.

Агния в бешенстве шла по коридору к своим покоям. Ее белые одежды развевались за спиной, словно крылья.
Страху удалось связать с этой дрянью! Несмотря на все ее попытки, на все усилия, они все-таки поговорили.
Шаги Провидицы гулко отдавались от каменных стен древнего храма, где собирался их клан. Она не любила находиться здесь, но ситуация требовала ее постоянного присутствия. Тем более, за Мидорой нужно было внимательно следить. Но старой карге каким-то невероятным образом удалось пробиться сквозь ее колдовство.
Да-да! Агния обратилась к Волшебникам за невероятно сильным эликсиром, ослабляющим, почти лишающим дара предвидения. Но даже это не помогло.
Зло хлопнув дверью, Агния стала мерить шагами роскошно обставленную комнату. Все летит в пропасть. Все планы и надежды, так долго лелеемые ею, стремление стать великой Провидицей, самой сильной из когда-либо возглавлявших клан.
Невозможно! Никогда она этого не допустит!
Агния подошла к окну. Ночь стояла ясная, звезды ярко освещали землю. Две планеты – красная и сиреневая – висели на темном небосклоне, словно спелые плоды.
Красная.. Агния вдруг рассмеялась и бросилась к тяжелому сундуку. Она махнула рукой и заколдованная защелка клацнула, открывая массивную крышку.
Порывшись в вещах, Агния достала браслет. Тяжелый и простой, с едва различимой резьбой и огромным красным камнем посередине. Его удалось раздобыть нанятыми ею разбойниками в вещах этой девки. И Агния прекрасно понимала, для чего нужен этот браслет.
Она надела украшение на руку. Немного повертела запястьем и снова рассмеялась.
Женщина сменила свою белоснежную накидку на черную, а под нее одела кроваво-красное платье.
Бесшумно выскользнула из храма, неслышно ступая ко каменным плитам мягкими кожаными сапожками.
Она шла в чащу леса, куда ходила не единожды. Изредка останавливалась и озиралась по сторонам, прислушиваясь, нет ли слежки.
Когда на пути появилась отвесная скала, Агния достала из складок платья тонкий клинок и полоснула по запястью. Капли крови выступили на белой коже.
Женщина подняла руку и прислонила ее к скале. Кровавый след остался на черных камнях.
- Демон, - требовательно произнесла она.
Огромная темна фигура мгновенно появилась за ее спиной.
Без спешки и испуга она повернулась к демону, пытаясь разглядеть во тьме его глаза.
- Отнеси меня к Лорду Хоранов. Немедленно!

...

Юличка: > 20.03.14 13:57

Натали спасибо огромное за проду Flowers

...

LiLinochka: > 20.03.14 14:03

Ура, ура, ура!!! Долгожданное продолжение, Наташа, спасибо!!!
Безумно жалко Леа, может Терей ей поможет?

...

Птичка певчая: > 20.03.14 14:06

LiLinochka писал(а):
Безумно жалко Леа, может Терей ей поможет?

Представь загадочное выражение моего лица))) Подобного смайлика я не нашла Laughing

Юличка Пожалуйста, надеюсь, понравилось Flowers

...

ma ri na: > 20.03.14 18:30

Ната,привет!
Спасибо за главу!
Слава богу,Леа осталась жива! Тяжело ей пришлось! Я восхищаюсь ею! Даже таких,как Терей иногда пробивает на чувства! Может это как-то поможет Леа?!
Аргус усиленно готовит Киру ко встрече с волшебниками! Что её ждёт?!
Птичка певчая писала:
Цитата:
Хотя бы кто-нибудь когда-нибудь сказал ей, что она небезразлична. Оберегал ее, отгоняя хулиганов или … сумасшедших преследователей из других миров. И опять одна. Кире вдруг невыносимо захотелось, чтобы он обнял ее и сказал, что все будет хорошо. Припасть бы к его груди, как ночью, слышать сильное, уверенное биение его сердца и ничего не бояться, ни о чем не переживать.

Одна ночь и больше ни слова,ни намёка на какие-либо чувства! Что ж,в данной ситуации,когда будущее не предвещает ничего хорошего,полная неизвестность,может это и выход,есть более насущные проблемы! Кира и подумать не могла во что превратится её жизнь!
Да,во все времена,борьба за власть порождала жестокость,толкала на убийства и предательство! И Агния оказалась такой! Попортит она кросушки и
Аргусу ,и Кире,да и всему своему клану! Ната,очень интересно! Жду продолжения!

...

Ларсон: > 20.03.14 20:10

Наташа спасибо за продолжение. Жду дальнейших событий....

...

IrinaAlex: > 20.03.14 20:46

Большое спасибо за продолжение! Кире пора открыть глаза и увидеть Аргуса.
Он не просто готов поддержать, он просто любит ее.... Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение