vikkusj:
13.07.14 14:42
Привет Катя!
Спасибо за интересное произведение!
Как не жаль, но оно закончилось. Рада за Тараса и Фею, наконец-то они вместе и счастливы. Не смотря на Феины выходки.
Удачи и вдохновения!
Что теперь будешь творить?
...
Ленця:
13.07.14 15:06
Спасибо за чудесную сказку!
Удачи, вдохновения на создание таких же прекрасных историй!
...
aniol:
13.07.14 15:56
Екатерина Сказка, привет! Спасибо за чудесную историю
Очень понравилось, получила огромное удовольствие от прочтения.
Свадьба Кати прошла, на очереди следующее бракосочетание )) Наконец Фея и Тарас вместе, и теперь ничего не стоит между ними.
Удачи в следующих начинаниях!
...
Janny De Parker:
13.07.14 15:57
Janny De Parker писал(а):Мне почему то кажется, что это будет самая яркая и запоминающаяся глава, самая нежная и романтичная и самая страстная)))
Писала недавно я
Екатерина Сказка писал(а):Ох, Janny, очень боюсь не оправдать надежд:(
Ответила мне ты.
Ну, и где ты не оправдала моих надежд? В каком месте то, а?))) В последней главе и нежность, и романтика, и страсть, а самое главное запоминающееся событие - воссоединение Тараса и Феи! Ты просто умничка!
Сотворила такую сказку!!! Добрую, веселую, немного грустную, такую чудесную и романтичную. Красивая история любви, которая красиво закончилась. Думаю, что буду перечитывать ее не раз. Я уже писала, что давно так не переживала за героев. Сейчас пишу и глаза на мокром месте, настолько все замечательно. Ты - удивительный автор, ты заставила меня во время прочтения и посмеяться, и поплакать, а когда я читала про Фею и Тараса у меня всегда были мурашки по коже, так все реально получилось. Огроменное спасибо тебе за доставленное удовольствие!!!
С нетерпением буду ждать твоих новых творений!
...
LaSaDa:
13.07.14 18:04
Катя, солнце мое! Спасибо тебе большое за столь прекрасный роман. С твоими героями я пережила море удовольствия и позитива. Желаю тебе вдохновения во всех твоих начинаниях и чтоб радовала нас такими произведениями.
...
Татика:
13.07.14 21:04
Катюша, здравствуйте! Ваше творение очень понравилось: интересно, динамично, не затянуто... Вы умница! Радуйте нас дальше.
...
крошка-маргошка:
13.07.14 21:16
Привет!!! Спасибо за рассказ, очень понравился, с удовольствием прочитала и надеюсь вы с музом ещё много раз порадуете нас. Вдохновения!!!!!!
...
-ANGEL A-:
13.07.14 21:46
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!
...
dianazhuravleva:
13.07.14 22:04
Спасибо большое за доставленное удовольствие)))
Надеюсь в скором времени порадуешь чем нибудь новеньким)))
...
Глафирка:
13.07.14 23:25
Катюша! Спасибо за эту чудесную, светлую, добрую историю. Никаких злодеев, никакой " жести"
Чувствуется, что ты сама огромное удовольствие получала, пока писала))) И каждый день поднимала настроение своим читателям))) жду следующих творений!
...
Evgesha:
14.07.14 04:23
спасибо!!!!! все так красиво у них закончилось (точнее началось)! очень и очень все понравилось. теперь буду ждать вашего нового творения!!!
...
Екатерина Сказка:
14.07.14 08:01
Evgesha Глафирка dianazhuravleva -ANGEL A- крошка-маргошка Татика LaSaDa Еленка-а-а Ани Janny De Parker aniol Ленця vikkusj Margot Valois Спасибо вам огромное за поддержку! С удовольствием напишу для вас что-нибудь еще
...
Ainura kz:
14.07.14 11:25
Замечательная и очень милая история
Спасибо Вам большое за такое произведение
Интересные герои, много юмора
Думаю еще не раз его прочитаю
...